【期間限定30%OFF】【送料無料】楽天1位獲...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2019-12-09
  • 戻ってきちゃう★★★★★
  • 外から塗るタイプの効果を調べたい…飲むタイプも他を試したくなる…とまたフラフラしていましたが、お肌が限界…。お守りとして残していたスティックを飲むと手の甲すべすべ〜(^_^)と2、3度繰り返して年末のイベントに向けて1日二本飲んでほめられる準備をしよう!とおとなしく購入しました。前回との違いは、箱が薄い!!!ずっとそうしてくれたらいいのにと思っていましたがメール便で送れそうな薄さに! ・・・(続きを読む
  • Grace Evelynさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 156
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2019-07-14
  • 味が…
  • 10年以上前から飲んでますが、なんせお高いのでずっと継続とは行かず…。でも効果はすごいので、お安い時、ポイント率高い時に購入してます。最近、味が変わったということで試してみましたが、ざらざらして味も飲みにくくなりました。以前のものに戻してもらいたいです…。 ・・・(続きを読む
  • かよぴん22さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 1,161件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-01-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
定番
10年くらい毎日飲んでいます。
個人的には錠剤が飲みやすかったので、また販売していただけたら嬉しいです。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-06
ショップからのコメント
10年もご愛用いただきありがとうございます。

商品もご利用歴10年であれば、販売してから12,13年以上たつと思いますが、
ここまで続く商品はほぼないと言っていいほど珍しいことなので、このWHITEXは
まさに免品といっても大げさではないかもしれませんね。

本品は開発者としても、成分の品質、含有量、成分構成どれをとっても最高レベルに
値するするものと自信を持て開発しました。実際、多くの原料メーカーを訪れ、
「世界最高のサプリを出したいので是非とも協力していただきたい。」と何度
もお頭を下げ、何度も交渉して製品化に至った品でございます

どの会社を回っても、「この内容は誰が考えたのですか。すごすぎますよ。
本当にすばらしいものとははわかるけど、あまりにもすごすぎて、これを
作っても高価品となってしまって買う人がいなと思うけどね・・・?」
と何度も忠告をいただきました。

でも、どうしても世界の最高というサプリを作りたかったのです。

人生一度ですから、売れるか売れないかは企業として当然大事ですけど、自分が
納得できないような内容の製品が、たとえそれが安価であるがために売れたと
しても、自分はきっと全く満足できないことはわかっていましたからね。

私が開発するサプリは自分と同じ、あるいは自分の子なのですので、恥ずかしい
品は出せませんし、金儲けのために開発するわけではないのですから。

自分の才能をできるだけ世のために使っていただき、自分の夢を実現するために
自分のために最高品を開発するとともに、この開発品を通じて世の中に幸せを
もたらせたいからです。

そういった気もちで作り上げたこのWHITEXが、こうして10年以上に渡って
皆様に愛され、高く評価され続けていることは本当にうれしいです。

これからも、すべて(質・量・構成)最高の内容を満たした製品を開発するがため、
高価品となり、今の時代の安価商品ではないので売れるかどうかはわかりませんが、
「これはすごい商品だ!」と唸らさせるような品を開発し続けたいと思います。

それが、私の生き方であると思っております。

ご賛同いただける皆さんは、どうぞ当社の品を信じてお飲みになっていただきたいと
思っております。そして、いつまでも健康で、美しくおられていただきたいと心から願っております。
もっと読む
閉じる

