みんなのレビュー

関連サービス
 
総合評価
4.87 (30件)
価格
9,870円  買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 30件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2022-03-03

他の方のレビューも拝見ましたが、アトピーの方が効果を感じていることに共感してます。私もアトピー体質ですが同じように効果を感じているひとりです。病院で処方される薬よりもこのサプリの方が効果があると感じています。以前は、皮膚科に年中お世話になっていましたが、このサプリを飲み始めてからアトピーの症状も出にくくなり行く回数が減りました。ずっとずっと飲み続けたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2022-03-08
ショップからのコメント
アトピーは本当に大変ですよね。

わが家も自分を除いてワイは肌が弱く、2人の子供もアトピーです。

ですから、子供アたちが小さい時はかきむしって、夜はかゆくて泣くので
かわいそうでした。

親としてできる事は汗をかいたらすぐ拭いてあげることや、部屋の温度の調節、そして薬を
塗ってあげることぐらいですからつらいですよね。

その上医師からは「塗り薬はあまり使わないようにしてくださいね。」と
注意されましたからね。

ですから、こうした状況であったので子供たちのためにアトピーの塗り薬を
考えたりもしましたが、最終的には彼らの体質を変えていかねばならないと
考えていました。

一方、貴女様の話をお聞きし、このWHITEXの成分であれば十分期待できることと
思いましたね。私はそういった点からWITEXを見たことがなかったので意外でした。
確かに健康な細胞を持つことが最も大事となりますからWHITEXはいいですようね。

貴重な情報が皆さんの役にたてばいいと思っております。

お言葉に深く感謝します。

また、貴女様がこれで完全にアトピーからおさらばできる事を期待するとともに、
更に健康できれいであり続ける女性となっていただくことを楽しみにしております!(^^)!。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2022-05-13

お肌が潤います。艶感も出てきて嬉しくなりました(^_^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2022-05-13
ショップからのコメント
WHITEXへのお言葉ありがとうございます。

今後もこの品が貴女様にさらに県が形を与えてくれると信じております。
そしてそれが現実となることを是非とも信じていただきたいと思っております。

それは歴史がすでに占めhしていますから、何も心配ありませんよ。

まさに Dream is True です(^▽^)/
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2022-04-14

化粧品だけでは満足できず不足しているもの(水分等)をこのサプリで補っています。内側からのケアも大事だと思っています。
飲んだ翌日には、お肌が潤ってるのが分かります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2022-04-21
ショップからのコメント
私がサプリに力を入れているのは、化粧品は所詮、一時的に化けるだけのもの
だからです。しかしながら、サプリは違いますからね。

女性がなぜ美しくなりたのか?それはインスタ世界が表わしているように、自分に
注目してもらいたいからだと思います。そして、他人から羨ましく思われる
優越感を持つことで幸せをきっと感じるのでしょう。

そう言った気持は私もよくわかります。

そして、生物は種の保存のために異性に対して自分をアピールするという本質を
が持ちますから、当然男性からも注目されたいといった気持が生まれます。

そして、そこで好きな男性をつかむために、外も内もきれいにしたいと思うわけです。

多くの男性は目から入ってきた印象で彼女に近づきますが、その気持ちを
いつまでも確保するには、やはり化粧の力では無理です。

時間が経つにつれ互いに相手の性格がわかりだす一方、彼女は化粧を取った姿に
彼ががっかりしてしまうのを恐れますが、ずっと化粧をし続けるようなことはでき
ません。

だからこそ、私は女性の方には「真の美」を追い求め、そして自分だけが持つ美しさを
アピール是非アピールしていただきたいのです。

若い時は誰もが美しですが、年齢を取るにつれやはり肌に衰えが出てきます。
それは仕方がないことと諦めていませんか?

