4 2023-04-22

他の女性には教えたくない
久し振りにリピ買いです。
高いので、これでなくてもいいのではないか?と一時期やめておりました。
何故戻ってきたのか?
久し振りに摂取を何日間か続けて、やはりこれでなければ…!と実感致しました。
飲むと、肌に艶が出るのです。
摂取していた時といなかった時で、明らかに脚の艶加減が違うのです。
色の白さは差程違いを感じませんが、摂取していなかった時は、白いだけでマットな脚…
久し振りに摂取を続けたら、白く、艶っぽい脚に戻れました♪
自分でいうのもなんですが、美味しそうです(笑)
ただ改良された事で1つ残念なのは、粉質をより滑らかにされた事で、飲んだ時に口の中に残りやすく不味さを感じやすくなった事です。
私はいつも、水を含んだ口に粉を流し込んで飲んでいる為、よりそちらを感じます。
まぁそれでも、上記に書いた効果は手放せない為、不味くなっても高くても、これからも続けるつもりですが(笑)

2023-04-23
女性製品ってすごく難しいです。

優れた製品ほど皆さんはこれを広めてくださいません。
ですから、当社の商品はそういった事になっています。

それはお書きなられているように「自分だけの秘密にしたい」といった
気持が起きるからです。

私もその気もち、よくわかります。

鏡を見ると思わずデコルテを撫でたり、脚や腕をなでおろしてしまいますからね。
それほど自分自身の美しさにビックリしますからね。

それは本当にうれしいことです。
これぞまさに「WHITEXの力」です。

つまり、私が皆さんに述べている「女性として生まれてきたことに感謝する」
という自分だけが持つ美への称賛ですからね。

人間誰もが自分だけは「特別でいたい!」のですよね。
そうさせるのが本当の美の力だと思います。

こんなことができるサプリなど世界のどこにもありませんよ。
絶対に!

それほど、私はこのWHITEXに絶対の自信を持っています。

ですから、貴方の喜びを本当にうれしく思います。

その喜びをシェアーさせて下さり深く感謝します!!

一方、
味についてですが、今の味が貴女様には気になるようでしたら、
次の様にしてみてください。

水と一緒に飲む時は先に口に水を含むのではなく、初めに口内を水でさっぱりさせて、
その後WHITEXを口に含み、そして水を口に入れて、粉が広がらないようにして
水が粉に浸透するまで5秒ほどそのままの状態で粉を留め、粉の中のヒアルロン酸が
水をしっかり含んで他の成分をまとめさせてから、さらに水を少しだけ口に入れて
固まった粉を口内水で遊ばせてから、飲み込むのがいいと思います。

(WHITEXにはヒアルロン酸がたっぷり入っていますので、粉末を口内でゼリー化する
 ことができるのです。こんなサプリ他にはありませんよ。)

味気は薄くなり粉が口内に広がりませんので、一つの良い方法だと思います。

是非、一つお試しあれ (^▽^)/

4 2023-08-09

明らかに効果があるサプリ。もう何回もリピートしています。最近はお金がなくて買えなかったけど、肌が荒れてきたので久々に!唯一の不満は粉なこと…昔みたいにタブレットタイプもまた出して欲しいです。

2023-08-20
ご意見ありがとうございます。

開発者自身の私もタブレット派なのですが、このホワイテックスにおいては
90%以上の方が当時から顆粒派です。

そうなるとタブレットを製造しても売るのに時間がかかり、場合によっては
賞味期限を気にしなくてはいけないような事態になるために、顆粒のみにさせて
いただいております

。お気持ちを充分に理解しながらお詫び申し上げます。

5 2012-04-10

すごくハマってました
吹き出物の治りも早いし、モチモチして飲むと飲まないでは全然違うので手放せなかったのですが。。自分に収入がないと主人に申し訳ないお値段なので。働けるようになったらまた買います。

5 2012-01-09

初プラセンタでしたが
飲んだ翌朝には調子が良かったような気がします。明らかに透明感とモッチリ感が!顆粒ですが、飲み辛くもなかったです。
ただ、高いので働いていない今は続けられてません。

• waikuneさん
  • waikuneさん

5 2011-06-21

やっぱり
飲まないで居ると、どんどん肌が黒ずんで行くような感じ…気のせい?でも、この歳になったら、手放さず飲む価値はあるような気がします。飲んでいるとトラブルは激減します。

