品質にこだわったプエラリア サプリ!レデ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-06

リピ買い★
リピ買いです★飲むと飲まないとでは全くかわります。少し値段は高いけど必須アイテムてます(*´・ω-)b

4 2018-04-28

2ヶ月経ち
まだ大きさの実感はありませんが
飲み始めてから
生理は順調にくるようになりました。
大きくなることも期待して続けたいです。

5 2018-03-15

ふっくら
以前飲んでいましたが金額的に続けられず…
それでもやっぱりハリが欲しいなーと再開!
飲んだ次の日からふっくら♪( ´▽`)
また続けてみます!

5 2009-12-04

バストアップと美肌
前はシスターサイズを購入してました!
バストアップできたので 今度は大きいサイズを購入しました。
むだ毛もうすくなるよ。
生理後10日間だけ飲むかんじで、4カ月はもつからね。
胸以外にも肉がつきやすくなるので 注意!!

5 2006-06-21

60粒飲み終えたよ。生理が遅れて飲むのを休んだりして、4ヶ月位かけて飲んだ。確実に効果はあるね!バストだけでなく、カラダ全体がフワフワになります。肉質が変わった感じ!どこを触っても皮膚に厚みがあってふんわりするカンジ。飲めば分かる!! とても嬉しい変化でした。飲むのを止めるとフワフワもなくなり、ツマンナイ体に戻ります。リピしようか考え中。私には高級品だからさぁ。 彼氏が出来たら即リピするね。

5 2011-07-19

1カップUP
もともと痩せ形でバストも小さいのですが、こちらを飲んで1カップ上がったことがあり、今回も1年ぶりに購入しました。ただバストだけではなく、全体的にお肉がついてふっくらしました。個人的にはひょろひょろ体型にコンプレックスがあったので良かったですが、ダイエットされている方にはどうなのかな?と思います。

5 2011-01-19

期待度も膨らんでます♪
悩んだあげく、勢いで購入しました。
最初は様子見で1粒づつを3日間飲みましたが、多くの方が感じておられる張るような感じも全然なく私には効果がないのかなぁ・・・と4日目から2粒づつへ増やしました。
それでも張る感じはせず、期待外れか!?と思いましたが、ちょうど1週間後、バストを採寸したらなんと!!1.5cmUPしてました。感じ方は人それぞれなんですね〜。
体重も、ここの所ダイエットしていたので少し痩せてますし運動はしているけど、大胸筋はトレーニングしてないので、コレの効果だと実感してます。
体格がガッチリ系でそのわりに胸が寂しすぎる体系で、自分には女性ホルモン少ないのよ〜とあきらめてましたが、まだチャンスはあるようです! なんだか飲み始めて気持ちも女性らしくしなきゃと意識するようになり、お値段も高い分最大限に効果を出したいと思います。196421-20101224-176327706

5 2013-05-06

生理開始の10日後から。
3年くらい前から飲んでいる、育乳サプリメントです。
育乳が目的で飲み始めましたが、不順だった生理が順調に来るようになりました。
バストは、飲み始めから3カップUPのEカップです。
ブラによってはFにもなるので、とても嬉しいです。
しかしその分、体重も増えやすくなりますけどね^^;
発送がとても速くて、感謝です。

5 2013-03-06

バストUPと生理不順に
このサプリメントはいいです!私はバストUPと生理不順を整えるために飲み始めました。生理が終わったあとの10日間はこれを飲んで、その後の10日間はワイルドヤムを飲みます。そうするとそれまで不順だった生理が周期的に来るようになり、ババストもFカップまで育ちました!サプリメントだけに頼らずマッサージや軽い筋トレもした方が良いと思います。 もう4年くらいリピートしてます。今回はスーパーセールでポイント10倍&100円引きで購入できてお得です! 受注番号196421-20130303-0287132102

• cookie21さん
  • cookie21さん

5 2010-02-22

感激!!!
レユーの評判が良かったので購入してみました。服用後2−3日で宗が張り出し効果を実感しました。今は飲みだして一ヶ月ぐらいたちますが、ブラのサイズが1カップ以上大きくなりました。またバストだけでなく肌全体がきれいになってきたのにも驚きました!これからも使い続けていこうと思います★

4 2009-06-17

リピ
また、販売されていたので急いで買いました!
効果は、なんだか、胸のあたりにお肉がついてきているカンジなので、継続の価値アリ!!

5 2007-04-25

けっこう効きマス!!女性ホルモンが関係しているせいかPMSなどにも効きました♪

5 2012-05-23

もう手放せません!
バストUPにはこのサプリメントが手放せません。本当に嘘のような話ですが3カップUPしました。お勧めです。

4 2015-09-01

2ヶ月ほど飲んでみました。
最初1日1粒飲んでいたら、胸が張ってきてAAカップに近いAカップの私の胸がBカップに近いAカップになりました。そしてその後、生理が予定より1週間も早く来ました。生理初期はサプリを飲まず、生理4日目から再び飲み始めましたが、張っていた胸はすぐにまたしぼんで小さなAカップに。
次の月、生理予定日が来ても今度は生理が来ないので、1日に飲む量を1/2粒にしてみました。
しばらくしてまた、胸が張ってきてその後1週間遅れて生理がきました。
こんな感じで、私の場合生理周期に影響は及ぼすのですが、肝心な胸には、、、う〜ん。
産後、生理前に胸が張ることが無かったので、生理前だけは胸が大きくなり嬉しいのですが。
飲み続けたら、普段も大きくなってくるのでしょうか。
あと、このサプリを飲み始めたら食欲が増進して太りました。しかも今まで上半身には肉がつかなかったのに、背中やお腹に肉がつくようになりました(これは年齢的なもの?)
また変化があれば追記します。

5 2011-09-15

バストUP
バストUPの為に飲み続けてます。お陰で2カップUP。私にとっては無くてはならない商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合