【期間限定15%OFF】品質にこだわったプエ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-03-03

色々試しましたがこの商品はお勧めです!
私は戸籍上男(既婚)ですが整形バストがあります、私みたいな人が公の場で発言するのは何ですが・・・一日一錠飲み始めて8日で胸の張りが出てます。
他社の商品、某有名サプリメントを一時期服用していましたが副作用?のような物だけ多く効果はあまり感じられず。。。この商品はこれだけ効果出てるにもかかわらず副作用的な物は感じられません。
金額が高めなので購入を考えましたが満足してます、サポートもこちらから尋ねなくても様子見のメール送って頂けるので安心感も違います、普通は物が売れればいいってお店がほとんどでしょうけど。
あくまでも私の体での効果です、女性に比べてエストロゲンの少ない男の体にもこれだけの効果は驚きです。
バストアップに期待^^

• yosshi-72さん
  • yosshi-72さん

5 2012-06-05

女子度アップ↑
ちょっと高価だったけど、だんだんと女性ホルモンが減少していくのを防ぎたかったのと、レビューをみて半信半疑だったが、3カ月服用して(生理予定日一週間前〜終了までは服用しません)、確かに2サイズはUPしているのを実感しています。でも、体重も増えますが…。余分なところにもついてしまっているので、少しダイエットしながら、続けたいと思います。

5 2014-03-29

購入しました
プレゼント用に購入しました。
使用開始して4日目のため、まだ効果が見えていないのでこれからに期待です。

• hanye357さん
  • hanye357さん

5 2016-04-12

好評
妻にプレゼントとして、初回購入後、おぱい著しく大きくなっております。今回は、二回目購入なので、もっと大きな効果期待する

VERY GOOD
GOOD商品,GOOD SERVICE!!

VERY GOOD
GOOD商品,GOOD SERVICE!!!

VERY GOOD
GOOD商品,GOOD SERVICE!!!

5 2013-07-07

3回目の注文でした、効果を感じています。。。。

4 2011-08-14

使いやすい
大変飲みやすくて、効果も抜群です!!大変オススメです!!

4 2011-06-27

3日ほど飲んで・・
たしかに髪や肌にはいいのかも〜という使い心地
肝心のバストは・・まぁ効いてるかな?という程度 3日でそのくらいなのでまずは1箱飲んでみよう でもちょっと肌がもっちりした感じにはなります
体重はかわらず。

4 2011-01-01

バストアップに・・・
ここ数年でバストがどんどん縮小。。
なんとか昔のボリュームを取り戻したくて購入。
高いけど、飲み分けしながらなので2〜4ヶ月は持ちそうです!
これで元通りになれるのなら安いもんだと思います!頑張ります!!

5 2010-05-20

妻へのプレゼント
妻へのプレゼント用に購入しました!
試してみて肌のキメも細かくなったし、色も白くなったと
喜んでいます!
私も同じように感じました!
リピートしたい様なのでまた私がプレゼントしないと
いけないみたいです。

5 2014-05-11

まだわかりません
今月から使ってみたいです、効果を期待しています。

2 2013-02-15

妻へ送りましたが2ヶ月使用して効果は確認できませんでした。やはり体質などの関係もあるのかなー?高いだけに残念です。

• uhouho1850さん
  • uhouho1850さん

3 2012-12-31

効果はいまひとつ感じることができないようです。
もう少し続けてみます。つぶは大きめです。