5 2021-01-23

半日ファスティング
久しぶりの半日ファスティングはじめました。順調です。朝30mlをponoとともに頂くと、お腹は グーグー言っても不思議と空腹感はないのです。栄養が補給されているからなんですね。今後もひと月の半分 半日ファスティングを続けるつもりです。体調良くなるし身体も引き締まります。ウォーキングも大丈夫です。結果がでで来ると、挫折がもったいのでモチベーションも上がります。

5 2021-07-03

定期的に購入しております
マナ酵素はかかせません
プルーンのようなお味です
白湯で割って朝
半日ファスティングしています

5 2021-06-12

色んな酵素がありますが こちらを飲んでから とにかく便通が良く お腹の調子が とってもいいです。
味も 少し甘めではありますが飲みずらさは無く 毎日続けられる味です。
健康のために これからも続けてみようと思った商品でした。

5 2020-12-07

ファスティング最高しました!
飲みやすくて、満足感もありました。

2020-12-08
うれしいお声をいただきまして、感激でございます♪
当店からプレゼントがありますので、楽しみにされていてください。

こちらの商品は朝だけファスティングをされることで、ナチュラルハイジーン理論(朝の4:00-12:00)までは排泄の時間とされてます。
肝臓に負担がかかりにくい健康法ですので、ぜひご利用くださいませ(^^)/

4 2021-09-28

続けられそう
ファスティング初心者です。
注文して翌日に届きました。
思い立ったら吉日!が実行できて良いですね。商品到着前に準備食を始められました。
味は、皆さんがレポ―トしているように、プルーンのような甘い味です。
人によって好みはあると思いますが、飲みやすいと感じました。
原液をミネラルウォーターや炭酸水で割って飲んでおり、あまり空腹感に苦しむことなく続けられそうです。
原材料にバナナが使われているKALAも気になりましたが、バナナのアレルギーがある為、MANAにしました。
安心して飲むことができて有難いです!

4 2021-08-04

プチファスティングのつもりが。。。
初めてよの購入です。
プチファスティングの為に購入しましたが、あまりに満腹感が持続したので、3日間続ける事ができました。
後は回復食に気をつけます。

5 2020-05-15

断食のイメージを覆すほど、空腹感はありませんでした。ただ食事が出来ないという物足りなさはべつですけと。優れたドリンクです。

2020-05-17
このたびは、大変うれしいお言葉をお寄せくださり、感激しております。マナ酵素は、断食用に開発されたのが始まりです。ビタミン・ミネラル、そしてカロリーが考えられた上で研究を重ねて商品化されております。 また、ぜひ機会がございましたらファスティングをされてみてくださいませ(^^♪

いつもありがとうございます。!(^^)!

5 2020-05-10

良かったです!
初めてファスティングに挑戦しましたが、酵素ドリンクのおかげで空腹が辛いという感覚はありませんでした。食事が出来ないという辛さと空腹はべつでした。
これからも無理なく、定期的に取り入れていこうと考えています。

2020-05-17
この度は酵素ファスティング店をご利用頂きまして、本当に有り難うございます。お気に召して頂けた様子が伺えて、とても光栄でございます(^^♪
I様のおっしゃられる通り、MANA酵素は空腹感がないので、大変人気をいただいております。また、ドリンクが瓶に詰められるときには、ショ糖は不検出ですので、安心です。人工甘味料はもちろん、合成添加物や保存料、香料など一切はいっておりませんので、毎日の栄養補給にもおすすめでございます。

お客様にご満足頂けるように日々精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-17

ファスティング3回目
初めて酵素ドリンクにてファスティングします。
とても楽しみです!
お値段が高いので、割引きはとても助かります。

2020-02-17
A様、いつも当店のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。 ポイントでの割引をご利用いただきまして誠にありがとうございました。マナ酵素にはたくさんのマグネシウムやlカルニチンなど解毒に必要な成分が含まれております。 ファスティングで細胞のお掃除をぜひ実感されてみてくださいませ。(^^)/
  • 木蓮5505さん
  • 木蓮5505さん

5 2020-01-16

マナ酵素
毎朝朝食代わりにマナ酵素を飲んで、昼と夜は食べすぎない程度に食事をする。間食も極力しない。これで地道に痩せてきています。今までが間食し過ぎだったんだけど笑。もうしばらく続けます^_^

2020-01-17
Y様、レビューを書いていただきまして、ありがとうございます。
マナ酵素は酵素原液です。
原液を継続して摂取することで
消化管における免疫力の向上が期待できます(^^)/
ダイエットにつながっているのは、腸内環境の改善があるからではないかと思います。

また、便秘改善効果や腸管粘膜の免疫を強くする作用がございます。
微生物が発酵の過程でつくり出すものが有益なはたらきをすると考えられます。
グルコン酸と言って、腸内のビフィズス菌を増やす作用があることが知られている唯一の有機酸で、蜂蜜などの発酵食品にも多く含まれています。

4 2020-06-23

美味しい
飲みやすくて美味しいです。効果のほどはまだ不明です。

2020-06-23
この度は、当店のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
ぜひ毎日継続的にご愛飲されてみてくださいませ。
また、ご感想をお待ち申し上げております(^^)/

4 2013-07-14

健康維持と腸内環境の改善
とても飲み易い酵素です。美味しいと思います。黒豆風味で大豆好きの私には嬉しいお味です。未だ飲み始めて1週間位なので変化は分かりません。薄められた酵素が多い中でこれは原液感があります。今は時々半日ファスティングをして様子を見ています。価格が高いので継続は難しいなと思いますが効果の出方に因っては取り組みたいと考えています。

• aika02さん
  • aika02さん

5 2014-07-04

飲みやすいです♪
ずっと続けて行きたいと思います♪

3 2017-08-06

3日間のファスティングの為に購入したのですが、準備期間で頭痛が酷くて何度か挫折。
緩やかに準備期間を多めにとってやっとファスティングすることが出来ました。
効果のほどは・・・でも、身体の事をきちんと考えるきっかけにはなりました。

2018-08-22
無事にファスティングを終えることが出来、うれしく思います。
わたくしどもも、定期的なファスティングによって、コンビニ食を避けることや、身体のことを見直すきっかけとなっております。

お客様のご期待に添えるネットショップを目指し努力して参る所存です。
どうか、引き続き当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ご不明点やご不安な点、ご意見などがございましたら、お知らせいただけますと幸いです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
  • 葵月5151さん
  • 葵月5151さん

1 2015-06-25

一日ファスティング実行中です。
3週間前に、ファスティングプレミアムという商品で3日ファスティングを実行して3日で5kg減り、1.5kgは戻りましたがそれを維持しております。今回マナ酵素を初めて購入して、今朝から1日ファスティングを実行中ですが、ファスティングプレミアムよりはあっさりしていて呑みやすいです♫お腹がすくかまだ分からないですが続けていけそうです。