2024/03/13
    kuri039985さん
    かなり久しぶりのファスティングに挑戦しました。 以前は別の酵素ドリンクを使用しましたがかなり飲みにくく、それが辛かったのですが、こちらの酵素ドリンクは味がプルーン味で飲みやすく、3日間のファスティング中、特になにも苦痛を感じることなく、あっという間に終了しました。空腹感も特にありませんでした。 またファスティングに挑戦する際はリピートさせていただきます。
    注文日:2024/03/04
    2023/11/27
    chsa0227さん
    セットになってるので始めやすいです。 多少自分で勉強してからやってみましたが、mineral fasting recipeというものがついていて、これが割とわかりやすく使いやすく、事前知識なくてもできそうです。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/06
    kotakotayukoさん
    味はプルーンの用に甘くて美味しいし、薄めて飲んでも満腹感があります。なかなかまとまった期間ファスティングできませんが、夕食の置き換えで地道に頑張ります。
    注文日:2023/09/26
    2023/09/20
    happy20040504さん
    今日からファスティングしています。プルーンのような味で飲みやすいです。まだ、1日経っていませんが、今のところ お腹も空くことなく過ごせています。とても丁寧な説明書付きで 準備期間も迷わず過ごせました。
    注文日:2023/09/14
    2023/06/22
    akering777さん
    3日間の断食後、今日の回復食1日目も無事に終わりました。体内の毒素を解毒したかったので、ファスティング飲料を探していました。過去に山田先生の記事を読んだ事もあり、こちらの商品なら安心できると思い購入しました。マナ酵素の原液は濃くて甘かったです。私は、1日に必要な量を3分割し、ミネラルウォーターのペットボトルに入れて時間ごとに摂取しました。ファスティングにあたり、最初は月曜日だけの1日断食をしようと考えていました。60代なので、不安だったからです。でも、1日目は、何とも無く終わり、ただただ眠くて、21時には就寝。熟睡した翌朝の身体が軽くて、気持ち良かったので、もう1日と続けるうちに、3日間完走してしまいました。そんなに体重は減っていませんが、身体がスッキリして、何より3日間熟睡出来たのが嬉しかったです。夜にはお腹が空いてぐーと鳴り、軽い頭痛もありましたが、直ぐに眠ってしまい、辛い断食というイメージが変わりました!これからも定期的に、マナ酵素でファスティングしたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    masa masa1106さん
    味も黒糖プルーンで私好み!楽しんでファスティングができています。今日はファスティング2日目ですが、特にトラブルなく経過しています! 3日間予定ですが、継続したいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2020/05/18
    cocozo-さん
    飲みやすい!
    初めてのファスティングです。昨日から始めましたが、飲みやすくて安心しました。 プルーンの味に似ています。3日だけでなく、5日にしようかな、と思っています。そのくらい、自然に苦痛なく一日を過ごせました。追加注文したいです。こちらのお店には、ファスティングマイスターの方がいるようなので、それもまた安心しています。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/20
    この度はレビューを書いていただきまして、ありがとうございます! マナ酵素はファスティングはもちろん、毎日の栄養補給として、毎日キャップ1杯30ml程飲んでいただいても、腸内環境に善玉菌をあげるという意味で大変効果的です。。  マナ酵素には何億という乳酸菌や酵母菌が入っております。製造工場では、現在も研究が続けられております。  レモンやカボスを絞って一緒に飲まれるのも気分転換に良いかもしれません。  ぜひ、続けて飲まれてみてくださいませ(^^)/
    2019/10/13
    sara1204さん
    何とか完走できそうです^^
    3日目の最後の夜です。明日の朝からは回復食を食べていきます。 ドキドキします^^ 空腹は初日の夜には収まっていました。あとはどれだけ食べ物を口に運ぶのを我慢できるか、、、ですねーー 禁煙のつらさや長期ダイエットに比べたらずいぶんと楽だった。きつめのヨガも、有酸素運動30分もできました。頭痛はありませんでしたが、眠気がけっこうあって昼寝もしたので、2日目以降はお仕事がお休みの連休がお薦めです。次も3日間を年末にして、元旦に回復食にしようかなと思います。 体重は二日目朝で-2.5Kg、三日目朝で-0.5Kg、体脂肪は3%減りました。顔のアレルギーも幾分落ち着いて、もうすぐ40歳ですが、体臭が全くありません(笑)赤ちゃんに戻ったような感覚です。 今後も食生活を見直していくきっかけになりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/07
    2019/12/02
    運動や、様々な努力が実をむすび、ミネラルファスティングを成功されてよかったです!  F様のおっしゃるとおり、食生活を見直すきっかけとなるのがこのファスティングでもあります。  継続的に腸内環境をきれいにする為に頑張ってください(^^)/
    2017/09/14
    アトピー性皮膚炎が酷く、デトックスをしようと思い購入しました。今回は、初めてだったので、3日間セットにしました。ホームページや同封の説明書を参考にして準備食~回復食まで無事乗り切ることができました。味は、他のユーザーさん達と同じくプルーンっぽく感じました。私的には、好きな味だったので、何の苦も無く続けることができました。好転反応は、2日目以降に頭痛と皮膚症状に現れましたが、徐々に楽になってきています。事前に好転反応について知ることができていたので、症状が出ても慌てず、水分補給を欠かさず対応することができました。今回は、短期間であった為、アトピーの完治はできていませんが、今後も定期的にデトックスを行い、様子を見ていこうと思います。その他、身体症状として、以前は慢性的に鼻づまりと扁桃腺の腫れがあったのですが、今回のファスティング後は、スッキリしており、呼吸が楽になりました。今までの自分の食生活を深く見つめ直す良い機会となりました。また挑戦します。
    注文日:2017/08/28
    2018/08/22
    この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 慢性的に鼻づまりと扁桃腺の腫れが改善され呼吸も楽になられたという事で、大変うれしく思います!良かったですね(^^)/  定期的な身体の解毒は大切な時間だと思います(^^)/  お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2013/01/23
    肌の毛穴がキレイに!!
