【期間限定20%OFF】【送料無料】楽天1位獲...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.80 (10件)
価格
7,890円  買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜10件 (全 10件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-07-10

大満足です
アトピー持ちで若い頃から、肌にはずいぶん悩まされてきました。良いと聞いた情報は色々試し続けて、その成果もあり症状はだいぶ軽くなり、今では自分から言わないとアトピーであることは周りには分からないようです。
しかし、肌のバリア機能は普通の人と比べると低いです。だから、歳を重ねるに連れ乾燥による?小じわがとても気になって悩んでいました。化粧水や乳液、美容液と高価なものをがんばって使ってた時期もあります。でも、これといって効果を感じることがなくあきらめていました。
今回も、正直そんなに期待はしていませんでした。
飲み始めて2日目くらいだった思います。小じわが目立たなくなってることに驚きました!!!こんなに早く効果を感じることがあるなんて本当に驚きです!
飲み始めたばかりですが、毎日飲むのが楽しみです^o^これからも続けて、美肌にしていきたいです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-07-25
ショップからのコメント
アトピーでお悩みということで、その気持ちはよくわかります。

わが家も妻の遺伝でしょうか、子供二人は肌が弱く、アトピーです。
一方、私は一般人よりも肌が強く、怪我をしても回復力の早い体質です。
ですから、子供が小さい時はアトピーの薬をいつも塗ってあげていました。

子供たちも大きくなって、アトピーでの悩みも子供の時と比べ80%は
軽くなったと思っていますが、やはり肌の弱さは残っています。

きっと貴女様もそうなのでしょうか?

アトピーはご存じのように過剰な免疫機能で自分の細胞が障害を受けてしまう
もので、体質を改善しなければアトピーは治りにくいといわれています。

子供たちの大人になっったことにより、子供時分の肌質が大人になり強くなった
事、アトピーが改善したように私が思いますが、やはり残念ですが本質は変わって
ないと自分では思っています。

ですから、私はそう言った我が子を見ながら、遺伝は直すことはできないのだから
せめて細胞が元気であればどうにかならないかと思い、このWhitexを
子供時代に飲ましてあげていました。

すると、彼たちも私がびっくりするほど悩みが減りました。

特に子供は汗っかきなので首の周りを寝ていてもかきむしっていましたが、
それがなくなり、肌の灰色さもなくなり私も大変うれしかったですよ。

貴女様の場合はそのようなことが起きたのかなと想像しておりまいたが、アトピー
が改善された今は、年齢とともに起こる肌の衰えや乾燥を一層ご心配になられたので
ございますね。当然のことですよね。

そして、このWhitexを見つけてくださり、その力に感激なされ、私も
大変うれしいです♪

この商品は飲んでみればとりこになるほど素晴らしい商品と思っております。

また「人に感激を与えられないものは決して世に出さない」と決めております。

100%皆さんが満足することはないわけですが、私の製品は世界の学者に誇れる
ものであることをいつも心に起き、これで皆さまが喜んでいる姿を胸に開発に
取り込んでおります。

ですから、一度開発しますとその商品は何年も変わることもありません。
Whitexも安心してお飲みくださいませ。
また、疲労回復・睡眠、目覚めへもご満足の声が多く、まさに全てが細胞力アップのお蔭だと思っています。

どんどんキレイに健康になって下さいませ。

もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-08-06

サプリをサボりがちな私が、毎日飲むのが楽しみで続いてます!シワが目立たなくなり嬉しい♪です。敏感肌なので、化粧品や整髪料など、少しでも合わないと赤くなったり痒くなったりします。その点、飲むサプリなので心配しなくていいので安心です。肌の調子がいいだけで、とっても気分がいいです。これからも続けていきたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-08-07
ショップからのコメント
ホワイテックスを誉めていただき、大変ありがとうございます。

本商品は自分の子供と同じように誇れる、私の大好きなサプリです。
わが家では妻も息子たちも含め家族全員が飲んでおります。

夫婦は美容と健康のためでですが、私はアルコールを飲んだ時は必ず2包飲んで
寝ます。するとアルコールが翌日に残ることがなく、いつもと変わらずしっかり
目覚めることができます。

