5 2021-04-22

地肌の分け目が気になりはじめたのがきっかけで試しに購入しました。使ってみると髪の毛がフワッとしてきて分け目が前程気にならなくなってきました。このまま続けてみます。

2021-04-22
まさに貴女様の現象は私と全く同じです。

之って、本当ににびっくりしますよね。嘘じゃないか?と
でも、ブラシで梳いてみるとヘアーがしっかりまとまるのですよね。

本当にうれしですよね。

同じように悩んでいる方も多いいと思いますので、皆さんにもご紹介してください。

4 2021-12-31

レビュー更新します
蓋が開けにくいとレビューをしたらお返事をいただいたので、そんなに簡単に開くのかと何度も動画を確認したところ、蓋ではなく本体を下に押していた事が判明。
まだ私のやり方が悪いのか、一度でスパッとは開きませんが、何度か回すと開くようになりました。お騒がせして申し訳ありません。
使い始めたばかりで変化は分かりませんが、ホワイテックスがとても良かったので、こちらも期待しています。

2021-12-31
キャップの開け方で苦労があったとので、大変申し訳ありませんでした。

ただ、決して難しいものなく、単にキャップを押しながらまわすだけで、
世界中でももこういった容器は一般に使われております。

もちろん、日本でも医薬品でもこれが使われています。

一にキャップの開封はただ回すだけですが、これは単に少し押しながら回して
いただけると1回転も回さずに簡単にキャップは簡単に取れます。

まさに、この内容はVIDEOでご紹介している通りそのままです。

決して難易といったことはなく、だれでもできる内容です。
どうして5分もかかったのかが全く分かりかねますが、実際に困ってしまったと
いうことで、大変申し訳けございませんでした。

考えられる原因としては、たまたまキャップの不良品であったのでしょうね。
これはお手元の品を見てみないとこれはわかりません。

そこでご返品であれば対応させていただきますので、ご検討下さいませ。
また、ご承知いただければ当社が開封を確認したものを送るということも
可能です。

しかしながら、製品の成分自体いにご満足いくかどうかは不明ですが、少なくとも
お客様にとってはこの容器にとてもご不満であるといったことを考えますと、
当社のとしては今後長くお使いいただくには、これ大きな障害となってしまうと
考えます。
(一般にはとても簡単に開くので)

また、偶然的にお手元の容器が不良品であったことを除けばでのご使用においては
残念ですがご満足を継続してご提供できないように考え、本製品を無理して
ご利用なさらないでご返却(年末ですので郵便での返却でも構いませんので)
をご検討いただきたく思います。

どうぞ、お客様のご要望に合わせますので、宜しくお願いいたします。

P.S
年末であり当社も会社は4日まで休みとなっているため、本件の電話問い合わせも
できなかったのだと想像しております。普段であればすぐに対応処理できたの
に残念でございます。

5 2021-09-18

小さなボトルが大きな働き
薄毛で色んなシャンプー・リンスを試してみましたが、なかなか納得できるものとめぐり逢えず、初めてNuk71でヘアケアを始めてみました。
ボトルがコンパクトで使い易く、ほどよい浸透感がとてもよく毎日続けることができました。
だんだん細い髪質でペタっとした髪にボリュームが出て来ました。
朝のヘアセットが楽しみになりました。ウレシイ!!!!

2021-09-21
この可愛らしい小さなボトルのヌックをお求めいただきありがとうございました。

でも、中身は全く外見と違いますよ。
この分野の王道を行く成分の塊だからです。

最近はTVを見ていても高齢化社会に向かい、膝の痛みや、糖尿病、目の衰え、
シミ対策、さらには生命・がん保険など中高年者以上向けの商品宣伝が
嫌になるほど多くなってきましたね。