    産後7キロ増えたので藁をもすがる思いで購入しました・・・・ が!!!「3日間も絶食。」は、毎日ご飯を作る子育て主婦のあたしには 今は、とてもおなかがすいて無理でした・・・。涙 だけど、半日は続けていますよー!! 今のとこマイナス1キロのままで、体重増加はないようです。でも、この生活にしたら間食が減っていきそうで楽しみです♪ 何よりもきめが細かくなり肌が劇的に変わりました!! 本当に値段にみあった、体に良い物だと実感!! 味は人口的な甘さでなく、なかなか美味しいです! 他のを飲見比べたことがありませんが、「何が入ってるのか不信な安価なもの」よりも、「安心して飲めるこちら」をこれからもずっとリピしたいです!!
    注文日:2013/01/16
    2015/01/20
    3日間ファスティング
    届いて早速試しました。始める前の2日間は食事の量を減らしてました。1日目はお腹が空きましたが、味もプルーンみたいで飲みやすく、思ったより空腹も感じず過ごせました。復食期もあっさりとしたものしか要らないので身体も気分も軽くなりました。体重は3キロ落ちましたが、体内をリセットが目的だったので体重が落ちるのはオプションと考えるといいと思いました。 体内がキレイになるのを私は実感しましたよ。また春にでも挑戦したいと思います。
    注文日:2015/01/08
    2014/07/11
    ファスティングに興味があったのと、酵素の味はどんなものだろうと思っていたので購入してみました。 中に入っていた説明書に、朝食のみ置き換えというのがありましたので、そちらを続けています。 朝というのもありますが、これと炭酸水だけで全く苦になりません。味もプルーンみたいで飲みやすいです。 飲み切ったら、次回は3日間ファスティングに挑戦したいと思います。
    注文日:2014/07/03
    2014/05/23
    美味しい
    ファスティングを決めた時に購入、 その決意が揺らぐ前に届きました。 マナ酵素はとてもおいしかったです。 私は毎回水で割って飲みましたが、 ファスティング3日目にはそれでおなかいっぱいになる気がしました。 一緒に入ってたお粥は最高に美味しかったです。 回復食のお楽しみが嬉しかった。 またトライするときに注文したいと思います。
    注文日:2014/05/09
    2014/01/23
    酵素ファスティング3日間
    MANA酵素の味は、プルーンを凝縮したような味でした。 以前、断食道場や体質改善プログラムなど、やったことがあり、その時はかなりキツかったですが、今回の3日間ファスティング中は空腹感もあまりありませんでした。準備期間をきちんと過ごせば、より楽にファスティング期間に入れるのだと改めて思いました。準備食から3kg減量できました。復食期間1日目ですが、まだ痩せれそうな気がしています。
    注文日:2014/01/10
    2013/08/07
    田中2863さん
    体が軽くなった気がします♪
    今まで、どんなダイエットをしても痩せることができなかったのに、このマナ酵素でのファスティングダイエットでは痩せることができました。 初めてのファスティングダイエットなので、断食に慣れることと、体質改善を目的をして試しましたが、うまくいったと思っています。 お電話でも丁寧に対応していただいて、安心してファスティングをすることができました。ありがとうございます。 今後も、定期的に続けていきたいと思います。
    注文日:2013/06/30
    2013/03/15
    おすすめ酵素です!
