【お試し初回限定】ネコポス送料無料弾性ス...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

着圧ですな
迅速な対応ありがとうございました。高着圧でお腹までしっかりしている商品は売っていなくて…今まで購入していた商品が廃盤になってしまい困っていました。着圧となっていても中々緩いという感じでしっかりしている商品が見つからなかったのですが、試しで購入してみて正解でした。金額が高いので悩みましたがお試し価格で注文できるのは嬉しいですね。商品が届いて着用してみると適度な着圧で履きやすかったので良かったです。今度は、メディハードにも挑戦していたいです。冬に向けてタイツも買いたいのですが売り切れになっているみたいなので早く再入荷してほしいです。

4 2019-06-21

よかったです
引き締め具合もよく、履き心地というか、履くときの安心感もよかったです。(強度があって履きやすかった)
158cmで、MかLか迷い両方買いましたが、普通の体形ならMでよいかと思います。(Lは少し大きめというか緩かったです)
欲をいえば、もう少し透明感があれば…ということで☆4つ。でも、標準的な着圧ストッキングの生地かと思います。

4 2019-05-22

156センチ54キロで下半身デブなのでLサイズにしたら長さがあわずシワになり失敗しました。Mで良かったです。

4 2019-04-24

高級
弾性ストッキングは他にも持っていましたが正直、こんなお値段のストッキングは初めて購入しました。脚がとてもむくむので試しに購入しました。まだ着用はしていませんがレビューがなかなか良かったので期待はしています

4 2019-04-20

ハードタイプもためしたいです。
膝が悪く変形関節炎で水がたまるようになり弾性タイプのもを日々欠かさずはいております。
商品タイプ:初めて購入の方限定 【セール内容】カラー・サイズ:サニーオークル/L
着圧も140デニールなのでゆるいかなと思いましたが、足首した以外はちょうどいい感じです。
圧が強すぎるのか膝の悪いせいかつま先は夕方になると冷えてきます。
普通のストッキングと変わらないくらいです。
ハードタイプもためしたいです。もう少しお安くなるといいです。なので★-1

4 2019-07-05

楽になりました〜
一日中、立ち仕事で足のむくみがひどく、膝に水が溜まってしまいました。
整形外科の先生に「弾性ストッキングをはいた方がいいよ」と言われ、
早速購入しました。
はく時は少し大変ですが、はいてるとスゴク楽です!
これからどんどん暑くなるので、夏用を購入したいと思います。

4 2019-04-27

丁度良い着圧感
着圧は丁度いいです。
少しつるつると滑りやすく、きをつけなければならないところが残念です。
滑らない物が開発されれば再度購入します。

4 2019-04-23

164センチで53キロです…
Lサイズを買いました。1番最初に履いた時はスゴい引き締め感でよかったけど、洗濯したらほどほどに…
今度はMを買おうか迷い中…

4 2019-04-01

また購入したいです!!身長に合わせLLにしましたがばっちりでした。次はもう一段階強めのにチャレンしたいです。

4 2019-01-29

良かった。
弾性ストッキング気になっていたので、購入しました。はくのは大変ですが、はいた後は楽な気がします。購入して良かったです。

4 2018-11-26

色白なのでストッキングの色が濃く浮いてしまいますが着圧具合は良いと思います。履くとき大変なので破らないように気をつける必要があります。

4 2018-11-02

いい商品。ただ色合いが…
圧はしっかりしていい商品。
ただ色味が残念過ぎでした…
健康的(地黒又は直グロw)なので、オークを買いました。
が…70代が買うストッキングじゃあるまいしって感じの色合いで残念。
Gパンの下とかに使わせてもらいます。

4 2018-10-25

初着圧でした!
良かったです(*´∇`*)

• rin-56さん
  • rin-56さん

4 2018-10-20

テカり過ぎない
着圧の強いものはテカりすぎて不自然、これは程よい着圧でてかりすぎなくていい。

4 2018-09-04

気持ちいい
足首が物足りない感じですが、他はちょうどいい着圧でした。