商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-22
  • 他の女性には教えたくない
  • 久し振りにリピ買いです。高いので、これでなくてもいいのではないか?と一時期やめておりました。何故戻ってきたのか?久し振りに摂取を何日間か続けて、やはりこれでなければ…!と実感致しました。飲むと、肌に艶が出るのです。摂取していた時といなかった時で、明らかに脚の艶加減が違うのです。色の白さは差程違いを感じませんが、摂取していなかった時は、白いだけでマットな脚…久し振りに摂取を続けた ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 112
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • 人工甘味料
  • とても効果を感じますし、助けられています、飲み続けていきたいと思っていましたが、私もアスパルテームが気になっています!危険のない甘味料を是非使ってほしいのでそこが本当に残念です甘さももう少し控えてくれたら本当に良いものなのに、とずっと思っていました。(プレミアムホワイテックスみたいなあんなに甘くしないでください、甘すぎて日本人には向かないのではないでしょうか、騙された気分でした ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,223件)次のページへ

5 2023-07-06

私には合います。光る!
私は手から綺麗になっていく様で、1週間もすれば目にみて効果を感じます。ホワイテックスを飲むと、手キレイですね。と言われるようになるので気のせいではないハズ(^^)鎖骨や肩は、パールがかったように光るようになり、全身モチモチすべすべ。水を弾きます。美容クリニックにも通っていますが、こんなに効果を感じられるサプリは無いなといつも思います。ほんと絶賛です♪ありがとうございます。

5 2023-05-13

妻の愛用品で何度もリピート、1日2泡を何年も飲んでいますが、やはり肌がキレイです。ずっと続けてほしいです。自分も体調が悪い時に飲むとなおりが早いし肌荒れもすぐになおります。

2023-05-14
1日2包を飲んでおあられるなら、風邪すら引かないと思いますよ。
いかがですか?

私も既に17年程飲み続けていますが、この間一度インフルエンザと
飲み始めの5年間に風邪に2回ほどかかっただけで、この10年間以上はまったく
風邪知らずでおります。

また。肌の調子も貴女様と同じようにバッチリです。どこに出ても
恥ずかしくないスッピン美肌を保てています。ですからお会いする皆さんが
びっくりすると共に、不思議そうな表情を品ながらうらやましそうに
褒めてくれます。

ですから、自分はなんだか恥ずかしくなってしまいます。

一方、体が健康な証拠にいつも体が暖かいです。
握手をすると男の方も含めて「暖かい手をしていますね???」と
ビックリしながら顔を見ていって下さいます。

これもWHITEXの力だと思っています。
血行がとてもいいのでしょうね。

また、怪我をしてもすぐに治ります。
多分、普通の方の倍のスピードで治っていくような気がします。

そして傷跡も目立たず本当にきれいに治ります。

まさに、「普通の方の使途とは違う細胞を持っているのだな・・」と
自分自身を感じております。

ですから、この免疫力・美肌を含め是非皆様に飲んでいただきたい
最高のサプリだと自分では自負しております。

世界中どんなに探してもこれ以上の品はありませんよ。

それほど、私は自信を持っています。
それは皆さんが自分の子供を信じるのとその気持ちは同じです。

それほど、大事な存在で信じられる品だと思っております。

そういった事からこれからも末永くお続けください。

「細胞を元気にする」このコンセプトの先に立つ美容・健康への方法は
決して無いのですから。

そして更にキレイに いつまでも 元気でいてくださいね♪

私も皆さんのために一生懸命に頑張りますから。
皆様への感謝の気持ちと一日一日を大切にしながら・・・

お褒めの言葉に深く感謝いたします。
有難うございました。

5 2024-02-24

リピートです。効果を実感するので欠かせませんね。

2024-02-29
ありがとうございます。

もう本品については何も言う必要がないようですね!(^^)!。

飲む期間が長くなればなるほど、どんどん貴方は間違いなく別次の人の
ごとく、周りの女性の差がついてきますから。

当然、周りの方は思いますが、貴方も間違いなく実感しますよ!
きっと毎日が嬉しですよ♪

それは事実ですよ!!

5 2024-02-12

なくなると困ります
もう思い出せないほど何年もリピートしています。よく肌をほめられました。主に紫外線対策に服用していて冬になると少し休みがちだったのですが、ふと見た首や足の甲の皮膚に祖母や母の皮膚が重なり即注文。年を取るってこういうことかと、絶句です。発送も早く信頼しています。無くなると困る。

2024-02-29
お褒めのお言葉有難うございます。

まさに貴女様の言われることがよくわかります。
これをご利用なさっている方は全く違います。
本当に全く違うのです。

そして、これは外から見た肌だけでなく、細胞を元気にすることに注目して
作られた世界成功の最高の製品ですから(少なくとも自分はその決意をもって
開発いたしましたから、肌だけでなく体内の内臓、血管はじめ目、脳も
生き生きする事になります。

また髪も爪も強くキレイになります。

本当に超スーパーサプリメントです!!

是非、一生お傍においてくださいませ。

私も20年近く飲み続けていますが、まったく一般の方と肌はちがいますし、
疲れがたまらず、アルコールもさっと飛んでしまいますので二日酔いなしです。

ですから、ご家族の方にも是非飲んでいただきたく思います。

これができるのも総合サプリメントだからです。

プラセンタはじめ人気の高い単一成分では決してできない事なのです。
これを世間の人が知らないことは、なんとかわいそうな事かといつも
私は思います。

でも、貴女様は全く心配ありませんよ。

これからの2年、5年、10年はさらに同年代の女性と比べて格段の差がついて
来ると思いますよ。

本当ですよ!! 嘘でないですよ。
私が既に知っているのですから・・・。

まさに別格の人と思われると思いますよ。

是非、今後も楽しみにしていてくださいませ♪。

5 2023-09-18

お試しで1日2包で7日間、毎日夜に1包飲んでいます。レビューが大変にいいので半信半疑でしたが、これは凄いです。肌が柔らかくなって、スベスベになってきました。母にも勧めました。あの少しの粉の中に有効成分がギュッと入ってるんですね。凄く不思議です。このまま継続したいと思います。

2023-09-23
いつも皆さんにはお話ししているのでですが、このサプリに勝るサプリは、
私の知る限りありません。

いろいろな製品が宣伝でいろいろなことを述べておられますが、私はどれも
信じていませんし、評価できるような品がありません。

あれば、私はそれを評価するような気持ちは忘れずにいつも持っていますが、
残念ながら今のの市場にはありません。

でも、WHITEXは別格です。
あまりにもすごすぎるとから誰も信じてくれない!といったほどです。
まさに、日本が世界に自慢できる、世界を代表する美容・健康サプリと
言っていいいと思います。

私は17年これを飲んいますが、信じられないなら私も見て!と言いたいくらいです。

ですから,貴女がこれに会えたことは本当に良かったとおもっています。
人生のめぐり逢いですよ!!

間違いなく貴方にとって一生のサプリとなることでしょう。

1年後、2年後、3年後、どんどんとあなたは変わっていきますよ。
写真の女性は55歳の方で3年ほど飲まれたかが、地鶏したものを
送ってきてくださいました。

本当にキレイですよね♪。

でも、彼女が言うには:
「自分で撮ったのできれいでなくてごめんなさい」と・・・・・。

それには、私もびっくりです!。

5 2023-08-17

腸活大事~
スッキリしたい時は濃くしてます腸活大事ですね~コレを飲み始めて吹き出物が無くなりました
吹き出物がない分気分も爆上がり肌綺麗目指します!

2023-08-20
ご愛用有難うございます。

これは本当にすごい製品です。飲み続ければどんどん希望のあなたに
知被けると思いますよ。

でも、23日からさらにすごい製品を数量限定ですが販売する予定です。

是非、お買い求めいただきたいと思います。これ以上の製品は絶対に
世界にはないといった究極のサプリです。

渡しなら1年分は買い占めたいほどです。

ミルクに混ぜ、シェイクして飲むと、まさにデザートドリンクといったほど
ビックリするほど美味しいです。またその力もすごいですから。

絶対に損しませんから、是非ともお試しいただきたい究極の商品です。

4 2023-08-09

明らかに効果があるサプリ。もう何回もリピートしています。最近はお金がなくて買えなかったけど、肌が荒れてきたので久々に!唯一の不満は粉なこと…昔みたいにタブレットタイプもまた出して欲しいです。

2023-08-20
ご意見ありがとうございます。

開発者自身の私もタブレット派なのですが、このホワイテックスにおいては
90%以上の方が当時から顆粒派です。

そうなるとタブレットを製造しても売るのに時間がかかり、場合によっては
賞味期限を気にしなくてはいけないような事態になるために、顆粒のみにさせて
いただいております

。お気持ちを充分に理解しながらお詫び申し上げます。

5 2023-08-01

まだ、飲み始めてから、1週間ほどですが、パワーをもらってるような感じがして、良い感じです。味も柑橘系で、大変飲みやすいので、気に入りました。

2023-08-02
お褒めの言葉ありがとうございます。

日本にいるにも拘わらず「これを利用しない人は何ともったいことをしている
のだろう?」と思う程、この製品は素晴らしいサプリと自負している私ですが、
私自身が毎日の飲む度にそう思います。

私の気持ちは「これぞ王道を送サプリ」と思っています。
ですから、あれやこれやと情報に左右されてサプリを買う必要はありません。
このWhitexだけでいいのです。

つまり、巷ではとかく一つの成分だけを強調して売られているようなサプリに
頼ったところで、それほどのご満足はいかないと思うからです

その理由は、ずばりたった一つの成分だけですべてを満足させることなど
100%無理だからです。

大事なことは、美容・健康においても同じで、いくつもの成分が互いに
協力しあってこそ、それが実現できるからです。
それこそ複合成分サプリのすばらしさなのです。

その為にはそれぞれの成分がしっかりした量含有され、それらが
バランスよく配合されていることがとても大切なのです。

この点、このWHITEXはどれをとっても非の打ちどころがありません。
そして、味も良く、さらに1か月1万円以下というのは超特価です。
こんな安価で手にに入る製品では決してありません。

是非ともこの事をよく認識していただき、これ信じてご愛用していた
だければ間違いなく納得いただけ、きっとその結果に驚くことと
思います。

また、男性も女性と同じ変化をご実感できますが、特にお酒を飲む方には
1日でその実力がわかりいただけるでしょう。

それはお酒を飲んだ時です。
全く酒は残りません。「あれ、俺どうしたの?」とびっくりなさるはず。

それは細胞が元気に活動してくれているから、アルコールの代謝が
早いためなのです。

是非、これもお試し下さいませ。
  • mikitty23さん
  • mikitty23さん

5 2022-11-28

今まで何回かったんだろうと数えてみたら、50回以上買っていました。2つセットなので100か月分。びっくり!このホワイテックスはこれからもずっと飲み続けたいです。最近は一日1包飲んでいますが、朝飲むのと夜飲むの(空腹時か食後か)どちらが効果的なのでしょうか?教えていただけると嬉しいなと思います。

2022-12-14
100個も今までにご購入いただいているとなると、もう手放せない品となって
おりますね。誠にありがとうございます。

自分で述べるのは気が引けますが、これに勝る製品は世界にはないと思います。
成分構成、品質、成分量どれをとっても超最高です。

私も既に利用歴は15年ですから、200箱は確実に飲んでいます。

とにかく健康体です。風邪などを引くことなどありません。
自分が特別なわけでなく、飲んでいれば皆さんもそうなります。
そしてとっても切れになります。

ですから、これを利用しない方は何を考えているのだとうか?と思うほどです。
これほど費用対効果のある品は世界中どこを探してもありませんよね。

この製品を当社が製造をやめたら、もう二度とここまでの製品は市場にでて
来ないでしょう。

これ程まで費用をかけて、これほどの安値で提供する会社などあるはずが
ありません。

ともあれ、おっしゃられるように一生飲み続けるにふさわしい製品ですので、
いつまでもご愛用くださいませ。

喜びのお言葉ありがとうございました。

5 2023-03-20

飲み始めてバンドはたちますが、無くなると不安になるので、なくなる前に購入してます。
とても肌が柔らかくなってきました。
モチモチして、友人から何のボディクリーム使ってるの?と聞かれる程、モチモチしているそうです。飲み続けて良かったです。自分でも肌質が変わり、明らかに効果が出ていると思ってます。ホワイテックスのおかげですね!

2023-03-24
ホワイテックを称賛して下さって有難うございます。

肌のきめが整う事からつややかな肌となり、顔や手のみならず体全てがそうなる
のですから、自分としてもうれしくなってしまいますいよね。

ですから、お友達がまさかその美しさががサプリによるものなどと思っても
いませんよね。

「何のボディークリーム使っているの?」と言われるのは当然の事と思いますよ。

それほど貴女のお肌がうらやましいのでしょうね。

是非、お友達ちにも紹介してあげて下さいませ。

きっと喜んでくれますから(*^-^*)

4 2023-04-22

他の女性には教えたくない
久し振りにリピ買いです。
何故戻ってきたのか?
飲むと、肌に艶が出るのです。
久し振りに摂取を続けたら、白く、艶っぽい脚に戻れました♪
自分でいうのもなんですが、美味しそうです(笑)
ただ改良された事で1つ残念なのは、粉質をより滑らかにされた事で、飲んだ時に口の中に残りやすく不味さを感じやすくなった事です。
私はいつも、水を含んだ口に粉を流し込んで飲んでいる為、よりそちらを感じます。
まぁそれでも、上記に書いた効果は手放せない為、不味くなっても高くても、これからも続けるつもりですが(笑)

2023-04-23
女性製品ってすごく難しいです。

優れた製品ほど皆さんはこれを広めてくださいません。
ですから、当社の商品はそういった事になっています。

それはお書きなられているように「自分だけの秘密にしたい」といった
気持が起きるからです。

私もその気もち、よくわかります。

鏡を見ると思わずデコルテを撫でたり、脚や腕をなでおろしてしまいますからね。
それほど自分自身の美しさにビックリしますからね。

それは本当にうれしいことです。
これぞまさに「WHITEXの力」です。

つまり、私が皆さんに述べている「女性として生まれてきたことに感謝する」
という自分だけが持つ美への称賛ですからね。

人間誰もが自分だけは「特別でいたい!」のですよね。
そうさせるのが本当の美の力だと思います。

こんなことができるサプリなど世界のどこにもありませんよ。
絶対に!

それほど、私はこのWHITEXに絶対の自信を持っています。

ですから、貴方の喜びを本当にうれしく思います。

その喜びをシェアーさせて下さり深く感謝します!!

一方、
味についてですが、今の味が貴女様には気になるようでしたら、
次の様にしてみてください。

水と一緒に飲む時は先に口に水を含むのではなく、初めに口内を水でさっぱりさせて、
その後WHITEXを口に含み、そして水を口に入れて、粉が広がらないようにして
水が粉に浸透するまで5秒ほどそのままの状態で粉を留め、粉の中のヒアルロン酸が
水をしっかり含んで他の成分をまとめさせてから、さらに水を少しだけ口に入れて
固まった粉を口内水で遊ばせてから、飲み込むのがいいと思います。

(WHITEXにはヒアルロン酸がたっぷり入っていますので、粉末を口内でゼリー化する
 ことができるのです。こんなサプリ他にはありませんよ。)

味気は薄くなり粉が口内に広がりませんので、一つの良い方法だと思います。

是非、一つお試しあれ (^▽^)/
  • kananyanさん
  • kananyanさん

5 2023-03-05

クチコミ通り
サプリを使わないともう無理かなと思いたどり着きました。最初はお試しをと思って購入。2日で効果を実感しました。
ここに書いてあるクチコミもたくさんみて、書いてある事はどれも「わかる」事ばかり。
まずいとも思ったし、酸っぱ苦いグレープフルーツのような味で飲みやすいのもわかる。
水で溶かす、お湯で溶かす、そのまま飲むとやりましたが、私はそのまま飲むのが1番飲みやすかったです。
顔もびっくりしたけど、腕やお腹、かかとも変わってきます。これだけ肌に水分量があれば安い基礎化粧品で充分。それにすぐ気付くって事は今までの自分がよっぽど乾いてたんだなと実感しています。
少しでも興味を持ったなら、まずはお試しを購入する事をオススメします。

2023-03-06
コメントありがとうございます。

おっしゃられる通りです。興味をもられたなら、あるは最高内容のサプリとは
どういったものだろうか?と思われたら、是非お試しを購入して確かめてください。

このサプリ以上サプリはありませんから。
これでご満足いかないとなると、もうサプリの世界で期待の品を探すのは
私は無理と思っています。

まさにこれぞ女性のための「逃げ込み寺」でなくて「逃げ込みサプリ」です。

世間には山のようにサプリがありますが、そのほとんどは単一成分を主にし、
残りの副成分はお遊び程度に含まれていない品がほとんどです。

この為、この一つの成分ですべてを満足させることなど不可能ですから、
こういった製品だと宣伝で述べているようなことはまず起きないでしょう。
(宣伝ではかなり過剰に言い過ぎているように私は思います)

だからこそ、複合成分が必要となり、成分同士が互いに助かってこそ皆さんの
期待に応えることができるのです。

これを皆さんは忘れてはだめです。

世の中を含め全てこれと同じです。
車も、建物も、社会も たった一つの部品・原料・人間がすごかったとしても、
1つだけで素晴らしものを創り上げることはできないのです。

• mieko_さん
  • mieko_さん

5 2022-06-28

もう15年くらい前、こちらの店名が変わる前に使用していた期間がありました。
その時も肌が水を弾く感覚に驚きましたが、絶賛育児中の自分には金額が厳しく継続を断念。
でも子育ても落ち着いて自分のお金に余裕も出てきた今、他のサプリ等も試しましたがやっぱりこの使用感が忘れられずに久々に購入しました!
お風呂に入った時の肌の水はじき加減が、飲んでいる時といない時で全然違うのでやっぱり凄い。
それと、何だか胸がふっくらした??と感じていて太ったのかなーと思ったのですが、他の方のレビューを見てホワイテックスの効果か!と納得。
頑張って続けたいと思います(^ ^)

