23,634円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-03-16

すぐ届きました
大幅に減量成功して体調の良い人から教えてもらいました。まだ実施できていませんが冊子を読んで真面目にやりたいと思います。

4 2022-03-05

良い
飲みやすく良かったです。普段飲むのには高いけど、ファスティングにはまた利用したい。

• lemontune7さん
  • lemontune7さん

4 2020-03-16

初ファスティング3.5日間
花粉症の症状の緩和のためにチャレンジしました。
酵素ドリンクは水かセットのルイボスティーで割って飲みましたが、私にはちょっと甘かったのでレモンを絞って飲むとおいしいまではいかずともとても飲みやすかったです。
なにより本当にお腹が空いたという感覚があまりなく過ごせたことにびっくりしました。
私は回復食期のおかゆ生活の方がお腹が空いて辛いです。
酵素ドリンクは3日間用だったのですが、分量配分を間違えたのか余ってしまったので
追加で半日続けました。
もともと痩せ型ですが体重はマイナス2.5キロ。
目的であった花粉症の症状改善は劇的な効果があったわけではなく
そして悪化もせず
今後の食生活次第なのかもしれないと期待して
食生活の改善に努めようと思います。

2020-03-17
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。ファスティングが成功されたようで、良かったです(^^)/
ファスティング後もマナ酵素を続けて飲む事で、強い乳酸菌が腸内環境を整え、リバンドを防ぎ、有害物質の排毒力を高める効果があります! 引き続き、食生活の改善に努められてみてくださいませ。 (by ファスティングマイスター 吉田より)

5 2021-11-20

おすすめ
はじめてのファスティングです
3日無事に終了し、今は回復食を食べている期間です
こちらの酵素ははじめは飲みにくくて嫌々のんでいたのですが(黒酢が苦手なのでそれに近い後味が苦手でした)
3日目には美味しく感じるようになりました
ダイエット目的で行いましたが結果昨日までで-3.3キロ
現在回復食二日目の朝ですがそこからさらに-0.2キロ
今年中にあと一度はやってみたいので追加で購入します

2021-11-30
M様、マナプレミアム、そしてマナ酵素を扱う酵素ファスティング楽天店へお帰りなさいませ。 また、当店へお越しいただけてうれしいです!ファスティングで体重が落ち、さらに回復食でもマイナス2キロ!(^^♪食べてるのに落ちるのは腸内環境が整った証拠ですね。

4 2021-07-31

始めてTRYしたファスティングでしたが、中身の資料などもわかりやすく満足です!
酵素ドリンクの味は大好き!って・・・ほどではありませんが、薄めて飲んでおりました。
皆さんが書いているように、プルーンのような味でした。

3 2021-06-22

糖尿病なので血糖値の安定にチャレンジ中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン