• 5 2022-06-28
  • もう15年くらい前、こちらの店名が変わる前に使用していた期間がありました。その時も肌が水を弾く感覚に驚きましたが、絶賛育児中の自分には金額が厳しく継続を断念。でも子育ても落ち着いて自分のお金に余裕も出てきた今、他のサプリ等も試しましたがやっぱりこの使用感が忘れられずに久々に購入しました!お風呂に入った時の肌の水はじき加減が、飲んでいる時といない時で全然違うのでやっぱり凄い。それと、何だか胸がふっくらした??と感じていて太ったのか ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-24
  • 何年も飲んでいるので、今はそれほど変化は感じられませんが、飲む前は化粧ノリが悪い日もありましたが、飲み始めてから、化粧ノリが悪いと感じた事がありません。もう少しお値段が安かったら、、一日に2本のペースで飲むと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,192件)次のページへ

5 2022-06-28

それと、何だか胸がふっくらした??と感じていて太ったのかなーと思ったのですが、他の方のレビューを見てホワイテックスの効果か!と納得。
頑張って続けたいと思います(^ ^)

5 2022-04-19

最&高
お試しが最高に良かったのでリピート。
なんでもっと早く試さなかったのかと後悔しました。
お顔だけでなく手の甲やデコルテ背中も水を弾く弾く。
パートタイマーの自分には若干お高めではありますが長く続くこの人生を更に楽しく生きていたいので投資と考えたら安いかもしれません。
でも尿がびっくりする程に黄色になります笑
今までに無いほど大人ニキビに悩まされていたのも即効回復。
1ヶ月2ヶ月と飲み続けるのが楽しみでしかないです。
素敵過ぎる商品をありがとうございました^^*

2022-04-21
感激のお言葉を読み、とてもうれしく思います。

本当にそうですよね。こんなサプリがるなどとは思いもしませんよね。

また、私共がいくら「ある」と言っても、なかなか皆さんは信じて
くれませんよね。

その理由は、あまりにもいい加減なサプリがネットで売られているからです。
そして、その記載もまさに皆さんの心をくすぐる魅力的な内容ばかり。

成分数も数多く書かれ、そこには何のコンセプトもありません。
ただ、多く記載できればいいような感じです。

現実を見るとこういったサプリが99%以上ですからね。

だからこそ、「本物の力を知っていただこう」と思ってこのWHITEXを開発
しました。
皆さんがそういった粗悪な品に騙されないようにするためです。

しかし、いくら素晴らしい製品を開発しても薬事法の規定で効果効能は
いえません。このためHPの記載内容も平凡なものとなってしまいます。

その上、実力ある製品ほど国の監視は厳しくなります。
ですから皆さんにその素晴らしさを正確に伝えられなくなるのです。

こういった事で、粗悪品ほど表現は魅力的になっている傾向にあります。
このように実力と現実は全く違うのですよね。

本当に私としても本当のことが言えずとてもつらいです。

また成分もいいものを使いしっかりとした適量を含有すれば値段も
高くなってしまいます。(WHITEX 30包入りもはこの内容であれば
軽く3万円以上する商品だと思っています。それほどの内容なのです。)