2023-02-08
以前もご利用してくださって下さいまして、深く感謝いたします。

皆さんがこのサプリをほめて下さることを大変光栄に思うとともに
このサプリを作って本当に良かったと感じております。

本商品はほれぼれとする自分の肌にかんがえきしてくださっている事に
加えて、体内部の組織も同じようなことが起きています。

ですから、健康な細胞になったことにより内臓器官も元気に働き、新陳代謝も
進み、本当に良い事ずくめのサプリなのです。

もし、貴女が他に飲んでいるサプリがあれば、その働きまでもサポートすると
いった具合に他の品を阻害しない、まさに王道を行くサプリです。

お値段については、このサプリは間違いなく製造するのに、日本のサプリ製品
の中で一番お金がかかっている製品だと思っております。

例えば女性に人気のあるプラセンタ製品の高級なものと比べても、3倍以上の
費用がゆうに掛かかっています。

ですから、大手有名企業であればこの製品は間違いなく3万円以上の値段を
付けて販売すると思いますよ。

これは嘘ではありません。そのレベル級の特別の品です。

そして、その値段をつけないと会社も儲かりませんからね。

でも、私はこの最高の商品をどうしても皆さんに提供してみたかったのです。
そして皆さんに世界最高の製品で感激していただきたかったのです。

主成分のどれをとっても、ここに入っている成分量であれば、その成分カテゴリー
のトップ級の商品と競う事が出来るほどのスーパーサプリなのですから

ですから、実際は「実に安い、いや安すぎる!」といったほどの商品なのですよ。

もし、当社が製造するのをやめれば、おそらくどこの会社もこういった商品は
開発しない事でしょう。

それほどお金と努力がかかるのですから。

この点だけを是非とも認識していただきたく思っております。

そして、これ以外にはサプリメントを飲む必要がないほどの品ですから、
もし他に何か飲んでいればそれはおやめになってもまず問題は起きないですよ。

それほどまでに、内容量も成分構成も完璧な商品なのですから・・・。

そして長期に渡り飲むことで、明らかに周りと貴方は全く違った女性に
なっていくことを実感なさるはずです。

本当ですから・・・。

これからも期待してください。

これ一つで貴女は変わるのですから・・。

5 2022-10-18

スベスベ
色々な物を試したり飲んできました。
しかし、年齢によりあまり期待できるものに出会えず、口コミも良く、口コミに返信されているショップさんの返信も凄く熱いので、前から気になっていました。
少し前にお試し7包を2セット購入しました。
一日2包飲み一週間、まずお肌がしっとりスベスベになるのが分かりました。おお?っと思う頃にお試し分がなくなり、他に飲んでいたサプリがあったのでそのままでしたが、飲まなくなるとスベスベが。。無くなり、
ホワイティックスおかげだったんだと凄く実感しました。
普段のサプリも決して安くはないのですが、あれもこれもと組み合わせも良くわからず、なんとなくいいのかなー。。で飲んでいます。ホワイティックス以上のお値段になります。混合せずこちらだけで良くなれば良いと思い、効果があったので、こちらを2セット購入しました。合計4セットあるので飲み方にもよりますが2.3ヶ月は試せるかと、信じて続けて飲んでみることにしました。
肌が柔らかくなり、とても調子がいいです。1.2ヶ月後また効果に期待します。

2022-10-22
商品レビューをお読みいただきありがとうございます。

私も皆さんからのお言葉を読ませていただき、喜ばれる商品をご提供できて
いる事に誇りを持つとともに、皆さんの喜びと感動を感じられてとても幸せです。

ありがとうございます。

本商品は本当に開発には苦労しました。

また、皆さんよりはこの商品は高いとまで言われ、これにも困りました。

本来、この品質、含有量、そして成分構成であれば3万円以上する品です。

それを1万円を切ったご提供価格でお出ししております。
そこには、私の3つほどの深い想いがあったからです。

ですから、この商品はこんなに安いボランティア価格となっております。

その、理由をここでは述べませんが、きっとこれほどまでの真のサプリは
まず出てこないと思います。実際、この15年間ありません。

世間を見ると本当に山のようにいろいろなサプリがあります。
そして、多くの宣伝が行われております。

その宣伝の中では、そのサプリの特長が本当に誇張され述べられています。
しかし、専門家である私から見れば、それはあまりにも誇張し過ぎであり、
時には嘘の域まで行いくような具合です。

あるいは、もっと正しく述べなければいけないことを述べ視聴者が無知なこと
を利用してカモフラージュしている行動は見るに堪えません。

私はそういった宣伝を見るとすぐにTVチャンネルを変えます。
見るだけで気分が悪くなるからです。

本当にどうしてこんな日本になったのか?と嘆きます。
「そこまでお金が欲しいのか!」を叫びたくなります。

そういった状況の中、私はどこにも負けない本物のサプリを作るんだ!と
言って、宣伝費をかけずに全て研究開発に投じて、商品を開発して
きました。
開発に4年以上をかけた商品もいくつかあります。

そして、女性が健康でキレイでいるための基本の基本を追いかけてきました。

今迄に開発した商品は全て素晴らしものばかりです。

素晴らしいからといって売れるわけではありません。
宣伝をせねば売れません。
でも、私はそれが下手です。

しかし、飲んでいただければ「必ず違いがわかる」製品を出してきました。
そして、皆さまに女性として生まれてきた事のへの感動を与えてきたと
自分では思っています。

もう大丈夫です。
明日の自分に益々夢をもって楽しんで下さいませ。

5 2022-10-08

すごーく久しぶりに購入してみました。
以前は粒タイプを飲んでいましたが今はないのですね…
お手入れを欠かさないし、以前よりもスキンケアも高い物を使っているのに、老いに加速がついてきている50歳…
若くなりたい訳ではなく若く見えたい、同年代のお友達より多少若々しくいたい 笑
ふと思い出して購入。
レビューを隅々読みまして、ショップの方がコメントでお答えしているのを見ました。
商品に懸ける思い、伝わりましたよー
さて、飲み初めは久々なので1日2包から。
年齢もあり即効性は…ごめんなさい…あまり感じずでしたが、10日過ぎ頃かな?朝の洗顔の際「おっ?なんかモチっとしてるかも…」の実感あり。
ちょっとしばらく飲んでみます!
贅沢だけど一箱は2包飲みしてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