• 4 2021-11-20
  • バストアップの効果を期待して飲み始めましたが、効果は肌の張りに出ました。化粧ノリが良くなり、乾燥も良くなり、つやが出たのでびっくり。でもそれだけ作用が強いのでしょうね。何年もリピートするには少し怖いので、たまの服用にしています。(イベントの前とか)バストのほうは年齢もあり、あまり期待していません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-15
  • 効果はいかに
  • 53%オフ時に購入。お値段がどうしても抵抗あったので、ギリギリ手が届く値段で購入できてよかったです。飲み始めて1週間。B65の痩せ型微乳なため、バストアップ目的ですが、、まだ大きな効果は不明。就寝前に服用中。ただなんとなく生理前の乳首の敏感な感じや胸のチクチクがあるので、1ヶ月後を楽しみにしてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,320件)次のページへ

5 2021-12-08

プエラリアはこのメーカーから始めた
錠剤からカプセルに変わったみたいですが、結構高価なサプリでした。でも効き目はすごかった、乳腺が刺激されしこりになって膨らみを形成しだした。現在、ふくらみを維持しています。

2021-12-19
言われる通りです。

プエラリアを日本にここまで広めたのは当社だと思っていますし
おそらく業界の方々もそう思っておられるいでしょう。

広めるに当たっては、この成分はたいへんむずかしい成分ですので、ドクターや
大学の医学部、薬学部と連携してカスタマーサービスを整えてきました。

ですから、しっかりした専門チームがあってこそ、皆さんが安心してご利用できると
思っておりますし、それほどすべき内容の成分を持ったプエラリアです。

ですから、当社の品は他のプエラリア製品の内容は全く知りませんが、
当社の品には自信をもっております。

プエラリアは本当に難しいサプリですので、安いからと言って気軽に
買って、飲むようなサプリメントでもありません。

この点を忘れずにご愛用くださいませ。
一方では、女性にはとっても素晴らしい成分であると言ってもいいでしょう。
おそらくこれ以上の成分はなのではないでしょうか?

私自身は当社の製品は世界一だと自負しておりますが、この高品質を
維持していくのは実はとても大変なんですよ。

でも、皆さんに喜んでいただくために毎日、一生懸命頑張っています。

こういった喜びをいただいてこそ私たちの価値があります。
とてもうれしいです!!

これからも応援してくださいね♪

4 2021-11-20

バストのほうは年齢もあり、あまり期待していません。

2021-11-21
女性にとってはどの年代においても女性ホルモンはとても大事な成分です。

そして、この商品に対して皆さんが期待する内容は様々です。女性らしいボディー
ライン作りや、精神の安定、正しい周期の維持、そして美容のため等と本当に色々と
あります。

そして、私は今までに当社の製品を飲んでいただいているお客様にたくさん
お会いしてビックリすることは、皆さんがとてもきれいな事です。

本当にきれいな肌をしておられ、生き生きとしておられます。

皆様が肌を私に「触ってみてくださいよ!!」と言われるほど美しいのです。
全く同年代の女性と違う事は誰が見ても明らかです。

化粧品では絶対にこうはいきませんからね。

それは内側から出てくる品とでも言いましょうか、女性らしいうつくしさを本当に
生み出しておれれます。

私も皆様の笑顔をみながら「本当に良いものをご提供しているなあ・・・」と実感し、
いつも皆様から幸せをいただいております

薬事法の関係上、製品について詳しいことをしっかりとお伝えできないことが非常に
心苦しいですが、貴女様が思っているように高品質のプエラリア製品は非常に
レベルが高く、別格の成分です。

