• 4 2021-03-15
  • 他の方のレビューを読んで、詰め替えタイプだと知ったので、以前使っていた他社のチューブを捨てずにそちらに絞り入れました。乳液のような白くユルいクリームなので、他社の商品のジェルより濃厚で効果を期待しています。敏感肌なのでパラベン、香料入りなのがちょっぴり気になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-30
  • 詰め替えないと、一度開けたらフタのない形態に、届いてから気がつき笑、手持ちの空容器に詰め替えて、早速お風呂上がりに使っています。香りはいいけど、あっという間になくなりそう。昼間ちょっと胸が張るような痛みがあったのは、このクリームの効果?とりあえず1つ使ってみてリピするか考えます。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-13

期間限定67%OFFだったのでお試しで購入です。
伸びがいいので、少量とるだけでマッサージできます。
でもこの手のタイプのクリームでは珍しいと思うのですが、
クリームが吸収されてるような感じで継ぎ足しが必要です。
飲むタイプのプエラリアは体調不良になりNGなので、
外用するクリームに頼るしかありません。
期待しております。

5 2021-02-04

リピートです
リピートです。
メール便なので受け取りも楽でなくなりそうになったら頼んで、ここのところ継続して使用しています。
成分も良さそうで何よりバストアップしたくて購入しはじめましたが、今のところ変化は感じられてません(年齢的にももう難しいのかもしれませんが)。ただ香りも良く使用感も良いのでお風呂上がりのマッサージにもうしばらく使用してみようと思っています。

2021-02-07
お褒めのお言葉ありがとうございます

本商品はバストケア品の中ではあ血がいなくTOPクラスの成分であると
自負しております。

テクスチャーも香りもいいですよね。
べとつきもないですからね・・・。

一方、この製品はバストケアともにバストに触れて乳がんの検査を自分で
やっていただきたいといったがん予防への気持ちがすごくあったことも
あり、開発したのです。

女性の方にとりバストを命のためといえども、なくすことは、どれほど
つらいかと思ったからです。

乳がんの予防は定期検査と自分で早期発見るしかありませんからね。

ですから、これからはこのことを意識してバストによく触れながらお使い
いただくと、大変うれしく思います。

当社のこういった考えを知っている方は実はとても少ないのですよね。
でも、構いません。いつか知った時にきっとこのクリームの価値と当社が
見つめている女性の幸せ感をわかっていただければいいと思っています。

よろしく、お願いいたします。

4 2020-09-15

香り&伸びの良いクリーム
すごく昔一度購入したことがあり、当時はお値段ももう少し高かった記憶があります。
今回久しぶりに購入してみて、以前より香りが良くなった気がしました。
ふるふるして柔らかなクリームで少量でも伸びが良い感じで、お風呂上がり等に使用しています。

2020-09-19
お久しぶりのご購入ありがとうございます。

私もこのクリームの香りは大好きです。
べとつきもなく、伸びもよく気に入っています。

バストクリームも日にはたくさんありますよね。でも、どれをどれを見ても
お粗末なものと思うのは、私が商品開発ばかりやっているからなのでしょうか?
それともお客様もそう思っておられるのでしょうか?

いつもこういった事を考えております。

決して当社の商品を買ってくれっと言っているのではなく、単にお客様にお金を
損してもらいたくない事と、買うなら満足してもらいたいという願いだけなのです。

しかしながら、現実を見ると例えば海外では250円もしないものが3500円以上の
値段がつけられこれを「今回は2000円での大特価!」などとして売っている
のですから、こんなひどい商売ってないですよね。

海外の状況を知らないお客様をバカにしているとしか私には思えません。

一方、成分を見ても、「なぜ、これがBustCreamといえるのか?」さえもはっきり
しない商品も多々あります。
単なるハンドクリームレベルと同じでないかと・・・。

本当にこういった品を見ると、私は同じ業界にいて嫌になってしまいます。
私は死んでもこう言った製品は作りたくないです。

ともあれ、当社のこのBravie Breast Cream はこの分野においては世界レベル
でも間違いなく成分のしっかりした超トップ級の製品であると自負しておりますので
ご安心してご使用くださいませ。

一方、私がこのクリームを開発したのには実は大きな訳があるのです
単なる美容目的のためではなかったのです。

それは女性だからこそ心配される疾病がありますよね。
早くわかればバストを失うこともありませんし、また命を失うことも避けれます。

しかし、私たちが早期発見するためには、日ごろバストに直接触って調べる習慣が
なとわかりませんよね

そのために、私は少しでもそういった機会を女性にもっていただくために、実は
このBust Creamを開発したのです。

これを毎日塗ることによって、早期発見の助けができれば、なんと好運なこと
でしょうか?

