4 2023-06-08

とてもおいしかったので、つづけられそうです。

4 2023-08-12

取扱店で購入した分を入れると、今までに10本近くリピートしています。
他の無添加、無農薬にこだわった酵素も試したことがありますが、KALAは空腹感を感じにくく私には合っています。
ただ、効果が毎回違うので、求める効能を確実に得られるわけじゃないのが残念です。商品うんぬんというより、自分の生活習慣、そのときの体調との相性なのかなと思いますが。
こちらが一番信頼できる商品ですが、それ故に毎回こちらを買うのでさすがに味に飽きて来たのが難点です(^^;;
一番効果を感じたときは、むくみが一掃され、顔が真っ白(美白という意味で)になり、筋肉のハリがとれたので脛や足首の痛み、肩周りを痛めて首が回らなくなっていたのがすっきり治った事です。

4 2023-06-13

以前KALAを飲んでいたのですが、ファスティング用よりは朝に飲むことが多いためお手頃価格のこちらを購入してみました。
KALAより飲みやすいと思いました。
KALAは、朝飲むと便通がかなりよくなるのですが、こちらの商品ではまだ感じられていないため星4にしました。
原液で飲むのが好きなのですが、いただいたパンフレットでは血糖値上昇を防ぐため水に薄めるように、と記載がありはじめて知ることもありました。
まだ2,3日しか飲んでいないので、これから効果が出てくることを期待します。
追記
6/10から飲み始めて6/14の朝、どっさり出ました(^^)

4 2024-02-07

本数:1本

数年前に友人に勧められ、妊娠中はおやすみしていましたが、産後また復活。体重コントロールに役立っています。他の酵素と比べて値段がお高めなので星4つ。

4 2023-10-25

こちらを愛用している知人が、顔のむくみが消えて透明感まで増していくのを見て、試しに一本買ってみました。1本では効果を実感するまでは無かったので、次は2本コースにチャレンジしようと思います。

4 2023-09-01

美味しくないけど飲める味
1週間のファスティング用に購入。味が合わないといけないので今回こちらの商品と他メーカーも数種類購入し飲み比べてみました。
ファスティングのガイド付きで、ダイエットに必要なマグネシウムやLカルニチン等が入っているので良いなと思いした。

4 2023-06-27

冷やすとすごい飲みやすいと思います!あと、肌に艶が出ます!

4 2023-05-14

酵素ドリンクは他社製品も使っていますが、やっぱりマナ酵素は値崩れがなく、その分信頼しています。

• yucca0809さん
  • yucca0809さん

4 2023-04-10

一本お試ししてみました!飲みやすかったのでこれなら継続できそうです。

4 2022-08-28

注文してから2日で届きました。商品到着までのスピードにも商品にも満足です!ただ、配達受け取りの際に、配達員の方から『酵素ファスティング様からのお届けです!』は少しだけ恥ずかしいかもしれません。

• R89Kさん
  • R89Kさん

4 2022-04-25

お試しで購入…
GWは、気合を入れてファスティングをしたいと思い、1本お試しで買ってみました。
飲んでみたところ、思っていた以上に飲みやすく、続けられるかも…と期待しています。
ファスティングの説明書もついていて、ありがたかったです!

• MIMI12さん
  • MIMI12さん

4 2022-11-14

ゆるゆるファスティング
マイナス3kgに挑戦でファスティングをやってみようと、購入しました。
ガチガチではなく、ゆるいファスティングです。まだ始めたばかりですが、飲みやすく不思議と空腹感がなく、心配だったお通じもOKです。ゆるい感じて続けられそうです。目標に一歩ずつ近づいている実感があり、ヘルスメーターに乗るのが楽しみです!!

• mocchi0320さん
  • mocchi0320さん

4 2022-08-01

届くのが早かったです。
初のファスティング!1日挑戦しましたが、マナ酵素を飲むと空腹がおさまります。定期的にマナ酵素でファスティングしていきたい。

4 2022-07-24

商品に不備がありおぉ...となりましたが、対応が早かったのと特に商品には影響がなかったので評価は変わりません。こちらの酵素は1食だけ食べて16時間断食(5日間)で今使用していますが、不思議と飲むと空腹が抑えられます。マグネシウムが入っているのも嬉しい。当たり前かもですが糖質が高いので、食べる1食の糖質とのバランスは考えないといけないのですがその間意外と腹持ちが良いので助かります。またファスティングは近々行う予定なので、こちらで購入したいと思います。

4 2022-07-06

猛暑の季節には色々と
もうすっかり習慣となった酵素ファスティング。今回も慣れたマナ酵素で3日間実行。体重は順調に4Kgほど減りました。ただ今回、猛暑日続きだったせいか、便の出が悪く、ファスティング明けの日になって液状のう○ちが朝から漏れてしまいました。被害は最小でしたが洗い物が増えました(笑)。くれぐれもファスティングなさる方、便が緩くなるのもマナ酵素の効果らしいので、油断大敵。

レビュアー投稿画像