シャルム★さんのプエラリア サプリ バストアップ サプリ 高...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-06

バストUPと生理不順に
このサプリメントはいいです!私はバストUPと生理不順を整えるために飲み始めました。生理が終わったあとの10日間はこれを飲んで、その後の10日間はワイルドヤムを飲みます。そうするとそれまで不順だった生理が周期的に来るようになり、ババストもFカップまで育ちました!サプリメントだけに頼らずマッサージや軽い筋トレもした方が良いと思います。 もう4年くらいリピートしてます。今回はスーパーセールでポイント10倍&100円引きで購入できてお得です! 受注番号196421-20130303-0287132102

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合