5 2023-12-06

本数:2本

毎回お世話になります。購入した翌日の朝には届きました。在庫がなくなり購入しましたが、いつも早く届くので安心です。毎朝、健康のために飲んでいます。飲みやすいし、飽きないですね。これからも飲み続けます。

5 2023-11-09

本数:2本

これを飲まないと1日が始まらない私です。ずっと飲み続けて体調も良いですし、ゆっくりとですが体重も落ちています。これからも飲み続けまーす。

5 2023-10-06

本数:2本

またまたお世話になります。今回は2本購入しました。これなしではいられません。ありがとうございました。アドレスを変更しましたが、その点だけ心配しております。

5 2023-09-24

本数:1本

届きましたー!5回目のリピです。これなしではやっていけません。毎日飲んでます。ありがとうございます。

5 2023-09-07

もう手放せません!4回目のリピです。これからもリピ続行決定です。

5 2023-08-10

3回目のリピです。毎朝プロテインに混ぜて飲んでいます。毎日の日常に欠かせません。飲みやすいしプロテインに混ぜても美味しく飲んでいます。またリピしますね。

5 2023-07-13

まっていました!皆さんのレビューを見て間違いないと思い、購入しました。まだ飲んでいませんが、楽しみです。ありがとうございました。

5 2024-01-05

毎回こちらで注文しています。
定期的なファスティングで体重をキープしています。

5 2023-11-06

本数:1本

朝食用に購入致しました。味も美味しいです。空腹感もあまり感じずに過ごせているので、次回はファスティング用に購入したいと思います!

5 2023-09-09

信頼と実績のファスティング必須アイテム
体重が増えたら必ずファスティングで元に戻してます。このマナ酵素は効果が100%なので絶対の自信と信頼を置いてます。私のダイエットとファスティングのためには必須のアイテムです。

4 2023-05-14

酵素ドリンクは他社製品も使っていますが、やっぱりマナ酵素は値崩れがなく、その分信頼しています。

5 2023-01-23

ファスティング3日間のスケジュールだったので2本購入しました。パンフにスケジュールや体重管理、便尿の回数、飲む量など書き込めて楽しくファスティングする事が出来ました。酵素ドリンクに無糖の炭酸水を割って飲むとコーラみたいで美味しかったです。1/23回復食1日目の朝のスッキリ大根と梅流しで見事に宿便が出ました。パンフにも準備食や回復食のメニューなどが掲載されていて、とても参考になりました。
追記します。
ファスティングして体重マイナス3キロ、ウエストマイナス6cmでした。
また、体重を落としたい時はこちらの酵素を購入したいです。

5 2023-01-04

いつもギリギリ注文になるのですが、直ぐに送ってい頂けるので大変ありがたいです。

5 2022-12-10

ファスティングはこのドリンクと決めています。
他のも使用したことがありましたが ファスティング期間中がとてもきつかったです。
3か月後また購入しますね

5 2022-09-15

ファスティングはこのドリンクで行うと挫折せず行うことができます

レビュアー投稿画像