さて、大人ニキビも解決してよかったですね。
これからもっともっときれいになりますから、楽しみにして下さいね。

何かあればいつでもご連絡下さい。
何も心配することはありません。
これには副作用もありませんので。

また、睡眠も深くなりぐっすりと寝れますし、健康になりますよ。
風邪もひかなくなりますよ。
元気な細胞がどんどん生まれ、免疫力も高まりますからますからね・・・。

良いことづくばかり述べているように思われるかもしれませんが、
WHITEXには欠点がないといったほどのすごいサプリですから。

いつまでもご愛用頂きたく思っております。

そして、色々と悩んでいる人がいたら、この品を教えて上げて下さいね。
そしてその方を救ってあげてくださいませ。

宜しくお願い致します。

5 2021-12-25

やっぱりこれ!
久しぶりに買いました。
くすみとシミが気になりだしたので再購入しました。いつもありがとうございます。

4 2022-06-09

即効性があるので救世主のようです。お値段高いので他の物を飲んでましたが、肌の調子を良くしたくて戻ってきました。
いい商品ありがとうございます。

2022-06-10
本製品を高く評価していただき光栄に存じます。

自分で言うのも傲慢と思われるかもしれませんが、研究者の立場から見ても
この製品は別格です。

開発時には「絶対に皆さんがご満足いただけるサプリを開発するぞ!」との強い
気持ちをもって、この開発に挑みました。

ですから、数年で改変するような世間のサプリではなく、長年も変える
必要のない世界一のサプリを目指しました。

結果的に私が満足できる製品は非常に高くつき、製造工場が「おそらく日本
で一番高い製品ですよ!」という程の品となりました。

これはTVショッピングななどで人気のある製品(例えば購入蚊価格8000円前後の品)
などと比べれば、3.5倍から4倍もかかっています。

ですから、本商品は3万円以下にはならない商品なのです。

そこまでお金をかけて製品を開発する会社はおそらく当社が日本で初めてあり、
今後も現れない事でしょう。

実際、当社も3万円程で販売するのが企業として当然の姿なのです。

ただ、それを行ってないのは「どうしても世界最高の製品を世に出したかった!
という強い想いだけでした。

その為にはTV宣伝やネット広告もほとんど行わず、販促物は一切作らず、
間接経費を抑え、そして直接販売だけで代理店販売もしないといった
ほどの経費削減を行い、将来の開発費も含むことなく、この品をわずか
10000円程の低価格で販売することにしたのです。

この行動はまさに商売でなく、自分らの夢をかなえる商品作りだったのです。

この為、こういった事は、傍から見たらバカ会社のやる行動と思われても仕方が
ありません。

それでも、私は最高の製品を世に出したかったのです!!。

そして世間を見れば単一成分の商品がほとんどです。

その中には「他に色々な成分が入っている。」と述べていますが、その含有量は
ゼロではないといった程の極少レベルです。

そんなごまかし的な商品で皆様が満足するはずがなく、また宣伝会社も
消費者者をだますような表現はすべきでないと思います。

皆さんが満足する商品にするには必ず複合した成分で開発しなければなりません。、
また、しっかりした量を入れなければ絶対にできません。

この真実を是非、皆さんに知ってもらいたいと願います。

そうでないと、このWhitexを世に出した価値がないのです。

5 2022-02-15

無くてはならないアイテム
マンゴー味の時に購入出来なかったけど今のオレンジ味は酸っぱくて私の大好きな味です効いてるか効いてないかは分かりませんが身体洗った後お湯が弾けてるから効いてるかも私には合ってると思います。

2022-02-15
私も体の肌のキレイさはジムで皆の視線でわかる一方、シャワーが肩や胸ではねる様子でわかります。また体をブルーンと振って水を飛び散り去り、その後タオルでふいてもも、タオルがさほど濡れません。これってすごいでしょ。

更に肌の輝きは30歳の女性にも負けません。風邪を10年以上ひいたことがありません。
傷をしてもすぐに治ってしまい、傷跡ものこりません。疲れもとれます。

本当にすごいサプリだと思っています。
まさに健康そのものです。

こういった事は単一成分サプリではまず期待できません。
でも、なぜそういったものを皆さんがお求めになるのでしょうか?
そんなことをするのは、もったいないですよ!

是非、多くの方がこの実感をしていただきたい!

これが私の願いです。

4 2022-02-12

お試しを買ったはがりで効果はまだわかりませんが、レビューも良いので安いうちにこちらも購入。
一日2本で1週間そのあとは一日一本2ヶ月
飲んでみます!
変化が楽しみです。
効果があれば、続けたいとおもいます!