そして、1時間おきに始まる育毛剤の宣伝等も耳ざわりになるほど、
同じ宣伝が何度も流れています。私は聞きたくないのですぐに
TVを切ってしまうほどです。

その理由は2つです。

多くの宣伝は宣伝文句においてあいまい表現を述べているからです。

宣伝表現のとらえ方は視聴者の自由ですが、そこには誤解を招く言い過ぎ
た表現があまりにも多いからです。

実際、「すごい成分を加えた」と言いながら、単なる肌を柔らかくする
成分だけであったり、その成分をいかにもすごい新成分として認識されるように
自分たちで勝手な標語につけ、さらに以前から存在する成分にも関わらず
いかにも新成分として発見されたようなことを言ってみたりするような
宣伝などは見たくないからです。

他にも、髪にいいといわれる成分の含有量は述べずに、含有した成分の数が
多い事だけを強調して、いかにもすごい商品のようにアピールしている製品も
多く見られます。

これは大学受験と同じで、多くの参考書を持てば大学に受かるものでなく、いくら
数冊の参考書だけでもしっかり内容を把握すれば大学に合格するのと同じことで、
数多く入れればいいというものではないと思うのです。

さらに、「多く売れています」と言われてもそれは、値引きや(例えば
半額)安値が原因であって、製品効果のために売れているかどうかは?だと
思うからです。

もし、成分についてそこまですごい成分であれば医薬品と使用されるわけで、
医薬品でないからこそ医薬部外品なのですよね。

このように今の時代は商品を売るにはいかに言葉を巧みに使うかといった
マーケティング要素の方が製品力より大きい影響を与えていると私は感じます。

そういった状況下で、私は「真の商品力」で皆さんに比べてもらいたい製品を
開発しました。

私が皆さんに感激いただける本物の製品として自信をもって出しております。

お喜びのお言葉ありがとうございました。

5 2021-12-16

毛質が細く柔らかいので、些細なことでからまりやすく気づかないうちに毛先が勝手に結ばれていたりすることがあり悩んでいました。他にも、美容院でトリートメントしてもらったら、潤ったのは良いけどペタンコになってしまったこともあります。何か良いヘアケアーできるものはないかと探していた時にこの商品に出会いました。1年程使用していますが、髪も絡まりにくくなりボリュームもでてきました。少量でいいのでコスパも良く満足しています。髪質で悩んでいる人がいたら教えてあげたいです。

2021-12-21
喜びのお声ありがとうございます。

付ける用も少ないために、付けた時に髪のボリュームを失ことない点がいいですよね。

皆さんが「小さな容器でびっくりした」と言いますが、小さな理由は
その量で充分だからです。

十分な量をあえて多くする必要はありませんからね。

私はこの製品は間違いなく正しい成分を正しく高濃度で配合した商品であり、
皆さんに納得いただける製品と思っております。

お褒めのお言葉に深く感謝いたします。

4 2021-12-08

リピートです
リピート(3回目)です。
わけめやつむじが年々目立つようになってきたので少しでも改善できたらと使っています。
長年かけて薄くなった部分なのでなかなか難しいかもしれませんがもう少し続けてみようかなとリピート購入しました。
そしたら数日後になんと半額クーポンが出ていてびっくり。もう少し待ってから買えばよかったかなと思いましたが、、しばらく継続するならと半額のものも追加で購入しました。
2本リピートしたので使って様子見ていこうと思います。

2021-12-20
成分については自信あるものをご提供しております。
この点については私は全く心配しておりません。

もしこれがご希望にかなわないといったことが万一あれば、私は
植物成分でもって皆さんを満足させるような製品は不可能とさえ思っています。

そうなれば、今まで皆さんが使ってきたような医薬部外品の製品で、
どれも似たような成分のカクテル競争ともいえるようなつまらない製品しか
ないでしょう。

私は、そんなどんぐりの背比べのような製品を開発するつもりはありません

医薬部外品での製品づくりにはイノベーションは起こらないと考えているからです。
その理由は国で決められた成分しか利用できないからです。

ただ利点と言えば、その製品では「髪の毛が生えるとか、抜けるのが抑えるとか、髪を太くする」といった効能効果の表現可能です。化粧品ではそれは述べれません。

でも、化粧品であれば今までにないような新たな製品が作れる可能性があるのです。
それを信じて私は商品開発に挑戦し続けたいのです。

そして皆さんが感激するものをお届けしたいのです。

この気持ちを分かっていただけると嬉しいです。

まさに今回の製品はそれを思って4年かかって開発した製品なのです。

ご希望にそう事を祈っています。

5 2021-07-20

髪質が艶々に変わってきました。
シャンプー後にNuk71をつけると、
頭皮から吸収されていくのがよくわかります。
さらっとしていて、べとつかないので頭皮も清潔に保てるように
思います。
しばらく使い続けてみたいと思います。

