PURE MEDICAL Onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

迅速な対応、ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

商品はいいと思うですが、ふたが正直嫌いです。使った後、いつも完全に閉まらない状態にしていたのにもかかわらず閉まってしまい、とうとう開かなくなりました。...

【送料無料】【お一人様2本まで】【180日返金保証】楽天1位獲得!見た目年齢は髪で変わる!?頭皮ケアで見た目印象UP!ヘアケア スキンローション 高品質プエラリア配合!★Nuk71(ヌック 71)10mL★

5 2020-07-09

商品の梱包が丁寧にされていてよかったです。

3 2020-07-05

セールの時に注文したので、届くのに時間がかかりました。

5 2020-07-04

早く到着しました!ありがとうございます。

5 2020-06-30

問い合わせのメールにも、迅速丁寧に対応して頂けましたので安心できました。ありがとうございました。

2020-06-30
お客様に安心をしていただけて良かったです。

ありがとうございます。

今後も何か不明点ありましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2020-06-28

すっごい効き目ありだなって感じてます!!

5 2020-06-27

すぐ商品が届き満足してます。梱包もきれいです。

昨年から日焼けした時のお守りとして使用してますが、肌の調子は良いように感じます*^^*人からは肌が綺麗だね、と言われ嬉しいです。とりあえず継続してみたいと...

【期間限定30%OFF】【送料無料】楽天1位獲得!美しさに欠かせない美容成分たっぷり18種類!ヒアルロン酸・プラセンタ・セラミド・アスタキサンチン・卵殻膜配合の美容サプリ★ホワイテックス(30包×2箱)★

5 2020-06-25

6月23日発送予定とのメールが来てから発送完了メールがありません。問合せにも返信がありません。代金は支払済ですし、いつもなら発送が早いショップなのにこういうことをされると不安になります。
追記です。連絡いただきまして、解決致しました。

2020-06-26
これは大変申し訳けありません。

さっそく内容を調べて、ご連絡をさせていただけいます。

よろししくお願いします。

追記:

急いでお客様と現状にっついてご連絡さえていただきましたが、担当よりお聞きに
なられましたように、上記の問い合わせ対しメールが届いてなかったかのでしょうかね?

ともあれ、担当よりご連絡させていただいた内容で発送の方は進んでおりますので、お待ちくださいませ。(こういたことはめったにないことですので)

このように、待ち遠しく待っているお客様に早く商品をお届けできない今の状況が私たちにとっても心苦しい点です。注文を受けましたら常にベストを尽くして作業に取り込んでいることだけは、信じていただきたく思います。

この度は、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

5 2020-06-19

注文確認メールから発送まで早くて良かったです。

2020-06-26

こんな時期なので、運送会社も早くお届けするにに必死です。

当社のみならず多くの業者のご協力を得て皆様に期待どうりにお届けできて
いることをうれしく思います。

商品は間違いないものですから、1カ月間飲んでみてください。
自分の変化を楽しんでください。
顔だけでなく、体全体が輝き始めます。
爪も唇も瞳も・・・・

そして、思わず腕を撫でている自分に気が付くと思います。

きっとこういう時が来ますよ。

信じてください。
この商品の歴史はそれを証明していますから。

ますますキレイになってくださいね。

今後は驚くようなコンシーラ、明るい顔をつく出すFace Cream、気になるところへの
デリケートクリーム、さらにはシャンプー、コンディショナーも出てくると思います。

これらで女性であることをたっぷり楽しんでいただきたいと思います(^^♪。

そして当社は皆さまに、少ない商品で最高の満足を与えるべくSimple Lifeを
ご提供していきます。

今までのようにあれこれ買う必要などありません。
これらのもので最高の満足が得られるようにしたいのです。

「Simple」は貧しいことでもなければ、ケチでもありません。
無駄のない、かっこいい生活を皆さんの人生にご提供したいとい思います。

5 2020-06-18

どの商品も良いものばかりですね。10年ずっと購入してます。

2020-06-26
どの製品も素晴らしいと言って下さり深く感謝します。

少なくとも自分の開発する製品は世界一の製品だというった気持ちで
頑張っております。

これからもご愛用よろしくお願いいたします。

5 2020-06-13

スタッフさんに商品の説明をしていただきました。ありがとうございます。

2020-06-25
スタッフの説明をご理解いただけたようですね。

今後もお使い続けてい行く中で知りたいことがあれば何でもお聞き
下さいませ。

5 2020-05-22

発送早いのが一番!丁寧だし、こうゆうお店で気持ち良く買い物したいですね。

2020-05-31
例えどんな品でも買ったものは早くほしいものです。

今回も商品が早くお手元に早く届いてよかったです。

今はCOVID-19のために社員も自宅勤務であり、わずかな社員がローテーション勤務で
出社し受注や発送の対応を行っており、また宅急便や倉庫のスタッフも同じ状況で
頑張っております。

そういった状態のため皆が疲れておりますが、こういった声をいただくと、心も体も
支えられます。

5 2020-05-12

商品の説明でしっかりとした回答をして頂いて安心しました。ありがとうございました。

2020-05-13
商品へ理解をしていただきありがとうございます。

やはり商品を買っていただくおいては、納得して買っていただきたいですからね。

今の時代は値引き率が大きいとか、安いからとか、ポイントが付くからといった
要素は買うに際して非常に大きな要因なのでしょうか、やはり商品開発者に
とっては商品の内容をよく理解し、納得できたからという理由で買ってもらいたい
のが本音ですからね。

5 2020-05-03

大満足商品ばかりですね。いつも愛用してます。

2020-05-11
商品の開発のコンセプトは
1)お客様に得をさせる商品であること。
2)お客様に安心を届ける商品であること。
3)お客様から信頼をいただける商品であること。

この3つをしっかりと守り、原理原則に従った製品であり、この品を通じて
お客様に生きている喜びや感動を作っていただきたく思っています。

そのために、研究には時間がかかりますが、一度商品を出すと長い間、内容の変更
を商品と全くせずとも皆様にご満足いただけような製品となっています。

つまりその時点では最高の成分と最先端の成分をたっぷりと願させていただいて
いるからです。(ですから、やや高い製品でありますが、この内容であれば絶対に
安価であり、内容含め皆様に後悔をさせるようなことのない品を自信をもって
提供させていただいております。)

商品への評価いただき、深く感謝いたします。

4 2020-05-02

迅速なご対応ありがとうございます。すぐ届くのでうれしいです。

わたしは、やせ型のため胸がほとんどありませんが、エレストを飲んでから全体的に少しだけ肉がついたかな、という感じがしています。 今後もしばらく続けてみよ...

【期間限定53%OFF】【送料無料】楽天1位獲得!プエラリアサプリ バストケアサプリ 高品質・高純度のプエラリア配合!プラセンタ・乳酸菌配合!★レディーズプエラリア エレスト(30粒1ケ月分)★

2020-05-11
COVID-19の影響で私たちより早く出荷hしても、宅配業者の方で普段とは違って時間が
かかることもあるようです。ですから、きわめてまれにですが、お客さまよりコメントをいただくこともあります。

でもこの時期は宅配業者さんは大変ですよね。配送屋さんの協力があってお客様に早く
お届けすることができのだといつも感謝しています。

こういったお客様の言葉をいただくと、
「毎日、関係者の皆さん、ご支援ありがとうございます!」と、感謝する次第です。