2022-02-15
ご購入ありがとうございます。
一日2本で1週間そのあとは一日一本2ヶ月飲まれるという事で、
早くどういったのものか?…と期待に燃えている方にとっては
その飲み方はとってもいいと思いますよ。

きっと期待にそうと私は期待しています。

いろいろな方に「なぜ、そんなに自信があるの?」と言われるのですが、
その自信はまさに皆様への責任と今迄の歴史です。

開発を始めた時点から「世界最高」の品を目指し「ちょろちょろと製品をバージョン
UPさせていく」ような品ではなく、「初めからこれ以上の製品の品を作るのは無理だろうと
思えるくらいのハイスペックで、成分構成もパーフェクトな製品」であるからです。

そして、開発中に多くの方にモニターをやっていただき、その満足度をもって、
最終製品を固め市場に出し、その後はずっと今っまで高い評価をいただき
続けてきました。

そして、その力はまさにレビューにある通りです。
上がっているのは、まさにそこお飲みになった方の純粋な声の集まりとなっています。

残念な否定的なお言葉のほとんどは価格が高い・個人的な味の好みのため、と
いった感じです。決してサプリメントしてその製品が悪いといった声は一つもない
ト言った感じです。

また、今の味は日本人には好まれる味となっています。
以前にあったマンゴ味も良かったと思いますが、マンゴ味は日本人には意外に
嫌いな人がいるのにはびっくりしました。

今の味は変更していますから大丈夫ですから、ご心配はいりません。
(成分数と量が多いいだけにそれぞれの成分が味を主張して、ここまでの
製品となりますと、カロリーや飲みやすさの事を考えて味をまとめるのが
非常に大変なのですよ)

この様に長い歴史が作ってくれた「真の商品の実態」は誰も否定することはできません。
そして、その歴史はまさに私が思っていた通りでした。

ですから、今初めて開発したものでは歴史もなく、ここまでの事を自信をもって言えません。
例えそれがどんなにすぐれていようとも自分よがりになってしまいまからね。

ともあれ、貴女様が普通の体質であれば何も心配する必要はありませんよ。
きっと虜になりまっすよ。それがいい人生をお届けできると思っています。

私は心からそのように信じていますよ!(^^)!

5 2022-02-03

50歳でも効果あり
50歳
パサっと感が否めない時に頼るのはやっぱりホワイテックス
顔だけじゃなくて髪もしなやかになるし、体が光る
高いから毎日は飲めないけど、1日おきでも全然違います。膣も潤うから加齢による膀胱炎に罹らなくなりました

2022-02-11
「やっぱりEHITEX」と言って下さりありがとうございます。

WHITEXは本当に素晴らしいサプリです。
なかなかここまでのサプリはないと思います。

このサプリを開発にしたときのあの情熱と製品の内容、皆様の喜びの声が
このサプリの力とってもいいでしょう。

安い製品ではないですが、ご満足の面と合わせて考えてみると、決して高い
とは言えない商品だとおもっおります。

一方で、今の日本の市場を見ますと安いサプリが根城押しです。

5000円のものが1000円以下で2000円台の品は500円で売られています。

皆さんも「そんな価格で儲かるの・・・?」と思いますよね。

実際サプリにはそれほど安く作れる商品もあるというわけです。

また、販売側はこういった安い価格で売ることによりお客様の情報を得て、
その後は、次回以降の継続購入依頼と色々な商品の販売を売るために
攻撃をしてきます。

しかし、私にはそういった安売りするよういな製品は扱いたくありません。
私はいつも世界最高の製品を目指しています。
なぜなら皆さんが求めているのは本当は安物でなく、納得のいく製品ですからね。

私はそういった皆さんの希望を叶える製品開発に命を懸けてます。

同じ業界の会社と言えどもそのいったまるで自分が一番と言わんばかりの会社が
いるような業界に自分がいることでさえ、嫌になってしまうのです。

TVコマーシャルも同じことを毎日何度も何度も流し、まるで私たちを洗脳するかのようです。

ひどくなるとまるでそのTV chanelは自分たちのチャンネルのごとく宣伝しまくり、
ひどくなると同じ時間帯には他のチャンネルでも同じ宣伝をしているといった
具合で、本当に金儲けの鬼になっています。

私はこういった行動はあまりにも非常識だと思いますし、視聴者を無視した活動と
思います。「その品がそれ程効くというならなぜ薬にならないのか?」と
言いたくなります。

答えは簡単です。効かないからです。

また一方では違った見方もできます。

あまり効かないから、どんどんお客が次回の購入をやめていくので、集客しないと
会社がやっていけないので、このバカげたほどの回数宣伝をしているとも考えられます。
つまりそれほどのレベルの製品ということでしょうかね?

