1件~6件 (全 6件)
  • hono009さん
  • hono009さん

5 2024-01-07

本数:3本

年明けにもかかわらず、迅速に対応していただきました。

5 2022-12-10

3か月毎に5日間ファスティングをすることにより、体型と体調を維持できます。

5 2022-11-24

5 2022-11-05

5 2022-08-04

5 2014-09-11

ファスティング始めました!
朝食抜きを始めて2週間になりますが、今日からMANA酵素で本格的にファスティングに取り組みます!
味はプルーンみたいで飲みやすいです。とろっとしているので水もたくさん飲みたくなっていいですね。
これなら続けられそうです!(^^)!

レビュアー投稿画像