【期間限定20%OFF】バストケア部門堂々の...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-08
  • 商品は良いと思うのですけどネー・・
  • まだ、品は届いてませんが。今残ってるがあるので使用感書きます。クリームは、最初塗ってマッサージしたら少しベタってする感じがある。けれど、翌日にはサラとしていた。マッサージしてる間、良い香りがして癒される感じがする、自分の場合は、シャワーで日々入ってます。その際、バストに湯を掛けながら、バストマッサージしています。その後、出て来て、再度またクリーム付けながらひたすら、首回りデコル ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2010-12-14
  • 期待してます
  • ダイエットをしたら牛みたいな胸になってしまったのでこちらの商品の購入を決めました。商品を見た瞬間の感想は、(値段の割りに)少ない!でした。匂いは特に良いとも悪いともなく、気にならない程度の香りです。他のレビューで読んでいた通り、クリームが伸びないのでマッサージは出来ません。まだ4日目なので効果は分かりませんが、あと1回位買って様子を見ようと思っています。容器入りの方は高いの ・・・(続きを読む

5 2019-04-22

安くなっていたので購入しました。
使いやすいクリームです。

4 2019-03-28

良い香り
バストマッサージクリーム、初デビューで購入しました。すっごく良い香りで、バラの香りが苦手な私でもうっとりしてしまうくらいでした。一方で内容量が少なく物足りなさを感じました。リピートするかはちょっと考えます。

5 2018-10-17

少量でもマッサージしやすいのでリピートしています。ベタ付かないのもいいですね。

5 2018-10-04

多分いい
ハリが出てるとおもう。
続けていきたいです

• nao5009さん
  • nao5009さん

5 2018-01-13

少量でよく伸びるので使いやすいと思います。

5 2018-06-12

少量でもよくのびるので使いやすいクリームだと思います。

5 2018-03-21

マッサージしやすい固さで香りが良いのでリピートしています。

4 2017-12-16

少しお安くなっていたので、おためしで購入しました。
まだ正直効き目はわかりませんが、気長に続けてみようと思います。
香り、テクスチャーは好みです。

5 2017-10-31

二回目です〜
香りもいいし、バストアップにいいと思います!
大きくなるより、気になるバストに自信満々というか!
使い終わったら、また、買いに来ます〜

5 2017-10-23

伸びがよくマッサージしやすいです。肌に優しいのでずっと続けています。

5 2017-10-23

5 2017-09-09

手放せません!
かれこれ半年以上!
もう手放せません!
いつも素早い発送に感謝申し上げます。

5 2017-08-20

香りが良く使い心地が気に入ったのでしばらく続けています。ゴミが少ないパウチなのもうれしいです

5 2017-08-06

リピート
何度も愛用
ハリと保湿効果抜群
手放せないです!

5 2017-06-28

リピート
手放せません!!
もう一年くらい!
胸の形が綺麗なりました(b・ω・d)イェァ♪