2022/11/28
    mikitty23さん
    今まで何回かったんだろうと数えてみたら、50回以上買っていました。2つセットなので100か月分。びっくり!このホワイテックスはこれからもずっと飲み続けたいです。最近は一日1包飲んでいますが、朝飲むのと夜飲むの(空腹時か食後か)どちらが効果的なのでしょうか?教えていただけると嬉しいなと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/12/14
    100個も今までにご購入いただいているとなると、もう手放せない品となって おりますね。誠にありがとうございます。 自分で述べるのは気が引けますが、これに勝る製品は世界にはないと思います。 成分構成、品質、成分量どれをとっても超最高です。 私も既に利用歴は15年ですから、200箱は確実に飲んでいます。 とにかく健康体です。風邪などを引くことなどありません。 自分が特別なわけでなく、飲んでいれば皆さんもそうなります。 そしてとっても切れになります。 ですから、これを利用しない方は何を考えているのだとうか?と思うほどです。 これほど費用対効果のある品は世界中どこを探してもありませんよね。 この製品を当社が製造をやめたら、もう二度とここまでの製品は市場にでて 来ないでしょう。 これ程まで費用をかけて、これほどの安値で提供する会社などあるはずが ありません。 ともあれ、おっしゃられるように一生飲み続けるにふさわしい製品ですので、 いつまでもご愛用くださいませ。 喜びのお言葉ありがとうございました。
    2023/03/05
    kananyanさん
    クチコミ通り
    サプリを使わないともう無理かなと思いたどり着きました。最初はお試しをと思って購入。2日で効果を実感しました。 ここに書いてあるクチコミもたくさんみて、書いてある事はどれも「わかる」事ばかり。 まずいとも思ったし、酸っぱ苦いグレープフルーツのような味で飲みやすいのもわかる。 水で溶かす、お湯で溶かす、そのまま飲むとやりましたが、私はそのまま飲むのが1番飲みやすかったです。 顔もびっくりしたけど、腕やお腹、かかとも変わってきます。これだけ肌に水分量があれば安い基礎化粧品で充分。それにすぐ気付くって事は今までの自分がよっぽど乾いてたんだなと実感しています。 少しでも興味を持ったなら、まずはお試しを購入する事をオススメします。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/06
    コメントありがとうございます。 おっしゃられる通りです。興味をもられたなら、あるは最高内容のサプリとは どういったものだろうか?と思われたら、是非お試しを購入して確かめてください。 このサプリ以上サプリはありませんから。 これでご満足いかないとなると、もうサプリの世界で期待の品を探すのは 私は無理と思っています。 まさにこれぞ女性のための「逃げ込み寺」でなくて「逃げ込みサプリ」です。 世間には山のようにサプリがありますが、そのほとんどは単一成分を主にし、 残りの副成分はお遊び程度に含まれていない品がほとんどです。 この為、この一つの成分ですべてを満足させることなど不可能ですから、 こういった製品だと宣伝で述べているようなことはまず起きないでしょう。 (宣伝ではかなり過剰に言い過ぎているように私は思います) だからこそ、複合成分が必要となり、成分同士が互いに助かってこそ皆さんの 期待に応えることができるのです。 これを皆さんは忘れてはだめです。 世の中を含め全てこれと同じです。 車も、建物も、社会も たった一つの部品・原料・人間がすごかったとしても、 1つだけで素晴らしものを創り上げることはできないのです。
    2022/06/28
    mieko_さん
    もう15年くらい前、こちらの店名が変わる前に使用していた期間がありました。 その時も肌が水を弾く感覚に驚きましたが、絶賛育児中の自分には金額が厳しく継続を断念。 でも子育ても落ち着いて自分のお金に余裕も出てきた今、他のサプリ等も試しましたがやっぱりこの使用感が忘れられずに久々に購入しました! お風呂に入った時の肌の水はじき加減が、飲んでいる時といない時で全然違うのでやっぱり凄い。 それと、何だか胸がふっくらした??と感じていて太ったのかなーと思ったのですが、他の方のレビューを見てホワイテックスの効果か!と納得。 頑張って続けたいと思います(^ ^)
    注文日:2022/04/24
    2023/02/08