皆さんも宣伝には騙されないでくださいね。

4 2021-12-27

また買いたいです。
何度か購入させていただいています。顔が色白に、胸のもふっくらする気がします。好きな商品です。

5 2021-11-25

必需品!
もう何年も飲んでいます。これのおかげか、肌はつるつる艶々でよく誉められます。顔だけでなく体中すべすべです。頭痛リピートしてます、私は味も大丈夫、美味しく飲んでます。

2021-12-01
周りから褒められると嬉しいですよね。

そして、周りの方もきっと羨ましいがっているのですよ。

きっと、あなたの美しさは化粧品ではできないうつくしさなのです。
あなただけの美しさとでも言いましょうかね。

それは素肌とともに健康的な美しさがあり、内側から出てくる女性としての品(魅力)も
あるのだと思いますよ。

すごいじゃないですか!!

さらに、その美しさを皆にどんどんアピールしてくださいね!!(^^♪

5 2021-11-12

初めてお試し価格で買って以来ハマり、休み休みですが続けています。飲むと全身つるつるになり毛穴が小さくなる気がします。味もおいしくて飲みやすいです。

2021-12-01
「Whitex」は自分で言うのは恥ずかしいですが、本当にすごいサプリです。
実際、「素晴らしい」しか言葉が出ません

そういった製品を皆様にお知らせしたいのですが、そこには薬事法の景示・広告表現
等に厳しい規制があり、この品の本当の力を皆様にお知らせすることができません。
ですから、私はとってもつらいです。

そういった状況の中で、貴女様がこの商品に出会い、そして強く実感してくださり、
この商品を通じて当社を信じていただけることに、とても幸せを感じます。

そして、さらに知っていただきたことが2つあります。

1つ目:
決して一つの成分だけでは何もできないという事です。
つまり、どんなに良い成分や人気のある成分とだといっても、それ一つだけでは
何もできないのです。これは社会と同じです。

例えば、建築物を作るにおいてどんなに優秀な人がいても、それを実現する
エンジニア―や職人さん、資材を運ぶトラック運転手、デザイナー、土建業者等
いろい色な人の能力が集まり、協力しあってこそ素晴らしい建築物ができるのです。

2つ目:
何事も基本が大事であることを忘れるな!

宣伝などでしばしば次ぎの様な事を聞きます。

「A成分よりもB成分の方がすごいのだ。いや、B成分よりもC成分の方が勝るのだ。」などと。

こういったことを言いながら自社の製品が他社の製品でよりも優れていることを
しきりに述べています。

私はこれを見ていて本当に嫌になってしまいます。

それよりももっと大事なことがあります。

それは成分をしっかりと体に届ける(吸収)させることです。

つまり、細胞1つ1つが元気でなければ何も始まらないという事なのです。
皆さんはこの基本を忘れています。

貴方もご存知のようにWhitexはその基本を追い求めて作られた製品です。

ですから、Whitexを飲めば他の製品を飲む必要はない!などと決して言いません。
今お使いになっておられる製品はそのままずっと使っていただいてもかまいません。

この様にWhitexは他の製品を全く非難しません。

むしろ、その他の製品の力を引き出してくれるのです。
細胞が元気になることで。

だからこそ、10年以上に渡り愛され続けられているのです

では、
もっと、もっときれいになって、健康になって、感動に満ちた人生を
創り上げてくださいね?

