5 2024-01-31

普段は、朝食の後に1包飲んでます。乾燥が気になる時には朝1包夜1包飲むようにしています。飲むのと飲まないのでは、肌の状態が全然変わるので気分も上がります。肌の内側に効いてるのかなと思っています。手放せないサプリになってしまいました。

2024-02-23
ご満足のお言葉を起きしてうれしく思います。
有難うございます。

この品は自分ながらに本当に素晴らしい製品だと思っています。

この世には多くの製品が氾濫しています。美容についも化粧品も同様です。

でも化粧品は付けた部分にしか作用しません。体全体をキレイにすることは
100%無理です。

そういった事で皆さんが必ず満足できる、それも体全に実感できるサプリを
目指し開発したのがこのWhitexです。

これには多くの成分が含まれています。

他のサプリにもそういった製品がありますが、99%の製品は1〜2成分多くて
3成分しか、世間に胸を張って公言できるような容量の成分は入っていません。

ビタミン成分などは原料自体が安いですからある程度含有されているかも
しれませんが・・・。

つまり、巷のサプリのほとんどは流行に合わせて製造され、ある成分に人気が
出ればそれに群がり、いかにその成分が含有されているかを大きく掲示し、
注目を受けるようにします。
更に「他の成分もこんなに多くの種類が入っているんですよ!」と強調するのです。

実際の内容量微々たるもので何の役にも立たないと思いますが、どんなに少なく
ても入っていさえすれば嘘ではないですから、「入れている」と言っても
嘘ではないのです。ですから1か月分1000円〜1500円前後で提供できるのです。

でも、実施はそんな製品に私は頼っていても無駄です。

たとえ、良い成分にしてもたった1つの成分だけで皆さんの要望を満足することは
まず100%無理な事です。

真の美や健康は色々な成分が互いに協力し合ってこそ実現できるのです。
これを多くの方が流行に引っ張られて全く忘れています。

本物のサプリは全く違うのです。それは事実です。

そういうことから、世界のどこにも笑われないようなサプリをご提供したくて、
このWhitexを開発しました。

そして長年愛用され続けています。

これ程までの内容をもってわずか1万円以下です。
有名ブランドが会社が販売すれば3万円以上する品と思います。

それを当者がこの破格値でご提供するのは、本物を皆様に基本を理解し、
体験していただきたかった事、そしてサプリを飲むのであれば、あれこれ
飲む必要ないものをどうしてもご提供した事だったのです。

そういう志だけだったのです。

5 2024-03-29

リピートしてます!とにかく飲んでいると安心できるサプリで手放せないです。
他にも飲んでいるサプリはいっぱいありましたが、飲んだり飲まなかったりで結局やめてしまったサプリもいっぱいあります。
でも、ホワイテックスは自分にぴったりなのか身体も疲れにくくなったりもして続いています。一番のお気に入りポイントはお顔の肌艶がよくなったところです。

2024-04-20
当社のWHITEXとEllestはサプリの世界でも別格の製品です。

Ellestは女性特有の成分のみで作られた単一成分製品です。
それはこれに代替できる成分がないので、この成分だけに特化してご提供しております。

一方、WHITEXはこれ1つあれば健康と美をしっかり守ることが出来よう設計されております。

これを飲んで創り上げられる美は健康作りをつうじて創出される「真の美」です。
健康な白です。

つまり、塗ったり、描いたりして作り出される化粧品の美とは全く違うのです。

あなた自身が持つ本来の美を作り出すのです。
だからこそ素晴らしいのです。

どんな専門家が見てもこのWHITEX成分の内容と構成、そしてその含有量には
驚くことでしょう。

実際、信じられない様子を長年見てきましたら、はっきりこうして申し上げれる
のです。

世の中には多くのサプリが出ていますが、一つの成分で全てが変わる様な事は
絶対にありません。そんな世界は性ホルモン以外にはありません。

色々な成分が複合的に支えあって皆様に満足を与えるのです。

そのことを皆さんは決して忘れていけません。

世界を見回してもこれにかなうサプリはないと言ってもいいと思っています。

貴女様がこのサプリを知ってくださって本当にラッキィだったと思っています。

これからも末永くづっとお続けください。
その価値は絶対にありますから。

そして、歳を取るにつ入れて貴女はまたく周りの女性としがった方になること
でしょう?。

これを18年も飲んできている私には5年、10年後の貴方の喜びが手に取るように
わかりますので!(^^)!

貴女は生まれ変わります。間違いなく!!