まさに男にとってもすごいサプリなのです。

その理由も新陳代謝を促すために、内臓の働きが良くなるからです。
ですから、アルコールの弊害もなくなるわけです。

もし、アルコールを飲まれる方がおられたら是非とも教えてあげてください。
きっとビックリなさると思いますよ。

そして、その男性もこれはきっと手ばなせなくなるでしょう。

その上に、外面においてもご満足されると思いますよ。
もっと読む
閉じる

5 2020-08-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピートです。
リピートです。
配送も早くてメール便で便利です。
53歳、女子、効果も2日くらいで分かりました。味は粉末でまあまあ美味しい。毎日朝晩の2回飲んでます。鏡をみると白くなっているのが分かるくらいです。
ついでにシミと首のイボイボも消えるといいなと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-08-02
ショップからのコメント
喜んでいただき光栄です。

ただ、惜しくおもうことは53歳になってはじめてこの商品を知って下さったこと
でしょうか。もし、43歳の時に知って下さっていて、今も飲みつづけていただけ
てれいれば、10年間飲み続けていたことになりますから、お友達と比べても
圧倒的な美しさであったであろうにと私は思っております。

というのは、私の経験値からですが、女性は51歳になると大きく美しさに変化(老い)
が出てくるように思います。
本人たちは40代後半より自分では以前のようなキレイさがなくなったといいますが,
40歳代では傍から見るとそんなに大きな変化は感じられません。

でも、51歳になると、私の眼にはご婦人たちがとたんにがらりと変わって映るのです。
(男性の場合はこれが53歳と感じています)

「どうしたのですか?急に老けてしまって?・・」とご婦人に私は正直に申し
あげます。

そして一緒になってその対応を考えます。
(無論、そういった事を言えるのも、ご婦人とはとっても親しい間柄の場合
 に限りますがね。)

ですから、そういったマイナ変化が少しでも小さくなるように、私は40歳代の
女性には、特に強くプエラリア成分のEllestとこのWhitexを勧めおります。

そして、びっくりするほどの多くの方から感謝されてきました。

こういった経験から、お客様も飲み続けていくことで本当の自分の美について
お分かりいただけると思っております。
そして、このWhitexのすごさをひしひしとご実感いただけると信じております。

また、味については秋ごろにはグレープフルーツ味に変更を考えておりますので、
楽しみにしてくださいね?






もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-12-05

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
肌触りが変わります
8年くらい飲んでます。ひと月くらい飲まずにいましたが、肌触りがなにか物足りないと思い再開したら、二日目から全身の肌がまたすべすべになりました。やはりこれだったか〜とわかりました。欠かさず飲んでいこうと思います。早速2個セットを注文しました。味は前のオレンジ味が好きでした。口溶けも悪くなりましたね。前に戻してもらえたら有り難いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-12-10
ショップからのコメント
長い間愛用いただきありがとうございます。

私も発売遺体毎日飲んでおり、肌はもちろん、「風邪はいつ引いたかな?」と思うほど体も元気でおります。

少し肌が荒れているとか、疲れているとかいった時は、すぐに2包/日を2日ほど飲むようにしています。これで、すっかり安心といった感じです。ですから、お客様の気持ちがよくわかります。

私などはSPAなどに行っても自分の肌はやはりきれいだと毎回感じていますが、お客様はどうですか?

一方、味の件ですが、これについては趣向なのでどれがいいかといったことは一概に結論がだけませんが、この味の決定にも6種類を試作をおこないました。そういった過程を経られたことも、ご理解いただけれありがたいです。

実際、少し以前よりは酸味が若干少なく感じる方もおられるかもしれませんね。
溶かして飲むを意識して開発しましたからね。

でも、お客様の味についてのご意見は今後も大事にしたいと思います。
ありがとうございます。


もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-09-07

お肌がツヤツヤになりました。全身に効いてる気がします。主人にも透明感が出てきたと褒められました( ´∀`)これからも欠かさず続けて美肌目指します!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-09-09
ショップからのコメント
ご使用いただいておりますご本人様はもちろんのこと、ご主人様にも褒められている
幸せそうなお姿が目に浮かびます。

実際、毎日貴女様のお顔を見ているご主人様ですが、徐々に変わっていくとなれば、
なかなか男というものは余計にその変化に傷甲斐ないものです。

よく聞く話で、化粧品を変えて自分は美しくなったと思っているのに、ご主人が全く
このことに気が付かずに、奥様が怒り出すといった話をよく聞きます。

それほど、主人あるいは多くの男というのは美についてはうといものです。

でも、ご主人の方から「きれいになってきたみたいだよ♪」と言われるうれしい
ですよね。でも私なら「さらにキレイになってきたね。素敵だよ♪」と言いたい
ですね。

言葉を言ってあげるなら、さりげなく最高の喜びを上げたいですからね。

さて、言い方はともあれ、このWHITEXに勝てる美容サプリはありません。
このWHITEXのすごさは複合成分で作られており、その配合量、バランス、品質の
高さどれをとっても一流です。
買って絶対に損のない商品と自負しております。

ですから、貴女様にもご家族にも、そのすごさがわかっていただいてうれしいです。

無論ご主人様も飲んでいただいて構いません。

お酒においても二日酔いなどまず起こりません。

ですから、私はお酒を飲む前と、帰宅後にこれを飲んで寝ています。
このため10年以上酔ったことがありません。

それはあたり前のことなんです。
その理由はこのWHITEXは細胞力を高めるからです。

ですから、内臓の働きもサポートします。
肝臓などの機能も高まり、アルコールの分解を高めるわけです。
だからお酒を飲んでもケロリとできるのです

ですから、WHITEXは美容面だけでなく健康面においても世界最高のサプリと
私は思っています。

これからはできれば貴女様だけの美と健康だけでなく、ご主人さまにも少し分けて
上げて、お仕事疲れも取っていただきたいですね。

またお二人でデートの際は、食前に飲んでいけば奥様もお酒には酔いませんよ。

冷たいワイングラスを片手にお二人の大事な時間をお楽しみいただけること
間違いなしですよ。うらやましいな〜。

アルコールは全く駄目といった方でも1杯程度は全くの心配なしです。

きっとそのそのすごさにびっくりなさいますよ。。
もっと読む
閉じる
  • JasmineTea3さん
  • JasmineTea3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-09-04

飲み始めて、数日で肌のハリを感じました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-09-08
ショップからのコメント
不安が喜びに変わって、大変うれしく思っております。
まさかこういったものがあるなんて!と思われたことでしょうが、最高を
目指すサプリであればそこまで届くことを皆さんにお知らせしたく、この
サプリを開発した経緯もあり、喜んでいただき本当に嬉しいです。

製品は町がなく超一級品と思っておりますので、どんどん美しくなってください。
そして明日の朝が来るのが楽しみといった人生を送っていただきたく、心から
思っています。

できれば、この商品はお供していただければと思っています。

10年後の貴女の美しさにはきっとご自身でもびっくりなさると思いますが、
それよりももっと周りの方がびっくりなされ、不思議な顔で貴女をうらやましく見られること間違いなしですよ。

そして、その時こそ本当にこの商品のすごさに感激なさると私は信じています。

ですから、是非そういった夢のような世界に向かっていってくださいね?
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-08-14

今回で5回目の購入です!とても実感してます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-08-16
ショップからのコメント
毎回のご購入に感謝申し上げます。