    成分の良い酵素なんだと思います。飲むだけでお通じが良くなりニキビが無くなりました。 ファスティングに必要なものがそろっていますので届いてすぐに始められますし、 やる気がUPするセットです。亜麻仁油も相乗効果を期待で来ましたので一緒に購入が 良いと実感しました。最後のお粥まで頑張って下さい! 私は満足な結果がありました!ファスティング後の野菜のおいしさは感動です!
    注文日:2013/03/01
    2022/03/13
    2度目のファスティングのためにこちらのショップで購入させていただきました。 発送がとても早くて助かりました。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2022/03/10
    2020/04/22
    3日間のファスティングが無事終わりました。 また購入させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/26
    2020/04/24
    H様、ファスティングが無事に終了して、よかったです( ;∀;)  「断食を3日間行えば古い免疫細胞が一掃され、新たな細胞が産生され始める」との研究結果がアメリカでも2014年に発表され、断食には健康効果があること明らかにされました。 これからも、ご自身の生活サイクルを見て、定期的にぜひファスティングを行ってみてください。
    2020/01/13
    初めてのファスティングで購入しました。 資料も付いていて、とても参考になりました。 ありがとうございます。 マグマソルトとマグネシウムも一緒に買っておけば良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/01/05
    2020/01/14
    S様、この度はマナ酵素のセットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。  お腹が空いた時や塩分補給にマグマソルトのミネラルは人気をいただいております。コップに水道水を入れると塩素も除去してくれる優れものです。
    2019/03/31
    説明書が丁寧
    初めてでもファスティングノウハウをわかりやすく説明してくれているのと、 味もよく、三日間ほどは無理なく続けられる。リピートしてます。
    注文日:2019/03/18
    2019/04/08
    いつもお買い求めいただき、誠にありがとうございます。酵素飲料100%原液だと、ドロッとしがちですが、原液でも美味しいと評判でございます。 無理なく続けられるとおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。ファスティングは1回きりだとせっかく細胞や身体をメンテナンスしても解毒しきれませんので、いかに継続して体質をより良い方向へ持っていくかが大事だと思います。  また、機会がありましたらお店へ遊びにいらしてください(b゚v`*)
    2018/11/04
    5日間、飽きずに美味しく飲めました!復食はすっきり大根にしました!
    自分用|リピート
    注文日:2018/09/24
    2018/11/18
    レビューをいただき、ありがとうございます。解説の資料をお役にたちましたでしょうか? また、何かございましたらお気軽にお店までお問い合わせくださいませ。(^^)/
    2014/09/08
    迅速に対応していただきました。期待を込めて星4つ。がんばりたいです。
    注文日:2014/08/24
    2014/08/28
    ファスティングするなら絶対これ! 味がプルーンみたいでおいしいから続けられる。 次回もリピします。
    注文日:2014/08/04
    2014/07/22
    迅速な対応、嬉しかったです。
    海外在住です。破損なく届くか心配でしたが、きちんと梱包されており、無事に届きました。メールの対応も早く、安心して購入できました。ずっとやりたかったファスティング。マナ酵素を購入できてよかったです。今週末、早速3日間頑張ります!
    注文日:2014/07/14
    2014/06/01
    痩せオコゼさん
    初めての3日間ファスティング。2日目で頭痛がしたので問い合わせをすると直ぐに対応して頂き安心して続ける事ができました、結果は4キロ減です。何をしても減らなかったのに凄いです。3日間空腹感もありませんでした。又、定期的にしていきたいです。
    注文日:2014/05/17
    2014/05/04
    shizuka629さん
    3日間のファスティング予定で、2日目で―2Kg。 空腹感にも慣れてきたので、期間延長して追加購入しました。 5日目で―4Kg弱。 あと1~2日頑張ります☆
    注文日:2014/05/02
    2014/05/04
    shizuka629さん
    2本飲んで、即リピート
    3日間のファスティングで購入しました。 ストレートで飲んでいます。 こっくりしてて、程よく満腹感、そして美味しいです♪ 2日目で―2Kg。 空腹感にも慣れてきたので、期間延長して追加購入します。
    注文日:2014/04/22
    2014/02/01
    nao7050さん
    期待しています
    ファスティングは3回目。でもいつも我慢できずにファステイング明け四日目から色々と食べてしまいます。 リベンジ!で頑張ります!!!
    注文日:2014/02/01
    2013/11/03
    nonaringさん
    ファスティング実践中です
    レビュー遅くなりました。すぐに発送して頂き、早速3日予定のファスティングに挑戦、2日目です。 1日目から頭痛とだるさがきつくて不安になりましたが、それを乗り越えたら今日は調子が良いです。復食期まで順調に過ごせたらと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/10/27
    2013/10/25
    最近、回りの友達がファスティングして綺麗になっているので私も頑張ろうと…。 サポート付きなので、安心してファスティングできると思い、こちらの店舗で購入しました。 期待を込めて☆5つです。
    注文日:2013/10/24