信じてください。そしてそれを実現してください!!

5 2024-02-27

不思議と飲んでいると肌に潤いを感じられます。疲れもとれやすくなりました。季節の変わり目は痒みが出やすかったのですが、それもなくなりました。お肌と身体の調子が整うので毎日欠かせないです。

2024-03-01
この製品は色々な成分18種類入っており、どの成分1つだけを取って見ても、
それ1つだけで2000円以上はするサプリのレベルと言っていいでしょう。

そしてその根幹となる5成分であれば 最低でも1品7000円以上はする
でしょう。

そういった、コスト抜きで、とにかく満足をいただく製品を作ろうと決心して
開発した品です。

では、なぜそんなことをしたのか?

それは当社においてこのWHITEXではなく他にメインとする商品が
あったからです。

ですから、もしその商品にご満足いかないことがあれば、こ飲んでいただき
たくサプリを考える必要があると思いましたので、まさにサポート製品と
して市場に出したので、利益は全く考えなくボランティア価格でご提供した
訳なのです。

でも、この開発には一切手を抜くことなく、1年半近くかけて開発しました。

内容成分としても高品質の成分がたっぷり含有されていますから、
原料自体がすごく高くなってしまい、どうにもできなくなりましたが、
どうしてもこういった製品を作り、前述した当社の主力製品の
サポートしたかったのです。

ですから、開発当初からすごいサプリが完成することはわかっていたのです。

そういったサプリですから、どんな専門家が見ても否の付け所がないサプリです。

ただ、味については個人の嗜好がありますので、100%ご満足いくとは言えない
方がいるしれませんが、日本人であれば、まずこの味に不満は出ない
柑橘系オレンジの程よい酸っぱさと甘さが合わさった味となっています。

とにかく、素晴らし製品ですのでまずは皆さんに是非飲んでいただきたい
サプリです。

私に言わせてみれば「これを飲まずして何をサプリを飲むの?」と言いたく
なるような絶対に損のない、世界のどんなサプリにも負けない商品です。

ですから、飲む期間が2年、5年、10年となると貴女は全く別人となっていき
ますから、ますます皆が貴女をうらやましがることになるでしょう。

これは18年近く飲んでいる私がわかっているので、自信を持て言えます。

またご家族の方でお酒を飲む方がおられたら、それにも役立ちますので、
お酒を飲む前、あるいは飲んだ後でも構えませんから、お飲みになられると
アルコールで悩むことがないでしょう

世のアルコール対策商品と比べてもはるかに満足いくものですよ。

5 2023-12-27

他のサプリも一緒に飲んでますが、そのなかでもホワイテックスが一番のお気に入りです。濃密な保湿パックで保湿したの?っていうくらいお肌がツヤツヤになります。

2024-01-08
有難うございます。

本当にすごいサプリです。

言われる様に肌は最高になります。

更に一つ覚えておいていただきたいことは、それは外から見ただけの感想です。
実は体の中の細胞(臓器を含めて)すべてが健康一色になっているわけです。

髪で見えませんが頭皮のコンディションも改善されていると思いますよ。

この様にWHITEXは頭の先から爪に至るまで内外問わずすべてを元気にします。

ですから、体力も付く、風邪をひきにくくなった、目がキレイになった、
疲れにくなった、酔わなくなった などと、本当に今までの自分が変わる
程大きな喜びがあるのです。

では、何故それができるのか?

それは何といってもこの成分内容と成分量、そして成分バランスです。

決して、たった1つや数個の成分だけで、これを実現することは不可能です。

もし、他に色々含まれた成分を含んが製品があったとしてしても
4000円や5000円以下これだけの成分をしっかり含有する製品はできません。
(もし、そういうものがあれば一度確認してみればわかりますよ。)

ですから、そういった製品はとかく商品が目立つようにするために
数種の成分だけを多く入れ、その含有量だけを強く述べ、
あとの成分は「●●成分も入っていますよ!」と箇条書きしているだけです。

(現実、ほとんど含有されていないのですから、つまり入っていると
言いたいだけで、入れていおるのですから)」

ですから、そういった製品を買っても何の満足も意味もありません

でも現実は成分名だけを見たり聞いたりして「その製品がすごい!」
と思って買って、結果的に損をする人がいかに多いことか!

美容サプリで騙された人たちの行動パターンはほとんどこれです。
ネットしても、TV通販にしても皆同じです。

だから日本のサプリが世界から馬鹿にされるのです!!

