【送料無料】楽天1位獲得!プエラリアサプ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

復活しました( ・∀・)ノ
数年前に呼吸器疾患が見つかるまで、ずっと
リニューアル前のプエラリアのシスターを軽く10年以上愛飲していました(o⌒∇⌒o)
療養中は服用できなくて寂しい気持ちでいました。
愛飲していた当時は周囲からスタイルだけはすごく褒めて貰えていて、お肌の調子も良くて、ホントになくてはならない必需品でした。
飲むのと飲まないのとではバストのハリやお肌のツヤがやっぱり違うな〜と。
当時お世話になっていたスタッフさんもとても素敵な方でプエラリアシスターばかり注文していた当時、検討していたクリームの相談のお電話の時にホワイテックスも気になっている事をチラッとお話しただけなのに、それを覚えていて下さり、次のプエラリアシスターの注文商品の中に、サンプルと手書きのお手紙まで入れて下さっていました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
可愛い便箋に綺麗な字で書いて下さったお手紙は今でも大切にしている宝物です。
体調が少し落ち着いてきたので、やっとピュアメディカルさんに戻って来られた感じです。
愛飲していたシスターがなくなってしまったので、新商品も体に合うといいなぁと思っています。
シスターの時は生理5日目から10日間連続して飲む形をとっていました。
新商品も同じような飲み方で良いか、またお問い合わせの際に教えて貰えたら嬉しいです。
私にとって、ピュアメディカルさんは長年お世話になってきた信頼できる大好きなショップさんですヽ(*>∇<)ノ
注文番号196421-20200310-00053806
PS…バストクリームのオマケありがとうございました(^人^)
嬉しかったですヽ(*≧ω≦)ノ

2020-04-03

まずは「おかえりなさい」でしょうか?

実はお客様のような方が「お戻りカストマー」がたくさんおられます。
その理由のは

なとどいったことです。

プエラリアは非常に難しい成分を持つ植物なので、しっかりした販売するのであれば、
多くの知識を必要とします。ですから、そういったことを感じ取れない方は、
当社に戻ってきておられます。

また、安価な商品もたくさん出回っていますが、安価であるにはそれなりの理由が
あるわけで、やはり目的を目指すにはこのような無知では無理であるということ
でしょう

さらには、その会社に電話をかけたら、何も聞いてもいないのにピュアメディア
さんの苦情ばかりを言い、もうウンザリしたといった方もいおられました。
(きっとそういった会社は自分の会社の商品をよく見せようと他社の悪愚痴を
述べて商品を売るような、こそこそとした会社なのでしょう。

まあ色々な理由がございますが、そういったことからプエラリア商品については
市場では「最後はやっぱりピュア・メディアカル」と言われているわけです。

ともあれ、お客様の呼吸器疾患はもう完治しましたか?

なお、CIRONAVIRUSについては呼吸系系の弱い方は、特に注意が必要ですので、
十分にお気をつけくださいね。

5 2020-01-26

期間限定
プレゼント用で買っていましたが、期間限定で特価だったのでまとめ買い。
これが無くなる前に目立った効果が出てくれることを祈ります・・・

5 2020-07-15

バストアップクリームだけでは綺麗なバストがキープできないので飲み続けてます。飲まないよりかは飲んだ方が良さそうですよね。

5 2020-07-09

満足です
バストに少しハリが出てきた気がします!半信半疑でしたが、これからも続けようと思ってます( ´∀`)カプセルで飲みやすかったです。

5 2020-07-04

バストアップに成功してきてます!効いてる感じはします。女子力アップに向けて継続します。

5 2020-06-28

ツンっとしたバストアップ!!
胸にハリが出てきました!
すぐには効果はわからないですが半年飲んできて実感わきました。

5 2020-06-18

C→Dになりました!
1年間毎日飲み続けてバストアップしました!体にはとくに悪い影響は私はなかったです。何でも継続ですね。

2020-06-26
すごいですね。プエラリアがあっっていたのですね。

こうなったからと言って、焦らないでください。
無理しては絶対にダメですよ。

これがプエラリアのポイントです。

プエラリアは本当は素晴らしい成分です。

ただ、その成分を管理するのはとっても難しく、こういった植物性の
女性ホルモン用作用について知識を持った会社ほとんどありません。

そのために、プエラリアをどんどん売って一儲けするぞ!といった
いい加減な会社が増え、ペテン的な売り方、いい加減な宣伝で
プエラリアの本当のすばらしさを曲げてしまい、社会問題を起こしたしまった
のです。