だからこそ、これに付け込んで品質の悪い製品も市場にたくさん出回るわけです。

是非、これからもプエラリアをご購入の際は価格などにごまかされないように
注意をしていただきたく思っております。

5 2022-06-14

生理中以外の日に、朝食後にコップ1杯の水で飲んでいます。胸のふっくら感継続できいてます。

2022-06-20
お気に召していただきうれしく思います。

うれしさのために多くの量を飲みたくなるかもしれませんが、そんなことはせずに
箱に記載あるように「1カプセル/日)」で無理せず、続け下さい。

プエラリアには非常に難しい原料であることから、現在は国より
厳しい品質管理が求められております。

この内容は健康食品としては過去にもないほど、今までの中で一番厳しい内容
とも言われ、容易くどこの会社でもできる内容ではないのです。
むしろどこの会社にもできない程までの厳しい要求事項だったのです。

しかし、当社は15年近くプエラリアを研究し続けてきたがために、いち早く
この内容をクリアーいたしました。

本商品のプエラリア成分品質管理においては全て段階における試験
(原料輸入時、製造時、出荷時)3回にわたって念入りな成分分析を細行って
おりますので、皆様はまったく商品の品質についてご心配なくお飲みいただけますので、
ご安心ください。

プエラリア製品委おいてはないよりも大事なのは主原料となるプエラリアの品質
です。

このため、当社では世間で出回っているプエラリア製品の多くがプエラリア原料が
同じ原料であるのに対し、当社は一切そういった一般市販に流通している原料は
全く使わず、独自で原料を加工精製した原料のみを使用し、製品を製造している
事をここにお伝えしておきます。

5 2022-05-13

ふっくら&ハリがでます!飲んでいると実感できています。生理が終わってから飲むようにしています。

2022-05-13
喜びのお言葉ありがとうございます。

うれしくなって、たくさん飲むようなことはしないでくださいね。
一日1カプセルでよろしいですからね。

プエラリアはいろいおrなことが言われていますが、貴女様のように
正しく使えば何も心配なことはないと思っております。

しかし、女性の興味のなるところには悪党が忍び込んできます。

悪い業者・知識のない販売店、そしてお金の儲けのことしか考えない販売店が
適当なことを述べ、女性の方々にどんどん飲ませるような行為をしたがために
おおきな問題が起きたのです。

まさに、このように女性の夢を壊すような販売店・会社・販売者がこの世界には
うじゃうじゃしています。気を付けてください。

そんな者たちの手に引っ張られないようにしてくださいね。

プエラリアは一般のサプリ成分と違い、非常にデリケートで難しい成分なので、
そう簡単に誰もが扱えるような成分ではなのですから。
だからこそ、まさに別格の成分だけに私は魅惑されこの世界の研究に入り込んだのですから。

でも、そういった悪者たちが本当にこんなに素晴らしいプエラリアの世界を破壊して
しまったのです。プエラリアのリードカンパニーとして実に無念でたまりません。

本当に悲しくてやりきれない気持ちを常に抑えおります。

是非とも女性の皆さんが神が女性に与えた宝物と言ってもよいくらいの、
この素晴らしいプエラリアを正しく理解し、使ってくださる方が増えて
いただきたと心から思っています。

わからないことがあれば遠慮なくお尋ねくださいませ。
何でもお答えいたします。

5 2022-04-19

カプセルで飲みやすいです。お肌がツヤツヤになりたした!

2022-04-21
そうなんです。プエラリアは肌にとてもいいのです。

実際、バストが豊かな人にはほとんど肌が荒れた人がいないこともからも
お分かりかと思います。

プエラリアはコラーゲン層を厚くする効果があります。
そして、厚くなった層にヒアルロン酸が溜まり、そこに水が保持されるために
柔らかな肌になるのです。

肌が張るからキメも細かくなるわけです。
これ現象が体全体で起きるわけですから、「もうたまらない・・」ほど
うれしくなると思いますよ。

体をぶるぶると振ると水が飛び散りるほどです。ビックリしますよ。

人によっては便座から滑ってしまうというほどです。
これを聞いた時は私は笑ってしまいましたが、本当にそこまで肌がつるつるになると
言っておられましたよ。

更に、血行を良くするためこれにより細胞に多くの栄養が送り込まれて
細胞が元気になるのです。元気な細胞でいられるからこそ肌がキレイなのです。

この様にすごい力を持っているのです。

でも、規定を守ってお飲みください。

決してうれしいからと言って無理はしないでくださいね!(^^)!