私はいつも皆さん言っています。
本物を知らなければ時間とお金を失うだけ!と

私たちも皆さんにこの成分の本質を全てご提示したいですが、
すぐにコピー製品がでてきます。

ですから、できないのです。

キレイになっていただきたい!!それだけのために開発したのです。

これを毎日飲み正しい食生活、適度の運動をしていれば
キレイにならないはずがないのです。

総合力がないと
「決してキレイになることはできません」

5 2023-11-26

毎日欠かさず飲んでます。肌の内側から潤ってる感じが良いです。

2023-12-04
この製品については、まさに「あなたが美肌と健康」を自慢したいのなら、
これに勝るサプリはないと言えるくらいに、綿h氏は自信を持っています。

当社は化粧品の製造許可、更には化粧品製造販売業許可も保持している会社ですが、
やはり私はサプリを皆さんにお勧めします。

これは貴方様が言われるようにサプリは内から作用するので、その美の力は
全身に及びます。

でも、化粧品は塗ったところのみですから、やはり物足りないですよね。
化粧品をしなくてもキレイと皆さんが言われるようにして上げたいですからね。

では、毎日欠かさず飲んで下さい。
そして、その行動は貴女を決して裏切りませんから。

なぜそこまで言えるかというと、私自身が経験しているからです。
毎日、エステに行っていると思われるほど、肌はキレイになりますから。
それも素肌が・・・・。

まさにWHITEXは時間を超えるサプリなのです。

5 2023-10-26

乾燥が肌の内側からケアできるところが一番のお気に入りポイントです。毎日欠かさず飲んでます。

2023-11-01
毎日欠かさずに飲み始めること17年です。

もう全く違いますよ。
自分でいうのも恥ずかしいですが。

このサプリに勝てるサプリはないですよ。
ましてこんな安価な価格で、世界最高の品が手に入るのですから・・・・。

長く飲むにしたがって、世間に人の時間の流れとあなたは隔日に違ってきます。
これは私が証明します。

10年後には貴女はまさに別人とも言っていいでしょう。
これは本当ですが、それを信じれるかどうかは貴女次第ですが・・・・。

だから私が証明してあげているのですが・・・・
自分が有名スター出ないから効果がないのかな?
彼ら、彼女らよりきれいだと思うのですがね・・

5 2023-09-25

肌艶が変わります!
もともと粉のサプリは苦手ですが、こちらのサプリは飲んだ後に柑橘系のいい香りするので飲みやすいです。最初に水を少し口に含み→そのままサプリを口に入れ→最後にコップ1杯の水で流し込む。これが私の最も飲みやすい飲み方です。

2023-09-29
まさにその通りの内容が出てきますよね。

本当に素晴らしいサプリだと自分ながらに感心しております。
そういったサプリを飲んでいただき本当に私としてもうれしいです。

お喜びのお言葉ありがとうございました。

5 2023-08-28

もっと早くに出会いたかった〜!!!くらいのお気に入りサプリです(^_^)

2023-09-20
このサプリメントついていうことも何もないほど、素晴らしいサプリだと
思っています。

でも、サプリメントでは効能効果を表現できなので、この品のすばらしさを
実際にどういったものであるかをストレートにお伝え出来ないことは
とても悲しいことです。

しかし、こういった言葉をいただくたびに、やはりその広まりま自然の流れにして
ばかり負かしておいてはいけないと感じています。

こういった喜びがたくさんあることを、できるだけ皆さん届けれるよう
頑張っていきたいと思います。

喜びの言葉をありがとうございました

5 2023-07-21

肌の調子いいです!季節の変わり目が苦手なのですが、乾燥が防げてます!!

2023-07-25
肌の調子がいいと朝からウキウキしてきますよね。

Whitexを飲んで皆さんが多くおっしゃることのベスト3は:

・肌が間違いなく違います
・寝起きがいいです
・疲れなくなりました

この3つが圧倒的です。ほとんどの方が一週間でこれを感じられ様です。
そして、肌の違いはどこですか?と聞くと

朝顔を洗っていて気がつくのですが、肌が張っているんです♪・・・
そして、鏡を見て、輝いているって!・・・・・

他にも皆さんが憧れている肌の表現、全て出てくるとぴった感じです。

私も10日前に外国人の男性友達と久々に会ったのですが、
彼はニキビ跡が両ホホ全体にクレーターの様にたくさんあったのですが
2年近く飲んできて、今は昔の顔が嘘みたいにキレイになっていました。
彼が電話でよく「肌がキレイになってくるよ(^^♪」と言っていたのですが
私も会って見てビックリしました。

思わず触ってみましたよ!

