前のページへ61件~75件 (全 8,217件)次のページへ
  • unicco6480さん
  • unicco6480さん

4 2022-10-09

寝室用としてライトグレー、レースカーテンはアイボリーを購入しました。
色味は実物を見ると、薄い水色のようにも見えますが、サンプルを購入して決めたので気になりません。ドレープもきれいです。また、サンプルに付属されていたメジャーと採寸表が便利でよかったです。
ただ、こちらのカーテンに変えてから、外気が入りやすくなった気がします(裏地加工なしです)。
今まで掃き出し窓用のサイズで作った無○の遮光カーテンを利用しており丈が長すぎるのが気になっていましたが、その余分な丈が防寒してくれていたのかもしれません。
暑さ寒さがこの先どう変わるかは少し気になるところです。

5 2022-10-04

本当に透けません
自宅マンションの大規模修繕工事が始まり、作業員の方とカーテン越しに目が合うと互いに気まずいであろうとカーテンをミラーカーテンに変更することにしました。本当に全く透けないので驚きました!夜でも、明るい室内が外から全く見えません。ただ窓ガラスに外の夜景が映っているだけでした。大正解でした!
それに、ショップの方の対応がとても親切で、問い合わせにすぐに丁寧にお答えくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2023-02-16

ベランダにあるエアコンの室外機や洗濯物が見えるのが嫌でこちらを購入しました。
外は見えづらくなるものの明るさは入り、マンション高層階で他の建物もないので、こちらだけで十分で一緒に使うつもりだったカーテンは別の部屋につけました。
両親も気に入ってうちにも欲しいと言っていました。

5 2022-08-16

外からは見えずらいのに、光が入って部屋が明るくなるので良いです。

4 2022-08-01

日光は遮りますが、風通しはよくありません。結構厚いです。ただ、今年の夏のように暑い日には良いと思います。

• arinkurinさん
  • arinkurinさん

5 2022-06-21

メロン色は、和風の部屋によく合います。1本レールなので、3S縫製を選択しましたが、しっかりとしたカーテンで、遮熱性も期待できそうです。

5 2022-10-15

初めてのショップでしたが満足
レースカーテンなので多少透けると思ってましたが生地はかなりしっかりして外からだと若干見える程度。
画像はベッドから撮影したものでベランダにゴミ袋があります。
参考迄に、、。
普通のカーテンのサンプルもケチらずB5くらいありました。

4 2022-05-15

これにして良かった
丈が既製品だと合わず、オーダーで色々と探し回っていたのですが、サービス140で手頃なものがあり安く済みました。色はオフホワイトにしましたが、普通のホワイトですね。若干光沢があって綺麗です。外からも中からも見えづらく、中からはうっすら見えるくらいなのが個人的には丁度良いです。曇りの日でも部屋が明るく感じられます。レースカーテンとしては高い買い物でしたが、日本製、機能性、他のオーダーカーテンとの比較、色々考慮すると、コスパの高い商品だと思います。遮熱に関してはまだわからないので、その点が良ければ星5つです。

5 2022-05-04

だいぶ劣化していたカーテンを新しくと思い、レースカーテンも一緒に注文。先にレースカーテンが届きました。既にフックもセットされていたので簡単に変えることが出来ました。今までのレースカーテンは透け透けで外から見えるのではと心配でしたが、このカーテンは凄いです。明るいのに外の景色をシャットダウン‥全く気にならないです。生地もしっかりしていて大満足です✌️

5 2023-04-19

レースだけでいいんじゃないないかと思うほどの製品でした。高級感もあり、とても満足しております。

4 2023-03-08

真っ暗でないと眠れないので、遮光性が大変良く大満足です。

5 2023-02-07

全く見えないのに明るいレースカーテン
寝室に透けないレースカーテンを探していました。
お値段結構しますが値段相応の価値あります。
外から全く見えません。中からも見えません。
ホワイトで部屋は明るいです。明るさはちゃんと取り入れてくれます。
レースカーテンは太陽光で劣化しますがこちらは長持ちしそうです。
ダメになったらリピートしたい商品です。大満足です。

5 2023-01-20

すぐに届きました。しっかりした生地でよかったです。

• KSSKKSさん
  • KSSKKSさん

5 2022-11-21

お手頃価格でしっかり外から見えにくいカーテンが届き、大満足です。

5 2022-10-29

発送が早い!
家の前の桜の木が伐採されて家の中が丸見えになってしまったのでミラーレースカーテンを探していました。【夜でも透けない。光を取り込む。風が通る】この3点が必須条件でした。こちらよりお安い商品も別のお店ではありましたが、希望条件の3点をクリアした商品はこちらだったので購入しました。他の方のレビューと自分の感じ方は違うこともあるので届くまでドキドキでしたが、全て希望通りです。