プエラリア サプリ バストアップ サプリ 高...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-16

私には効果がありました
今まで何個かサプリを試したことがあります。
全くダメなもの、気持ち効果があるような気がするもの・・・
こちらの商品は、胸がふっくらする感覚が確かにありました!
通っているエステの方にも大きくなったといわれたので、効果には満足しています。

5 2017-05-28

やめられません
半信半疑で一度購入してから、じわじわと胸に変化が出てます。飲み始めほどの変化は大きくないのですが、欠かせないです。

5 2014-02-08

わーい
受注番号196421-20130903-0557651201
いつもありがとうございます!
AカップからCカップへ。。。
今はそれを維持できるよう頑張っています☆

5 2013-02-14

おっきくな~れ(●´∀`●)
もう不安でやめられません。。。(●´∀`●)
先日下着屋さんでC65です!
と言われ飛び上がってしまいました(笑)
もっとおっきくなってほしいです☆

4 2010-06-27

プエラリアの含有量が多い!!
毎日飲んでいたら生理が早く来ました。(3週間で!)
結構不定期で来ないことはあっても1か月以内に来るのは初めてです。
周期が整っている時でも5週間で来るので驚き…
怖いので生理後2週間のみの飲用にチェンジ
商品も長く持ちそうです。
肝心の胸は…少しブラがきつくなってきました。
ただし、バスト用ジェルと簡単なマッサージを併用しています。
どの商品でもやはり単独では効果を得るのは難しいと思います。
外からも内からもダブルで攻めるのが良いですね。
内から攻めるこの商品は結構良いと思いましたし、これからも続けるつもりです。

• ch3さん
  • ch3さん

4 2011-07-09

★ずっとリピートしてます★
私はもともと胸を大きくしたいとは思ってなくて、
胸の形をキレイに見せたいと思い購入してみたのがきっかけでした。
他にも飲んだりしていたのですが、ピンとくるものがなく
お値段が高いけれど効果が実感できるものがほしくて試したところ、
今では3箱目のリピートになっています。(笑)
きっと個人差はあると思いますが、
ハリや柔らかさには自信がつきましたし、
私はこれを飲み始めてから、もうすぐ2カップupです。
これ以上のものがない限り、リピートしようと思っています。
ぜひおすすめの商品です!

5 2005-03-31

これすごい!本当に!3月下旬に購入し、四月から飲み初めて早2ヶ月が経ちました。結果はB→C!これまで色々豊胸系サプリは試してきましたが、こんなに効果があったものはありません!あばら骨が見えるほど上半身が華奢な方、下半身に比べて上半身が貧弱だと思う方!2ヶ月飲んでみて下さい。余りに嬉しくて二度目のレビュー書き込んでしまいました。相乗効果でしょうか、1.5kg増えましたがお胸とお尻についたようで,くびれちゃんが目立つようになりました。絶対お勧めです!

• caduquiさん
  • caduquiさん

4 2014-03-10

期待を込めて!
美人で見た目より若い友人から3年ほど前から飲んでると教えてもらい、半年と少し続けています。初めの一カ月は毎日2、3粒ほど飲んでましたが、値段もお高いので今は一日寝る前に一粒です。朝一番に飲むのも試しましたが、なんとなく夜寝る前の方がいい気がします。最近太ったような気がしますが、ただ単に最近食べ過ぎなだけだと思います。胸は少し痛くて効いてるのかな?と最初思いましたが、痛かっただけで大きさは変わらずです。でも最近気づいたのですが、明らかに体毛が薄くなっています。それは予想してなかったので嬉しい誤算でした。胸に関しては今後飲み続けても効果があるかはわかりませんが、エイジングケアとして飲み続けていけたらと思います。

4 2013-09-08

バストアップ期待できるかも!
[受注番号] 196421-20130901-0325661133
飲み始めて一週間くらいで、胸が張る感じがありました。安いサプリとはやっぱり違うなぁ。。。金銭的に厳しいけど、続ければ効果期待できそうです!

5 2013-01-06

ありがとうございました
価格がかなり安くなっててポイントもたくさんついてかなり満足でした。
効果わありました。
ブラとストレッチ併用ですが。
でも…
生理が来なくなってしまいました…
今までシスターを使っててその時わ大丈夫だったのですが少し強すぎたのかな…

4 2012-12-05

2錠ずつで効果出てきたかも!
今まで2箱買って、夜寝る前に1錠ずつ飲んでも、レビューにあるように乳首の痛みなども出ず自分には合わないのかなと悲しい気持ちでいました。
しかし、バストアップしたい気持ちは諦めきれず。
久しぶりに商品割引のメールが届いて、最後にするつもりで1箱購入。レビューをしっかり読んでみると、1回に2錠ずつ飲んでいる方もいて、わたしもどうせならと2錠ずつ飲み始めてみました。
そしたら…一回飲んだ翌日くらいから乳頭が生理前みたいに張って痛くなり、胸全体が徐々にはってきました!
デコルテにお肉がなくて骨張ってゴツゴツしてたのが、ふわふわしてきた感じもあります。
胸が明らかに大きくなったというか、女性らしいふわふわした感触が出てきたのが嬉しいです(*^^*)
最後にするつもりで思い切って購入してよかった!
効果が今ひとつ感じられない方、二錠ずつ飲んでみてはどうでしょう。

• YYYY7207さん
  • YYYY7207さん

5 2010-06-21

期待して購入
大成功、期待通りで嬉しい。女性らしい体になりたい一心で購入しました。太っても下半身だけでペラペラの上半身だったのに、飲み始めたら上半身(胸)にお肉がついてきて、以前より女性らしい曲線ができました。理想の体型になるまで続けたいです。

5 2010-03-15

バストアップに・・・
5月から飲んでます。
卵胞期に1日1粒。
使用感、成果についての詳しいことは
楽天ブログでアップしていきますので
のぞいてみて下さい♪

4 2010-02-12

久しぶりに彼氏ができたので再び飲み始めました!やっぱり飲むとバストに張りがでて大きくなりますね!
ただもっと値段は下がって欲しいなと思います。

4 2013-12-29

リピ
2回目の購入になります。高校生から自分のバストに悩むようになり、学生ということもあったので、頑張って1万円前後のいろんなバストアップのサプリメントを試して来ましたが、胸が張ったような気がするとか、実際バストのカップが上がった訳でもなく、核心的な変化は見られませんでした。そのときは思春期だったのもあり、とても悩んでいましたので、そういったサプリメントに結構な額を費やしていました(笑)心も大人になって行くにつれて、今では貧乳を気にせず受け入れてくれる男性もいますので、凄く悩んで効果もないサプリメントにお金を費やしていた自分が段々バカらしくなり、それからサプリメントには手を出していませんでした。ですが彼氏のいない恋活真っ只中の今、第一印象が大切。女を磨きたい!やっぱりどうしても女性らしい体になりたい、魅力的になりたい!!と 強く思うようになり、今までのサプリメントより断然お高いですが、これで効果がなければ最後にしようと思い、思いきって購入しました。服用を始めた初日に体にむくみを感じ、倦怠感があり、胸も触ると痛みを感じました。初日は体の具合の変化にびっくりしましたが、服用を初めて3日経つと慣れてきたのか、倦怠感などはありませんでした。胸も確実に張っていて、効いていると実感できました。1箱飲み終わりますが、カップに大きな変化はないです。ですが、これは期待できそうなのでもう1箱、飲み方も変えてみて様子見ようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合