• 5 2021-05-07
  • マッサージしやすい
  • 今までいろいろなバストケアクリームを試してきましたが、使い心地は良いのに肌荒れしてしまったり、香りが強すぎて使えなかったり、そもそも効果を感じなかったりと合うものに出会えず困っていた時にこちらの商品を見つけてお試し感覚で注文。まだ使用して2日目ですが感触良いです。まず程よい滑らかさのクリームでマッサージしやすい。そして、香りがとっても優しく好みでリラックス効果あり。次の日バスト ・・・(続きを読む
  • リナリコ1212さん
  • 3 2022-03-29
  • 容器に入っていないため、とても少量に感じます。効果はよくわかりません。定価なら絶対買いません。せめてハンドクリームのようなチューブなら良いのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2msweetさん
  • 2msweetさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020

4 2022-05-21

リピです
効果は分かりませんが
無くなると不安になるので
リピし続けています。
軽めのテクスチャなので
塗りやすくマッサージしやすいです。
ほのかな香りも良いです。

2022-05-23
ご言葉ありがとうございます。

成分についてはこれ以上のものはないとと自負しております。
(世間にいろいろなBust care creamが出ております。
そして私もそれらがどういったレベルの製品かを、成分の内容から見ております。)

実際、商品を見ると各社様、魅力的な言葉を色々とお書きになっておりますね。

また、美容クリニックなどに頑張って広めておられる会社様もございますね。

でも、この分野に手掛けて20年以上ですが、私としては自分が「これはすごい商品だ。
素晴らしい研究し、これなら利用者も満足なさる内容の成分として
ふさわしいぞ!」と思ったような品は残念ながら全くありませんでした。

利用者の言葉を見ても「この内容でそれ程の事が本当にあるの?」といった
私には理解できないようなことがよくあります。

でも、真偽はどうあれ「その使用者が満足しているのであれば、それでよい」と
自分で思っています。
でも、「この言葉を他の人が見て買った後から後悔するだろうな・・・」と
心の中では感じています。

例えば、
「この商品には試験の結果とUpしたというデータのある特許成分を使って
いる」としましょう。

これを見て私が思う事は、このUpの意味です。
5センチ以上ならうれしいですが、2ミリでも1ミリでもUpです。

対象者が90センチ 以上の方と70センチ台の方ではこの数値の度合いも
違いますから、そういった抽象的な言葉は意味がありません。

でも、一般の方はその言葉を自分なりのイメージ合わせ考える傾向が
あります。ですから多くの方ががっかりなさるのだと思います。

あるいは、言葉や写真につられ、がっかりなされるのでしょう。

世間の成分記載の内容はほとんどの成分はそういったレベルです。

一方、私が目指しているのは上辺だけの言葉遊びでなく、期待に応えれる
か成分かどうかです。

あこがれのバストケア―を目指すには間違いなく女性美の基となる成分を
受け取る細胞のレセプターにその成分が入り込むことができなければ
絶対に無理なのです。

つまり、成分とレセプターは鍵と鍵穴のようなものなのです。

プエラリアのようにそれができ、世界が認める成分はまずなく、
巷品の様な皮膚コンディション剤、保湿剤といった成分ではないのです。

だからこそ、23年も固守し続けれるのです。

5 2022-04-28

この商品を使ってみて肌に張りが出てきてとてもいい感じな気がします。このままずっと使い続けていきたいです。

2022-05-06
お使いいたいただきましてありがとうございます。

本クリームは非常に滑らかでしので、柔らかなバストを包み込むかのように
滑らかにお塗りいただけると事と思います。

これからも、バストのケアーとともに乳ガンへの触診もかねてお塗りい
ただきますことを、お勧めしております。

宜しかと思っております。

商品への評価、大変ありがとうございました。

5 2022-02-20

継続して使ってます
何度もリピートして継続使用しています。
毎日お風呂上がりに使用するのが日課になっています。成分的にももちろんですが使い心地も香りも良く少量でも伸びが良いクリームです。

2022-02-24
お褒めの言葉ありがとうございます。

私自身としてもご指摘のような良さを全く同じように感じております。
また、製品の内容もとてもしっかりとした内容となっています。

一方、本商品は乳がんの早期発見を行っていただくためにも、触診検査は大事ですので
その際、ただ素手でバストを触るのでなく、やはりクリームがあった方ががスムーズで
やりやすい考え、こういったBust Creamを開発した経緯もあります。

ですから、こういたガン予防も意識しながら、マッサージしていただくと
うれしです。

また、バストだけでなくデコルテ全体に塗っていただいても問題はありませんよ。

5 2021-12-28

良い商品と思います
凄く使いやすいです。私は保管するときも、使用後もかさばらずに処分できるので、おすすめですね。

5 2021-11-29

痩せたら胸も痩せ今まで使っていた全身用とは別にしたいなと思い購入しました
クリームはお風呂上がりに使用しましたが伸びもいいし匂いもなく安心して使えそうです
容量と同じケースを用意しましたが、きっちり同じでした
なくなるまで使ってみたいと思います

2021-12-01
女性の場合はダイエットしようとすると、自分の希望する部分はなかなか細くならず、
バストダウンや生理周期などが乱れてきたりします。

これは栄養の減少により、体は生命維持を優先するために、まずは体で大事な部分に
栄養を送り込むためです。

貴女様がダイエットしたために痩せたかどうかは不明ですが、ダイエット行動を
取ると女性は前述のようなことになることを覚えておいてください。

また、本クリームは内容も非常にしっかりとしたBust Creamです。
本来はここまで安いものではありませんが、これを使って少しでも乳がんの早期発見
のための触診検査が広まってもらいたいと思いお出しいたしました。