本商品は健康と美容を目指せれる皆様に、王道を行く正しい知識を知っていただき
たく、この製品を開発しました。

そして、この商品は成分も心配なく、安心してご利用いただける
すばらしい製品です。

すべての基本は細胞が元気だからこそ健康でいることができ、外側の肌もキレイを
保てるのです。

私たちは日々多くの情報の囲まれ、どの商品を見てもそれが「一番優れている」と
宣伝しています。でも、それだけで決してきれいになったりすることはないでしょう。

いろいろな成分が力を出し合って健康な体、お肌は作られていくのですから。
単体成分だけをいくらとっても、さほどの意味はありません。
種類と含有量が大事です。

でも、最近は成分の量を多く見せるために、成分量の単位を変えたりしている品が
増えてきてます。

例えば100ミリグラムの含有量であればこれをマイクりミリグラムの単位で表記すると
1000倍の100,000マイクロミリグラムとなります。

こうすれば、だれでも同じ量なのに1000倍の表記の方が多く感じますよね。

例をあげれば、プラセンタ製品で200ミリブラムのプラセンタ粉末を入れた
商品などがあるとしますと、この数値は大きく見せずに、この粉末のもととなった
元原料であるプラセンタ(胎盤)そのものの量を表示して(粉末の役10倍ほど
とですから)2000ミリグラム配合とか、あるいは前述したように、
単位を変えて1000倍の2,000,000マイクロミリグラムなどにし、大きな数値で
表記することで、まさに無知な消費者にしたい放題の数字遊びの宣伝パレードです。

私はこういった宣伝を見ると本当に嫌になり、こうまでして金儲けしようと
するのかと・・・。

やや、この業界の愚痴が入ってしまい申し訳ありませんでした。

私は、お客さんに申し上げたいのは、本質を知って商品を買っていただきたい
ことです。

宣伝や評判ではなく、自分の知識をしっかり使い商品を選んでいけば、その商品の
販売している会社の姿まで見てきますよ。

そして、自分の知識も高まり、今後はお金の無駄やだまされることもなくなる
でしょう。

私はこういった方がどんどん増えてもらいたいと心から思っています。
そうしてこういう方々を最後までサポートし、いつまでも健康であるよう願って
います。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-07-15

肌のハリが出てきました!ツルツルピカピカになった感じがします!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-07-25
ショップからのコメント
本商品の名前はWHITEXであるために、皆さんはWHITEになる製品であると
思われています。

実際そういった方も多くおられますが、この商品のコンセプトは
「きれいな肌、健康な体」と基本から作り出すサプリメントとして開発しました。

そしてこの分野では世界的に見ても最高レベル品と自負しています。

なぜ、キレイな肌を追い求めているかと言いますと、白い肌がきれいだとは
一概に言えないからです。

白い肌は簡単につくれます。
しかし、健康でキレイな白い肌となると別です。

キレには肌の色は関係ありません。
黒でもブラウン、黄色でもきれいな肌はキレイです。 

神は肌の色に関係なくキレイを人類に提供してくれた思っているからです。

そしてそのキレうな肌はキレになりたいという気持ちと、健康な体があって
はじめて生み出されます。

そういう世界を求めていることをご理解くださって、このピカピカ肌を
喜んでいただければ、私は生きている価値があります。

ありがとうござました。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-06-18

飲む日焼け止め!
肌にクリームは昔から合わないので、飲む日焼け止めは毎年欠かさずに飲んでます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-06-26
ショップからのコメント
たしかに最近はアレルギー体質の人も増え、クリームは嫌だという方が多くなった
ような気がします。

サプリでの日焼け止めというフレーズは、化粧品による日焼け止めとは違った考え方です。

化粧品の場合はSPF30 SPF50といったようにどれだけ紫外線を遮るかといった
カバーする能力こそが日焼け止めの働きです。

サプリの場合は皮膚の上に光を反射させ幕をクリームのように張るわけでも
ないですからね。

サプリでの場合は強い皮膚を作る、日焼けをしたら新陳代謝で新たな皮膚を
生もうといった意味です。
ですから日焼けするのは仕方がないからそれが起きた時の対応(抗酸化対策を
考えようよ。

それなら、「やはり健康の皮膚づくりでしょう。」という考え方です。

よろしいでしょうか?


だからこそ、Whitexはお勧め品なのです。
誰がなんと言おうと最高の品と思っています。


でも、一般生活をするにおいては光を避けることはできませんので、
できるだけ、強い光は避けるように、日傘や大きな帽子はかぶって
外出するようにしてくださいね。

そして、自宅に戻ったらローションなどで肌を手入れしてくださいね
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

3 2019-06-27

あれ?
前より口の中でとけづらくなりました。口の中で固まってしまうというか。味も少し変わって、私には前の方が飲みやすい味でした。今は少しがまんしないと飲み込めない味。なにかリニューアルしたのでしょうか?個人的には、前の方が良かったです…。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜10件(全 10件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]