5 2022-03-03

胸のハリアップ感じてます。飲んでいると効果があるのでやめられないです。続けてみたいと思わせてくれる素敵な商品です(^o^)

2022-03-08
期待通りの製品だったようで良かったです。

本商品は多々あるプエラリアのサプリのの中でも本製は間違えなく1級品の中の1級品だと
自負しております。

一方、ご期待の喜びがある中でプエラリアの製品に関してはただたくさん飲めばいいと
いった成分ではありません。そんなことをしたら体を壊してしまいます。

他のサイトなどでは多く飲むこと示唆したり、多くの粒数を入れた商品が
ありますが、あくまでもプエラリアミリフィカの服用は1日100ミリグラム以下と
なっておりますので、これをお守りくださいね。

守ることの継続があなたに喜びを継続させることになりますから、お願いしますね!(^^)!

5 2022-01-20

飲みやすい大きさのカプセルになっています。飲んでいるとあきらかに変化を実感できます。重量感・ふっくら感・ハリ感UPです♪

2022-01-31
カプセルは一般に飲みにくいと言われますが、このカプセルは小さいサイズに
属しますので一般の方であれば問題はないと思います。

またカプセル品ではカラーカプセル製品も多いですが、これは透明のカプセルを
使用することで中の粉末の色や様子がわかるようにしています。
この方がきっと皆さんも安心できると思ったからです。

昨日もネットで世界のプエラリア製品を見てみましたが、色々とありますね。
でも私は当社の製品ほど安心できる製品はないと自負していますし、金額以上の
満足をご提供できると思っています。

とにかくプエラリアは一般のサプリと全く違う働きを持つ成分です。
そしてとてもむずかしい成分です。

だからこそ、いい加減な製品に騙されるのではなく、しっかりした製品を選び、
当社の品であれば1個/日を守って飲んでいただければ、きっとご満足いただける
と信じています。

プエラリアの成分も高品質ですし、加えて腸でその成分の吸収を高めるように配合している
バイオジェノミクス成分も素晴らしい成分ですから鬼に金棒ですよ。

(なお、今日本ではプエラリア100ミリグラム/日の服用制限がなされていますので、これを守って下さいね。
決してこれ以上服用しないでくださいね。プエラリアは多く飲めばいいという成分では決してありませんから。)

もし、
多くの量を飲ませるような表現をしているサイトで売っていたなら、
そんなサイトのを信じていはいけません。
また多くの粒数やパック数を売っているところも要注意です。
手を出していけませんよ。

これがプエラリアに22年間研究し魅せられた私からの皆さんへの忠告です。

5 2021-12-16

過去に数回、他のバストアップサプリ試したことありますが、効果がなく途中でやめてしまった記憶があります。だから、サプリでバストアップはできないものだ思っていました。でも、このサプリは私には合っていると思います。ハリが出てきたのを実感しています。

2021-12-21
喜びの気持ちが本当によく伝わってきます。

それは、「本物は本当に違う」という事なのです。

プエラリアは実にむずかしい成分なのです。
全く一般の美容成分とは違います。
別次元の成分です。

また、その製造においてもそれが言えます。
更に、多く飲めばいい(服用量を多くする)という品でもありません。

こういったプエラリアについて事細かく深い知識を持っている会社は
ほとんどありません。

本当に難しい成分なのです。
また、製品の中にはひどいプエラリア製品もあるようです。

有効期限を改印してを自社で勝手に当たらな日付を印刷して販売している
品があるとも聞いた事もあります。

本当にこういった滅茶苦茶なことをやっている販売会社もあるようですから、
購入の際は十分にお気を付けくださいませ。

(無論、これを聞いても教えてはくれず、「そんなことやっていない」と言われる
だけですが・・・)

また、今日釣れたマグロと2年前に収穫され冷凍されたマグロで作ったお寿司では、
どちらも「マグロの握り寿司」ですが、ご存知のように全く値段が違いますよね。

前者は1つ2000円、後者は1つ150円なのですから。

でも、メニュには―マグロ寿司と書いてあるのですから・・・。
これでは騙されてしまいますよね。

プエラリアの製品の箱の記載も同じことがいえます。
その実態は全くわかりませんよね。

とにかく、製品の購入には十分に気を付けてください。

私が言えるのは、できる事なら安い製品や輸入品や個人輸入は
はやめた方がいいと思っています。(あくまでの個人として意見です)

私は安心できる製品を皆さんに購入していただきたい思っています。

そして、本当のプエラリアとはどういう力か持っているのかを
正しく知っていただきたいと思います。

なお、本製品が気にいったと言って一日に2粒は飲む必要はございません。

1粒/日を必ず守ってくださいませ。
急ぐ必要はありませんよ。

5 2021-11-27

リピートです。
箱がひとまわり小さくなっていますね。
内容同じなのでコンパクト化は良いと思います。

2021-12-06
Eco活動にご賛同いただきありがとうございます。

今後はEcoを推進し頑張っていきたいと思います。

でも、製品の内容は変わりませんからご安心くださいませ。

5 2021-11-24

バストのハリも実感あるけど、プラスでお肌がツヤツヤのスベスベになりました(^。^)

2021-12-01
ありがとうとうございます。

プエラリアの成分はバストだけでなく、肌がキレイになることでもよく知られています。それは女性だからこそ大事にすべき成分の植物版といっていいでしょう。

本当にプエラリアはすごい成分だと私は思っています。

だからこそ、この特殊成分を持ったプエラリアにはその品質において充分に注意を
払った企業の姿勢が重要だと思っております。
  • neko2240さん
  • neko2240さん

4 2021-11-17

高いですが、、、
とても良いと思います。
胸に張りが出ます。

2021-11-21
お褒めの言葉ありがとうございます。

皆様には安心して飲んでいた抱ける、そして世界最高のプエラリアの製品を
ご提供できるように、一生懸命に努力しております。そして、現在はどこにも
負けない製品をお届けしていると自負しております。

この為、こういったことを維持していくためにも、いくら安価品でも皆さんに対して
上記が保証できない品はご提供したくないし、当社はしてはならないと考えている
ことをご理解いただきたく思います。

私たちはいつも皆様には価格以上のご期待を届けるべく頑張っております。
そしてプエラリアの第一人者として、世界から見ても恥じない製品としっかりした
知識をお届けし続けたいと思っております。

なお、飲み方については本製品に記載しておりますように、1カプセル/日を守って
下さいませ。

ネットの中では現在国が勧告している100mg/日以上を飲ませいようとしている
会社もあるようですが、そういった不法は行為に惑わされないようにしてくださいね。

宜しくお願い致します。

5 2021-10-14

バストのハリが実感できるサプリです。生理の時以外は毎日飲んでます。お肌もすべすべになるから嬉しいです!

2021-10-24
こういった実感ができるのはPhytoestrogenの特徴です。
植物の世界ではこの成分しか期待できないと思います。

時々プラセンタでも「バストに膨らみが・・」といった言葉を見ることがありますが、
プラセンタ成分でそういった事が出きるとはおもいませんし、そういった論文を読んだ
事もありません。おそらく、この言葉が出たのは気持ちの問題か、生理の周期にたまたま塗ったり、飲んだりしたことが原因で、プラセンタの成分によるものではないと私は
思っております。

また、プエレアは肌がとてもキレイになりますが、これもPhytoestogenによるものです。
まさにプエアリアは神が女性にくれた自然の宝とも言えるのではないでしょうか?