その上、彼は寝付きが悪かったのですが、今ぐっすり朝まで寝れると
とても喜んでいました。

今や彼には欠かせないサプリとなっているそうです。

彼は歯もキレイで、背も高くかっこよかったのですが、その肌だけを
以前はとても気にしていました。でも、これで世界が変わるでしょう。
きっと女性にさらに持てることでしょうね?

これで幸せを一つ作れたと思いましたね

ですから、女性の方は絶対に飲んでもらいたいと願っています。

5 2023-06-26

飲んでると肌に艶を感じられます。飲み忘れが続くと鏡を見た時に明らかに違います(>人<;)美肌のお薬だと思って続けていきたいです。

2023-06-27
確かに言われる通りですよね。

先週はスペインの女性から大感激のメールをいただきました。

世界上の女性がこのWHITEXに大絶賛してくれています。うれし限りです。
成分のクオリティ、そして含有量、成分バランスどれをとってもこれに
勝るものは世界中探しても見つからないと思っています。

まさにプロの目から見ても、文句のつけどこはないと思っています。

でも、私もこの状態に甘えずに、さらなる研究を続けたいと思います。

皆さん、応援と北をしてくださいね。
私は決して皆さんの夢を実現させた上げますから。

いつも、自分が皆さんの頼みの綱だといった意識で頑張っています。
それに恥じない製品を皆さんに提供しますからね。

そして、皆さんはどんどんきれいになってくださいね♪。
そして健康美の美しさを周りの方に見せて上げて下さい。

きっと、貴方を羨ましさのまなざしと微笑みをもって見て下さると私は
信じています。

5 2023-05-22

毎日続けています。柑橘系で後味さっぱり飲みやすいです。私は、特にお肌のハリ・ツヤが変わりました。

2023-05-22
お肌だけではないのですよ。細胞全てを元気にしますから内臓器官も元気を
取り戻していると思いますよ。

ですから、WHITEXは体全てをキレイに健康にしていきますからね♪

飲み続けるほど、周りの方々との差は歴然です。

2年、5年 さらに10年ともなると
まさに「この人何をやっているの?」と皆さんが思うほど別人になっていると
思いますよ。

そして、素肌の輝きに自分自身がビックリなされると思いますよ。

私自身がもう17年程飲んでおりますから、自信をもってこうして申し上げれます。

また体力も人には負けませんし、風邪もひきません。

そういった体に貴女様もなっていただけると信じています。

だからこそ、一人でも多くの方にこのWHITEXのすごさを知ってもらいたいのです。
その為に私が生まれたといった気持ちさえあります。

これからも愛用なさって、どんどんキレイになってくださいね。

5 2023-03-28

髪の毛が顔に当たるだけでも刺激になって痒みが出てしまうことも度々あります。だから、洗い流さないヘアートリートメントやヘアーオイル等も本当は使いたいけど痒みが出るので使えません。
化粧品も普段問題なく使えてるものでも、痒みが出る時があります。それぐらいの超がつくほどの敏感肌です。だから、この美肌サプリはありがたいです。肌に直接つけるものではないので痒みを心配しなくていいので安心して使用できます。乾燥が抑えられて艶肌になれるのが魅力的です。目に見えて効果が実感できるので続けられています。

2023-04-23
とてもとてもデリケートのお肌なのですね。

幾ら素適な肌をしていてもこれでは子あんりますね。ネックレスやハイネックの
シャツやセーターなど、場合によっては洗剤などでも痒みが出てしまうような
体質なのかもしれませんね。

これでは生活が大変ですよね。
日々のご苦労が想像できます。

本商品はもう17年以上販売しておりますが、一般的なアレルギー体質(アトピー性皮膚炎)
の方も多く飲まれていますが、大変満足してくださいっています。
海外からも多くのご注文をいただいております。

そして本人が喜ぶのは当然の事ですが、ご主人や彼氏やご家族も改善をの結果を見て
とても喜んでくださっているとのご連絡をたくさん受けております。

私も皆さんが喜び、今後に対して安心感をもっていただけるようになったとの
お話を聞け、とてもうれしくなります。

有難うございます。

これからも無理をせずに末永くご継続下さい。

美容・健康面では最高の品と思っておりますし、どの時代になっても決して
貴女様にお期待は裏切らない製品だと信じておりますので・・・。

5 2023-04-27

私が今まで出会ったサプリの中で1番だと思っています。潤い・ツヤ感じています(^ω^)

2023-05-01
お褒めの言葉有難うございます。

実際その通りだと思っています。
これに勝るサプリは世界中、どこにもないと思っています。

サプリの欠点は飲んでみないとわからない点です。
それも3か月ほどと・・・。

でもこのサプリは7日から10日ほどでわかると歴史からはっきりしています。
だからこそ皆さんに私は勧めるのです。

最高のサプリを知らなければ、色々なサプリをいくら買ってもダメです。
それも単一成分のサプリであればなおさらです。何の意味もありません。

美と健康を本当に求めるのであれば、早く正しい行動をしなければなりません。
この製品は間違いなく正しい考え方に従って開発された本物というのにふさわし
商品です。

そして、それは使っていただければわかります。
でも、使わなければ、いつまで経ってもわかりません。

後は皆さんが判断することです。

そして私のすべきことは:
皆さんに正しい考え方を持ってもらい、それに合った世界最高と自負している
商品を提供することだけですから。(あと言えるとしたら、当社がくなれば
こういったバカげたほコストのかかる製品を作る様な会社はおそらく
出てこないと思っております。)

5 2023-02-28

肌に透明感が出てきて嬉しいです!飲んでると安心します。なくてはならないものです!

2023-03-06
私も貴女と全く同じです。

この品は私のエネルギーと生きる喜びの源です。
私は男ですが、仕事柄世界の多くの女性にお会いします。

そしてどこでも血色の良い健康肌(光ってい手柔らかい)を見て、
皆さんがほめて下さいます。

そして、私はいつも言います。

「お酒も普通に飲みますし、夕食も遅くなることが多いいので決して
健康的な食生活であるとは言えないかもしれません。

でも、毎日している事と言えば、このWHITEXを欠かさず飲んでいること
ぐらいです。
体が疲れていたり、アルコールをたくさん飲んだ時は2包飲みますしね。

ですから、きっと肌もそのお陰だと思いますよ。」

と。

ですから、まさにこのお陰なのです。

ですから、皆さんにも是非飲んでいただきたいと心から思っています。
顔だけでなく、皆さんに見せていない体全体がキレイになるのですから

もう最高ですよ!!

5 2023-01-29

毎日の生活の中で美容に欠かせないアイテムです。味も甘すぎず好きな味なので続けられています。お化粧品で効果が感じられにくいものをなんとなく続けるよりも遥かにいいと思っています。やはり、目に見えて効果が分かるのがいちばんです!

2023-01-31
ご満足いただけていて、こちらこそありがとうございます。

仕事上、日本を含め世界のいろいろな製品を見てきましたが、この製品に
勝る製品にあったことがりありません。

いくら高価な製品であっても、「これ??」といったものばかりです。

でも、このWHITEXはちがいます。
成分品質・配合量・そして配合バランスどれを見ても非の付け所がないと
思います。

ですから、私は女性の方に言っています。

この製品で満足しなければどんなサプリを飲んでもだめだよ!と。

さらにサプリとコスメの違いはなんといっても、サプリは体全体をキレイにする
ことと、健康面もサポートする点です。

Whitexは健康面でもしっかりとした満足をお届けします。
眠りは深くなり朝の目覚めはすっきり、疲れにくくなり、体力も付きます。

その理由は「細胞を元気にする」からです。

細胞が元気でなければ、何を飲んでも、運動をしても、化粧品をつけても
何をやっても無駄です。

世間の人はこのことを忘れています。

細胞は日々活性酸素から痛めつけられ、老化しているのです。
老化、つまり酸化させられているのです。腐っていくのです。

そういった点にWHITEXはしっかりと考慮した製品となっています。

この製品を非難する人はほとんどいない、まさにパーフェクトの製品と
言っていいでしょう。

体にどれほど効いているのかを調べるには、お酒を飲む方にこれを飲ませて
ください。

「全く酔わない、二日酔いはない」といったことを述べてくれるはずです。
つまり新陳代謝が高まり、アルコールが分解されてしまうわけです。

是非お試しあれ!

飲み続ければ、あなたはどんどん周りの方とどんどんと差がついてきます。
1年、2年、5年、10年・・・・、

その時、間違いなく貴女はこのWHITEXとの出会いにを心から感謝して
下さると信じています。

なぜなら、私は飲み始めてもう15年ですから、このことを自信をもって
お伝えできるのです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