5 2021-08-26

準備食を経て、今日から3日間の酵素ファスティングを始めました。
1日に4回にわけて、1回80mlをミネラルウォーター500mlで割ってグレートマグネシウムを4滴いれて飲んでいます。
プルーンのような味わいで美味しくて飲みやすいです。
残り2日、頑張ります。

5 2021-07-11

プレゼントに…
以前、自分がファスティングの時に飲んだので、今回は妹にプレゼントしました。とても喜んでもらいました。お値段は張りますがそれだけ成分など安心できる商品です。

• m50899392さん
  • m50899392さん

5 2021-06-25

とても飲みやすくこれなら続けられそうです。わたしは炭酸で割って飲んでます!

• sippona7さん
  • sippona7さん

5 2021-03-12

初のファスティング
急な注文ですが
指定通り届けて頂いて大変助かりました。
本当にありがとうございます。
ファスティングは成功しました。
また利用させて頂きます!

• mikity0315さん
  • mikity0315さん

5 2020-12-09

マナ酵素で年に3〜4回ファスティングをしてます。ダイエットに効果的面の商品です!

2020-12-18
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-09-04

飲みやすい
さらっとしていて甘すぎず飲みやすいです。お腹のもちはよく分かりませんが、続けてみて実感したいです。詳しい資料もあり、参考になります。

4 2021-07-29

甘くて飲みやすい
あす楽ですぐに届きました!
胃腸を休める為に置き換えとして買いました。
味は思ったより濃くなく、甘くて飲みやすいです
その日に飲む分は、お水の割ってペットボトルで持ち運べば便利です!

5 2020-01-08

美味しいです。
美味しいです。
いろいろな酵素ドリンクを飲んできましたが、続けられそうです。

5 2020-06-14

美味しくてファスティング出来ました!
またリピしたいです。

2020-06-20
マナ酵素は保存料
着色料、
防腐剤、
人工甘味料、
香料、
合成添加物は一切使用しておりません。( ;∀;)

また、あたりまえではありますがグルテンフリー、
トランス脂肪酸ゼロ、
重金属不検出でもあります。

安心してお飲みいただけます(^^)/

5 2020-04-24

朝夕に飲んでます。
朝食や夕飯の替わりに飲んでいます。送料無料でポイントも利用しお買い得でした。

2020-04-24
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、★5つをつけていただきまして、大変感激です。

米医学誌「ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシン」で発表した
レビュー論文によりますと、
「断続的断食」と言いまして、
時間制限法で、午後12時に昼食を取り、夕食は午後8時までに取る。
その後、翌日の午後12時までなにも食べずに過ごす(16時間断食する)。
毎日このパターンで食事をする。
こちらを続けられると断食の効果が身体に表れるとも言われております。
ロングファスティングや半日断食など、お客様のライフスタイルに合わせて、
ファスティングを実践されてみてください(^^)/

5 2020-01-21

翌日の午前中に着きました。
早速始めたかったのでありがとうございます。
説明書なども詳しく、とても満足です。
またリピートします。

2020-01-21
T様、商品が無事に届いて良かったです。
マナ酵素はファスティングはもちろん、毎日の栄養補給として、毎日キャップ1杯30ml程飲んでいただいても、腸内環境に善玉菌をあげるという意味で大変効果的です。。
マナ酵素には何億という乳酸菌や酵母菌が入っております。製造工場では、現在も研究が続けられております。
レモンやカボスを絞って一緒に飲まれるのも気分転換に良いかもしれません。
ぜひ、続けて飲まれてみてくださいませ(^^)/

5 2020-01-10

ファスティングデビュー
味が合わなかったら、辞めよ
って思ってたけど大丈夫でした。
沢山 冊子が入っていたので初めてでも、簡単に始められました。
自分のリズムで続けます!

2020-01-10
K様、この度はレビューの投稿をいただきありがとうございます。 味はサンプルで試すことができないのが残念ですが、これならファスティングを続けられるというお声がたくさんあがっております。また、万が一お味が合わない方はレモンやカボスを絞ってドリンクに入れていただいてもとても美味しいです。ぜひ試されてください(^^)/。
冊子は、その方に合った解説をまとめて同梱しております。  ぜひご自身のリズムでストレスのないように続けてみてください。

5 2020-10-28

気になる商品が購入出来て良かったです。
しかも発送がとても早くてビックリしました。
発送が早いとファスティングには嬉しいです

• ひなtkrさん
  • ひなtkrさん

5 2020-07-23

美味しい
友人の薦めで購入しましたが、すぐ届いてびっくりしました。
美味しくて飲みやすく、ストレスなくファスティングに成功しました!
また購入します!

• よぴ522さん
  • よぴ522さん

4 2020-09-16

初めて購入しましたが私的にはとても満足でした。
始めに二本セットで購入しファスティングしました。体重も減りましたがそれより身体のラインがスッキリしたのと体調がよくなりとても満足でした。
その後あと一週間位毎朝飲んでもう少し体調を改善していこうと思い
追加で一本購入しました。
味はプルーンのような自然な甘味ですし飽きないですね。
肌質もよくなり吹き出物も減りました。
ファスティング中はお腹が減ることもなく過ごせて無理無く過ごせました。
またファスティングする際は購入したいと思います。