「歓びをもっと持ちたい」ということで、服用数を増やす必要はございません。
箱に書かれているように1カプセル/日を守っていきましょう。

プエラリア製品を販売している他の会社では100ミリグラム/日以上を飲むことを勧めている
(あるいはそれ以上含有をする製品を半ばしている)ところもありますが、それは
消費者のことを一切考えておらず、彼らがただ「儲けたい」ということにだけです。

そんな商品やあまい言葉を貴女は決して信じてはいけません。

現在、日本ではプエラリアに対しては厳し制限が行われており、1日100ミリグラム以下と
なっておりますので、この量が良いか適切であるかどうかは別として、販売者は国の規定を厳守した行動をすることが基本の基本です。

これを守らない会社や店舗の製品を絶対に購入してはいけません。
貴女のために何もなりません。むしろ危険です。

研究もせず、利益だけを追い求めているような会社の商品に手を出してはダメですよ。
これだけを注意してくださいませ。

5 2021-09-10

飲んでると胸のハリが実感できます。飲み始めて1年程経ちますが、バストアップした気がします。今までのブラがきつく感じます。今度、ショップでサイズを測ってもらおうと思ってます。

2021-09-21
どんどんセクシーになって下さい。

そして女性の美を楽しんいただきたいと思います。

なお、喜び勇んで飲む数を増やすなどいった事は必要ありません。
正しい飲み方(今の飲み方でOK)を続けてください。

きっと、お肌も髪の毛もキレになってったことでしょうね♪

私もうれしく思ってますよ!

喜びのお言葉に感謝します。ありがとうございました。

5 2021-09-08

手軽に、バストのハリを取り戻せておすすめです

2021-09-21
私は海外で長く生活していました。

そして日本に帰国した時、日本の女性の幼さにびっくりしました。

それは大人の女性のプロポ―ションと女性らしさと女性らしさの違いでした。

私が小学時代において遊んでいた女友だちたちも小学校の卒業式の写真では
お化粧をし、ヘアーをきれいにカールした飾り立てたりし、そして
両肩を出したレースや派手なドレスなどを着ていました。

とてもきれいで素敵でした。

そして、高校のお姉さんはじめ女性たちは胸も豊かで、とてもセクシーな
女性たちばかりでした。

毎日いい香りの香水をつけて、胸も豊かで、パティ―では素敵なドレス姿で
現れ、私の美しさを見てよ」といった感じで、この姿が女性の自然な体系や行動
と思って私は育ちました。

時には「女性美と強調しすぎているのでは?」といったほどセクシー姿の
環境に囲まれ成長してきました。

しかし、日本に帰ってくると今までの様子と全く違いました。

そして、とてもびっくりしましたね。

20歳以上の大人の女性でも胸はとても小さいし、これは小学生ではと
思ったほどでした。

全くセクシーさを感じさせるような女性を歩いていないのに、本当に
びっくりしました。

ですから、やはり女性にとってはやりバストの大きさは女性美づくりには
欠かせない要素と思っています。

そういった事へ、少しでもお役に立てれば光栄です。

5 2021-08-18

飲んでいる間は、バストのボリュームUPしてる感があります。飲むの忘れないようにがんばってます。

2021-08-21
この分野のサプリとしては最高のランクの品であることは間違いない商品です。

皆様の求める成分やその内容については、安心を含めこの製品に勝る商品は
ないと自負しております。

うれしくて、量を増やしたい気持ちも出てきますが、それはしないでください。
一日1カプセルでOkですから。無理してはいけませんよ。
国の規定で現在はプエラリア・ミリフィカの成分は一日100ミリグラムまでとなって
いますから。

(それ以上飲まそうとするような多量の商品もあるようですが、そんな商品は
使ってはいけませんよ。ご注意ください。)

今後は髪や肌ももキレイになってくると思いますから、期待してくださいね。

何かご質問がありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

1件~15件(全 1,320件)