5 2023-12-08

きな粉みたいな味でとても飲みやすかったです。

4 2023-04-18

リピート決定です
他社のプロテインを購入しておりましたが、オーガニックで、価格的にもより良い商品のこちらを見つけて購入しました。ヘンプシードをサラダにかけたりして食べてましたが、こちらの商品をメープルシロップ、豆乳と混ぜてシェイクにした方が毎日摂取しやすく重宝してます。

• F2使いさん
  • F2使いさん

5 2024-01-17

今まで愛用してきたヘンププロテインからこちらのプロテインに変更して初購入でした
以前のものよりサラサラとして、スッキリ飲める印象でした
次回以降もこちらのプロテインでリピート予定です

• tomomomo2さん
  • tomomomo2さん

5 2023-09-14

毎日スムージーに入れて飲んでいます。
飲みやすいです。

5 2023-09-11

いい感じ
遺伝子検査を仕事にしている友人に薦められて購入!
味が心配でしたが、美味しい!というのではないけど、豆乳に混ぜるといける!
私は人工甘味料なもの甘味が苦手なので、こっちの方がグイグイいけます!
リピートします!

5 2023-11-28

添加物、余計なものが入ってないプロテインをずっと探していました。
効果が楽しみです!

5 2023-10-28

なんといってもオーガニックのプロテインで信頼のおける商品なので持続していきたいと思います。
味も自然のので本当に安心できます。

5 2023-10-26

初めての購入です。
このプロテインは初めて購入しました。
品質は申し分ないと思いますが、味はどうかな?と少し不安でした。とても飲みやすいです。
これなら毎日続けられそうです。

• co1976jpさん
  • co1976jpさん

5 2023-10-02

何度もリピートしています。
オーガニックで余計な添加物が入っていないので、安心して毎朝飲んでいます。
大さじ1杯を無添加の人参ジュースかリンゴジュースに混ぜて飲んでいます。
もう何か月も続けていますが、疲れづらくなって
体調も安定して体に必要なものがきちんと栄養として摂取出来てる気がします。
これからも続けたい商品です。

5 2023-09-24

健康的に筋肉つけるため
いつも買わせて頂いてます!悪い物一切入っていないので安心して飲めます!

5 2023-09-06

明日早速飲んでみます。ファスティングが目的ではなく筋肉が増えたらいいなって!!

5 2023-06-28

とても気に入っています
栄養価が高く癖がなく飲みやすく、添加物もないため大変気に入っています。溶けるタイプではないのでどれくらい吸収されているのか、効果が出るまでに時間がかかりそうですが。

5 2023-06-18

運動部の子供の為に購入。
なるべく体に負担が少ない物が欲しかったのでこちらを購入。
ドラッグストアに売っている物の様に美味しくはありませんが、体に良いものなので続けたいです。

5 2023-06-08

毎日愛用しています!!これがないと無理!!

5 2023-03-08

信頼している整体院でお勧めされたので、購入してみました。甘酒と豆乳に混ぜて飲んでいます。コップに残ってもったいないので、ルイボスティーを注いで無駄なく飲んでいます笑。
お通じが良くなりました。爪も割れにくくなったかな。
今回で3回目の購入です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他