2021-08-08
ご期待に添う製品と思いますので、毎日忘れずにご利用くださいね。

液体の垂れもなく、浸透力も高めた製品ですので、ご期待ください。

なお、一般の製品のように決してジャブジャブつける必要はありませんよ。

4 2021-06-30

気になる部分に。
頭皮全体につけるのではなく気になる部分のみに使用するタイプです。
普段頭皮全体につけてマッサージするものは別で持っていて使ってましたが、併用はしないように書いてあったのでとりあえずこちらのみ朝晩分け目やつむじなど薄くなってきた部分につけて軽くマッサージしながら使用しています。
まだ使い始めたところで効果の程はこれからですが、使い切ってみようと思います。

2021-07-01
おっしゃられるように、本製品はじゃぶじゃぶ頭に振りかけるような製品ではありません。
そんな事したらせっかくのヘアースタイルもみだれ、使いにくくて仕方がないと
思います。

この商品は気になるところに点滴するタイプです。

容器は小さいですが、中身は違います。
「見た目で勝負するな?中身で勝負だ!」の品です。

成分は「何でもかんでも入れまくる」といったような巷の商品とは違います。

目的ごとに厳選された成分で開発されています。成分には何の心配も
する必要はないでしょう。それほどのプライドをもっております。
使用感もいいですし、浸透力も高めております。

では、使い始めたばかりの事ですが、今後を楽しみにしてください。
ほぼ確実に製品の力を分かっていただけると信じております。

5 2022-01-20

気になる箇所に少量つけてます。(私の場合は、髪の生え際と分け目)点滴ででてくるので、失敗して出しすぎたりすることもなく安心して使えます。以前より、髪の分け目が気にならなくなりました。全体的にフワッと感が出てきました。

5 2021-11-24

抜け毛が気になるようになり購入しました。前よりは抜け毛が減った気がしてます。使用した後もベタつきもなく使いやすい!

2021-12-01
気にいっていただき光栄です。

私も風呂上りとまた朝の洗顔後に毎日つけております。
開発した本人が述べるのも恥ずかしいですが、バシャバシャと付ける必要が
ない点がいいと思っています。

なぜなら、バシャバシャ付けるとドライやーでまた髪を整えなくてはいけません。
また、ドライヤーをかけることで、液体の水分が蒸発しするが、これで本当に
成分が浸透するのだろうかいった疑問がいつも起きるからです。

ですから、私は少ない量でしっかり皮膚に浸透する製品の方が良いと思っております。

最近は色々な会社がいろいろな独自成分を使った製品を出し、製品によっては
「ケーブルTVにおける宣伝すべてを独占しているのではないか・・?」と
いったまでに一日中数多く宣伝をしまくっている会社も出てきています。

「言語の自由・自由主義経済だからと言っても、もっと礼儀をわきまえなさい」と
会社に文句を言いたくなってしま私です。

私は好きな番組を楽しく見続けてみたいのに、すぐにまた同じ宣伝が入り込み、
まるで視聴者を洗脳するかのように同じ文句を続けています。

「商品が売れているのだ!」どこまで言いつづれれば気が済むのか?と
いったほど同じことを何度も何度も宣伝しています。

もう、こうれにはうんざりです。

もしかしたら、使ってもやめる人があまりにも多いので会社はこれでは困るのから
宣伝をし続ける必要があるのかもしれませんが、この宣伝はまさに視聴者の
気持ちを無視した、異常行為としか思えません。

これでは視聴者はノイローゼになってしまいますよ。

もっとTV視聴者のことも考えた節度ある行動を望みたいですし、TV会社も
宣伝料が欲しいのでしょうが、もっとこういた行動には検討すべきと私は思います。

そういた事で、育毛剤の分野は今や戦国時代のような状況のように感じています。

でも、私はこのNuk71は全世界にきっと喜んでいただける品と思い作りました。

これで大事に髪を守ってもらいたいと思います。

そして、商品は皆さんに喜ばれていると思っています。
市場に出して本当によかった思っています。

そして、髪だけでなく眉毛にも塗るのもいいでしょう。
その際は指に液を垂らし眉毛の根元に刷り込むようにしてくださいね。

直接、眉毛に点滴して液が目にはいったりしないようにするためです。

5 2021-10-14

ちょうどいい感じにボリュームがでます。毛質もしっかりしてきて、髪が健康になった気がしてます。

2021-10-24
歓びのお言葉ありがとうございます。

そういった喜びがいただけるように、Phytoestrogenを含むプエラリアのエキスを使用しております。

喜んでいただき私もうれしいですし、また私自身も貴方と同じようなことを感じて
おりますので、ご様子が見えるようです。!(^^)!

5 2021-09-10

1滴ずつ気になる部分につけています。軽くマッサージするだけなのでパパッとできるのがいいです。

2021-09-21
この商品は小さいですけど中身は大きな期待をもたらす製品です。
この分野の門家であれば成分を見てすぐにそのことは予想できると
思っています。

ですから、しっかりと継続していただき期待と思います。

2週間守ってくださfればこの実力が普通ならお判りいただけると思って
おります。

期待してくださいね♪。

5 2021-08-18

抜け毛の予防がしたくて使い始めましたが、髪に艶がでてきて髪質が変わったような気がしています。

2021-08-21
私もこの製品は気に入っています。

いかんせん、つける量が点滴で少なく、髪がぬれなくセットが乱れないのがいいと
思っています。

また、TVでの宣伝などをしておりませんが、成分は間違いなく髪に期待できる
できる成分構成となっていますので、ご安心下さい。

私はこの成分に絶対の自信を持て開発しましたので信じていただきたく思います。

コシも出て髪がふわっとしてくると思いますよ♪

髪が気になっている方がおられましたら、是非ともご紹介してくださいませ。

5 2021-07-20

気になる箇所に1滴つけて、軽くマッサージ程度にするだけなので手軽にできていいです。

2021-08-08
点滴タイプですと、髪全体がぬれないので、つけた後はブラッシングするだけで
ヘアーを整えることができるので、大変助かりますよね。

商品Reviewありがとうございました。

5 2021-07-08

最高のサラサラ頭皮ケア
小さな点滴ボトルですが、頭皮に直接つけることができて吸収成分の無駄がないです。
楽天1位だけあって、全くベタつかず育毛に最高の頭皮ケアができているように思います。
主人にも試してみようかな?

2021-07-12
お褒めの言葉ありがとうございます。

本商品は男女兼用です。

ですから、旦那様にもお試しいただきたいです。
実際、成分はだらだ見ても理にかなった間違いないものですし、この中に
加えるべき成分はないと思っております。

本品の宣伝こそほとんど行っていませんが、開発者から言うのも恥ずかしいですが
これほどいい製品はまずないと思います。これがだめなら、何をつけても
だめと思うような、成分内容と思いますし、多くの成分をいっぱい記載し、
何がいいの見てもはっきりしないような製品とは全く違いますよ。

成分としては無駄のない構成のなっています。

実際、私はも毎朝付けていますが、自分は満足しております。

他社の製品を使う気持ちなど全く起きませんし、これを付けないと、
抜け毛がもっと多くなるのではと気になってしまいますからね。

5 2021-06-25

髪の生え際に付けています。ベタつきもなく使い心地良いです。

2021-06-28
そうですよね。髪につけるものは、ジャブジャブをつけると額に垂れてきて
嫌ですよね。

そういった点もしっかりと考慮し、この製品は開発されております。

そして、成分内容はバッチりです。
医薬部品成分もたくさん入っております。

これからもご安心して、お使いくださいませ。