つまり、
彼らはたくさん売って金が入ればいいのです。
みなさんのためになることなど考えていません。
ほしいのは金だけなのです。

ですからプエラリアへの知識など全くありません。

その時代に人気のある品を扱い、ブームが過ぎればまた違う成分の製品を扱う
といった連中です。

実際、ネット販売では顔が見れません。
自宅でプエラリアを販売している会社すらあります。

HPの内容も嘘や根拠のないことなどかたくさん書かれていたりもします。
まして海外の品となるとなおさらです。

このように生活が便利になる一方で、全く相手の様子が見れないのが
恐ろし点です。

こんな会社や店にひっかると大変です。
何を買うにも皆さんはこういった点をいつもして注意いただきたいと思います。

今回はご期待に添えてよかったです。

私たちもうれしいですよ。

5 2020-06-05

効果あり!
まだ数週間ですが 何となく張りが出てきたようで女性らしさもUPしたように感じます 楽しみなので続けてみたいです

2020-06-06
期待に応えられそうでうれしく思います。

決して焦らず、無理をせず続けてくださいませ。

何か製品等に不明な点がありましたら、開発者も対応しますので(05058065105)
ご遠慮なくご連絡くださいませ。
また、当社製品以外でも他の成分で気になる製品について意見を聞きたいということでも構いません。
化粧品のことでも任してください。

ご相談いただきましたことは当社における損得とは全く関係なく、親身になって
対応させていただきます。

皆さまが健康できれいになっていただき、世の中を明るくしていただきたいです。
これが当社の希望ですから

5 2020-05-02

途中、他の商品に浮気。コンビニ受け取りがあったので。でもやっぱりこれがいいな。少しずつだけど効果あり。肌にもいいよ。

2020-05-02
「最後はやっぱりピュア・メディカル」と長年多くの皆さんからずっと言われ
続けられているのは、お客様も同じようにお感じになられたのですね。

この、お言葉は当社の誇りでもあります。

まさにブランドです。

プエラリアは非常に難しい成分です。多くの量飲めばいいというものでも
決してありません。
私はサプリの中では一番取り扱いがむずかしいサプリだと、今から20年前の
開発時点から思っています。

多くの方が安価品をお求めになって、その製品内容でプエラリアのことを判断
なさるようですが、それは大間違いです。

同じプエラリア製品と言っても全く違います。

単にいろいろな美容成分や凝固剤を入れて固めたり、カプセルにして、
安価で販売されている商品とは当社の製品は全く違います。

これをたとえて言えば、お寿司と同じです。

回転寿司で出るマグロとお寿司さんのマグロは何倍も値段が違いますよね。
でも、どちらも同じマグロです。なぜ、そんなに違うのでしょうか?

プエラリアも同じなのです。

私たちは今までづっと、世界に恥じない最高の製品をお届けしてしていると
思っています。

これを少しでも皆様にご理解いただけば幸いです。

5 2020-04-15

やっぱり、これがいい。少しずつだけど効果あり。コンビニ受け取りがあるとうれしい。

2020-04-18
うれしいお言葉に感謝です♪・・・。

私も「このサプリに勝てる商品はまずない」と今でも自負してます。

そして、女性の方はこのサプリと当社のサプリである「Ellest」の2つを
取っていたいただければ、きっといつまでも素敵な女性であり続けれると
信じています。

コンビニでの受け取りも今後は検討してみますね。

また、現在はポストに投函できるように薄型の箱に箱にしていますから、
受け取り面では大変便利になっております。
受けとりのために自宅で待機する必要がないようにさせていただきました。

今回のアドバスに感謝いたします。

では、
その美し肌、皆に自慢してください。

唇も髪も、爪もそして瞳もキレイなっているのではないでしょうか?

