【期間限定15%OFF】プエラリアサプリの決...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-22
  • 商品到着後すぐに一錠飲みましたが不安もあったためか、喉の渇きや頭痛などがあり電話にて2回ほど相談しました。飲む量を減らすなどとても親切な対応に安心しました。みなさんのレビゥーなどから生理が終わった10日のみ飲む事にしました。量も1錠は決まって頭痛が起こるため今は半分が適量と分りました。現在飲み始めて4回目の10日間に入っています。効果としては胸にハリがでて何より肌の調子がとても良くなります。私は生理前の食欲増加が激しいため体重 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-20
  • 生理周期がズレました
  • 生理が終わって数日後に飲み始め3日目に、また生理が始まってしまい、飲むのを中断。焦りました。生理周期がズレたことが無かったので、ビックリしました。その後、生理5日目から10日間だけ飲みました。体の浮腫みが激しく出て、胸もパンパンに張りました。でも、体全体の浮腫みからだったので、一度飲むのを中断。足もむくんで酷かったです。また連続して飲んだのは一回しかないので、効果のほどは分かりませ ・・・(続きを読む

5 2017-05-04

効果を実感‼
最初は半信半疑でしたが、購入してみて、続けて飲んでいると、効果を実感‼飲む前とは胸の張りが全然違います。Cカップだったのが、今はDカップです。今となっては手放せません。オススメです‼

5 2017-07-04

効果ありです
飲み始める前に比べて、胸がふっくらしました。今では手放せないサプリメントです。効果ありなので、オススメです。

5 2017-12-18

何度もリピートしてます。
ホルモンバランスも整うような気がして
かかさず飲んでます。

5 2017-11-17

リピート購入
何度目かのリピート購入です。
年齢的な色んな症状が抑えられてる気がします。

5 2017-11-02

リピート購入
3回目の購入です。
バストに張りがでてきたような気がします。
しばらく続けてみます。

5 2017-10-13

ハリが
生理が終わってから飲み始めて1週間ですでにバストにハリが出できました。
はじめの3日くらいで少し眠気がありましたが、今は無くなりました。
とくに副作用のようなものも無くいい感じです。
無くなったらまたリピします!
定期購入で割引があるとありがたいなぁって思いますが、やっぱり高いだけあるなって感じです。

5 2017-10-13

リピート購入
2回目の購入です。
40代ですが、張りがでてふっくらしてきたような気がします。
しばらく飲み続けてみます。

• ユミ5839さん
  • ユミ5839さん

5 2017-12-18

やめられません
40歳から6年間愛用しています。
お得な60粒入りを毎回購入。一錠を半分に切って毎日飲んでいます。
バストのハリは勿論な事肌全体がもっちりと
して女性らしさをキープできます。

4 2017-12-18

続けます。
飲み続けている効果がどれくらいあるのかは正直言ってあまりわかりません。ですが、調子がいいので続けます。

5 2017-11-27

大きさよりも形や弾力の方が大事だと思ってます。飲むと少しふくらみが出ますので、たるみを抑える効果がありそうです。

5 2017-10-24

大きくなるよりも張りが出てきたことに満足。大きさよりも張りの方が重要だと思っています。垂れてくると残念ですので。

5 2017-09-27

少しですが張りが出てきたように思います。大きくする効果よりも張りの方を気にしていますので、満足しています。

5 2017-09-11

合わせて四年も授乳していたら、フニャフニャの残念な胸になってしまいました。。。
40歳、諦めてたけどダメ元で購入。
寝起きに一粒しか飲んでいないけど、本当にハリがでて大きくなりました!

4 2017-08-21

続けます。
効果がはっきりとわかるかはまだわかりませんが、肌のくすみがなくなってきたように思います。続けます!

5 2017-08-16

満足です
飲み始めてから、副作用もなく、
生理不順も順調になり、
サイクルが整っています。