5 2021-09-06

飲み始めてから1ヶ月経ちました。
口コミが良かったので購入し、とは言いつつ変化はそんなにないんだろうなと思っていたのですがお肌にツヤが出て、バストアップした気もします。
これからも飲み続けてみようと思います。

5 2021-08-29

何度もリピしてます。味も美味しいので、続けて飲めそうです!

2021-09-05
お褒めの言葉に感謝いたします。

私自身もすでにこの商品を14年以上飲んでいます。そして、これを飲まずには
おられないほど、これにとりこです。

その理由はこの品がまさに健康と美を創り出すための基本となる、「細胞を元気する」
事をテーマに開発された製品であり、これを差しおいて優先して取るべきサプリが
他にはないからです。

そして、ここで使用されている成分はどれをとっても品質&含有量がしっかりしており、
また成分間のバランスがとてもいいからです。

そのことは自分でも十分にわかっていますし、これ以上の品が絶対にないことも
よくわかっていますからね。

だから、ここまでの究極の製品を多額のお金をかけて研究開発する会社もないですし、
ましてや本当に製品化するような会社はないからです。(根に何コストがかかっては
儲けがないですから、そんな製品作らないのは当然ですよね。

効きやしない商品であっても、きれな女優やモデルを使って、「これはすごい!すごい!」と言って、商品をあおりたてて売ればいいのですからね。その方が利益も出るし、商品にもお金がかかりませんからね。

でも、私はそんなことが大嫌いです。いいものを差し上げたい。
そのためにどうしても挑戦したかったのです。

自分の正しいと信じることへ・・・。

「本当のサプリはこれだ!」と皆さんにどうしても教えてあげたい気持ちで開発に
取り組みましたから、余計にそう思うのかもしれません。

開発者の一人よがりかもしれませんがね。

ともあれ、「世界中のすべての女性がこれを飲んでくださったら・・・」と心から
思っています。そうすれば、必ずわかるはずと信じています。

この商品のすばらしさが・・・。

そして、女性の美を思いっきり楽しんでいただきたいと思っています。
  • Pray0901さん
  • Pray0901さん

4 2020-11-13

リニューアルしてくれてありがとう!
まだ前のフレーバーが残っていましたが、つい新しいフレーバーを試してみたくなりこちらを実食!
美味しいです!
文句無しにこれなら続けられる…!
前の甘ったるいフレーバーと違い、こちらはビタミンを思わせるちょっとした酸味と、グレープフルーツだけにほろ苦さ…
いや、もうこちらの方が断然良いです!美味しいです!
これで美容にも良いのだから、これからも絶対続けます♪
リニューアルしてくれてマジありがとう(≧ω≦)☆

2020-11-19
喜んでいただいてありがとうございます。

貴女様にはこの商品の素晴らしさをお伝えする必要はございませんね。
もう500%良くわかっていらっしゃいますものね!

味がこちらの方が断然と言われてしまって、どうお答えしたらいいのかな?
でも、とてもうれしいですよ。

これからも、愛用よろしくお願いします。
そして、貴女様のように美しい人をどんどん増やしていってくださいね(^^♪

5 2020-11-29

医療に従事しています。呑気な性質ですが、この頃はストレスを感じるようになり夜間勤務も多い中疲労感も強くでるようになりました。そんな中でもお肌のコンディションが良いと毎日明るく再出発ができるのですが、初夏辺りから肌の明るさを失うことが度々ありました。
7月にこちらの商品に出逢い飲み始めてから肌の透明度が増したと思います。他のこともしていますが全身なめらかです。
肌感だけ見ると20代と言っていただけたこともあります。
商品に出逢った時は正規お値段で購入しましたが、継続には二の足を踏んでいました。
割引き後のお値段でしたらなんとか、なんとか継続できそうです。
様々な事情で我が身を振り返ることすら不可能な状況下に置かれてる方もたくさんおられるでしょうが、勝手ながら多くの方に利用していただきたいと思える商品です。
お味については出身が沖縄ですので個人的にマンゴー味も好きでしたが、改良後は口内で溶けやすくなりました。
お味うんぬんよりも製品の質が良かったので今後もお世話になりたいと思います。

