プエラリア サプリ バストアップ サプリ 高...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-22
  • 商品到着後すぐに一錠飲みましたが不安もあったためか、喉の渇きや頭痛などがあり電話にて2回ほど相談しました。飲む量を減らすなどとても親切な対応に安心しました。みなさんのレビゥーなどから生理が終わった10日のみ飲む事にしました。量も1錠は決まって頭痛が起こるため今は半分が適量と分りました。現在飲み始めて4回目の10日間に入っています。効果としては胸にハリがでて何より肌の調子がとても良くなります。私は生理前の食欲増加が激しいため体重 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-20
  • 生理周期がズレました
  • 生理が終わって数日後に飲み始め3日目に、また生理が始まってしまい、飲むのを中断。焦りました。生理周期がズレたことが無かったので、ビックリしました。その後、生理5日目から10日間だけ飲みました。体の浮腫みが激しく出て、胸もパンパンに張りました。でも、体全体の浮腫みからだったので、一度飲むのを中断。足もむくんで酷かったです。また連続して飲んだのは一回しかないので、効果のほどは分かりませ ・・・(続きを読む
  • かほ吉さん
  • かほ吉さん

4 2018-12-24

ありがとうございました
前にリニューアル前のレディースプエラリア99を飲んでおり、リピートしようとおもったら新しくなっていたのでこちらを購入しました。以前のものでとても効果があり、1カップアップしました。胸が張っているときは2カップアップでした。
元々脂肪が付きづらく、ガリガリで女らしさとは無縁だったのですが、身体全体的に肉が付きむちっとするようになりました!なので痩せすぎて魅力のない身体を女らしく変えるのにも効果がありました。(太ったとも言えます笑)
私は使用を守って飲むと効きすぎて胸がいたくなり生理を遅れたので、1ヶ月に3粒だけのんでいます。リニューアル版も効果があればリピートします!

5 2018-06-13

飲んでいる時と飲まない時とでは体調が違うように感じます。飲み続けようと思います。

4 2018-05-16

私には効果がありました
今まで何個かサプリを試したことがあります。
全くダメなもの、気持ち効果があるような気がするもの・・・
こちらの商品は、胸がふっくらする感覚が確かにありました!
通っているエステの方にも大きくなったといわれたので、効果には満足しています。

5 2018-05-08

ホットフラッシュ対策
2週間程で改善しました。少々高価なのでリピは迷います。

5 2018-05-06

リピ買い★
リピ買いです★飲むと飲まないとでは全くかわります。少し値段は高いけど必須アイテムてます(*´・ω-)b

4 2018-04-28

2ヶ月経ち
まだ大きさの実感はありませんが
飲み始めてから
生理は順調にくるようになりました。
大きくなることも期待して続けたいです。

4 2018-04-14

リピです
無くなれば注文しています。
若さのために。

4 2018-03-28

年を取り垂が気になっていますので、胸にハリを感じられるところが気に入っています。

4 2018-03-25

いつも購入してます。ただ現在は生活の激変により、バストサイズが1カップ下がってしまいました・・・。新たな方法を考えないといけません。

5 2018-03-15

ふっくら
以前飲んでいましたが金額的に続けられず…
それでもやっぱりハリが欲しいなーと再開!
飲んだ次の日からふっくら♪( ´▽`)
また続けてみます!

5 2018-02-26

効き目を感じた。
体調を壊し1ヶ月程飲むのをやめていたら更年期障害の症状がいくつか現れました。また飲み出したらその症状が治まりました。たまたまのタイミングかもしれませんが 私には効き目を感じたので続けたいと思います。

5 2018-09-23

次はどのサプリ?
バストアップの為に飲み始めて、何回もリピートしてます。
年齢がアラフォーになっても、ブラジャーのサイズが変わらずスタイルが良いと褒められるのは
このサプリメントの効果もあるのだと思います。
新しいサプリメントも発売されているので、同じサプリメントを購入するか?新しいサプリメントへ変更するか迷ってます。

5 2017-05-04

効果を実感‼
最初は半信半疑でしたが、購入してみて、続けて飲んでいると、効果を実感‼飲む前とは胸の張りが全然違います。Cカップだったのが、今はDカップです。今となっては手放せません。オススメです‼

5 2017-07-04

効果ありです
飲み始める前に比べて、胸がふっくらしました。今では手放せないサプリメントです。効果ありなので、オススメです。

5 2018-02-22

インターバルを置きながら飲用
初めて飲用したときは、乳腺が張って押し上げるように膨らんだ胸、チョット怖くて間をあけました。2度目はその興奮を再度味わいたくて3セット飲用を続けた。やはり乳腺が張って75Bカップのブラに収まるほどに、その後は変化もなく、乳腺の張りも収まってしまったので半年ほど休止していましたが、再度乳腺が張ってくれることを期待し再開しようと購入、半年ほど続けてみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合