5 2019-12-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
戻ってきちゃう★★★★★
外から塗るタイプの効果を調べたい…飲むタイプも他を試したくなる…とまたフラフラしていましたが、お肌が限界…。
お守りとして残していたスティックを飲むと手の甲すべすべ〜(^_^)と2、3度繰り返して年末のイベントに向けて1日二本飲んでほめられる準備をしよう!とおとなしく購入しました。
前回との違いは、箱が薄い!!!ずっとそうしてくれたらいいのにと思っていましたがメール便で送れそうな薄さに!!!B5くらいでしょうか?
今後投函も可能になるとうれしいな…。
(今回2箱買いましたが20箱は余裕で入りそうな梱包の箱できました笑 リニューアル前の箱もまだあるようなのでその梱包の名残かな)
もうひとつの違いはレビューで見ていたマンゴー味。溶かしたりせずシャーッと口に流してお水で飲むのが好きなのですが、今回のは舌にのせた時点でかなり甘いなぁとおもいました。お口に広がる爽やかさとビタミン感は減ったかもですが、中身の効果を求めているので変化は歓迎です。
個人的に飲む期間が空いたら、吹出物やお腹を壊すなど異常が出来ないのを確認しながら2本ずつを1〜2週続けて(尿の色が濃くなるのは体に巡らせる期間と信じる)、肌が効果ありと安定したら1本ずつ数週、そのあとはお好みでじわじわ飲んでも肌は明るく持続できます。
今年の夏は、別の飲む日焼け止めも飲んでいましたが冬にきての肌の明るさが一冬前より違います。
前回はレビューで御店からご返信もいただきうれしかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-12-10
ショップからのコメント
おほめの言葉ありがとうございます。
箱を変えたことで皆さんが受け取りやすくなったとの意見を頂戴しております。

また、お客様は飲み方がお上手ですね。
やはりコンディションに合わせて飲んでいいただくといいです。
はじめて飲まれる方は1か月分を2週間で終え、これで肌が変わったことはご実感あさるでしょうから、この状態を維持することに努めようにするがいいと思います。

Whitexは肌をきれいするとともに、強くします。この点がすごいところです。

きれいになっても、肌が弱くなっては長期的にみれば、その肌をきれいに保ち続けることは無理ですからね。これは歳を重ねるにつれてよく分かると思いますよ。
若い時にしっかりした肌を作っておけば、40歳以上になってもきっときれいな肌を自慢できると思いますよ。実際、中高年できれいな肌の方は、やはり若い時に肌を大事にしていますからね。

最後に新しいWhitexも以前のもの甘味量のバランス以外他のと成分は変わりませんからご安心ください。

もっと読む
閉じる

4 2020-06-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
お守りとして使用してます!
昨年から日焼けした時のお守りとして使用してますが、肌の調子は良いように感じます*^^*人からは肌が綺麗だね、と言われ嬉しいです。とりあえず継続してみたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-05-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
本当に凄いですね(*^^*)
数年前から基本1日1包ずつ飲んでいますがお陰様で年齢のわりに肌のくすみ、シミ、白髪(白髪は多少遺伝的なものかもですが…)はないので今の所は年齢的な悩みも無縁で密かに自慢かもです(*^皿^*)
あとホワイテックスの凄さですが最近寝不足続きなので2包ずつ飲んでいましたら3日後くらいから劇的に肌感が若返ったので2包ずつが私的には理想の肌感ですね(*^^*)
なので夏場は2包ずつにしようと思います(*^^*)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-05-11
ショップからのコメント
年齢に自信をもっていただけることに感謝します。
私もお客様と同じように十歳若い人と比べても美しさと体力には引けを取らないと
自信を持っております。

ですから、私の愛するWHITEXをご利用してくださっている皆様が全員そうであってもらいたいと心から望んでおります。そうなってくださることほど売れh士いことはありません。

またお客様と同じように、私もとても疲れたときとか、あまり食欲がわかない時には
1包増やして1日2包飲んでいます。すると、やはり違うのが自分でも時間できます。
ですから、私の健康と美はこれがあれば安心できると思っています。

ともあれ、Whitexは美容だけでなく、健康そのものの基礎をしっかりと守る点でも
是非ご愛用を続けていただきたく思います。

きっとお肌も瞳もキレイなのでしょうね♪。


もっと読む
閉じる

5 2020-04-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
久しぶりに購入したら、甘く美味しくなってました。とても飲みやすい!
箱入りでは無くなったのですね。30包をちょっと贅沢に切子のグラスに。、目にする度に毎日嬉しくて、気分が上がります。
コロナ対策に飲もうと思います。
疲れた時は2包、栄養ドリンク並みに効くので。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-04-12
ショップからのコメント
うれしいお言葉ありがとうございます。

