1 2023-11-03

レビューが良かったので購入しましたが、翌日気分が悪くなる感じがあり私の体質には合わなかったみたいです。

2023-11-11
それは残念なことです。めったに気分が悪くなるようなことはありませんので、
まさに体質に合わなかったと思われます。

ご期待に反しご満足いただけなっかた点、本当に残念です。

お詫び申し上げます。

1 2022-08-01

大量の不正出血
朝に飲んで2日目の夕方から不正出血と腹痛が続いています。出血3日目ですが止まる気配がないので後日病院に行きます。自分には合わなかったようです。ここまで強い健康被害が出るとは思わなかったのと高かったのでショックです。。

2022-08-10
大変ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

貴女様のような現象で起きるようなことは「ほぼない」に等しいのですが、この成分レベルでこういったこと起きるとなると、今の貴女様の状態では(体質、年齢、など色々なことが考えられますが)全くあわなかったとしか考えられません。

当社は国の規制に100%準じた製品をご提供しており、商品は品質としても高品質であり全く問題ない品でございますが、こういったご連絡を受けましたので、今後も十分に注意を払っていきたいと思います。

その後にも、何かご心配事ありましたら是非ご連絡くださいませ。

1 2021-07-25

2ヶ月近く使用してきましたが、私には効果は感じられません。まだD○Cの方が、効果がある感じがありました。

2021-08-08
ご期待に添わず残念でございます。

ただ、本品に使用している成分は当然のことになりますが、私は自信をもって
皆様にお勧めできるものと思っております。そして、その働きははっきりして
おります。

しかし、お客様にはご満足いかなかったことで、お客様の希望に叶う成分が
ほかにもあるようでございましたら、そちらになさるのが良いと私も思います。

宜しくお願いいたします。

1 2021-02-13

私には合いませんでした
服用してから、胸の張りは感じましたが、大きくなる感じはありませんでした。
また調子も良くなっていた肌もプエラリアを服用してから荒れてきて、吹出物が目立つようになりました。
また、一週間以上の発熱が続きました。高熱は出ませんが、平熱になかなか下がらず、下腹部に違和感を感じ、頭痛がします。
生理もきませんでした。口コミが良かったのと、プエラリアが身体に良くないことは知っていましたが、それを承知で服用しましたが、正直後悔しています。
もう二度と口にしないと誓おうと思いました。
口コミが良いですが、この薬が合う人ばかりではないと購入する前に知ってほしいと思いました。
私と同じような体験をする人が出ないことを願い書かせて頂きます。

2021-02-16
本ご意見を読み、サプリメントは人によって様々ということをつくづく感じましす。

こういったご意見が出ることも当選あります。

水であっても、海外に行くとその水が合わず下痢をする人もいるくらいですから(基本的には水が特有の成分を持ち、体に作用を起こすものではないです)サプリメントとして使われているものであれば、その成分の特徴がありますので、このように体に合わないこともあることは、残念ながら避けれないことです。

この事はプエラリアのみならず、すべてのサプリメントついて言えることです。

ですから、このコメントを見た皆様も自分の望みが自分に100%絶対に起こるとは思わないようにしてくださいません。いくら一流の製品でも体が受け付けないこともありますし、またこの逆も言えます。この点は私たちはどうしようもない現実です。

もちろん、当社は皆さんの望みに沿うそうな製品をご提供している努力はどこにも負けない思っていますし、日本一、いや世界一素晴らし製品をご提供し続けている自負はあります。

でも、残念なことに与える側(この場合はサプリメント)とそれを受け取る側(摂取者の体)に相性が合わないこともあるのも事実です。どちらが悪いとも言えません。

貴女様の皆様へのご忠告ととともに、この点をご理解してくださっていることをありがたく思う次第です。

1 2018-05-28

正直に書きます!
〈一日目〉特に変わり無し〈二日目〉何故か少量の飲酒(グラスワイン三杯程度)で悪酔いする〈三日目〉身体が火照るような気が…前日と同じく少量の飲酒で悪酔いする〈四日目〉前日と同じ症状に〈五日目〉突然の眩暈、吐き気、頭痛、眼球の奥の鈍痛、腹痛…と初めて体験した体調不良に陥ったので服用中止
服用を止めた翌日には体調は治りましたが、今まで一度も生理周期がずれる事が無かったのに(妊娠時以外で)その月は12日も遅れて来ました。不正出血もありました。
安易な気持ちで購入した事を後悔しています。

1 2016-11-21

たしかに効果はありますが・・・
飲んで1週間くらいで生理の時のように
胸のふくらんでいる(はっている?)感じはありました。
しかし、飲み続けて1か月しないくらいのときに
生理ではないのに、謎の不正出血と腹部鈍痛が。
急いで婦人科へ行くと、ホルモンバランスが崩れているので
もうサプリは飲まないようにと注意されました…(-_-;)
人によっては、長年愛用される方もいますし
プエラリアを飲んで「肌がきれいになった」「生理不順が治った」という方も
いますので、もしかしたら合う合わないあるのかもしれません。
私にとっては、元々は軽かった生理痛は重くなってしまったり
不正出血はでてしまったりで散々だったので、あまりお勧めできません。

1 2016-06-15

生理周期の乱れ
バストアップは全く叶わず。
それまで判を押したように来ていた生理が一ヶ月飛んでしまい、
通院したり諸経費がかかることになってしまいました。
もうリピはありません。

1 2015-11-30

飲み始めて一週間、まだわかりません。
ただわかることは、肌が透明感でてます。

1 2015-09-22

2回目購入してみましたが、変化が見られず、今回でやめようと思います(T . T)

• ひパパさん
  • ひパパさん

1 2015-06-11

???
とりあえず3ヶ月試してみたけど特に変化なし。
飲み方が間違ってるのか、まだ足りないのか…
4ヶ月目に生まれて初めて生理が2週遅れたので
今はちょっと怖くて止めてます(>_<)

1 2015-05-19

効果はわからない
一カ月くらい続けましたが効果なしでした。

1 2015-03-21

凄く期待して購入しましたが
年齢も関係あるのか 効果はありませんでした。

1 2015-02-28

高いわりに
効果が感じられなかったです!
高い買い物でした。

1 2014-12-30

効果なし
高いわりにまったく効果ありません、二度と購入しません

1 2014-10-02

毎日2錠を1カ月試しました。
私の飲み方やタイミングが悪かったのかもしれませんが、全く変化なし。
レビューの良さだけにとてもがっかりしています。
体形維持のためジムに通っており、体重や体脂肪率も1週間に2回ほどチェックしていました。体重と体脂肪率の増もりませんでしたが、バスト増もありません。レビューではカップUPしている方が多く期待していましたが、私には合わなかったようです。金額が高いので、当分はリピ予定なしです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア