4 2023-09-18

【魔法のキュットスリム・プロ 初回限定特価】で Lサイズ カラー:オークルを購入。足先がゆったりとしていて締め付け感がなくはきやすい。おまけにガードル機能もついている。サポートしてほしい部分はしっかりサポートしてくれ、はきごごちもよい。若干テカリが気になるが・・・。あとはどのくらい耐久性があるかかな?

4 2023-09-01

とても履き心地も良くイイ着圧感!
着圧感バツグンです。普段から他のメーカーの着圧ストッキングを使用しているので慣れていますが、それでも着圧感高めで十分でした。
本当は着圧最大タイプの購入を検討していたので、このタイプが先に安く購入できて良かったです。
色はライトオークルにしました。肌が白いので1番明るいタイプにしましたが、それでも暗いかなって感じます。なのでもう少し白いタイプを出して欲しいと希望を込めて⭐️4にします。

• ふく6665さん
  • ふく6665さん

4 2023-08-05

履くと夕方まで足がむくまず、着圧効果はよかったです!
ただ、色に悩み、オークル寄りで日焼けしていないけど色白でもない肌色なのでサニーオークルを買ってみたところ、黄みが強すぎて不自然になってしまいました。(結構色が出ます)
普段のストッキングはナチュラルとかヌードベージュをはいていますが、この商品でどの色が合うのかよくわからなかったです。
通販でストッキングの色を選ぶのは難しいです。

4 2023-06-20

良い商品です
初めて購入しました。弾性ストッキングは機能性上、生地が厚ぼったくなるのは仕方ないのだろうと諦めていましたが、コチラの商品は透明感を保ちつつ高機能を実感でき、優れた商品だと思いました。ただ、普通のストッキングよりも生地が滑るのか?靴が脱げやすくなるので、足底や踵上部などに滑り止め効果のある素材を付けるなど工夫がされているとなお有難いなぁと思いました。それでも気に入ったので又リピ購入したいと思います。

• rose*dumaさん
  • rose*dumaさん

4 2023-04-25

よいです。
色白なので、ライトオークルにしました。履かずに見ると濃い!と思いましたが、履いてみると馴染み大丈夫そうでした。下肢静脈瘤もあり青く血管がでてるのでこのくらいの濃さの方が目立ちにくくて良いかもしれません。後はもちが良ければ良いなと思います。

• mari800855さん
  • mari800855さん

4 2023-11-23

着圧感がちょうど良くて、いい感じでした。色味は少し暗めに感じたので、明るい色でもいいかなぁと思いました。サニーオークルを購入しましたが、次はオークルにしようと思います。

4 2023-10-02

程よい着圧ではきやすいです。
リピートしようと思っています。
また、他のシリーズも試してみたくなりました。

4 2023-09-26

足のむくみやだるさがあり、着圧パンストは必須です。この商品は地厚で長持ちすると思います。着圧はもう少しあってほしいですが、そこら辺に売っている物に比べると、満足できる範囲です。

4 2023-08-15

履くとき少し大変ですが履いてしまえば窮屈さはないです。立ち仕事なので仕事後のむくみ感が軽くなったような気がします。口コミからオークルを購入しましたが私には少し濃く感じたので次回はライトオークルにしようと思います。

• RuOさん
  • RuOさん

4 2023-08-02

むくみと冷えが楽になりました!
座る時間が長い人にオススメです!

4 2023-06-19

初めて購入しました。締め付け感が強くないのにしっかり着圧されています。足がむくむので夏は特に必須アイテム。リピートしようと思っています。

4 2023-05-30

ぽっちゃりめ154cmですが、Mサイズでそれほどキツすぎず、履けました。
着圧しっかりなので、標準的な体型の方なら満足できる着圧だと思います。
ただ…サニーオークルは色が濃すぎました。普段ヌードベージュみたいなカラーが多い方は普通にオークルとかの方がよいのではと思います。

4 2023-05-08

初めての購入です。爪が長いので綿の手袋を着用して履きました。足首のところにたるみが出来てしまうのでどうすれば上手く履けるか考え中です。着圧感はちょうどよく苦しさはありません。

4 2023-05-03

着圧感も良く、色も良いストッキングを探してたところ、こちらの商品を見つけました履いた感じとても良い履き心地でした。素敵な商品をありがとうございました

4 2023-03-22

着圧ストッキングが好きでお値打ちに購入できてよかったです。今後も利用したいと思います。