1件~15件 (全 3,204件)次のページへ

5 2022-05-25

メール便なのでいつも受け取りが楽で助かります。発送も早いです。ありがとうございました。

2022-05-25
できるだけ早く発送するように心がております。
現状にご満足板でけているよで、うれしく思います。

お言葉に感謝いたします。

5 2022-05-16

ためになるお話を聞かせていただきありがとうございました。

2022-05-17
商品者の皆さんがお金を損しないように、時間を無駄にしないように、そして自分の
求める品が得られるように、いつまでも応援させていただきたと思います。

当社の品についてのみならず、お困りになったこと、不思議に思った事、不安に
なった事、何でもお聞きください。

わかることは何でもご提供いたします。

少しでも、皆さんがサプリの世界を正しくリア記し、自分で商品を選べる力を
付けていただきたく思っております。

そして、貴女様に合ったサプリを見つけていただき、喜んでいただければ
私たちの本望でございます。

5 2022-05-13

最小限な梱包がで助かります。配送もはやいです。

2022-05-13
ありがとうございます。

必要な所にはお金を掛け、無駄なお金は使わず、エコに対して少しでも
貢献できればと思っています。

ですからコスメについても、アルミ入り製品にして、容器はなくして
そのお金を製品に集中し、より良い製品開発を目指しております。

ご賛同ありがとうございました。

5 2022-04-14

いつも配送もスムーズで安心して利用できます。

2022-04-21
できる限り皆さんの日程ト希望にあわせ、スピーディーは発送に努めております。

ご支援ありがとうございます。

5 2022-03-03

メール便で受け取れるので便利でいいです。

2022-03-08

メール便ですから家で待つ必要もなく、いいですよね。

コメントありがとうございます。

5 2022-02-20

注文してから届くまでが早くスムーズです。

2022-02-24
ありがとうございます。

なるべく早く、あるいはご希望日・時間帯に皆様に届くように頑張って
いますので、注文時にその希望を述べてくださいませ。

5 2022-02-03

これからもホワイテックス作り続けてください

50歳 パサっと感が否めない時に頼るのはやっぱりホワイテックス 顔だけじゃなくて髪もしなやかになるし、体が光る 高いから毎日は飲めないけど、1日おきでも全然...

【期間限定30%OFF】【送料無料】楽天1位獲得!美しさに欠かせない美容成分たっぷり18種類!ヒアルロン酸・プラセンタ・セラミド・アスタキサンチン・卵殻膜配合の美容サプリ★ホワイテックス(30包×2箱)★

2022-02-11
ありがたいご声援ありがとうございます。

貴女様もいつまでも女性の美を追いかけ、女性として生まれてきた喜びと
元気であっていただきたいと思います。

何か心配が事があればいつでもご連絡ください。
お役に立てれば幸いです。

4 2022-02-03

すぐ届きました。ありがとうございました。

2022-02-11
すぐに届いてよかったです。
これからが楽しみですね♪。

きっと今までに味わったことのない感覚が訪れると信じいています。
お客様以上に私の方が胸わくわくですよ。

お幸せな日々がもっと感動的になりますように!(^^)!

5 2022-01-20

梱包がわりとコンパクトなところがいいです。

2022-01-31
ありがとうございます。

商品の受け取りの簡素化とともに、大きい箱だと破って
ゴミ箱に入れないといけませんからやや面倒ですよね。

そういったことでコンパクトな箱にいたしました!(^^)!

5 2021-12-31

商品へのこだわりが感じられるし、実際商品はとても良いと思います。

蓋が開けにくいとレビューをしたらお返事をいただいたので、そんなに簡単に開くのかと何度も動画を確認したところ、蓋ではなく本体を下に押していた事が判明。 ...

【送料無料】【180日返金保証】楽天1位獲得!見た目年齢は髪で変わる!?頭皮ケアで見た目印象UP!ヘアケア スキンローション 高品質プエラリア配合!★Nuk71(ヌック 71)10mL★小さな点滴ボトル(直径2センチ×高さ7センチ)育毛剤

2022-01-25
商品に共感していただき深く感謝いたします。こういったお言葉は実際とても
うれしです。うれしいといる言葉以上に「頑張っていこうとか、生きていて
よかった!」と思え程にうれしいいのです♪。

なぜかというと、世のか中に数えきれないほどの商品が氾濫している中、商品の
宣伝においては実際の内容とは大きくかけ離れ、視聴者に大きな期待を持たせる
ような過大な表現を使って宣伝している商品が多いいからです。

ですから、同じ宣伝を何度もTVで嫌なほど繰り返し放送しており、我々を
洗脳しようとしていると感じるほどです。

そこまで表現するなら、「なぜ病院で処方されなの?されないのは、そこまで
力がないからでしょ!」と言ってあげたい程です。

こんな商品には私は全く興味がありませんし、そういった会社が大企業や
世間で知られていても、私は軽蔑するだけです。

私が求めるのは:

・早く実感できる事
・基本を追求して開発された商品
・世界に勝てるNo1の実力を持っている事
・理論的に説明がしっかりしている事
・商品の働きが誰にでもわかりやすい事
・商品のリニュアルはあっても5年から10年に1回ほどといった、現時点で
 商品を開発にする限りはこれ以上の品はできない!といったほどの
 最高の内容を持った商品を提供すること。

です。

商品は私の子供もです。どこにも恥じない世界最高の品をご提供することに
しています。

ですから値段も一般品と比べると少しだけ高価に思われるかもしれませんが、
その値段の差以上に皆さんに大きな感動をご提供できる商品をお届けしようと、
日夜頑張っています。

今に日本ではサプリもコスメも価格も安く内容レベルが低くなってきていますが、
そんな製品には私は興味がありません。
そんなどんぐりの背比べのような商品を提供するために私は生まれて来た
のではありません。

皆さんへ「この製品を知ってよかった!女性に生まれてよかった!」といった
ような感動をお届けしたく私は独自の信念を貫き通して行きます。

今後ともご期待くださいませ。

5 2021-12-28

内容量等で色々ありますが、私は保管するときも使用後もかさばらなくて気に入ってます。

4 2021-12-27

良い商品をありがとうございます。キャンペーンが嬉しいです。

5 2021-12-16

メール便で届くので留守にしていても大丈夫なのが良いです。

2021-12-21
家にいなくても商品が届くと本当に楽ですよね。

お言葉に感謝します。

5 2021-12-08

注文から手元に届くまでが早くメール便なので受け取りも楽で助かります。

2021-12-20
皆さんが今か今かと商品をお待ちの中で、少しでも皆様の
大事な時間を束縛しないようにと、メール便への変更を進めてきました。

この様に喜ばれて大変うれしく思います。

これも、日本は〒局が間違いなく郵送物を届けてくれる信頼できる
サービスを提供してくれているからだと思っています。

本当に素晴らしい日本だからこそ、できる事です。
私もうれしく思っています。

5 2021-12-07

配送後のプレゼントサポート等ありがとうございました
最後まで気持ちよくお買い物できました
ありがとうございます
なくなったらまたお願いしたいです

2021-12-19
喜んでいただいてこちらこそ感謝しています。

クリームを塗りながら、プレゼントを見て少しでも癒しを
お届けすることができたら幸いです。

1件~15件(全 3,204件)