今回は味を変させていただきましたが、味には嗜好があるので本当に
味づくりに悩みます。これでいい!といったのがなかなかむずかしいです。

その上、このWHITEXにはいろいろな成分が入っていますから、味づくり
しようと思うとこれらの味が邪魔してなかなか味がまとまりません。無理して
やろうとすると今度は味づくりのための成分が増えてしまい、これでは
このWHITEXの役目の本筋から離れてします。

また、味付けに際して成分の粉の色も大事です。グレープとあずきとかいった
味は皆さんはお好きな味なのですが、この成分の色とWhitex成分の色とは
全く違いますので、味と成分の色にアンバランスが生じていたら
おかしいですからね。

そういったことで味づくりは本当に大変なんですよ。

また、箱も薄型にしました。
これであればb不在でもポスト投函され、受け取り時間に縛られずに
皆様もたすかるだろうと思いました。

Whitexの成分は世界中のどのサプリをもってきても総合力では断トツだと
思います。

それを切子の素敵なグラスに入れてくださるとは・・・。
嬉しですね。私しも江戸切子が大好きです。
ですから、その場のイメージがすぐに浮かびます。

そういった、美を手にして心の落ち着きの中で、スゥーと飲まれていたのですね。

これこそ飲み方の極意ですね。
「さあ、どうぞ・・・」という声が、その切子を手にしたセクシーな女性の
心の中から聞こえてきます。

私も是非とも早速、そういった心を見習いたいと思います。
ありがとうございます。

飲み方をそこまでしていただいているWhitexはきっと貴方を裏切りません。

本書品は皆様がお化粧なしで見られた時であれ、自身で体の調子を感じる場合
においても、内外すべて満足させて事ができる製品と自負しております。

是非とも、これからもいつもお傍に置いていただくと幸いです。

なお、本品はアルコールを飲まれた時でも力を発揮します。

飲まれる前、後でも構いませんのでお取りください。
これで対策はばっちり。
おいしいお酒と目覚めの良い朝を迎えられます。
お酒にのめれることはありません。

ご家族の方にもそういった方がおられましたら、アルコールを取られる
時は、是非とも持たせてあげてくださいませ。
もっと読む
閉じる
  • 9902041さん
  • 9902041さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 127
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-04-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:リピート
味が??
以前よりも味がまずくなっていますが、数日間2本ずつ飲んでいたらお肌がしっとりしてきたような感じがしています。もう少し2本ずつ飲んで、その後は1本ずつにしようかと思います。以前のすっぱいけど飲みやすい味なら尚良い品かと。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-04-07
ショップからのコメント
味については合わなかったようで、申し訳ございません。

味についてはいろいろなご意見をいただき、今回は以前のややすっぱめから
少し甘さ(カロリーはないですが)あるものへと変更をいたしました。

今回の味の決定にもかなりの試作を行って決めたのですが、「味については
にいろいろと個人差があるのだなあ〜」と感じている次第です。

この為、これが大好きな方と嫌いな方といった嗜好が分かれることで、私も
旧・新のどちらが美味しいとは言い切れませんが、同じ味ばかりだと飽きると
考え今回は変えさせていただきました。

また、これだけ多くの成分でできていて、さらにその含有量もたっぷり入って
いる品をわずかな甘味料やフルーツ汁エキスなどで、いい味に持っていくのは皆さん
が予想する以上に大変なことなのです。

味付けの成分量を無視して、おいしい味作りだけのことを考えるのであれば
簡単ですが、そうすると一包当たりの容量もカロリーも増えてしまいますし、
大事にせねばならない「美と健康のために」という商品本来の目的から
ずれてしまいます。

そういった試行錯誤とモニタリングを行いながら、決めた味であることを
ご理解していただければ幸いございます。

しかし、皆さんが本当に求める要素については一切妥協や変更はございません。
のどを通った後はご期待してください。

さらに、今は世界向けへの商品も開発し終えおり、これはそのまま飲んでもよし、
90ccほどの水に溶かしてて飲んでも良いような世界向けの味処方しました。

後日これもお試ししていただければと思っています。

サンプルは近日中に送らさせていただきますね。

そして、またその意見も下さればうれしいです♪。
もっと読む
閉じる
  • mikitty23さん
  • mikitty23さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 289
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-03-23