心のウキウキがまたこれらを支えてくれているのだと思いますし、
なんと言っても、その笑顔が素晴らしいいことと思いますよ。

最高!!

5 2020-03-09

出産後またスタート
前から使っていて妊娠が発覚してやめていましたが、授乳が終わりまたしぼみ始めたので再度注文しました。以前より安く販売されている時期があったのですぐ購入。前は飲み始めてから2週間位で張りが戻ってきたので、パートナーに気づいてもらえました。またこれからずっとお世話になると思います。

2020-03-09

喜んでいただき光栄です。自分だけの実感でなく、周りからも気が付いてくれると
ありがたいですよね。

バストではないですが、私も妻の口紅の色がちょっと変わった
だけでも気が付いて「いい色見つけたね」などと声をかけてあげると、
妻も喜んでいますからそのお気持ちわかりますよ(^^♪。

5 2020-01-30

バストアップ
プエラリアを生理の日以外毎日1個飲んでます。
4か月経過しましたが、いつのまにかサイズがD→Fに1カップ以上UPしていました。ハリを維持したい為に飲み始めたのですが、さらに大きくなってブラも買い替えました。効果ありです!

2020-03-13
このようなお話を聞くと皆さんが羨ましがりますね。商品が体にピッタリあった
のですね。でも、喜び過ぎて多く飲んではだめですよ。

急ぐ必要はもうないでしょうし、これ以上求めないかもしれませんしね。

ただプエラリアは多く飲めばいいというものでもありません。
なんといっても、しっかりとした成分を使った製品をお使いになることです。
値段などに引っ張られてはだめです。

でも、お客様はしっかりした当社のEllestを見つけてくださって光栄です。

またお肌もキレになったのではありませんか?
髪はどうですか?

是非、こうった女性の喜びを皆さんにも教えてあげたいですよね。

歓びのお言葉ありがとうございました。

5 2018-09-23

次はどのサプリ?
バストアップの為に飲み始めて、何回もリピートしてます。
年齢がアラフォーになっても、ブラジャーのサイズが変わらずスタイルが良いと褒められるのは
このサプリメントの効果もあるのだと思います。
新しいサプリメントも発売されているので、同じサプリメントを購入するか?新しいサプリメントへ変更するか迷ってます。

5 2007-03-03

色々試しましたがこの商品はお勧めです!
私は戸籍上男(既婚)ですが整形バストがあります、私みたいな人が公の場で発言するのは何ですが・・・一日一錠飲み始めて8日で胸の張りが出てます。
他社の商品、某有名サプリメントを一時期服用していましたが副作用?のような物だけ多く効果はあまり感じられず。。。この商品はこれだけ効果出てるにもかかわらず副作用的な物は感じられません。
金額が高めなので購入を考えましたが満足してます、サポートもこちらから尋ねなくても様子見のメール送って頂けるので安心感も違います、普通は物が売れればいいってお店がほとんどでしょうけど。
あくまでも私の体での効果です、女性に比べてエストロゲンの少ない男の体にもこれだけの効果は驚きです。
バストアップに期待^^

• 3monさん
  • 3monさん

5 2010-03-20

バストアップ 美容 アンチエイジング
1年半ぐらい続けています。52歳頃からバストなど体型の崩れと更年期が気になり、レディースプエラリアを飲み始めました。50代ではバストアップの効果は無いだろうと思っていましたが、更年期の薬のつもりで続けていました。時間がかかりましたが、いつのまにか確かにバストアップしていました。ウエストも女性らしいラインになり、先月人間ドックで測ったところ、昨年より体重は3キロ増えているのに腹囲は変わっていないと言われました。皆さんも書かれているように女性らしい体型になるようです。肌にもハリが出るようです。年齢より随分若く見られますし、以前より女らしいとよく言われます。ただ、飲むのを止めるとバストのハリがなくなってしまいます。それを取り戻すのにまた時間がかかるので、高いエステに行くより安いと思って頑張って飲み続けています。いま54歳ですが、何歳まで効果があるか試してみたいと思っています。