でも、それは違っていました。

健康と美の基本を知りさえすれば、誰でも、その自分の真の美しさを保つことが
できるのです。 
ただ、皆さんは世間の噂や流行に流されたり、またいい加減な宣伝に騙されて
いるだけなのです。

ですから、基本を抑た、しっかりとしたサプリを取りさえすれば、健康な美を
獲得することができ、それこそ50歳になっても70歳になっても誰にも負けない
美を保ち続けることができるのです。

そして、このことは決して夢話ではありません。
今日から始めれる簡単なことです。

そして、日々自分も他人もその変化を実感していくことで、ご自身は更に気持ちも
幸せになり、そのことで雰囲気まで変わるため、他人がそれを見てうらやむのです。

しかし、こういった自分を創り出すには決して1つだけの成分では絶対にできません。
色々な成分が力を出しあって完成するのです。

WHITEXはまさにそれを実現させた製品です。

いつまでも信じて飲み続けていただきたと願っております。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2022-01-20

1日1包飲んでいますが、特に乾燥が気になる時には2包飲むようにしています。自分の肌の調子や体調により飲み方を変えています。飲むと調子がいいのでお気に入りのサプリです( ´∀`)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2022-01-31
ショップからのコメント
お言葉ありがとうございます。

私は乾燥肌ではないのですが、やや肌がつかれているとか、疲労感がある時には
2包を飲んでいます。そしてばっちりに効いています。

他にも、風邪にかかりそうだなと思った時もそうしています。

ただ、この10年近くはこれを飲み続けているので風邪とは全く縁がないほど
体は極めて元気でいます。
それはとってもうれし事で、間違いなくこれはWHITEXのお陰だと思っています。

今回のコロナのウイルスワクチン接種においても2回目&3回目と、私に強い
副作用が出たのも体が元気であるために自分の免疫力が高く、ワクチンで
入ってきた菌と戦い続けたためと思っています。

傷を負っても人の2倍以上のスピードで、それもきれいに治ります。
これも細胞が元気であるためと思っています。

他にも大きな特徴として、これを飲むとアルコールに負けることは
ありません。お酒を飲まれる彼やお父さんには是非お勧めです。

飲むの飲酒の前でも、後でも構いません。
初めに飲むと酒に酔わず、酒の量が普段より増してしまうかもしれません
~これにはご注意を!!

理由は肝臓の機能が高まることでアルコールが分解される為です。
その力は、おそらく日本一かな・・・?
試してみれば驚きの力が絶対にわかりますよ!


こうして見ると自分ながらにWHITEXは世界最高の美容・健康サプリだと
思っています。これに勝る品はなし!!です。

是非、多くの方に知っていただきたいです。

これを飲んでいる方は間違いなく若く、素敵な女性だと羨ましいがられること
間違いなしですからね♪
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-12-16

友人に「肌すべすべだね!」と誉められます。スキンケアもしっかりやってるけど、やっぱりこれのおかげかなと思っています(^.^)艶感が出るのも嬉しいです。毎日、欠かせないサプリです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-12-21
ショップからのコメント
本当にWhitexはすごいサプリです。これ以上のサプリはないと思います。
本当にないと思います。

この素晴らしさをもっともっと皆様にお伝えしたいですが、薬事法の規定により
具体的なことは言えないことになっています。
本当の事なのに言えないのはとても苦しいことですが、国の決まりだから仕方が
ありません。

どうぞご理解ください。

ただ間違いなのは、先ほどのいったことと、

   ”””” 時を超えるWHITEX """"

です。

飲み続けるほど、他の方との違いは歴然としてくるでしょう。
そんなサプリは絶対にありません。

半年、1年、2年、5年、10年、貴女はどんどん自分を誇らしげに思う事でしょう。
そしてそんな貴女をうらやむ周りの方々の目に気がつくことでしょう。

私はあなたは本当に幸せな方だと思います。

このWhitexを知ったことを・・・。


もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-11-24

毎日、朝食の後に飲んでます。朝起きて洗顔の時に手触りが心地よく嬉しくなってしまいます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-12-01
ショップからのコメント
私にもこれには欠かせない商品です。
いかんせん、もう14年間飲んでいます。

Zoomsで海外の人たちと話していても、仕事の話でなく私の肌の話に変わってしまいます。
それほど、美しく見えるのでしょうかね。でも、そう言われるとうれしいですけどね。

