【最大500円割引クーポン発行中★8/17(月)9...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-15

いい感じです 長持ちしてくれるといいな
思っていたより履きやすいです
履いたあとのサポートもしっかりあるようです
これを履いていない時の普通のパンストでは物足りなくなるかも
足のむくみにはいいけれどお腹がよく張る私はちょっと苦しいかな
気をつけようと思っています

4 2020-05-14

質感は満足ですが、瘦せ型で背が高いため、Lサイズを購入すると、着圧で足が細く見えるという効果はほぼありませんでした。

• stillmayさん
  • stillmayさん

4 2020-02-18

いいですね
梱包も配送もよくて、品物は、初めての着圧ストッキングなので、これが正常かわかりませんが、着るときは大変だけど、履いたらは普通でした。
物はしっかりしているので、重宝したいと思います。

4 2019-12-25

着圧あまめ
膝から下、ふくらはぎの着圧がゆるく感じました。もっと細くしてほしい。
でも色はよかったです。

4 2020-05-22

身長が低く膝の辺りでダボついたりかかとが合わないものがほとんどでしたがこれは丁度いい感じです。
つま先も痛くなりませんでした。
購入してよかったと思います。

4 2020-04-03

ストッキングを購入したかったのでお試しで。着圧と感じないくらい動きやすいです。チョロチョロする子どもを追いかけても、大丈夫でした。

• af-Chaさん
  • af-Chaさん

4 2019-12-16

これを履くと細く見えます。
表面がザラっとしていますが、上からタイツやジーンズもするりと履けます。
デスクワークで座りっぱなしですが、足のむくみが軽減されました!

4 2019-10-06

着けていて足が気持ち良いです。
ただ、オークルでも色が暗め…白い肌でも浮かない色があればいいなと思います。

4 2019-08-06

着圧ですな
迅速な対応ありがとうございました。高着圧でお腹までしっかりしている商品は売っていなくて…今まで購入していた商品が廃盤になってしまい困っていました。着圧となっていても中々緩いという感じでしっかりしている商品が見つからなかったのですが、試しで購入してみて正解でした。金額が高いので悩みましたがお試し価格で注文できるのは嬉しいですね。商品が届いて着用してみると適度な着圧で履きやすかったので良かったです。今度は、メディハードにも挑戦していたいです。冬に向けてタイツも買いたいのですが売り切れになっているみたいなので早く再入荷してほしいです。

4 2019-04-20

ハードタイプもためしたいです。
膝が悪く変形関節炎で水がたまるようになり弾性タイプのもを日々欠かさずはいております。
商品タイプ:初めて購入の方限定 【セール内容】カラー・サイズ:サニーオークル/L
着圧も140デニールなのでゆるいかなと思いましたが、足首した以外はちょうどいい感じです。
圧が強すぎるのか膝の悪いせいかつま先は夕方になると冷えてきます。
普通のストッキングと変わらないくらいです。
ハードタイプもためしたいです。もう少しお安くなるといいです。なので★-1

4 2019-06-21

よかったです
引き締め具合もよく、履き心地というか、履くときの安心感もよかったです。(強度があって履きやすかった)
158cmで、MかLか迷い両方買いましたが、普通の体形ならMでよいかと思います。(Lは少し大きめというか緩かったです)
欲をいえば、もう少し透明感があれば…ということで☆4つ。でも、標準的な着圧ストッキングの生地かと思います。

4 2019-04-24

高級
弾性ストッキングは他にも持っていましたが正直、こんなお値段のストッキングは初めて購入しました。脚がとてもむくむので試しに購入しました。まだ着用はしていませんがレビューがなかなか良かったので期待はしています

4 2019-07-05

楽になりました〜
一日中、立ち仕事で足のむくみがひどく、膝に水が溜まってしまいました。
整形外科の先生に「弾性ストッキングをはいた方がいいよ」と言われ、
早速購入しました。
はく時は少し大変ですが、はいてるとスゴク楽です!
これからどんどん暑くなるので、夏用を購入したいと思います。

4 2019-05-22

156センチ54キロで下半身デブなのでLサイズにしたら長さがあわずシワになり失敗しました。Mで良かったです。

4 2019-04-27

丁度良い着圧感
着圧は丁度いいです。
少しつるつると滑りやすく、きをつけなければならないところが残念です。
滑らない物が開発されれば再度購入します。