必需品!
いつも買ってるサプリメントです。これがないと不安なくらい、欠かせない!最近少しリピーターがお得になってとてもありがたいです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-03-31
ショップからのコメント
ありがとうございます。

私もすでに10年近く愛用しており、お客様と同じようになくてはならない
品となっています。

値段については頑張りますね。

皆様のために・・・・
もっと読む
閉じる

5 2020-03-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
何度も
リピートしてます。
これがないと絶対だめ!
安く買えてうれしいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-03-13
ショップからのコメント

喜んでいただいて何より。私も自分の会社の商品ですが、これを10年以上飲み
続けています。そのかいあって、肌はきれいですし、風邪も引きませんし、疲れも
すぐに取れます。

さらに、飲み会でもアルコールでふらつくこともありません。本当にすごい商品
だと思っています。

ですから、私と同じように感じてくださる方がおられるとうれしくなりますね。

細胞が元気になるといろいろな成分も体が受け入れてくれるので体が元気になり、
食事の栄養や薬の効き方もよくなうようで、まさにいうことなしです。

社員だから誉めているの言っているのでなくて、私が第3者であっても絶対に
5星差し上げますね。 ありがとうございました。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-03-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
現状維持のため。
今まで色々とサプリを試して来て自分が本当に良い!と実感した物しか続きませんが、その中で以前から滞在型ビタミンと馬プラセンタも飲んでいますがホワイテックスの皆さんのレビューに惹かれ試しに購入し飲み始めてから2年くらいになります。当初は肌のスベスベ感に感動しましたが継続して飲んでいると慣れてしまうのか当初に感じた肌感は今は感じませんが現状維持は出来ているのでホワイテックスも私のお肌の三種の神器です(*^^*)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-03-13
ショップからのコメント
お客様は美容に力を入れておられますから、とてもおキレイなのでしょうね。
こういったように、いろいろなサプリを飲んでいた方でもWhitexについては別格の
お声をいただいております。お客様もそういった方であられたのですね。

ありがとうございます。

今は当初ほどすべすべ感が感じなくなったというのは、すでにとってもきれいな
肌に到達したからだと私は思っています。

もしかしたら、以前は少し肌が疲れていたから余計に実感が強かったのかも
しれません。しかし、今や肌は本来の力を取り戻し、その力を十分に発揮して
いる状態なのだと思いますよ。

ですから、その肌はきっと誰もが見ても年齢を超えるキレイな肌なのだと
思いますよ。

いつまでもキープしていただきたいですね。

こういった肌は細胞が健康でなければ造られません。化粧品ではまず無理と
思います。すべての要素が支えって健康が生まれたからこそ、キレイな健康な
肌が造られるのですから。

大事にしてくださいね。
   自慢してください。

若々しい健康と素晴らし肌をお持ちなのですから。

もっと読む
閉じる
  • mikitty23さん
  • mikitty23さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 289
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-02-10

大満足です
いつも購入しています。これがなくなると不安なくらい、依存しています。ずっと飲み続けたいので、リピーター割引などあればいいなと思います。定期購入がもっとお得ならそちらにするのですが、、、今のところこのセットをポイントアップ時に買うのが一番お得です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-02-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
何度も
リピートしています。
なくてはならないもの。
やめられません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-06
ショップからのコメント
何度もものリピートありがとうございます!

実際、私ももう10年以上飲み続けていますが、海外出張などで忘れてしまうと
日本に電話をかけて家族にホテルに送ってもらうほどです。


ですから今は、忘れのように旅行カバンにはいつも1箱凍てておくといった具合です。

私はきっとお客様よりかなりより年上と思います。ですから申し上げますと、
このWHITEXを飲んでおけばきっと20年後の貴女は、周り同年代と比べて格段の
違いがあると思います。

その時本当にWHITEXの力がわかると思います。

私は20歳年下の方と肌を比べて決して負けは取らないと思っていますし、体力も
負けません。髪もキレイです。

これは間違いなくWHITEXのおかげだと思っています。
貴女様にもこれを味わっていただきたいものです。
もっと読む
閉じる
  • mikitty23さん
  • mikitty23さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 289
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-01-15

毎日必ず
欠かせないものなので、今までで一番大きい30%割引のときに半年分まとめ買い!もうちょっと買うか悩むくらい。。。wこれがないと不安です。割引うれしい!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-06
ショップからのコメント
わたしにとっても欠かせないものとなっており、その気持ちわかります。

私は美容や体力維持のほかに、アルコールを飲んだ後にはこれを2包飲んでします。
すると次の日は何ともありません。

このすごさはアルコールを飲む人ならすぐにわかります。
体の新陳代謝が高まっているためにこれが起きるのです。

ご家族の方にお酒を飲む時があったら、是非このことを教えてあげてください。

おそらく、すごくびっくりするとおもいますよ。
もっと読む
閉じる

5 2020-01-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
肌がツヤツヤスベスベ♪
初めてホワイテックスを飲用したのが20代前半の時。その時から効果を感じています。もう何回リピしたかなぁ。
色々サプリを試してきましたが、私の中でホワイテックスを上回るサプリはないってぐらい私に合ってます(^^)
飲み続けると肌のトーンが明るくなります!
味が変わって初めて飲みましたが、私は今の方が飲みやすいです!粉薬を飲むように水で一気に飲むのですが、以前のはむせることもあったので。。
これからもずっと飲み続けていきます(^_^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-06
ショップからのコメント
最高のお言葉ありがとうございます。

あまり褒められると照れてしまいます。

貴女様がいわれますように、私が開発者でなかったとしても「このサプリに勝てるものはないと」と確信をもって言えるほどのスーパーサプリです。

私すべての人を満足できないこととしたら、個人差のある味くらいでしょうが、
これだけは声が絶対にいいとは言えないので、モニターを行って決めさせていただいております。

貴女様にも味も気にいっていただきありがとうございます。

「継続は力なり 」で、10年以上飲み続けている私に一つ言わせてください。

「飲み続けていれば、20年後の貴女は周りの方と比べると全く別人のように
見られますよ。そして本乙にこの製品にだったことを幸せに思うことでしょう。」 

と。

なんせ、細胞が若いのですからこれに勝るものはないでしょう。

もっと読む
閉じる
  • mikitty23さん
  • mikitty23さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 289
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-12-05

欠かせないもの
もうストックがないと不安っていうくらい、リピートしています。これを飲んでから全身の肌をほめられることが多いです。あまり人に教えたくない、これからもずっと飲み続けたいサプリメント。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-12-09
ショップからのコメント
ほめていただきありがとうございます。

それよりも私たちがうれしのはお客様がとても喜んで下さるその姿です。
感激できる人生って本当に幸せですよね。これを感じるために人生があると感じます。そして、この感激が体の内からほとばしり、さらに美しさを引き立てるのだと思っています。

実際、Whitexを飲んでいる人はとってもきれいです。
私などは社員を見れば誰が飲むのをさぼっているかわかるほどですから。


これからもたくさん感じてください。そしていつまでも美しさを維持してくださいね。

一方、美しさは外から見える現象ですが、Whitexは体の中でも大きなは働きをしていることも忘れないでくださいね。内臓も元気だからこそ新陳代謝が高まり健康が維持されているのです。すごいでしょ。

では、これからも皆さんに喜んでいただけるサプリを開発していきますよ。
それも世界一を目指して。

応援してくださいね。

もっと読む
閉じる

5 2019-07-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
肌には★5、味★0
前はオレンジ味で美味しかったのに、マンゴー味?になってからマズイ!!
口に入れた瞬間たくあんのような・・・
味は前の味に戻して欲しい!!!
だけど肌の調子は相変わらず良く、母と一緒にのんでますが、母も「味美味しくないけど飲んでると元気になるからまた買って!」と母は元気目的でシェアしています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 1,161件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]