そういった気持ちが、美づくりともにここには含まれていたことを、皆さんの
心の隅にでも置いといてくだされば、私はうれしいです。

5 2021-03-21

リピートです
リピートです。
お風呂上がりのマッサージが習慣になっているのでここ半年〜ずっとこちらを使わせていただいてます。毎回同じような感想ですが香りもよく伸びも良いので使いやすいです。
商品はメール便で届くので受け取りも楽で、無くなりそうになる前に頼んで継続使用してます。

2021-03-26
バストケアーのクリームとしては、私が第三者として見ても、また多くのバスト
クリームを世界中で見てきた私にとっては、これは間違いなく1級製品だと思います。

ですから、皆さには是非使っていただきたいと思います。
これほど理に適っている品はなかなかないのですよ。

世間には色々な成分を混ぜている製品がありますが、いったい何のための
クリームかさっぱりわからない品がどれほど世の中に多い事でしょうか?

専門家が見ればほとんどがマッサージクリームあるいはハンドクリームと同じような
ものです。

多くの皆さんがそういったものを、ただネーミングや製品や箱に付いたイメージ写真に
つられて、買っておられると思うと、本当にかわいそうになってしまいます。

5 2021-03-18

リピです!
産後にさみしくなったバストも塗りつづけると張りがでてきました!

2021-03-26
それは良かったです。
赤ちゃんの誕生に感激し、そして母乳を上げる度に母になった喜びと赤ちゃんの
かわいらしにこれ以上の幸せはないほどの幸福感を感じる・・・・

と思ていたら、バストが貧弱になってしまったという悩みの声は今まで
よくお聞きしてきました。

そうなると本当に悲しいですよね。

でも、それに希望が持ててきたと聞いて嬉しいです。

合わせてバストに触れますから、塗りながら乳がんのチェックもしてくださいね。
いいチャンスですから。

4 2021-03-15

2021-03-17
このクリームで肌に負担があったとのお言葉はいただいたことがないので、パラベンを
気になさる必要はないと思います。

香りはかなり弱いと思っておりますが、これでもちょっぴり気になりましたか?
ごめんなさい。

なお、これを塗ることでバストに触れるチャンスができますので、その際に自分なりに
乳がんの触診もクリームを塗りながら確認してくださいね。

宜しくお願いします。

5 2021-03-03

使いはじめてすぐに効果がある気がしました。ハリが感じられます。

2021-03-12
喜んでいただけて光栄です。

この分野のクリームでは内容的に見てもしっかりしたものですし、
わたしもこのテクスチャーと香りが好きです。

楽しみながらお使いください。
また、バストを振れら際には乳がんチャックも併せて行ってくださいね。

こういう時しかあまりチャンスがないですからね(^^♪

4 2021-02-20

迅速な対応ありがとうございます。到着早かったです。詰め替えパッケージと思ってなかったので少しびっくりしましたが、容器に移して使用したいと思います。まだ使用してませんが使用感など楽しみです。

2021-02-24
本品は容器もございます。とっても素敵な容器ですが、商品は今後も
このRefillタイプでご提供していこうと思っております。

バストケア―商品としては間違いなく内容的にも高レベル商品であると
思っております。

伸びもよく、浸透力も高く、成分もしっかりしております。
よって、きっと気にいってくださると思っております。

又、これを塗る際には乳がんのチェックをするいいチャンスですので、
そのことを意識してマッサージしながら塗られるといいと思います。

5 2021-02-01

使い始めて数日経ちましたが、少し張ってきたと言うか、ふっくらしてきたような気がします。使っているときの香りもいいし、お気に入りの商品です。

2021-02-05
ありがとうございます。

バストケア品としては、とてもいい製品だと自負しています。
間違いなくTOPランクの品です。

べとつきもなく、自然な香りで、胸元に塗っても全く気にならないと思います。

浸透力も高いでしょう。

今後も、ご愛用くださいね。

喜びのお言葉ありがとうございました。

4 2021-01-27

すくなっ。というのが第一声。
思ったよりも少量に感じました。数日間使ってますが、他の胸のクリームと併用しているのですが、凄くのびがよくて驚きました。良い感じです。ハリがよくなったような気がします。

