2021/07/15
    効果はいかに
    53%オフ時に購入。お値段がどうしても抵抗あったので、ギリギリ手が届く値段で購入できてよかったです。飲み始めて1週間。B65の痩せ型微乳なため、バストアップ目的ですが、、まだ大きな効果は不明。就寝前に服用中。ただなんとなく生理前の乳首の敏感な感じや胸のチクチクがあるので、1ヶ月後を楽しみにしてみたいと思います。
    注文日:2021/07/05
    2021/08/08
    本商品についてはプエラリア製品の中では高いレベルの製品の一つだと思っています。 ですから、後はこの成分を受け取ることができる細胞のレセプターにその力があるか どうかがポイントなります。受ける力がないとどうにもなりません。 でも、お書きいただいた内容の「チクチク」を感じるようであれば、後は乳脂肪と 乳腺が増えてくればご希望にちかずくのが一般的ですが、この件は食べても太らない といった体質の方がおられるのと同じように、体質の問題(体質の問題)なので、 サプリではどうにもなりません。 このことはご理解くださいませ。 一方、「希望のためにもっと量を増やせばいいのかしら?」などと思われるかも しれませんが、その必要はありません。プエラリアをどんどん飲めばいいもので ありません。 プエラリアは国で摂取量が規定されていますので、これを守った一日1カプセルと  してください。 (この製品の入っている以上の量のプエラリアを飲むことは絶海に避けてくださいね。  他の商品では多くの量を前面に出して推奨している製品もあるようですが、  そんな言葉を信じては駄目ですよ)