3 2024-01-31

飲む時期気をつけて
夜3回目に服用した翌朝に腹痛を感じましたら、不正出血してました。飲む時期を間違えており副作用と思います。次回は卵胞期に量を半分か三分の一に調整して飲んでみます。育胸には効きそうです。

2024-02-23
一般的にはこの量でそういた事はおきませんが、まずは飲むのはご中止ください。

そして、製品をご返品くださいますようお願い申しあげます。
ご返金させていただきますので。

ご連絡をお待ちしております。

3 2021-09-22

服用は自己責任で
胸の張りやブラがきつくなるなど効果はある気がします。ただ私の場合は、規則的だった生理が2ヶ月連続で10日ほど遅れたりと影響があったため、服用は止めています。

2021-10-10
お飲みになる量は1カプセル/日としておりますが、貴女様の場合は
ややこれでは量が多いいように思われます。

当社は皆様がご満足するように長年にわたり高品質の商品をご提供し続けておりますが、
人それぞれの体質が違いますため、デリケートの方にはこういった事が
起きることもあろうかと思います。

一方では、逆の現象もあり残念なことに「私にはわからなかった」と
いう声もあります。

そのお声を聴くと悲しいですが、現在厚生労働省が規定しているプエラリア
ミリフィカの1日あたりの服用量は100ミリグラムがMaxとなっております為、
これを超えるようなご使用は控えていただくようにお願いしております。

このようにプエラリアミリフィカはとてもデリケートな成分であるために
人によっては服用量においては差が起こり、この点について注意を払う
必要がある点をご理解いただきたく思います。

ただ、一般的にはこの量では遅れがほとんど起きないとされております。

また、一方ではプエラリアミリフィカは他の植物成分では想像できないような力を
持つすばらしいハーブであるとも言えますが、成分が優れれば優れるほど
その製品化においては、とても難し成分であることがお判りいただけるかと
思います。

この為、貴女様がもし今後も飲まれるようであればカプセルを開け、少し量を
減らすようにしてくださるか、あるいは生理予定日1週間前になったら
飲むのをやめるといったことをお勧めいたします。

でも、決して無理して継続をなさらないでくださいね。
健康食品はそういった気を使って飲むようなものではありませんからね・・・。

3 2021-07-15

効果はいかに
53%オフ時に購入。お値段がどうしても抵抗あったので、ギリギリ手が届く値段で購入できてよかったです。飲み始めて1週間。B65の痩せ型微乳なため、バストアップ目的ですが、、まだ大きな効果は不明。就寝前に服用中。ただなんとなく生理前の乳首の敏感な感じや胸のチクチクがあるので、1ヶ月後を楽しみにしてみたいと思います。

2021-08-08
本商品についてはプエラリア製品の中では高いレベルの製品の一つだと思っています。

ですから、後はこの成分を受け取ることができる細胞のレセプターにその力があるか
どうかがポイントなります。受ける力がないとどうにもなりません。

でも、お書きいただいた内容の「チクチク」を感じるようであれば、後は乳脂肪と
乳腺が増えてくればご希望にちかずくのが一般的ですが、この件は食べても太らない
といった体質の方がおられるのと同じように、体質の問題(体質の問題)なので、
サプリではどうにもなりません。

このことはご理解くださいませ。

一方、「希望のためにもっと量を増やせばいいのかしら?」などと思われるかも
しれませんが、その必要はありません。プエラリアをどんどん飲めばいいもので
ありません。

プエラリアは国で摂取量が規定されていますので、これを守った一日1カプセルと
 してください。

(この製品の入っている以上の量のプエラリアを飲むことは絶海に避けてくださいね。
 他の商品では多くの量を前面に出して推奨している製品もあるようですが、
 そんな言葉を信じては駄目ですよ)

3 2020-11-25

もう少しで1箱飲みきりますが、何か変化があったかと言われるとまだ実感としてはありません。
バストクリームなどと併用しマッサージしたり運動なと気をつけてますのでもしかしたら自分で気づけてないのかもしれません。お肌の状態などは他のこともしているので、これまた把握できませんがリピートしてみようと思います。

2020-11-27
そうですか?実感はありませんでしたか?

でも、このEllestはプエラリア製品の中では間違いなくリード格の品です。

決して焦らず無理しないで様子を見ていただければと思います。

いかんせん、私はこの成分に惚れ込んで、この会社を興したほどですから、
女性にとってこれほどすごい成分は自分の人生においてもないと思っています。

そして、この成分に人生をかけてきました。

プエラリアは全く他のサプリのような成分とは違いますから、それだけ
注意を払い皆様に安心していただけるように製品をご提供しております。

こういったことへの取り組みについては私たち以上のところはおそらくないと
思うほどまでに、製品の管理について私たちは頑張っております。

また,肌への影響についてはあなた様はお肌がきれいなので、その面において
お分かりにくいのではないのかな?と思っております。しかし、この面においても
プエラリアは間違いなくご満足いただける力をしっかりと持っております。

