5 2023-06-09

丁度いい甘さで飲みやすく、ファスティングも継続出来ています。

5 2023-10-18

本数:1本

味が美味しい!ファスティング中の酵素タイムが楽しくできそうです♪

• hono009さん
  • hono009さん

5 2024-01-07

本数:3本

年明けにもかかわらず、迅速に対応していただきました。

5 2023-12-31

本数:2本

ベテランになってきたので5日間に挑戦
価格がもう少し安ければさらにいいと思います。飲みやすさは相変わらず。いつもはファスティング後1カ月程度でリバウンドするのですが、前回、別な習慣を工夫として取り入れた所、リバウンドせず。今回その勢いをかって、以前の注文でいただいたファスティングプレミアムも使って、5日間のファスティングに挑戦中。あのプレミアム、試供品にしては立派なのはいいのですが、マナ酵素と比べると飲みやすいとはいいがたく・・、正直飲むのが苦痛な味。お高いけどやっぱり試供品?

5 2023-12-06

本数:2本

毎回お世話になります。購入した翌日の朝には届きました。在庫がなくなり購入しましたが、いつも早く届くので安心です。毎朝、健康のために飲んでいます。飲みやすいし、飽きないですね。これからも飲み続けます。

5 2023-11-09

本数:2本

これを飲まないと1日が始まらない私です。ずっと飲み続けて体調も良いですし、ゆっくりとですが体重も落ちています。これからも飲み続けまーす。

5 2023-10-06

本数:2本

またまたお世話になります。今回は2本購入しました。これなしではいられません。ありがとうございました。アドレスを変更しましたが、その点だけ心配しております。

5 2023-09-24

本数:1本

届きましたー!5回目のリピです。これなしではやっていけません。毎日飲んでます。ありがとうございます。

5 2023-09-07

もう手放せません!4回目のリピです。これからもリピ続行決定です。

5 2023-08-10

3回目のリピです。毎朝プロテインに混ぜて飲んでいます。毎日の日常に欠かせません。飲みやすいしプロテインに混ぜても美味しく飲んでいます。またリピしますね。

5 2023-07-13

まっていました!皆さんのレビューを見て間違いないと思い、購入しました。まだ飲んでいませんが、楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-04-23

初めて購入しました。とても飲みやすい味でした。

• Rikoxさん
  • Rikoxさん

5 2024-01-05

毎回こちらで注文しています。
定期的なファスティングで体重をキープしています。

5 2024-01-02

本数:1本

3か月毎に5日間ファスティングをすることにより、体型と体調を維持できます。

5 2023-12-09

レビュアー投稿画像