でも、皆さんもそうなれますからご心配なく。
ただし、毎飲まないとだめですよ。

決して無理に勧めていのではなく、そうしていただいたら2年、5年、10年後は
別人になりますから。

顔だけでなく、体も心も健康も・・・・・。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-10-14

お肌がモチモチになり、乾燥しがちなお肌も以前より気にならなくなりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-10-19
ショップからのコメント
ご実感されていて何よりです。

多くの方が飲み始めてすぐわかるのが朝の洗顔時の肌のもちもち感と言われます。
お肌の乾燥もなくなりとても喜ばれています。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-09-10

お肌のトーンが明るくなりました。個包装なので持ち運びにも便利です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-09-21
ショップからのコメント
肌のトーンが明るくなる、白くなった感じというのはお肌の細胞が本来の
元気さを取り戻してきたからです。

「貴女の本来の肌はどんな色なの?」と言っても皆さんなかなか答えが出てきませんが、
それは「おしりの色」です。

この事は覚えておいてくださいね。

そして、白い肌より健康な肌の方がどれほど美しいかことかと・・・。

これを、私は貴女にお届けしたいと思います。

どんどんキレイになって下さいね。
そして、皆に羨まれるようになってくださいね♪。

それが可能な商品ですから。
また爪もキレになって固くなりますよ。
ですからネールも心配なしです。

もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-08-18

毎日飲んでます。お肌がツヤツヤになるのがうれしいです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-08-21
ショップからのコメント
私も毎日欠かさずこれを飲んでいます。そしてお肌もつるつるです。

私は水曜と土曜日には2本飲んでいます。
それは1週間の疲れをとるためです。肉体的にもお肌の面でも・・・。

お喜びの言葉に感謝いたします。

もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-06-25

肌のトーンが全然変わります。季節の変わり目は痒みがでやすい体質ですがこれを飲んでると調子が良くて助かっています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-07-01
ショップからのコメント
お褒めの言葉ありがとうございます。

このWhitexはご存知のように細胞を元気させてくれるという基本を追い詰めて、開発された製品です。

ですからお肌も体調も内臓器官の働きもすべて良くなります。
また、ほかのサプリメントなどを取っていればその成分の吸収も高まって
行きます。
ないも可も良いづくめですよ。


そういう風に替わっていく自分を見ていると、気持ちまでもも変わってきます。
そして顔の表情もかわります。

まさに内面から生まれる美とでもいうのでしょうか?

そして笑いが増えてきます。

人において最も素晴らしい美は何だと思われますか?

私は「笑顔」であると思っています。

その笑顔作りにいつまでも頑張っていきたいと思います。
そして、心の感動とともに・・・・・。

これからも、末永くご愛用くださいね。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-07-10

大満足です
アトピー持ちで若い頃から、肌にはずいぶん悩まされてきました。良いと聞いた情報は色々試し続けて、その成果もあり症状はだいぶ軽くなり、今では自分から言わないとアトピーであることは周りには分からないようです。
しかし、肌のバリア機能は普通の人と比べると低いです。だから、歳を重ねるに連れ乾燥による?小じわがとても気になって悩んでいました。化粧水や乳液、美容液と高価なものをがんばって使ってた時期もあります。でも、これといって効果を感じることがなくあきらめていました。
今回も、正直そんなに期待はしていませんでした。
飲み始めて2日目くらいだった思います。小じわが目立たなくなってることに驚きました!!!こんなに早く効果を感じることがあるなんて本当に驚きです!
飲み始めたばかりですが、毎日飲むのが楽しみです^o^これからも続けて、美肌にしていきたいです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-07-25
ショップからのコメント
アトピーでお悩みということで、その気持ちはよくわかります。

わが家も妻の遺伝でしょうか、子供二人は肌が弱く、アトピーです。
一方、私は一般人よりも肌が強く、怪我をしても回復力の早い体質です。
ですから、子供が小さい時はアトピーの薬をいつも塗ってあげていました。

子供たちも大きくなって、アトピーでの悩みも子供の時と比べ80%は
軽くなったと思っていますが、やはり肌の弱さは残っています。

きっと貴女様もそうなのでしょうか?