これは20年やってきた皆さまのお声や、実際にお会いしてきた経験からも
私ははっきりと申しあげれますから。

ですから、現在の状況から考えると今後お肌への悩みはまず出ないだろうと
考えておりますよ。

3 2020-11-16

生理再開?かも。
一箱飲み切っての感想です。
元々胸は大きい方でしたが、授乳完了とダイエットからか胸のボリュームダウン、そして早くも閉経の兆しで女性ホルモンの減退に焦りを感じ始めました。生理不順以外の更年期症状は一切ありません。
飲み切って特に効果を感じなかったのでリピせずにいましたが、徐々に体脂肪率が戻って来たせいか、このサプリの影響か、やめてから数日…半年来なかった生理が来ました。飲んでいた時の効果が現れたのか、それも謎ですが、もう一回飲んでみようかなという気になりました。
もう少し安ければ続けやすいです。
追記。誤解を与えたようで補足ですが、40で出産、現在50になるバリバリ更年期世代です。生理不順はもう3年以上前からです。ダイエットもここ一年で筋トレでじわじわと10kg減らしたので無理なものではなく、生理再開は減少した女性ホルモンが増加したのかなと思ったのです。ご心配いただきまして、すみません。

2020-11-19

ご連絡あり月ございます。

ご内容に授乳完了といった言葉がございましたので、ご年齢は40歳前と判断して
ご返答申し上げます。

この年齢において、正常な方が生理が今までに反年近くなかったといいうのはおそらく、ダイエットによる原因(過激すぎた?)で卵巣機能が衰えてしまったのだろうと思います。

ですから、そういったダイエットはやってはだめです。
これからはこのダイエットはやめて、
時間をかけ3カ月で1キロダウンほどをダウンほどを目指して行ってくださいね。そして運動によるダイエットの方がいいです。毎日にキロメートル程歩けばおそらく2カ月で1.5 キロダウンは目指せると思いますよ。

そして、生理が起きた原因ははっきりしませんが、まだこの年齢であれば定期的に整理が来なければいけないですから、来月の様子を見ていただきたいと思います。

3 2020-05-02

いつもありがとうございます。
わたしは、やせ型のため胸がほとんどありませんが、エレストを飲んでから全体的に少しだけ肉がついたかな、という感じがしています。
今後もしばらく続けてみようと思います。

2020-05-11
私もお客様と同様にプエラリアがお役に立つことを楽しみにしています。

一包、やせ型であるといってもいい面がたくさんありますから、あまり気に
なさらな出ください。

というのは、以前海外の美容整形の医師と話した時にこういった話がありました。

日本人は一般的には西洋人に比べてバストの小さい方がおられ、このためにコン
プレックスを持たれている方が多いいようですね。ですから、バストを豊かに
しようと頑張る方がいますよね。

私もその気持ちはよくわかり、ここにもその相談をしに訪れる方もおられますよ。

その一方では、逆の方もおられて、「大きくて方が困るとか、ドレスが似合わないとか、
年齢を経たためにバストが大きく垂れ下がり、これでは恥ずかしので、どうにか
したい。」といった深い悩みの方もたくさん来られますよ。ですから、大きいのも
また女性によっては悩みの種なんですよね・・・。」と話されました。

私はそれを聞きながら、「そうだなあ〜。大きすぎると切り取ることになるから、
これは大変だな。傷跡も残るかもしれないし・・・。」と一人で思いました。

それであれば、「やはり小さいほうがいいのかな?」とも思った次第です。

ですから、何事もほどほどがこの世界でもいいようですよ♪。

3 2020-01-28

セールで
セールで、お安くなっていたので購入しました。まだ飲み始めですが、副作用もなく期待したいです。

2020-03-13
期待に添える製品だと信じていますので、楽しみににしていてください。

気になる部分だけではなく、肌や髪の毛も気にしてみてくださいね

3 2019-06-01

効果はわからないです
4回目くらいリピートしましたが、胸は当然大きくならないし、肌は…良くなったかもしれません
副作用があったわけでもありませんが、効果もあまりわからないので、リピートはこれでお終いしようかな…
生理は順調、好調です
生理中だけは使用を控えました

3 2018-05-24

購入から2ヶ月半です。
産後サイズは変わらずでもふっくら感がなくえぐれた感じになってしまったので、何とかしたくて購入しました。生理中は飲むのをやめています。副作用は特になし。
最初1週間は、胸がちくちくして明らかにデコルテ付近にふくらみが出てきたので「これはすごい!」と思いましたが、その後全く変化はなく。。。デコルテのふくらみも戻った?という感じです。
バストマッサージと同時に実施していますが、効果あるのかな・・・とりあえず飲みきってみようと思います。次は違うものを購入するかも。

3 2018-05-11

わからない
なかなか継続して飲めてなく効果はわかりません

• fuannさん
  • fuannさん

3 2017-12-23

使い始めたばかりなので、まだまだこれからだと思います。
期待して見守っていきます。

3 2017-10-08

まだわからず
特に変化ないです。
生理後から生理まで飲みたいと思います。胸はもちろん
肌、体調もよくなったらいいな。

3 2017-08-04

半信半疑
以前は小さくてハリがありませんでした。
飲み始めて大きくはなりませんがハリが出てきました。

3 2017-03-24

花粉症の時期だけは、受け付けない時がたまにあります。

3 2017-03-07

すごい
とてもよかったです。D→Eになりました。また注文したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア