【期間限定15%OFF】プエラリアサプリの決...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-22
  • 商品到着後すぐに一錠飲みましたが不安もあったためか、喉の渇きや頭痛などがあり電話にて2回ほど相談しました。飲む量を減らすなどとても親切な対応に安心しました。みなさんのレビゥーなどから生理が終わった10日のみ飲む事にしました。量も1錠は決まって頭痛が起こるため今は半分が適量と分りました。現在飲み始めて4回目の10日間に入っています。効果としては胸にハリがでて何より肌の調子がとても良くなります。私は生理前の食欲増加が激しいため体重 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-20
  • 生理周期がズレました
  • 生理が終わって数日後に飲み始め3日目に、また生理が始まってしまい、飲むのを中断。焦りました。生理周期がズレたことが無かったので、ビックリしました。その後、生理5日目から10日間だけ飲みました。体の浮腫みが激しく出て、胸もパンパンに張りました。でも、体全体の浮腫みからだったので、一度飲むのを中断。足もむくんで酷かったです。また連続して飲んだのは一回しかないので、効果のほどは分かりませ ・・・(続きを読む

4 2016-07-27

飲み始めて何年にもなります。飲み続けられるのは安心・安全な商品だからです。

5 2017-07-04

効果ありです
飲み始める前に比べて、胸がふっくらしました。今では手放せないサプリメントです。効果ありなので、オススメです。

4 2016-08-28

長年愛用しています。形良く張りのある毎日です。

5 2016-11-04

すごく効果があります。
2回めですが、確実に効果があります。体全体が色白になり、特に顔がより色白になりました!バストもアップしました。前からバストはふっくらしてましたが、より大きくなった感じです。

4 2016-10-07

再チャレンジ
以前数年間にわたり、飲み分けに注意し服用を始め、さらに下着の重要性も勉強し、若干のボリュームアップを実感でき、このまま継続すればより理想に近づけるかも思っていましたが、訪れた長い長い停滞期についには服用をやめ、下着のみ継続してせめて維持しなくてはと過ごしていました。
今回、停滞期後の再成長もあるとの情報を見て、再チャレンジしてみる事にしました。

5 2017-07-06

やめられなくなっている自分
肌のつやも、しわも無く同い年の人の中でも、違和感があるほど若く見てもらえる。胸は(自分では)つかめるほど大きく育っていると満悦している。乳腺と思しきしこりも、乳房全体を持ち上げるように、触ると痛みを感じる、やめられない自分が・・・・・

5 2017-05-28

やめられません
半信半疑で一度購入してから、じわじわと胸に変化が出てます。飲み始めほどの変化は大きくないのですが、欠かせないです。

5 2017-05-23

はじめて〜♪
私ももうすごい年なんですがまだまだ諦めたくないということで注文しました。
すぐに届いてうれしかったです♪
今後が楽しみです。

4 2017-05-22

毎回、迅速なる対応ありがとうございます。

4 2017-05-20

いいです
ワンサイズアップしてからは変りないですが、若さのためにいい気がします。

5 2017-05-11

効果実感しました。
更年期の症状緩和のため購入しました。
ホットフラッシュが1週間ほどで治まり助かっております。
ちなみに、他社のプエアリアでは全く効果がなかったので何か違うようです。

5 2017-05-04

効果を実感‼
最初は半信半疑でしたが、購入してみて、続けて飲んでいると、効果を実感‼飲む前とは胸の張りが全然違います。Cカップだったのが、今はDカップです。今となっては手放せません。オススメです‼

4 2017-04-26

何度も購入してます。ないと不安な感じです。1日2錠飲むと頭痛がするので1錠にしています。

4 2017-04-26

リピートです。ダイエットのせいかさらに胸がしぼんでますが期待を込めて

4 2017-04-21

長く愛用して、実感している日々を送っています。