5 2013-06-04

ぷるぷるお肌へ
独身時代、毎日酷い生活を送っていました。
仕事、残業、飲み会、お酒、たばこ…
ほとんど寝ないで1週間を過ごすこともしばしばありました。
30歳を目前に、さすがに体力は限界でも肌だけは自信がありました。
ホワイテックスのおかげでしょうか。
20代前半の若さには負けますが(笑)
ずっと手放せなくて、5年くらい飲み続けています。
家にあるホワイテックスが残りわずかになってしまい、ここ2ヶ月ほど飲むのをやめていたのですが、証明写真を撮って自分の変貌にびっくりしました!
あれ?こんな肌だったかしら???
「継続は力なり」ですね。
美しさを保つのは大変なことだけど、女性である以上美しくいたいですよね!!
だから、またサボらずに飲み続けることにしました!
結婚したから、老けた…とか、
年齢や仕事のせいにはしたくないですしね(*^^*)
皆さん一緒にきれいになっていきましょう!
余談ですが、私の母は60歳を超えています。
4年前から一緒にホワイテックスを飲みはじめ、コラーゲンやサメ軟骨や青汁を毎日かかさず飲み続けております。
そのおかげか、50歳前後にしか見えません。
肌はツルツル、しわも殆どなく若々しく、毎日を楽しそうに過ごしています。
人前に出れる60歳、素敵だな〜といつも刺激をもらっています。

5 2012-08-09

日焼けで真っ黒だった顔が。。。
ホワイテックスを飲み始めて3日になります。もともと日焼けしやすいので、今年も SPF50の日焼け止めを全身塗っているにもかかわらず娘の公園につきあったり、散歩に行ってるだけでみるみる全身真っ黒に日焼け。。。顔は冬の間に比べ3トーン程黒くなっていたのですが、3日飲んだだけで特に顔が確実に2トーン程明るくなっています!!!肌も全身なんだかすべすべに!特に顔はシルクみたいな手触りで、化粧水を塗っている時にあれ?!あれ!?と言った感じ。感動です。これで焼けやすい私も安心して毎年怖かった夏を過ごせそうです♬

5 2010-04-12

手放せません
私は32になりますが
未だにノーファンデです。
顔はもちろんボディも
発光するような白さを保ってます。
肌にはもちろん髪にも良いみたいで
枝毛や切れ毛がなくなりました。
お肌をキレイにしたいと思っている方は
ちょっとお高いと思うかもしれませんが
ぜひ使ってみると、これが自分の肌?というくらいに
変わりますよ!

• rika8642さん
  • rika8642さん

5 2010-04-06

9ヶ月程飲み続け約2ヶ月半飲んでなかったのですがまた
買いました。
自分の場合は肌よりも以前も書きましたが髪に効果があると
思います。ツヤツヤになるんです。美容院でのトリートメントを半年していませんがいつもならツヤがなく早くケアをしないといけないってなるのですが必要ないくらいツヤ感があります。
なのでやめられないのかなーと思います。

• リク4591さん
  • リク4591さん

5 2013-12-07

手放せない!
使いはじめて数年経ちます。
お肌に良いということが一番の売りだと思いますが
私が一番効いてると思ったのは実は睫毛なんです。
全く無かった下睫毛が生えてきたんです!!
髪や爪も肌の一部ですから当然といえば当然なんですが…
もちろん、お肌にも効果は感じられます!
マッサージに行っても
『すべすべツルツルで
触ってて気持ちいいです!
何かされてるんですか?』
と聞かれますし
8歳年下の彼には『30代の肌じゃない!吸い付く肌触り!!』
と絶賛されます。
肌にも髪にも睫毛にも効く、この商品は絶対に手放せません!!

• るんskさん
  • るんskさん

5 2011-12-22

やっぱりこれです!
数年前に半年ほど飲んでいました。すぐに肌が蘇ってきたのですが、お値段が張るので続ける事ができなくて。やめてからは身近で手に入るサプリを色々と飲み続けてきました。それなりに効いているとは思いますが、手応えが感じられず、ホワイテックスを思い出し、2箱セットを注文。今日で2包×1週間経ち、飲んで3日で即実感できました。髪もサラサラ、爪も強くなって肌のくすみが抜けてきたように感じます。目に見えると本当に嬉しいし楽しいですね。やっぱりこれだ!と思い、これからは飲み続けようと思っています。なので、まだ2箱弱ありますが、20%off&ポイント10倍期間ギリギリの今日、また2箱セットを注文しました☆キレイに歳をとれますように(*^^*)

