【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

良いです
色々な弾性ストッキングを試しましたが、お腹とお尻も綺麗にサポートしてくれて苦しくないのは初めてでした。とても丈夫だし、むくみと冷えが解消されるので満足です!

4 2019-04-24

高級
弾性ストッキングは他にも持っていましたが正直、こんなお値段のストッキングは初めて購入しました。脚がとてもむくむので試しに購入しました。まだ着用はしていませんがレビューがなかなか良かったので期待はしています

4 2019-04-20

ハードタイプもためしたいです。
膝が悪く変形関節炎で水がたまるようになり弾性タイプのもを日々欠かさずはいております。
商品タイプ:初めて購入の方限定 【セール内容】カラー・サイズ:サニーオークル/L
着圧も140デニールなのでゆるいかなと思いましたが、足首した以外はちょうどいい感じです。
圧が強すぎるのか膝の悪いせいかつま先は夕方になると冷えてきます。
普通のストッキングと変わらないくらいです。

5 2018-09-23

着圧ストッキング大好きです。
これまでで最高の着圧ですが、履いてみて今まで使っていたモノとあまり変わらないかなぁって思ったのですが、違います!お尻が小さくなります。それに動いたらわかります。とても良いです。履かないとわかりませんね

5 2018-02-19

大満足です
初めて購入しましたが、絶対リピします。凄く補正力があって良いですね。

5 2017-12-04

お手軽に補正着圧を試せる!
過去に某有名下着メーカーの補正ストッキングを購入し愛用しておりましたが、高すぎて継続できず。こちらストッキングを試してみてお手軽な価格でも良いものがあることを実感しました。初めて着用した時に足底のツルツル滑る感が気になりましたが、一度お洗濯をしてしまったら気にならず。耐久性もよいほうだと思います。またカラーもナチュラルで私は大満足!またリピートして購入するつもりです。

• iikiiさん
  • iikiiさん

4 2017-11-21

初体験ですが満足
しっかりした着圧ストッキングは初体験だったため着用できるかが心配で、3タイプから中間のプロを選択。サイズ:身長162/ヒップ92でL。サイズ表通りでちょうど。質感:少し光りますが、透明感があるのでそこまで不自然さはありません。色:やや色白(通年、脚を出すことはほぼ無)でオークルがちょうど。着圧:履いていてきもちよく、腹部も抑えられガードル不要。最強圧のものも試してみたい。また伝線防止のため、始めから手袋を使用。一度で苦労することもなく履けました。すべりがよくなるので必須アイテムだと思います。ひとつ残念な点は、大足(25.5)のためつま先がやや窮屈だったこと。あとすこし余裕があれば、ベストでした。

• me-ko3906さん
  • me-ko3906さん

4 2018-06-29

いいです。
ずっと何年もユニチ○の着圧ストッキングでした。他のお店のを買ったりもしましたが
やっぱりだめで、ユニチ○に戻ってました。ユニチ○のは着圧は強いのですが
掃いた感じ足の色がいかにも><着圧ストッキングという感じで、それが嫌だったんですが
むくむのを考えたら、仕方ないと我慢してました。ユニチ○がいつもかっていた、sサイズの210デニールを在庫限りで生産中止とのことだったので、必死に他の店で探しました。着圧がゆるいと嫌だし。
おまけに高いので失敗したら心配でしたが、レビューがよかったので、オークル、サニーオークルを
買いました。履く時は、破かないよう、丁寧に掃きました。ユニチ○より薄いかんじです。
着圧も140デニールなのでゆるいかなと思いましたが、ちょうどいい感じです。ユニチ○のは
変にさがったりして、たくし上げたりしてましたが。こちらまったくないです。右足の足くびふくらはぎだけがいつも、仕事場ですわっていると痛かったんですが、それがこちらを履いて全くなくて
びっくりしました。マッサージしても、いろいろしても仕事場で座ってると必ず痛かったんですが。
なので、着圧が強いからいいわけでもないのかなーっと思いました。履いた感じもいかにも着圧
の変な足の色にならず、普通のストッキングと変わらないくらいです。早くこちらに変えたらよかったです。ハードタイプもためしたいです。もう少しお安くなるといいです。なので★-1かな。

5 2018-06-14

買ってよかったとしか言えません!
下肢静脈瘤を疑い病院へ行くほど、足のむくみ、だるさ、足首の血管の凸凹、、、
予備軍とだけ診断されました。着圧ソックスを履きなさいと言われたので、探してこちらを購入してみました。
私の持ってるソックスの中でダントツに高いので購入を迷いましたが、結果的に買ってよかったです。
もうこれじゃないと、仕事に行けません!

5 2018-06-13

よかった
いつもはメディハード履いてます。暑いのでちょっと緩めようかなと。簡単に履けていいです。

5 2018-03-09

リピーターです。
たくさんの弾性ストッキングを使用してきました。手術をしリンパ節を取ったので浮腫やすく困っていたのがきっかけで購入しリピーターになりました!こちらの商品を春夏秋冬使用しています!とてもサポート感があり浮腫ずらく足が楽です。医療用弾性ストッキングは苦手なので本当に助かります また春先に買い足す予定です!

4 2018-02-13

足が軽いかもw
インスタでフォロワーさんが履いているのを見て、値段がちょっと高いけど思い切って購入。お勧めするだけあってかなりのいい感じwデスクワーク中心で歩かないので足が毎日重かったけ夕方軽い。だるいのが軽減出来るので満足です。

4 2018-02-02

ふくらはぎがもう少しキツくてもいいかなぁ〜って感じです。指先がゆったりしてるので、他社のものより楽です。

• chuchu0970さん
  • chuchu0970さん

5 2018-08-03

とっても引き締まります
デスクワークです。いつも足がむくんで困っていました。
これがいいよーって教えてもらって購入しました。
確かに、全然むくまなくなりました。
足が細くなった気がします。
3ヶ月使いました。
毎日はいてます。毎日ネットにいれて、洗濯機で洗濯してます。
まだ使えています。とても丈夫です。とても経済的です。

• kaoyoh1503さん
  • kaoyoh1503さん

5 2018-05-06

リンパ浮腫予防のために購入しました。病院で購入した物が届くまでに購入しました。GW中だったんですが、迅速に対応していただき、梱包も綺麗にされていました。
ありがとうございました!