    以前もご利用してくださって下さいまして、深く感謝いたします。 皆さんがこのサプリをほめて下さることを大変光栄に思うとともに このサプリを作って本当に良かったと感じております。 本商品はほれぼれとする自分の肌にかんがえきしてくださっている事に 加えて、体内部の組織も同じようなことが起きています。 ですから、健康な細胞になったことにより内臓器官も元気に働き、新陳代謝も 進み、本当に良い事ずくめのサプリなのです。 もし、貴女が他に飲んでいるサプリがあれば、その働きまでもサポートすると いった具合に他の品を阻害しない、まさに王道を行くサプリです。 お値段については、このサプリは間違いなく製造するのに、日本のサプリ製品 の中で一番お金がかかっている製品だと思っております。 例えば女性に人気のあるプラセンタ製品の高級なものと比べても、3倍以上の 費用がゆうに掛かかっています。 ですから、大手有名企業であればこの製品は間違いなく3万円以上の値段を 付けて販売すると思いますよ。 これは嘘ではありません。そのレベル級の特別の品です。 そして、その値段をつけないと会社も儲かりませんからね。 でも、私はこの最高の商品をどうしても皆さんに提供してみたかったのです。 そして皆さんに世界最高の製品で感激していただきたかったのです。 主成分のどれをとっても、ここに入っている成分量であれば、その成分カテゴリー のトップ級の商品と競う事が出来るほどのスーパーサプリなのですから ですから、実際は「実に安い、いや安すぎる!」といったほどの商品なのですよ。 もし、当社が製造するのをやめれば、おそらくどこの会社もこういった商品は 開発しない事でしょう。  それほどお金と努力がかかるのですから。 この点だけを是非とも認識していただきたく思っております。 そして、これ以外にはサプリメントを飲む必要がないほどの品ですから、 もし他に何か飲んでいればそれはおやめになってもまず問題は起きないですよ。 それほどまでに、内容量も成分構成も完璧な商品なのですから・・・。 そして長期に渡り飲むことで、明らかに周りと貴方は全く違った女性に なっていくことを実感なさるはずです。 本当ですから・・・。 これからも期待してください。 これ一つで貴女は変わるのですから・・。
    2023/04/05
    ちょっぷうさん
    すごい
    ブログを読んで購入。飲んですぐ効果を実感!リピートします。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/23
    これが「美と健康の基本の最高を目指したサプリ」と認識し、 覚えておいてくださいませ。 これを基に他のサプリと比べると、いかに一般のサプリが〇〇〇であるかと いった真の実態が見えてくると思っています。 皆様にはそういった知識を持っていただきたいと思います。 良いものを知らなくては世間の噂や宣伝に惑わされるわされるだけですら・・・。 ですから、貴女様が幸運にもWHITEXを知っていただきうれしく思っております。 今後も、そしていつまでもどんどんきれいになっていって下さいね♪。 そして美を力一杯に満喫してください。 自分に恋するように・・・・・。「
    2023/03/31
    ブチ9696さん
    子供の頃から吹き出物が出来やすく、今でもその跡が残っています。色白なので余計に目立ちます。最近は毛穴の開き·シミ等の肌悩みが増えてきて、身体の方にもシミやイボのような物も出来始めました。化粧品やサプリメントなど色々試したのですが効果は出ず。加齢には逆らえないと諦めていたのですが、高評価のこちらの商品を見つけ、藁にもすがる思いで購入してみました。まだ一度しか飲んでいないのですが、期待を込めて星5にしました。味は柑橘系で美味しかったので続けやすいと思いました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/23
    述べられくださった加齢によるお肌の変化が良く理解できます。 いつの間にか知らぬ所にシミができていたり、ネックレスの当たる首の周りに 小さなイボができ始めたりと、本当に嫌になってしまいますが、 「思わず歳をとるのはいやだわ」と思ってしまいますよね。 でも、これは自然の流れなので仕方がない事です。 小さなイボや薄いシミでであれば簡単に液体窒素やレーザーで取れますから、 皮膚科でとってしまいましょう。3週間もすればキレイになりますから。 一方、今までに色々な化粧品やサプリも試してこられたのですね。 でも、これらでは無理です。 何故なら貴女様の悩みは「加齢」が原因だからです。 つまり、細胞が衰えて元気がなくなってきているので、その現象が 顔や手のみならず、色々な所に発症するわけです。 ですから、細胞を元気にせねばなりません。 これを化粧品でできるのか?というとそれはたいへんむずかしいことです。 化粧品はカバーするのが目的で、これを取ってしまえば以前のままです。 成分が肌の中に深く浸透するようなことが多く述べられていますが、そんな 内容はたいしたことありません。宣伝の過剰表現といった事です。 入っても1mm程度ではないでしょうか? またサプリも一般の3000円程の品は、ほとんどが単一成分サプリですから、 これでは無理です。車が動くのはエンジン・ハンドル・タイヤ・ラジエーター・ シャシー等色々な部品が集まってこそ車の機能を果たすです。 これを、エンジンだけ、ハンドルだけ買ってもなにも役に立ちません。 すなわち大事なことは「総合力」なのです。単一成分では無理なのです。 これはコラーゲンにしてもしかり、プラセンタにしたって同じです。 この点をよく認識ください。 ですから、これから自分でできる加齢への対策として間違いなくWHITEXは 期待できる製品です。 これ以上の品があれば私は貴女様に推薦しますが、私が知る限りこれほどの品は どこにもありません。ご安心ください。そしてこれほどまでレベルの美容・健康の 製品は出てこないでしょう。 ですから、このWHITEXはきっと貴女様を裏切りませんよ。 そして超お得なお値段ですから。 このような安値で買えるような製品では決してないですし、利用しないのは とてももったいないと思っております。
    2023/03/06
    マロン11262003さん
    ずいぶん前に飲んで調子が良かったことを思い出し、また買ってみました。 やはり肌の潤いが変わると思います。 これまで飲んだいろいろなサプリの中では自分に合っていると思います。 お値段は安くはないですが、セールのときにまとめて買っています。 これからも販売よろしくお願いします!
    注文日:2023/02/02
    2023/03/27
    おご声援ありがとうございます。 本当に素晴らしいサプリですよね。 最近は女性の方以外、男性の方も増えてきています。 彼らも肌がキレイになってきたので喜んでいますし、アルコール対策の 為にも使用しています。実際それにもとてもいいのです。 なぜなら、このサプリは細胞を元気にするからです。 細胞を外から見れば「皮膚」であり、内から見れば内蔵となりますから、 内臓器官の新陳代謝が高まれば、アルコールもすぐに分解されてしまい ますからね。 ですから、このWHITEXには本当に非難する点が見当たらないのです。 更にもっと言えば、これを飲む事で今飲んでいるサプリの働きも 高まるでしょう。 ともあれ、私が思うにサプリを取るなら、ホルモン系は除き、このWhitexを メインサプリとし、それでも万一足りないと感じたらご自身にあったサプリを 何か飲まれるのが良いと思っております。(それ程、成分はしっかり入って いますからね) もし飲むとしたら女性特有のサプリだけででしょうかね。 それは全く内容が全く違いますからね。
    2022/12/05
    ちょうちん屋さん
    愛用させて頂いております。 飲み始めてから肌のモチモチすべすべが止まりません!これからも飲み続けていこうかと思うのですか今の微細な粉になってからとても飲みづらいです。前回のざらざらの目の粗い方が良かったです。ご検討お願いします!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/14
    あらら、多くの方から今の方が飲みや水といったお声をいただいたのですが、 貴女様には合いませんでしたか? 今回からの製品以前い比べて粒子を小さくして溶解性を高めておりますが、この製品は 粉製品ではなく、製造方法的には以前と同じような造粒系であり、粉系とはちがった 性質を持っております そしてこの形態に今回したのは、粒が好きな方にとっては今っまでの製品は舌に残り、 飲みにくいということで、もう少し飲みやすくできないですか?という声に お応えするために、この細かい顆粒として溶解性を高めました。 これですと水で飲んでもも舌に顆粒が残らず、口に含んだ水でさっと溶けて飲みやすく なったことから、「これならのどにまとわりつかずに飲めるわ・・」といった 喜ばしい言葉をたくさんいただいております。 でも、貴方のような方もおられ、製品を開発する時は味と舌ざわり(造粒の細かさ) について個々人皆さんの意見が違い、とても苦労しております。 全ての方を満足できないだけにいつもぶつかる苦しい課題です。 少しでもこの隠れた苦労をご理解いただければ幸いです。
    2007/10/29
    菜々子Cさん
    褒められました♪
    只今2箱目を半分飲み終えたところです。今回ストック分の 購入です。 今日美容室へ行ったらスタッフの方に肌がツルンとしている ね~、と褒められました。 それと1箱目では分らなかったのですが、美容室の鏡を見て 肌のトーンが前より明るくなっているのに気がつきました。 いつものファンデで超薄化粧だったのにこんなに白いって事 は肌自体がトーンアップしたんだと確信しています。 ただ元々ソバカスがあるので肌全体が白くなったら返って ソバカスが目立っているのにも気がつきました。(^_^;) これは気長に効果を待つつもりなのでまあ良いとして、 肌の質感とトーンアップの効果を得られたので、今後も リピートの予定です。 あと肌とは関係ないのですが、頭痛持ちだったのですが、 これが解消されてきたのですよね。レディースプエラリア も一緒に飲むようになったのでどちらが効いているのか 相乗効果なのか分りませんが、体調も良くなりとても 嬉しく思っております♪
    注文日:2007/10/19
    2013/08/13
    いとう ひとみさん
    肌に透明感が
    暫く飲んでいなかったので肌の透明感については絶対の効果があります。 顔は余りわからないんだけどデコルテから胸にかけての曲線部分に透明感が出て自分で惚れ惚れしてます。 やっぱこのサプリはすごいと思う。 高いんだけど、彼氏と長かったりするとついつい自分の体を労ることを怠っちゃうんだけど必要ですよね、こういうの。
    注文日:2013/07/06
    2013/06/06
    second-seasonさん
    次の日はイベントって前の時とか、 風邪の引き始めとかここぞ!って時に1包 翌朝、体が輝いてるんです♪ お化粧ノリもばっちり 1包約300円!! 贅沢だなぁ・・・と思いながらも 値段はコンビニで栄養ドリンク1本買うのと同じ位だから いいんじゃん? といいように解釈して、もう何箱リピートしたか わかりません
    注文日:2013/06/02
    2013/09/19
    タケ4156さん
    2箱飲み終わったので追加購入!手放せない商品 美容の為 昔から基礎化粧品は一番ランク上の高いやつ 食べ物も美容に良いやつを摂取して自分なりに頑張ってきたつもりでしたが やっぱり年齢には勝てない 肌の色は悪くなるし シワやシミも気になる、夕方の化粧崩れも酷いし 化粧品や食べ物だけでは補えないと確信しました ビタミン剤はどこの商品も合わなく ブツブツが出来ていたので 正直 飲むのに不安がありました レビューを読んで副作用も無いし 良い評価が多かったので購入 購入後しばらく飲むのが怖くてそのまま放置 でも少しでも綺麗になりたいと言う気持ちがあったので意を決して飲みました 翌日 肌荒れが無いか怖かったです 翌朝 鏡を見て 肌の艶がよくなってる ブツブツも出来てない 私にも合うって嬉しくなりました それから毎日飲んでます 私の場合直ぐに色々な変化はありませんが ふとした時に あれ!透明感がでてツヤツヤしてる 髪の毛も艶がでて柔らかくなってる 身体も色が白くなってきたと感じる事があります 生理前のブツブツも出なくなりました 一番感じてるのは顔、手、身体の肌触りがツルツルで少し若返ってる気がします 直ぐに効き目があると それだけ身体に悪いって思いますが この商品はじわじわと効いてくるのでそれだけ 身体に安全なんだなって実感しています 最近は毎朝 鏡を見るのも楽しみですし 夕方も疲れた顔になって無いし アイメイクの崩れがなくなりました これからも飲み続けて ふとした瞬間に分かる変化に喜び楽しみたいと思います
    注文日:2013/09/12
    2008/04/26
    mintblue32さん
    クチコミの評判がいいのと有名な美容ブロガーさんも一押しなので買ってみました。正直、効果は感じられず、高いし2箱飲んでやめようと...しかし、この頃立て続けに10歳以上も若く見られたことで、もしやホワイテックスのおかげかもと思い始めました。肌も若いといわれるようになったのです。自分の子供くらいの人から若く見られるって うれしいものです。 調子に乗ってまた2箱セット注文しました。
    注文日:2008/02/16
    2021/12/27
    まさひと42さん
    また買いたいです。
    何度か購入させていただいています。顔が色白に、胸のもふっくらする気がします。好きな商品です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/12/15
    2018/07/14
    まる971114さん
    リピート購入です。劇的に変化は??ですが飲み続けています。もう少しお安かったら続けやすいと思います。発送は早いので助かります。
    注文日:2018/06/21
    2007/10/31
    ソッカルさん
    クチコミに惹かれて購入しました。 悪くないと思いますが、すごく良い~、止められない~という感じではないかなぁ。 リピートしましたが、しばらくお休みします。
    注文日:2007/06/29
    2007/10/28
    うさみみpicochanさん
    美肌のために
    プラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲンなどのお肌によいものが凝縮されているサプリです。グレープフルーツ味で飲みやすく、一包ずつになっているので携帯にも便利です。 最近気になっているビオチンも入っていたので、驚きました。すごい!!
    注文日:2007/10/21
    2007/08/03
    kumako3723さん
    美容と健康維持
    数回目のリピートです。 買いそびれてしまって、次にホワイテックスを飲むまで間が空いてしまったことがあったのですが、再開するとすぐにお肌の違いが実感できました。 洗顔後のお肌は、手のひらに吸い付くほどにしっとりモチモチ!化粧水を忘れてしまうほどです。 手元から切らしてしまうなんてとんでもないですね。
    注文日:2007/07/27
    2020/11/29
    ぴかぜっとさん
    医療に従事しています。呑気な性質ですが、この頃はストレスを感じるようになり夜間勤務も多い中疲労感も強くでるようになりました。そんな中でもお肌のコンディションが良いと毎日明るく再出発ができるのですが、初夏辺りから肌の明るさを失うことが度々ありました。 7月にこちらの商品に出逢い飲み始めてから肌の透明度が増したと思います。他のこともしていますが全身なめらかです。 肌感だけ見ると20代と言っていただけたこともあります。 商品に出逢った時は正規お値段で購入しましたが、継続には二の足を踏んでいました。 割引き後のお値段でしたらなんとか、なんとか継続できそうです。 様々な事情で我が身を振り返ることすら不可能な状況下に置かれてる方もたくさんおられるでしょうが、勝手ながら多くの方に利用していただきたいと思える商品です。 お味については出身が沖縄ですので個人的にマンゴー味も好きでしたが、改良後は口内で溶けやすくなりました。 お味うんぬんよりも製品の質が良かったので今後もお世話になりたいと思います。
    注文日:2020/10/22
    2020/11/30
    お褒めのお言葉ありがとうございます。 私はただ人生をまっすぐに生きてい行きたいだけです。 そして自分の信じたものを作りたいのです。 そしてそれにより皆さんの顔から本当の喜びが生まれたら どんなに素敵なことかと思うのです。 人を見ながらいつも思っていました。 「人にとって何がもっとも素敵できれいなのだろうか?」と 髪の毛 瞳、スタイル、それとも肌色なのかと・・・・ 色々な点に目を向けてきました。 でも、長年生きてきてやっとわかったのです。 それは「喜び」だと。 まさに「笑顔」です。 心の奥から生まれる感激の「笑顔」です。 これに勝る美しさは私はこの世にないと思っています。 私はそれを多く創り出すために、どうしても頑張りたいのです。 創り出したいのです。創り続けたいのです。 生み続けたいのです。 このWHITEXはまさにそれを興せる製品です。 間違いなくできる製品です。 私は今から14年前にそれを信じ、この商品を世に出しました。 そして、多くの方が本当に、本当に喜んでくださっています。 何がうれしいかというと、自分の美しさに気がついて下さることです。 人はみな個性があります。 つまり皆それぞれ違うのです。 共通のことは何もありません。 だから、その自分の持っているものを100%発揮することこそ自分の人生です。 でも、人は他人と自分を比べます。 比べる必要などありません。 比べて何が幸せになるのでしょうか? もうやめましょう WHITEXはすべての細胞を健康にしますから。 胃腸も強くなり、 上から下まで全てをきれいになるでしょう 疲れにくくなるでしょう。 そして、 1年 3年 5年 10年 20年・・・・。 自分があまりにも同じ時代の人と違うことにきっとビックリなさるでしょう。 その時、あなたは思う事でしょう。  2020年7月の出会い   そして     飲み続けてよかったと・・・・  最高の笑顔がそこで生まれると私は信じています。 1年 3年 5年 10年 20年・・・・。 貴女は自分があまりにも同じ時代の人と違うことにきっと ビックリなさるでしょう。 その時、あなたは思う事でしょう。  2020年7月の出会い  そして  飲み続けてよかったと・・・・  最高の笑顔がそこで生まれると私は信じています。
    2018/09/04
    cumeさん
    いつも買っているリピーターです。値段的にはお高いのですが、これ一種類飲むだけで美肌効果が高いので他のサプリメントも試していますが結局これに戻ってきてしまいます。これからも続けていくと思います
    注文日:2018/08/05
    2018/07/17
    cumeさん
    リピーターです
    肌の状態が良くなるため、何年も続けています。しばらく飲まない日が続きましたがやはり飲んでると全然調子が違います。これからも続けていきたいです
    注文日:2018/06/16
    2007/09/22
    hinagさん
    ツヤツヤです
    今までヒアルロン酸やコラーゲンで肌はいつもすべすべでしたが、この商品をプラスしたら光を放つようなツヤツヤになりました。特別な時に飲んでます。
    注文日:2007/09/07
    2018/03/19
    0829☆さん
    久々の購入
    何年か前に使用して効果は知っていました。 ここ数年自分に構う余裕もなく、気付けば随分お手入れ不足の肌に。 なので、以前効果のあったホワイテックスで喝を入れようと久々に購入しました。 最初の2週間は朝晩の2回、以降1日1回、現在2箱目を飲んでいます。 数年前に比べて効果がなかなか出ず、年齢を実感して少し落ち込みましたが、2箱目に入り ふと触った太ももやお尻がスベスベしている事に気付きました。以前も顔より体から変化があったなぁと思い出して嬉しくなりました。 なかなかのお値段なので☆は1つ減らしましたが効果は☆5だと思います。
    注文日:2018/02/06
    2011/12/24
    なおまま5565さん
    もうやめられません。
    もう、どれくらい・・30箱は買って飲んでいると思います、以前は他社製品のドリンク剤だったんですけど寝る前だとなんか甘いし重いなーと思っていてでもこれは粉末だから手軽にサッと飲めるし簡単。肌に透明感がでるし、ツヤもでるし久しぶりに会った人にはかならず「あれ?なんかキレイになった」って言ってもらえるし中学生の息子の入学式で保育所時代のママにあの頃より若返ったね。なんて言われて言われると「ヤッタ」って思うしもっともっとって思いますもんね。それからは止めたらもとにもどるようなきがして・・・お値段はちょっと高いかなーって感じましたが、エステに行くよりはお安いですし何より継続できるのでうれしいです。
    注文日:2011/11/07
    2010/05/23
    mataemさん
    美肌
    やっぱり、ホワイテックスに戻ってきました!!!価格がもう少し安いといいな~って思い、似たような商品を探したり、美白とうたっている商品を試したりしましたが、美味しくなかったり、効果なんか全くなかったり・・・一ヶ月ほどホワイテックスから離れて、肌の透明感が無くなった気がして、焦って購入しました!それに、美味しくて効果が出るんだから、高くて当たり前ですよね♪これからは、他を我慢しても、ホワイテックスは我慢しません。
    注文日:2010/05/20
    2010/04/02
    shijiちゃんさん
    ホワイテックスを愛用し始めたのは約7年前になります、初めは成分などをみて、半信半疑で使用しましたが、使って気がついたのは、潤い、お風呂に入った時に水を弾くのにビックリ!お肌の毛穴は勿論キメが整い、つるつるになってるのに更にビックリで魔法の薬を飲んでるようでした。当時会社の女の子達に私の肌を見て「どうしてそんなに、綺麗な肌なの?」ってよく聞かれました ホワイテックスを飲んでるからよ!って言っても何なのって?っ感じでしたが。。今は知らない人は居ない程ですよね、今でも愛用してる私、年齢を感じるこの頃、娘(16歳)の友達にお母さん綺麗ねって言われるんですが、その言葉はとっても嬉しいですよね!!
