5 2021-08-07

身体にダイレクトに効く酵素
飲みやすい酵素ドリンクです。
ミキプルーンの様な甘さでした。
半日ファスティングしようと思いましたが、なんだか不思議とお腹が空かないので、そのまま3日間ファスティングしました。
追加ですぐもう一本、購入しました。
定期的に購入したいと思います。
ファスティング2日で−1.5kg、体脂肪率は2%落ちました。
3日目の好転反応は辛かったですが…
マナの酵素ドリンクで、回復食をしっかりやりたいと思っています。

5 2021-01-23

半日ファスティング
久しぶりの半日ファスティングはじめました。順調です。朝30mlをponoとともに頂くと、お腹は グーグー言っても不思議と空腹感はないのです。栄養が補給されているからなんですね。今後もひと月の半分 半日ファスティングを続けるつもりです。体調良くなるし身体も引き締まります。ウォーキングも大丈夫です。結果がでで来ると、挫折がもったいのでモチベーションも上がります。

5 2021-08-26

準備食を経て、今日から3日間の酵素ファスティングを始めました。
1日に4回にわけて、1回80mlをミネラルウォーター500mlで割ってグレートマグネシウムを4滴いれて飲んでいます。
プルーンのような味わいで美味しくて飲みやすいです。
残り2日、頑張ります。

• うか4407さん
  • うか4407さん

5 2021-08-25

身体を整えたい時に使った事があります。
ただの断食よりいい場合があります。

5 2021-08-10

3か月に1度のファスティングで体型と健康を維持できています。

5 2021-08-03

これを飲むと不思議に空腹感がすーっと減ります。ちょっと金額が高いのですがその分大事に飲んで続けて行ってみたいなと思いました。

5 2021-07-11

プレゼントに…
以前、自分がファスティングの時に飲んだので、今回は妹にプレゼントしました。とても喜んでもらいました。お値段は張りますがそれだけ成分など安心できる商品です。

5 2021-07-04

3か月ごとに5日間のファスティングをする事で健康と体重を維持できます。

5 2021-07-03

定期的に購入しております
マナ酵素はかかせません
プルーンのようなお味です
白湯で割って朝
半日ファスティングしています

5 2021-06-24

3か月ごとのファスティングに欠かせません。

5 2021-04-27

3か月ごとのファスティングに欠かせません。

5 2021-04-23

ショ糖が入っていないのが良いですね。推奨よりもかなり薄めて飲みました。250ccを1リットルくらいで薄め、更にそこから気分で味を薄めて飲みました。準備期間もきちんと用意したせいか、辛くなく2日間ファスティングが出来ました。また購入しようと思っています。

• 夏嵐etcさん
  • 夏嵐etcさん

5 2021-04-06

空腹感が我慢できる
3日ファスティングは少し難しいので、ひとまず朝だけの半日ファスティングを始めました。これまでは空腹感を感じると何か口にせずにはいられなかったのですが、不思議なことにマナ酵素を飲んだ後は空腹感を感じても「我慢できるな」という感じで、16時間ほどの絶食を毎日続けられております。そのおかげで体重も少しずつではありますが減少してきました。これまでどんなダイエットをしても長続きしなかったので、自分でも驚いています。
結構いいお値段しますが、朝だけならコスパもいいので、しばらく続けてみようと思います。

5 2021-04-01

飲みやすかった!
初めてのファスティング挑戦!
ファスティングを学んだ方からのオススメだったので、こちらにしました。
飲みにくいものかと思ったら、黒砂糖のような味で私は全然普通に飲めました。
味がダメだったことを考えて、まず1本購入しましたが、追加でセット購入しようと思います。
今日から週1ファスティング頑張ります!!

5 2021-01-25

3か月に1度のファスティングに欠かせません。