プエラリア サプリ バストケア サプリ 高品...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-17

ふわふわに!!
レディースプエラリアを飲みはじめて1か月後ぐらいに女友達に『肌がすべすべ!触ってて超気持ちいい!』と言われるようになりました。また、男友達にも『めっちゃ手ふわふわしてる!』と言われてとても嬉しかったです(^^)!

5 2010-08-07

もう何箱も飲んでいます。主人から「胸が大きくなった」の一言や、友人から「豊胸手術でもしたの?」と言われる程、飲む前と飲んだ後は違います。飲み続けていないと不安になりますね。

5 2010-05-09

子供を4人も産んで、ナイスバディだったのに、胸が産む度に小さくなっていって…1箱飲んだあたりから、「胸が大きくなった」と主人からの一言。日々の事は自分でもよく判らないけど、そうなのかなぁと思っていたら、友人からも言われました!これは、効果有りと見ています。

1 2013-08-07

正直いって微妙
いい効果を期待しましたが全然効果がありませんでした。残念です。

3 2013-02-16

今のところ効果無し
まだ最初の段階なんで効果は無いですが、一応毎日二粒ずつ飲んでます。乳首が黒くなった気がしました。女性ホルモンの関係かな?と思い、やはり薬の効果は出てるんだなーと思いました。気になっていたのでとりあえず、半年続けてみようと思いました。

3 2010-06-10

母に
ずっと気になっていた商品だったみたいなのでプレゼント用に。

3 2010-04-16

ん〜…まだ、よくわかりません。期待を込めて、星3つです。

3 2006-09-24

正直半信半疑で購入しました。
まだ効果は現れていませんが、最後まで飲んでみようと思います!!

• AYA.Hさん
  • AYA.Hさん

3 2006-09-21

半分ぐらい飲みました。
まだバストに効果は出ていないのですが、お肉が柔らかくなってきました。
期待できそうです。
全部飲みきったらまたレビューを更新します。

1 2006-07-23

個人差があるので効く・効かないとははっきり言い切れませんが、
私にはまったく効きませんでした(;_;)
高い買い物だったのですごく残念。

3 2005-03-16

使い始めてまだ1週間だけど特に変化はないかな。でも整理中だったし、早い人で2週間で実感し始めるって書いてあったからあと1週間待ってみよう。楽しみ。