    注文日:2010/03/29
    2010/03/15
    mana62さん
    やっぱり!おすすめです♪
    常時、飲んでいるときは、あまり気ずかず、やめてからなんだか、いっきに歳をとったような気がして、コラーゲンなどはとっていたのですが、それもかなり高価な。。。でもなかなか成果がでず、やっぱりこれだ!とホワイトテックスを注文して、すぐ、2袋を飲みました。。そして翌朝、肌のはり、つや、たるみなどもこころなしか、改善されています 続けて三日目。。今、非常に仕事も忙しく、普段なら、目のしたのくま、やつれがでているのに、飲んでいいる今、ダイジョウブ!です♪ やはり、継続してとるのが、一番ですね もっとセールを! お願いいたします (笑)
    注文日:2010/03/08
    2010/03/04
    ほほじゅんさん
    アラフォーには必須!!
    リピ購入です。 私のお薦めの飲み方は最初の数日は朝晩2包ずつ飲みます。(もったいない気もしますが…)その後は毎日1包みずつ朝食後に飲みます。 2日くらいで手のひらがしっとりもちもちしていることに気付きます。その後、頬が潤っていることに気付きます。 2週間くらいでくすみがましになっていました。 3週間くらい経って、頬の毛穴の形が変わっていることに気付きました。斜めに流れていたのに、今は小さく丸くなってます。 これって、たるみがましになってるってことだと思うんです。すごいです。 ちょっとお高いですが、その分、毎日、ちょこっとずつ残業すればいいかな…と思ってます。(笑) おばあさんになるまで飲み続けたいくらいの気持ちです。
    注文日:2010/02/27
    2007/02/25
    るるMMさん
    まだ飲み初めて1週間ですが、バストの張りが出たのと、色黒の手が白くなってきたこと、顔を触ったらすべすべ!目立つ毛穴はまだ変化なしです。今までいろんなサプリを試してみましたが、効果がわからないのでやめてしまいましたが、これは違う!!今は一日2本飲んでいます。味は安い駄菓子屋のオレンジジュースみたいで好きではないけど、きれいになるために我慢(笑)。母親にも飲ませてあげたいので、2回目の注文です。手放せないという感じ。
    注文日:2007/02/23
    2020/03/12
    maki-na☆さん
    何度も
    リピートしてます。 これがないと絶対だめ! 安く買えてうれしいです。
    注文日:2020/03/07
    2020/03/13
    喜んでいただいて何より。私も自分の会社の商品ですが、これを10年以上飲み 続けています。そのかいあって、肌はきれいですし、風邪も引きませんし、疲れも すぐに取れます。 さらに、飲み会でもアルコールでふらつくこともありません。本当にすごい商品 だと思っています。 ですから、私と同じように感じてくださる方がおられるとうれしくなりますね。 細胞が元気になるといろいろな成分も体が受け入れてくれるので体が元気になり、 食事の栄養や薬の効き方もよくなうようで、まさにいうことなしです。 社員だから誉めているの言っているのでなくて、私が第3者であっても絶対に 5星差し上げますね。 ありがとうございました。
    2020/02/29
    milkcreamさん
    いつも寝る前に1包飲んでいます。肌に透明感がでるような気がして、美容サプリはこれひとつにまとめています。信頼していて、これからも続けていきたいと思っています!
    注文日:2020/01/10
    2020/03/09
    お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。 Whitexは私が大好きはサプリです。 その理由は成分内容と実感性のすばらしさですが、それに加えて他のサプリを 批判しないことです。これと一緒に他のサプリも一緒に飲めば、そのサプリの 力も増すかもしれません。 そういったように、このWhitexは他のサプリの働きもサポートします。 そんなサプリなんか、おそらく聞いたことがないと思います。 このWhitexは「戦わざるして勝つことのできる世界唯一のサプリ」ではないで しょうか?たとえあなたの今お飲みの他社の製品が粗悪な品であろうが立派な製品 であろうがそれに対抗するようなものではありません。 それらの製品の力をもUPさせようとサポートする商品なのです。 まさに大物の行動なのです。  私はそう思っていますが、いかがですか?