5 2021-04-22

注文してから届くまで速いです。梱包も丁寧です。

5 2021-04-20

到着が早くてとても助かりました!ありがとうございます。

2021-04-22
早くお手元にとどき、良かったです。

セールの時などは量が多いため、遅れることも極まれにあったりしますため、
こういった点にも気を付けながら頑張って発送をやっております。

5 2021-04-17

この間は、容器を送っていただきありがとうございました。
ご足労いただき申し訳ありません。
あれからは、蓋がスムースにあき、毎日使っています。

2021-04-22
とんでもないです。

当たり前のことです。

中身が素晴らしいの、ボトルのためにこの製品の真の力を感じていただけないのは
本当にもったいないと思いましたので、そうさせていただきました。

私ななりに皆さんの事を考え、一生懸命に開発した商品ですので、是非その感想を
いつか聞かせていただきたいです。

お礼のお言葉に感謝します。

5 2021-04-04

問い合わせしたらすぐに返信がきました!親切な対応ありがとうございました。

2021-04-17
お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様のお問い合わせは大変うれしものです。
それは何といっても、お客様より直接ご意見がうかがえるからです。

ですから、受けました電話についてはとても大切にしています。
お客様にわかりやすいような説明を心がけておりますが、もし、よくわからない
場合は遠慮なく、問い返してくださませ。

私たちの世界では一般的なことも、一般人にとってはそうでないことも多々
ございますので。

5 2021-03-21

商品の発送もスムーズに届きました。梱包もコンパクトでいいです。

2021-03-27
「Simple is Best」 と 「皆さんの時間を大事にしよう」と常に思って
いたので、こういったコンパクトな包装に刷新いたしました。

支持してくださって、ありがとうございます(^^♪

5 2021-03-21

注文してから手元に届くまでが早いので助かります。またよろしくお願い致します。

2021-03-27
どんな品でも買ったものは早く手にしたいものですようね。
私もそうです。

そのお気持ちを大事にして、できるだけ早くお届けできるようにこれからも
日々尽力し続けていきたいと思います。

ショップレビューありがとうございました。

5 2021-03-18

リピです!
発送も早くよかったです。また利用します。

2021-03-26
ありがとうございます。

これからも応援してくださいね(^^♪

5 2021-03-15

商品発送が遅くなります。とご丁寧にメール連絡がありましたが、コンビニ前払い入金した後すぐに発送して下さりお早い発送で嬉しかったです。
時節柄ポスト投函のメール便はとても安心です。

2021-03-17
すぐに届いてよかったです。この状況下の中100%すぐに届くとは言えない点が
皆様にご不便をおかけしていると思っております。そういった中でも予定通りに早く
届きましたね。

投函のメール便はとても便利の言葉を皆様よりいただいております。

今迄これをしなかったのは、商品追跡ができなかったからですができるように
なりましたので、私たちも助かったいます。

5 2021-03-11

先日はお電話で失礼しました。親切丁寧に応対していただきありがとうございました。
ただ、蓋は開かないのでペンチで無理やり開けて他の容器につめかえました。
中身は使い続けたいので蓋がスムースに開くと助かります。

2021-03-17
このメールを見て、再度今度は蓋が開くのを確認したものを2個送付申し上げました
ので、それをお使いくださいませ。

5 2021-03-08

毎回丁寧な対応ありがとうございます。娘の紹介で知り、使用して以来、抜け毛が無いのに驚きました。とても良い製品を作って頂きありがとうございます。但し私共には経済的な余裕がなく、継続は難しいと思っていたのですが、ポッキリ価格を見て大感激です。本当にありがとうございます。

2021-03-12
商品に感激してくださって感謝です。

内容はしっかりしたものですので、そこらの製品とは一線を引いていると思って
います。正しいものを正しいお使いいたただき続けていただければ、もっと
ご満足度はUPしてくると思っています。

今回は娘様のご紹介ということで、やさしい娘様をお持ちで幸せですね。
娘様に「教えてくれて ありがとう」と言っておいてくださいね。

5 2021-02-19

良い商品をありがとうございます。梱包も丁寧です。

2021-02-24
お褒めの言葉に感謝します。

商品は数多くありませんが、その分野では特徴のある、そしていつも「世界で最高のもの
を提供するぞ!」という気持ちで開発に頑張っております。

これからも商品のご愛用、宜しくお願いいたします。

感謝 感謝!!!

5 2021-02-13

商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しです。

2021-02-16
ありがとうございます。

こういった事は当たり前のことかもしれないのですが、これうをすべての方に
行っていくためには影の努力があり、他社の協力などもあってできていることを
感謝する次第です。

ありがたい事です。

5 2021-02-04

注文から手元に届くまでスムーズで良いと思います。メール便なので受け取りも楽で助かります。

2021-02-05
ご購入、ありがとうございます。

問題なく、早くお手元に届いてよかったです。

こういった社会状況ですから、色々なことが起きやはり心配ですからね。

また、貴女様と同じようにメール便となって皆さんが喜んで下さっています。

私も、貴女様の貴重なお時間を束縛することもなくなってので、良かったと
思っております。

5 2021-01-30

大満足してます。困ったらいつも相談させてもらってます。

2021-02-05
困ったラ何でもご相談ください。

当社の商品のことでなくても、まったくかまいません。
私は皆さんのお役にたてるなら、何でもお手伝いしますよ。

皆さ皆さんに無駄遣いをしていただきたくないですし、また時間も無駄に
していただきたくありません。

それは、自分もそうされたくないからです。

皆さんがなかなか人に相談できずにいる時、一人で悩まないでください。

5 2021-01-28

商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しです。

2021-02-05
商品が思ったようなタイミングで届いてよかったです。

私たちが急いで発送しても、こういった社会環境ですので、宅配業者の
方も仕事量が多くなっていて、とても大変です。

そういった中でも皆さんの努力があり、お客様に喜んでいただいています。

ありがたいことです。