• nejisikiさん
  • nejisikiさん

5 2011-02-25

[受注番号] 196421-20110221-176949221
素晴らしい!
久しぶりにサプリ系で驚きの効果が出ました。
かなり量が少ないので「これで大丈夫?」と思っていましたが 私の場合2日目で効き目が分かりました。
このところ年齢によるくすみと疲れ・・・特に手の甲に出ていました。
あと毛穴がどうにも気になって仕方なかったのですが この二つはあっという間に解決しそうです。
まず手の甲は水をはじきだして 内側からふっくらしたせいか毛穴はだいぶ目立ちません。
ただ色の白さはもう少しかかるかもしれませんね。手の甲のくすみもそんなにとれてはいません。
でも血行が良くなったのか 常にほっぺたがほんのり赤いです。
この2日は実験的に化粧水をつけずにいますが全然乾燥しませんね。
最近唇がむけて大変でしたがそれもありません。
他のレビューを見ると 慣れてしまったときに効果が薄れる気がする と書いている方がいたのでそれだけが少し不安ですが・・・
そこらへんのサプリを飲んで効いてるんだかどうなんだか分からないまま気休めで飲むよりはずっといいでしょうね。

4 2020-11-13

リニューアルしてくれてありがとう!
まだ前のフレーバーが残っていましたが、つい新しいフレーバーを試してみたくなりこちらを実食!
美味しいです!
文句無しにこれなら続けられる…!
前の甘ったるいフレーバーと違い、こちらはビタミンを思わせるちょっとした酸味と、グレープフルーツだけにほろ苦さ…
いや、もうこちらの方が断然良いです!美味しいです!
これで美容にも良いのだから、これからも絶対続けます♪
リニューアルしてくれてマジありがとう(≧ω≦)☆

2020-11-19
喜んでいただいてありがとうございます。

貴女様にはこの商品の素晴らしさをお伝えする必要はございませんね。
もう500%良くわかっていらっしゃいますものね!

味がこちらの方が断然と言われてしまって、どうお答えしたらいいのかな?
でも、とてもうれしいですよ。

これからも、愛用よろしくお願いします。
そして、貴女様のように美しい人をどんどん増やしていってくださいね(^^♪

5 2019-12-09

戻ってきちゃう★★★★★
外から塗るタイプの効果を調べたい…飲むタイプも他を試したくなる…とまたフラフラしていましたが、お肌が限界…。
お守りとして残していたスティックを飲むと手の甲すべすべ〜(^_^)と2、3度繰り返して年末のイベントに向けて1日二本飲んでほめられる準備をしよう!とおとなしく購入しました。
前回との違いは、箱が薄い!!!ずっとそうしてくれたらいいのにと思っていましたがメール便で送れそうな薄さに!!!B5くらいでしょうか?
今後投函も可能になるとうれしいな…。
(今回2箱買いましたが20箱は余裕で入りそうな梱包の箱できました笑 リニューアル前の箱もまだあるようなのでその梱包の名残かな)
もうひとつの違いはレビューで見ていたマンゴー味。溶かしたりせずシャーッと口に流してお水で飲むのが好きなのですが、今回のは舌にのせた時点でかなり甘いなぁとおもいました。お口に広がる爽やかさとビタミン感は減ったかもですが、中身の効果を求めているので変化は歓迎です。
個人的に飲む期間が空いたら、吹出物やお腹を壊すなど異常が出来ないのを確認しながら2本ずつを1〜2週続けて(尿の色が濃くなるのは体に巡らせる期間と信じる)、肌が効果ありと安定したら1本ずつ数週、そのあとはお好みでじわじわ飲んでも肌は明るく持続できます。
今年の夏は、別の飲む日焼け止めも飲んでいましたが冬にきての肌の明るさが一冬前より違います。
前回はレビューで御店からご返信もいただきうれしかったです。

2019-12-10
おほめの言葉ありがとうございます。
箱を変えたことで皆さんが受け取りやすくなったとの意見を頂戴しております。

また、お客様は飲み方がお上手ですね。
やはりコンディションに合わせて飲んでいいただくといいです。
はじめて飲まれる方は1か月分を2週間で終え、これで肌が変わったことはご実感あさるでしょうから、この状態を維持することに努めようにするがいいと思います。

Whitexは肌をきれいするとともに、強くします。この点がすごいところです。

きれいになっても、肌が弱くなっては長期的にみれば、その肌をきれいに保ち続けることは無理ですからね。これは歳を重ねるにつれてよく分かると思いますよ。
若い時にしっかりした肌を作っておけば、40歳以上になってもきっときれいな肌を自慢できると思いますよ。実際、中高年できれいな肌の方は、やはり若い時に肌を大事にしていますからね。

最後に新しいWhitexも以前のもの甘味量のバランス以外他のと成分は変わりませんからご安心ください。

5 2013-10-04

お試しを頼んでなんとなく良かった☆
お試しを飲んでまた5日目。3日目には顔が輝いているような、肌が綺麗になったような…。ていう時に20%offだったので、高いけどもっと試してみたくなり購入しました(*^^*)
主婦で働いていないので20%offでもキツイですがいつまでも若くいたいし、綺麗な肌でいたいので購入を決意しました。2箱なくなって良かったら続けたいけど、値段が…(。>д<)できることなら頑張って続けたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