2021-02-05
クリームはとてもよく伸びるので、この量でよいと思っております。

バストケアと合わせて、乳がんの確認などをしていただきたい気持ちから
このクリームを実は作りました。

乳がんの早期発見として自分だけでできる事としては自分で触れて
確認するしかありませんものね。

病院に行って気がつく前に何とかしたいものです。

そのためには、バストに触れるチャンスを作らねばなりません。
そういった気持があったことを頭の隅にでも置いて下されば
うれしく思います。

お言葉ありがとうございました。

5 2020-12-24

リピート
リピートです。
香りもよくさらっとして使いやすいので毎日お風呂上がりのマッサージに利用しています。

2020-12-27
バストクリームにおいては間違いなくトップランク品と思っています。

私もこの香りが好きです。

一方、このクリーム作ろうとしたきっかけは、実はピンクリボン(乳がん撲滅運動)への
応援をしたかったという気持ちが強くあったためです。

この乳がん発見のために、自分でできることと言えば定期的に検査を受けること、
普段の行動の中での早期発見をしかありません。

そのためには自分で触れて調べるしか方法はありません。
お風呂で体を洗う時でもいいですが、その方法がベストかというと?と
私は思ったのです。

それであれば、バストのケアーを兼ねた香りのいいクリームの塗りながら
ヒーリングとともに調べられるのいいと思ったからなのです。

こういった、いきさつもあってのバストクリームであるために、女性の皆様には
是非使っていただきたく思っております。

5 2020-11-02

リピートしました
この前購入し良かったのでリピートしました。
お風呂上がりマッサージしながら使っています。
香り、使用感ともに良いと思います。

2020-11-07
お喜びいただきまして光栄です。

日本芋にも多くのバストケアークリームはありますが、どの製本を専門家の目から
見るとこんな製品をバストクリームと言って売っていいの?ハンドクリームと何ら
変わらない300円製品だな。」というものが非常に多くあります。

また海外外で販売されている300円円ほどのものを3500円の値段をつけて、いかにも高価な品のように売っていたりと、プレゼントしていたりと全くあきれかえってしまう
状態です。皆さんがこの実態を知らないことは残念です。

でも、本製品は世界のどこの製品と比べても「優れた製品だ」と言われる確信しています。
安心してお使いください。

付け加えて、この製品を開発したり理由は実は違った大きな理由があるのです。

それは、女性において気になる女性系の病気です。
特に乳がんなどのなってしまったら大変です。

そのためには予防と早期発見が大切となりますが、早期発見として自分にできること
と言えばバスト周りを触って調べることしかありません。

しかし、日常生活ではそういったことをするのはお風呂に入った時ですが、シャボンのついているスポンジで体を洗ってるいる状態でなかなか発見しにくいです。

そこで、バストクリームを提供することで、バストのケアーとお供にその早期発見にお役に立てるようにとの思いから、この製品を開発したのです。

ほとんど方がこの私の真意をご存じありません。
(私の親友の夫人が乳がんでなくなりました。でも彼女の家は有名な婦人科の病院だったのです。彼女の死でご両親は泣き崩れていました。どうして、早くわかなかったのかと・・・・)

当社はこういいた製品を通して乳がん撲滅のための「ピンクリボン」にも賛助しております。

そういった事で、女性の健康と美を一生懸命にサポートさせていただいていることに
ご理解をいただければ嬉しく思います。

4 2020-08-18

効果はないです!笑
が、匂いはとってもいいです。夜塗って朝には匂いは消えてますが、朝塗ったらその日汗かいてもいい匂いがしました。笑
ただセールじゃないと買う気にはなれません。
イソップの小瓶に丁度入る量です。

2020-08-23
期待に応えれず残念です。
でも、お客様にはご満足いただけませんでしたが、バストクリームとしては間違い
なく品質・成分レベルにおいては最高レベルに入る商品です。
ですから、バストケアーとしの化粧品を求める方がおられれば、私がたとえ第三者で
あってもこの品をお勧めすることでしょう。

それは、この製品は成分も見てもお分かりのように、バストに対するクリームと
してはとても正しい成分であり、しっかりとした成分構成になっているからです。

さらに配合成分の含有量も他の製品とは全く違うといっていいでしょう。

また、含有されているプエラリアもこの製品にのみにしか使われていない
自社独自のプエラリア原料が使用されております。
(他社の製品には一つもこれは使われておりません)
この成分がバストケアー商品についてはもっと要諦となりますからね?

ですから、商品の良さだけはわかっていただければ嬉しく思います。

一方、お客様の言われるように香りについては好評でございます。
実はずいぶんと、この開発時には苦労しました。

おそらくほとんどの方がお風呂の後に塗られるでしょうから、少し体が火照って
いますよね。ですから少し汗バム肌に塗ってもべとつきがなく、そして香りも
強くならないような癒し系いながらエレガンスを忘れない香りを探し求め、
今の香りとなっています。

貴女様からもその香りについては評価をいただき光栄です。

こういった意味からも、ナイトブラの際に塗っていただくことを合わせて
お勧めしております。

5 2019-04-22

安くなっていたので購入しました。
使いやすいクリームです。

4 2014-09-05

少しづつ使い一本使い終わりました。
バストアップの効果は分かりませんが、肌は綺麗になる感じがします。
匂いも良い感じです!