アトピーはご存じのように過剰な免疫機能で自分の細胞が障害を受けてしまう
もので、体質を改善しなければアトピーは治りにくいといわれています。

子供たちの大人になっったことにより、子供時分の肌質が大人になり強くなった
事、アトピーが改善したように私が思いますが、やはり残念ですが本質は変わって
ないと自分では思っています。

ですから、私はそう言った我が子を見ながら、遺伝は直すことはできないのだから
せめて細胞が元気であればどうにかならないかと思い、このWhitexを
子供時代に飲ましてあげていました。

すると、彼たちも私がびっくりするほど悩みが減りました。

特に子供は汗っかきなので首の周りを寝ていてもかきむしっていましたが、
それがなくなり、肌の灰色さもなくなり私も大変うれしかったですよ。

貴女様の場合はそのようなことが起きたのかなと想像しておりまいたが、アトピー
が改善された今は、年齢とともに起こる肌の衰えや乾燥を一層ご心配になられたので
ございますね。当然のことですよね。

そして、このWhitexを見つけてくださり、その力に感激なされ、私も
大変うれしいです♪

この商品は飲んでみればとりこになるほど素晴らしい商品と思っております。

また「人に感激を与えられないものは決して世に出さない」と決めております。

100%皆さんが満足することはないわけですが、私の製品は世界の学者に誇れる
ものであることをいつも心に起き、これで皆さまが喜んでいる姿を胸に開発に
取り込んでおります。

ですから、一度開発しますとその商品は何年も変わることもありません。
Whitexも安心してお飲みくださいませ。
また、疲労回復・睡眠、目覚めへもご満足の声が多く、まさに全てが細胞力アップのお蔭だと思っています。

どんどんキレイに健康になって下さいませ。

もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-03-21

毎日朝食の後に1包飲んでいます。味もリニューアルして後味さっぱりで飲みやすくなりました。毎日飲んでるとことが自身につながってる気がします。肌が弱い方なので、化粧品など肌に塗るものだと合わなくて肌が赤くなったりしてせっかく購入しても無駄にすることがよくあります。だから、そんな心配がないので安心して飲めるところが私には合っています。肌にハリもでてきました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2021-03-27
ショップからのコメント
喜んで下さって嬉しく思っております。

間違いなくWHITEXは最高の美容・健康サプリです。
これに勝てるアプリもコスメもない!と自負しています。

これを選んだあなたはまさにシンデレラです。
これからの2年、5年、10年と経ってもあなたは
きっと同年代の女性からあこがれの的となることでしょう。

そして10年経た時、あなたは全く周りの人と違う自分に改めて気づき、
本当にこの品との出会いに感謝してくださると時が来たと私は信じて疑いません。
その時を私は楽しみにしています。

そう言い切れるのは私がそうだからです。そう感じたかからです。
そうした感動を皆さんに知っていただきたいと常に思っています。
いくら素晴らしい製品を開発しても、それを使っていただかなければ
これはかなえられません。

皆様にはこの力をありのままに伝えたいですが、国の薬事法により
表現に制限があり、真の力を伝えることができません。
歯がゆいことですが、仕方がありません。

そして、その表現の乏しさの中に、私は女性にその気持ちを伝えなければいけません。
そして皆さんにそれを買っていたかなければいけません。

買っていただきさえすれば、すべてがわかると思います。
このサプリは全く別格のサプリであると・・・・

そして、あなたはわかってくださいました。


ここに、またその喜びを味わえる女性がまた一人増えたのです。

私はとっても、とっても嬉しいです。

10年後の貴女の笑顔と美しさは誰もを幸せにすることを私は信じています。
そういった方が一人でも増えてもらいたいと思っています。

もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-12-13

飲み始めて半年です。毎日欠かさず飲んでいます。なくてはならないものとなってしまいました。全身すべすべで肌トーンも明るくなり、毎日鏡を見るのが楽しいです。肌の調子って女性とって大事で肌の調子が良いと不思議と気分を上げてくれます。最近、特に実感しています。ホワイテックスに出会えたことに感謝です。味もリニュアールして後味さっぱりです。これからも続けていきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-12-17
ショップからのコメント
すべていいことばかりおしゃってくださり、恥ずかしくなります。

