【お得な2個セット20%OFF】◎飲む日焼け止...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-13
  • おそるべし!
  • 受注番号 196421-201 21213-0698 705205効き目がすごいのは知ってました。ええ、知ってましたとも。ただ、趣味を優先するあまり、金銭的に続かなくて途中で断念してました。しかし、40代後半に差し掛かかったわたしに18歳も年下の人から結婚を前提に、お付き合いを申し込まれたからさあ、大変。しばし、サボっていたこのボディー。ダッシュで磨きをかけるには、ホワイテックスしかないでしょう?ってなことで ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-01
  • アンチエイジング
  • 30代後半女子です。少しでも若くいたい為に必死です。2箱づつ2回目の購入です。美容ブロガーさんや楽天でも評価が高い商品です。味はオレンジっぽく爽やかで好きです。粉をそのまま口に入れてお水を含んで飲んでます。今までいろんな美容ドリンクやサプリメントを試しましたがこれといってハッキリ効果が現れたものはありません。コチラを1日に1〜2包みを摂取して1ヶ月経ちましたがお顔の毛穴やたるみ、ハリ ・・・(続きを読む
  • みーにゃゃさん

4 2018-08-28

しみ、しわは消えませんが肌触りが明らかに違います!朝晩飲んでますがもうやめられません!

5 2018-08-28

ひさびさに購入
数年前に買ったことがあったのですが、久しぶりにお肌を見直そうと購入。
使用し始めて2週間ほどたちますが、お肌のたるみが和らいできているようで効果があるように思います。
欲を言えばお値段がも少しお値打ちだと良いんですけどね。

5 2018-08-27

何回も
リピしています。
買い置きぐないと不安です。
これを飲み始めてから
肌がどんどん若返って褒められることが
増えました。

4 2018-07-14

リピート購入です。劇的に変化は??ですが飲み続けています。もう少しお安かったら続けやすいと思います。発送は早いので助かります。

5 2018-09-04

いつも買っているリピーターです。値段的にはお高いのですが、これ一種類飲むだけで美肌効果が高いので他のサプリメントも試していますが結局これに戻ってきてしまいます。これからも続けていくと思います

5 2018-07-17

リピーターです
肌の状態が良くなるため、何年も続けています。しばらく飲まない日が続きましたがやはり飲んでると全然調子が違います。これからも続けていきたいです

5 2019-01-27

2012、2014にも錠剤タイプを飲んでいましたが、30台となり四年ぶりに飲んでその効果を思い出しました。
手の甲が元々つるつるなのですが、これを飲むと友人が離してくれなくなるほど、ずっと甲を撫でまわされます笑
確かにシルクみたいな肌触りが足されるのか、自分でも不思議なくらいよい肌触りです。
そしてのみ初めて二週間前。起き抜けを見た15年来の友人に(一年ぶりに再会)から、顔は元々濃かったけどそんなに白かった?白すぎてビックリといわれて、白く光るんだったと効果を思い出しました。
2ヶ月のんで、スティックタイプの方が吸収がいいかもと感じてます。背中やからだ全体までよい肌触りになったので…!
昨日リピートしました。届くのが楽しみです。

5 2018-12-10

なんども購入しています。
プラセンタ配合量は少ないけど、配合バランスがいいのか、ビオチンの効果と相まってすごく肌への効果を実感するのが早いと思います。
わたしにはとても合うのだと思います。
吸収率は人によって違うとは思いますが
プラセンタだけとか成分量を選びがちなんですが、バランス力も大事。
プラセンタの30000mgドリンクを一ヶ月飲むのと比べても
こっちでも十分効果がある気がしていて
しかも美白?キメが整うのはこっちかなって思います
値段はもっと低くならないだろうか...とそこはいつも思いますが、またご褒美に買うと思います。

• t0m0ak1さん
  • t0m0ak1さん

4 2019-04-22

30代も半ばになり、今までのお手入れだけではダメだろうと思い購入。
現在3ヶ月目で、毎日一包。陽に当たりすぎたかな?という日には2包飲んでいます。味は私は好みです。少しジャリっとしますが、まぁ、飲めないこともないです。
今年の夏越えるまでは頑張って飲み続けてから、効果があるかどうか判断したいと思います。

5 2019-04-14

何回も
リピしてます。
とにかく止められません。
老化防止のため飲みます。

5 2019-03-05

もう何度も買ってます
10年以上呑んでます、途中で止めたときもありますが。50近いですが若く見られるし肌もほめられます。セール、割引があるときは必ず買います。

• onehさん
  • onehさん

5 2018-09-26

安定の品質です。
最近ですが、やや若くみられます。美白が訴求されていますが、ハリにも効果を感じます。

• 紫6218さん
  • 紫6218さん

5 2018-09-19

シミ対策
なんとなく良いかも!って思うので、しばらく続けて見ようと思います。

5 2019-05-27

リピ!
価格は安くないですが効果があるので
飲み続けています。タブレットタイプが販売されなくなったみたいですがタブレットのほうが飲みやすいので再販してほしいです。

5 2019-05-13

飲み始めて2週間ごろから肌に艶がで始めたように思います。疲れていてもお肌がピンとしていてありがたい。私には合っているようで、試しに購入しましたが、リピーターになりそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