2020-11-30
お褒めのお言葉ありがとうございます。

私はただ人生をまっすぐに生きてい行きたいだけです。
そして自分の信じたものを作りたいのです。

そしてそれにより皆さんの顔から本当の喜びが生まれたら
どんなに素敵なことかと思うのです。

人を見ながらいつも思っていました。

「人にとって何がもっとも素敵できれいなのだろうか?」と

髪の毛 瞳、スタイル、それとも肌色なのかと・・・・
色々な点に目を向けてきました。

でも、長年生きてきてやっとわかったのです。
それは「喜び」だと。

まさに「笑顔」です。
心の奥から生まれる感激の「笑顔」です。

これに勝る美しさは私はこの世にないと思っています。

私はそれを多く創り出すために、どうしても頑張りたいのです。
創り出したいのです。創り続けたいのです。
生み続けたいのです。

このWHITEXはまさにそれを興せる製品です。
間違いなくできる製品です。
私は今から14年前にそれを信じ、この商品を世に出しました。
そして、多くの方が本当に、本当に喜んでくださっています。

何がうれしいかというと、自分の美しさに気がついて下さることです。

人はみな個性があります。
つまり皆それぞれ違うのです。
共通のことは何もありません。

だから、その自分の持っているものを100%発揮することこそ自分の人生です。

でも、人は他人と自分を比べます。
比べる必要などありません。
比べて何が幸せになるのでしょうか?

もうやめましょう

WHITEXはすべての細胞を健康にしますから。
胃腸も強くなり、
上から下まで全てをきれいになるでしょう
疲れにくくなるでしょう。

そして、
1年 3年 5年 10年 20年・・・・。
自分があまりにも同じ時代の人と違うことにきっとビックリなさるでしょう。

その時、あなたは思う事でしょう。

2020年7月の出会い
  そして
    飲み続けてよかったと・・・・

最高の笑顔がそこで生まれると私は信じています。

1年 3年 5年 10年 20年・・・・。
貴女は自分があまりにも同じ時代の人と違うことにきっと
ビックリなさるでしょう。

その時、あなたは思う事でしょう。

2020年7月の出会い
 そして
 飲み続けてよかったと・・・・

最高の笑顔がそこで生まれると私は信じています。

5 2020-10-12

マスク生活での肌荒れや日焼けが気になって久しぶりに購入しました。
他の方のレビューにもあるように少しパウダーが溶けにくいようには感じますが、フレーバーのおかげかそれ程気にはなりません。
まだ飲み始めて間もないですが、お肌の状態は少し良くなったように感じています。
このまま続けて様子をみたいと思います。

2020-10-26
是非とも今後も飲み続けてくださいませ。

絶対に後悔などする商品ではございませんから。

開発した私が述べるのも恥ずかしですが、「これをご利用なさらない方は何と
もったいない人生を過ごしているのだろうか?」と思っております。

その理由は:
私たちは自由のある日本にいます。
この国は決して北朝鮮な国ではありません。

欲しものがあれば手に入るのです。
誰からも束縛されずに・・・・・

そして自分の人生に、また自分をほめてあげたくなうような製品があるのです。
それも顔だけでなく、思わず腕や肩をそっとなでてしまうような肌が生まれるのです。

それも一時の喜びではありません。

3年 5年 10年となればそのすごさにきっと感激することでしょう。
それは私が実感していますから、嘘のない事実です。
毎日、鏡を見るときに思わず喜びが出ます。
笑顔の裏に今日も一日頑張らな落ちゃとね・・・

そういった自分を実感し、他人もそれは認めてくれます。
そんなうれしいことなどは他にはないと思います。

そういった人生を皆様に味わっていただきたいのです。
世界の女性の方々に・・・・。

女性がキレイで健康であれば、この世界は明るくなるはずです

私はそれを信じて頑張っています。

応援してください。
明るい世界を創るために・・・・。

1件~15件(全 1,192件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