5 2022-01-21

割れ物でしたが丁寧で迅速な発送でした。ありがとうございました。

5 2022-01-20

注文から到着までスムーズで、梱包状況も満足出来る物でした。何回かこのショップで購入しましたが
トラブルも無く安心して利用できるお店だと思います。

【ポイント2倍!】ニューサイエンス カラダがヨロコブ★超高濃度マグネシウム 液下タイプ50ml 1 個
こちらのお店から何回か購入しておりますが、品質も良く安心して利用させて貰っています。 色々な飲み物に入れておりますが、味が変わることも無くお茶や味噌汁...

• 58581509さん
  • 58581509さん

4 2022-01-18

ファスティングに必要なもの全て揃っている上に、商品到着したときに詳しい利用方法等、丁寧な案内を入れて頂いている所は良いところだなと思いました。

ファスティングチャージ・アミノマキア【あす楽】【送料無料】【アミノ酸】ファスティングライフ株式会社
ファスティングする時には必須です。筋肉を落とさずに減量することが出来ます。 飲みやすく美味しいので好きです。お値段もう少し安ければ更に嬉しいですね。

5 2022-01-16

注文から発送までがとても早くて助かります。

5 2022-01-15

ファスティング関連のものはいつもこちらで購入しています。商品も確かなものなので安心してお買い物が出来ます。

超高濃度マグネシウムのグレートマグネシウム【50ml】【送料無料】【あす楽対応】【1本】カラダがヨロコブ
ファスティングの時、酵素ドリンクに数滴垂らし混ぜて飲んでいます。その他いつもご飯を炊く際に数滴垂らして炊いています。特にクセもなく補給できるのが良いで...

5 2022-01-15

超高濃度マグネシウムを購入。
商品に問題ありませんでした。

5 2022-01-15

梱包キチンとされてました。なんの不備もなかったです^ ^

マナ酵素【月間優良ショップ認定/ガイド冊子付】【あす楽】ファスティングドリンク植物性乳酸菌/まな酵素 MANA酵素 500mLファスティング 酵素 酵素ドリンク ダイエット 断食 ドリンク 置き換え 酵素ダイエット ダイエットドリンク ファスティングドリンク プチ断食 無添加

5 2022-01-12

ご親切にいつも商品のパンフや説明書も付けて下さるので、
初めて購入する商品でもとても分かりやすいです。

超高濃度マグネシウム。山田式ファスティング★グレートマグネシウム液体
これはもう安定のリピート商品です◎ 生涯、使用し続けるサプリです!

• hiryoさん
  • hiryoさん

5 2022-01-11

元旦の注文でしたが、商品は迅速かつ丁寧に送られて来ました。ありがとうございます。

【ファスティングプレミアム】【回復食ガイドブック&カップ付】山田式★ニューサイエンス・【送料・代引き無料】
数年に一度ファスティングにより体をリフレッシュしています。こちらは断食中も空腹感が少なく、仕事に影響なくファスティングができます。

5 2022-01-07

いつも即日発送手配にも関わらず、
送料無料なのも、
とても有難いです◎

安定のリピート! 色々なMgがありますが、 ナトリウムとのバランス加減で、 この商品以外のMgは考えられません。

5 2022-01-07

迅速丁寧で信頼できるショップさんです
何回もリピート購入しています

5 2022-01-06

注文の翌日には配達され、大変満足しています。

• pipi920さん
  • pipi920さん

5 2022-01-05

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

【2袋セット】【2倍ポイント】【送料無料】★マグネシウム入浴剤★ニューサイエンス★600g×2袋(バスソルト)

5 2022-01-04

商品発送も早く丁寧に対応いただけました。ありがとうございました!

【2本セット】【送料無料】★グレートマグネシウム2本★超高濃度マグネシウム
マグネシウム不足解消のために購入しました。 一緒につけてくださった冊子も情報がたくさん書かれていて励みになりました。 2022年はより健康になれるように、過...

4 2022-01-02

発送に関し、柔軟に迅速に対応いただけます。