5 2023-10-18

本数:1本

味が美味しい!ファスティング中の酵素タイムが楽しくできそうです♪

5 2023-12-06

お金を出して、ダイエットをするんだというモチートと、ほんとにすっきりしたときの爽快感が、定期的にリピートしたい理由です。

5 2023-08-17

朝食代用で飲んでいます。
味が良いのでリピートしています。
早い発送で大変助かります。

5 2023-07-11

3度目の挑戦です。
詳しい冊子も付いていて、わかりやすいので、また頑張ってやってみます。

5 2023-05-02

ファスティングの時はもちろん、毎朝朝食代わりに飲んでます。
飲みやすくて気に入っています。

• ぶび☆さん
  • ぶび☆さん

5 2023-04-04

何度もリピートしています。飲みやすいし、腹持ちも他のファスティング用の酵素ドリンクよりいいので気に入ってます

4 2023-10-25

こちらを愛用している知人が、顔のむくみが消えて透明感まで増していくのを見て、試しに一本買ってみました。1本では効果を実感するまでは無かったので、次は2本コースにチャレンジしようと思います。

5 2022-06-29

続いてます。
朝の置き換えに使っています。空腹感をそれほど感じずに半日過ごすことができていて、半年で5キロ痩せました。甘めなので炭酸水で割ると良いと思います。

5 2022-09-02

成功するには納得のお品物を。
友達と行ったタイ式マッサージのカウンターに酵素が並んでいて、試したいな…と思ったんですが、本当にいいやつなのか分からなかったので、家に帰りYouTubeで色々調べて勉強して辿り着いたのがこちらの商品でした。すでにリピートしててもう無くなりそうなのでまた購入します。本物だなって思える物を飲むと自然とファスティングも成功しやいし、めっちゃ結果出ました。

5 2022-11-03

続いてます。
朝の置き換えで使っています。空腹感を感じにくいですし、体調も良い気がするので続けています。
炭酸水で割ると飲みやすいと思います。

• hagu-mamaさん
  • hagu-mamaさん

5 2022-04-26

ファスティングがつらくありませんでした
初めての酵素ファスティングに挑戦しました。こちらのお品は味も美味しく、空腹感をあまり感じることなく過ごすことができました。おかげさまで身体がスッキリ!体調管理のために、引き続き利用したいと思います。

5 2022-04-05

続いてます。
朝食をこれに置き換えていますが、半年で5キロ体重が落ちました。これからも続けたいと思います。

4 2022-05-01

3日間のファスティングを計画して購入しましたが、結局は日々の朝食替わりに使用しました。
腸の活動が活発になり、肌の調子も良くなったのを実感しました。
続けたいですが、お値段がもう少しお安くなったら嬉しいのですが…というところで、星4つにします。

5 2022-03-04

2本目です
味はプルーンみたいです。甘さが他のものより強く感じるのですが、炭酸水で割ると気になりません。むくみにくくなったような気がします。値段は安くないですが朝一番に身体に入れるので良いものが良いと思って続けるつもりです。

5 2020-01-08

美味しいです。
美味しいです。
いろいろな酵素ドリンクを飲んできましたが、続けられそうです。

レビュアー投稿画像