5 2022-09-09

早い対応で、いつも重宝してます。またリピートします。

5 2022-08-15

人生3回目のファスティングでした。甘いものは苦手ですが、この酵素ジュースの味は問題なく無事完了しました。まったく空腹感なく過ごせたうえ、体重は数キロ絞れました。ありがとうございます。

5 2022-09-23

自分が絞ったのを見て、妻も興味を持ったため再度購入しました。妻は3キロ絞り、1キロのリバウンドなので、トライしてから3週間後の今、プラマイ2キロマイナスで喜んでました。

5 2016-05-31

一回の食事代わり
ダイエット中なので一回の食事として、栄養補助的に飲んでおります。
断食をするにはもう少し環境を整えないと実行できないので、現状この使用方法が私には合っていると思います。
恐らくこのマナ酵素を飲む「食事」とその他の「食事」で何を食べるかが最重要だと感じております。
結局これ以外の食事も「野菜」中心になってますが...

• 2ponpokoさん
  • 2ponpokoさん

5 2019-08-16

商品の包装や到着までの日数がスムーズだったことは言うに及ばず、商品の使用方法をかいた説明書や、次回のクーポンなども同梱していてくれました。また注文します。

2019-09-19
いつも、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

マナ酵素やKALA酵素には、酵素飲料には整腸作用があります。
体内酵素の働きを助けるビタミン・ミネラルによって代謝がよくなります。それと、善玉菌の働きを
助ける栄養が入っているので腸内環境がよくなります。
  • フジ2001さん
  • フジ2001さん

5 2020-08-12

ファスティング成功
パーソナルトレーナーのおすすめで始めたのですが、この酵素を水で割って1日6回くらいおなかが空いた時に飲み、5日間のファスティングに成功しました。
普通に美味しいジュースなので私は続きました。
体調も以前より良くなっており、とても満足しています。
これを飲んだら痩せる。のではなく健康を維持しながら安全に断食できるという感じです。
おすすめです。

4 2018-09-09

ほぼイメージ通り
キッチンに設置しました
1段目にはステンレスの高級ゴミ箱を二つ並べ、2段目には炊飯器二台を並べ、三段目には食器を置きました
シンクと冷蔵庫がこげ茶色なのでよくマッチしてます
写真がアップ出来ず残念ですが、ほぼイメージ通りになりました
星一つマイナスな点は若干チープなデザインなので、でも丈夫で安心感はあります

2018-11-18
K様、いつもご利用をいただきましてありがとうございます。 こちらはマナ酵素の発酵ドリンクのレビューとなりますが、何かお間違えのようでしたでしょうか?  また、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

5 2022-03-05

3か月毎のファスティングに欠かせない商品で、何度もリピートしています。

5 2021-08-10

3か月に1度のファスティングで体型と健康を維持できています。

5 2021-07-04

3か月ごとに5日間のファスティングをする事で健康と体重を維持できます。

5 2021-06-24

5 2021-04-27

5 2021-01-25

3か月に1度のファスティングに欠かせません。

5 2020-12-20

2020-12-21
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
3か月ごとのファスティング!すばらしいですね( ;∀;)

年に4回の3日間以上のファスティングは、数々のファスティングマイスターさんを
つくられているファスティングマイスター学院でも推奨されおります。
理想のファスティングでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • DJAKさん
  • DJAKさん

5 2014-10-06

飲みやすいし、何も副作用が無いので
これからに期待です。