私もWHITEXは大好きです。いや大大大好きです。

貴女様と同じように飲まない日はまずありませんし、疲れたと感じた時も、
なんだか風邪ひいたのかなと感じた時や寝不足の時でさえも、2包/日にして、
飲んだりしています。

このお蔭で、この8年間は風邪も引いたこともありません。
いたって健康です。そしてお肌スルスルです。

本当にすごいサプリですよね。

ですから、心の底から世界の女性の皆さん全員には是非とも飲んでいただきたい
のです。なんで皆さんは他のサプリをやめても、これだけにしないのかな?
と不思議に思います。

「本当の美づくり方法を知らないのかな?」とさえ思ってしまいます。

知らないとしたら、とてもかわいそうですよね。
何と無駄な時間とお金を使っておられるのかと・・・・。


来年はいよいよ世界バージョンの製品が海外で販売される予定です。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-11-11

お気に入りサプリなのでリピ買いしています。最初に飲み始めた時の感動をいまだに忘れられません。飲み始めて2〜3日で効果があるなんて信じられませんでした。今では毎日欠かさず飲んでます。お肌で悩んでいる人がいたら教えてあげたい商品です。ちなみに私は、アトピーもちで季節の変わり目は痒みやかさつきが気になっていたのですが、飲んでると調子がいいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-11-19
ショップからのコメント
恥ずかしくなるようなお褒めの言葉ありがとうございます。

開発し、そして10年近く飲み続けている私でさえ、すごい製品だと思っています。
ですから、心の底からこの商品を皆さんが飲んでキレイに健康になって
いただきたく思っています。

今年中には世界のすべての女性(宗教や国に関係なく)が飲める世界最高のWhitexを
世の出したく思っています。値段は高くなりますが、それに見合うだけの価値と
歓びを世界の女性にご提供できると信じている品です。

まさに人生をかけたドラマが始まります。
これ程までの品はこのようの中にはありません。

そして、私しかそれにチャレンジしまいと思っています。

でも細胞を健康にすることは美と健康の基礎の基礎です。
これにかなうものはありません。

私はそれを信じて世界の女性をきれいにして、争いのない世界を造るのに
貢献したいと思います。

その製品の名は Premium WHITEX です。

是非、ご期待くださいませ。

もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-08-06

サプリをサボりがちな私が、毎日飲むのが楽しみで続いてます!シワが目立たなくなり嬉しい♪です。敏感肌なので、化粧品や整髪料など、少しでも合わないと赤くなったり痒くなったりします。その点、飲むサプリなので心配しなくていいので安心です。肌の調子がいいだけで、とっても気分がいいです。これからも続けていきたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-08-07
ショップからのコメント
ホワイテックスを誉めていただき、大変ありがとうございます。

本商品は自分の子供と同じように誇れる、私の大好きなサプリです。
わが家では妻も息子たちも含め家族全員が飲んでおります。

夫婦は美容と健康のためでですが、私はアルコールを飲んだ時は必ず2包飲んで
寝ます。するとアルコールが翌日に残ることがなく、いつもと変わらずしっかり
目覚めることができます。

まさに男にとってもすごいサプリなのです。

その理由も新陳代謝を促すために、内臓の働きが良くなるからです。
ですから、アルコールの弊害もなくなるわけです。

もし、アルコールを飲まれる方がおられたら是非とも教えてあげてください。
きっとビックリなさると思いますよ。

そして、その男性もこれはきっと手ばなせなくなるでしょう。

その上に、外面においてもご満足されると思いますよ。
もっと読む
閉じる

1件~15件(全 30件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。