2022/09/05
    さったん9192さん
    お試しをして良かったので現品購入いたしました。 この商品のすごい所は目に見えて肌の透明感が変わる所だと思います。いつもより白くなれるのです。 他にプラセンタを飲んでいるのでお肌の調子は毎日良いのですが、何人もに白くなった。透明感すごい。と言われました。とりあえず1か月続けてみようと思います。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/08
    本製品をご購入いただきありがとうございます。 プラセンタをお飲みという事ですが、私は本製品を飲まれるのであれば、 飲む必要はないと思います。何も心配はいりません。 この製品いはプラセンタもたっぷり入っています。(市販のプラセンタ 製品であれば6000円から8000円程の品と同じほどの内容) 貴方様に知っていただきたいことは、決して1成分では全てを実現できないと いう事です。つまりでできる事は限りがあり、決して真の健康&美の実現は 不可能といっていいでしょう。 やはり、総合成分には勝てません。 これは社会と同じで、いくら天才であっても1人では何もできません。 色々な人の才能が集まって幸せな社会ができるのと同じです。 また、これを飲んでいると食事の栄養の吸収や他のサプリの働きもしっかりと サポートしますので、あえてプラセンタをやめる必要はありませんが、 単にお金を無駄になさる必要もないと思い、あえてアドバイスさせていただきました。 ともあれ、本商品への出会いは貴女の人生において大きな変化をもたらすと 思いますよ!(^^)!