貴女様も乳がんにはくれぐれもお気を付けてくださいね。

私も若い親しい女性を乳がんで2人失いましたので。

5 2021-11-20

お安い期間に購入出来て助かりました。
香りがすごく好みで、伸びが良く、しっとりとして気に入ってます。

2021-11-22
気にいっていただけ、大変うれしくい思います。

成分は目的に対してとてもしっかりしている内容ですので、ご安心ください。

また、せっかくバストに塗られますので、その機会を利用して乳がんの触診も行って
いただきたく思います。

この予防目的もかねてこの製品を市場に出しましたから,是非ともお願いしますね(^^♪

5 2021-09-17

気に入ってます。
お気に入りです(*^^*)お金がないので、お求め易いときに購入させていただきました。

2021-09-21
お求め易いときに購入してくださったことを何も気にしないでください。

Luckyでしたね♪。

バストケアーにおいては最高の製品と自負していますので、喜んでいただけると
とてもうれしいですよ。

お褒めのお言葉に感謝です!

5 2021-09-14

迅速な対応ありがとうございました。
リピです。
やわらかいクリームでしっとりで良いです。
またリピしたいと思います。

2021-09-21
このクリームは本当に付け心地がいいですよね。

自分で言うことに気が引けてしまいますが、本当の気持ちです。
そして香りも自然で、抵抗がないと思っておりますがいかがでしょうか?

バストケアーとともに乳がんの触診チェックもかねて塗っていただけますと、
本望でございます。

5 2021-08-20

良いです
クリームののびがよく、匂いもあまりしないので気に入ってます。効果はよくわからないけど、場所をとらないので重宝してますね(^^)

2021-08-21
成分はしっかりした品ですからご安心ください。
逆に言えばこれ以上のものは必要ないと言えると思います。

バストラインのきれいな女性を目指して頑張ってくださいね♪

5 2021-08-05

マッサージクリームとして使用しています。
伸びが良く少し大きくなったのかな?
感度も上がったような気がします。

2021-08-08
良いことづくめですね。

とにかくBust Creamとしては成分から見れば超ブランド品にも負けない
目的への実力を持った商品と思っております。

また、ご指摘のようにクリームは非常に伸びがいいので、塗る際に乳がんの
触診を意識してお使いになられたら、もっと私の本望です。

貴女様の良いことづくめのREVIEに、私もうれしくなりましたよ♪。

5 2021-07-19

塗ってるとふわふわしてるような気がします。少ないからすぐに無くなっちゃうけど、衛生的にも良さそうだからいいかな♪

• takenyoro2さん
  • takenyoro2さん

5 2021-06-16

バストだけじゃなくヒップとかにも使えるので満足です。

2021-06-24
本品は自分で言うのもおこがましいですが、本当に素晴らしいバストクリームだと
思っています。

お風呂上りにバストに塗った時のクリームの伸びやしっとり感、そして香りも、どの点をとっても最高ですよね。

現時点、このバストクリームの欠点は専門家である私にも見つかりません。
それほどパーフェクトの製品です。

安心してお使いください。

5 2021-06-05

二回目の購入です。香りが本当に好みです。

2021-06-08
私もクリームにはこだわりがあります。
好きなクリームの徳著は:
1)べとつかず、伸びの良い品
2) 香り
3)肌になじみ、浸透して行くことを感じさせル品

です。

ですから、香りはとても大事だと思っています。
この香りは発売以来づっと使ってきている私も大好きな香りです。

気にいって頂いておられることに対し、うれしく思います。

ありがとうございます。

5 2021-06-04

2度目の購入です。
ダイエットをして急に胸に弾力がなくなりましたが、使う前と明らかに張りが違ってきました。
本当に伸びが良く3ヶ月は使えてました。
ずっと続けていきたいと思います。

2021-06-04
ご購入ありがとうございます。

本商品はバストケア―商品としては、間違いなく一級品の品です。
色々な他社の他の商品を見ておりますが、日本の中ではこの製品に勝る品は
無いと自負しております。心の中では世界のビックなブランド商品でえさも
これには劣ると自分は思っているのですが・・・。そういっ多プライドのある製品で
ございます。

安心してお使いください。

また、この製品を開発した理由は他にもあることをここにお伝えしておきます。

それは、女性の皆さんが気になさる「乳がん」についてです。

これの予防には、やはり個人の触診での早期発見がとても大事です。

そういった意味でも、このBravieをご使用していただくことにより、
バストにしっかり触れるチャンスもできることから早期発見のチャンスも
増えると期待したからです。

(実は、私の大事な友人も自分の家が婦人科病院だったにも関わらず乳がんで
早く他界したこともあり、是非とも皆さん使ってこの面についても
気を配っていただきたく思います。

当社は乳がん撲滅運動のピンクリボン運動にも長年にわたり協賛しております)

以上、この商品に込めた気持ちをご理解いただければ幸いでございます

5 2020-08-13

期間限定67%OFFだったのでお試しで購入です。
伸びがいいので、少量とるだけでマッサージできます。
でもこの手のタイプのクリームでは珍しいと思うのですが、
クリームが吸収されてるような感じで継ぎ足しが必要です。
飲むタイプのプエラリアは体調不良になりNGなので、
外用するクリームに頼るしかありません。
期待しております。