5 2021-08-07

身体にダイレクトに効く酵素
飲みやすい酵素ドリンクです。
ミキプルーンの様な甘さでした。
半日ファスティングしようと思いましたが、なんだか不思議とお腹が空かないので、そのまま3日間ファスティングしました。
追加ですぐもう一本、購入しました。
定期的に購入したいと思います。
ファスティング2日で−1.5kg、体脂肪率は2%落ちました。
3日目の好転反応は辛かったですが…
マナの酵素ドリンクで、回復食をしっかりやりたいと思っています。

• うか4407さん
  • うか4407さん

5 2021-08-25

身体を整えたい時に使った事があります。
ただの断食よりいい場合があります。

• 夏嵐etcさん
  • 夏嵐etcさん

5 2021-04-06

空腹感が我慢できる
3日ファスティングは少し難しいので、ひとまず朝だけの半日ファスティングを始めました。これまでは空腹感を感じると何か口にせずにはいられなかったのですが、不思議なことにマナ酵素を飲んだ後は空腹感を感じても「我慢できるな」という感じで、16時間ほどの絶食を毎日続けられております。そのおかげで体重も少しずつではありますが減少してきました。これまでどんなダイエットをしても長続きしなかったので、自分でも驚いています。
結構いいお値段しますが、朝だけならコスパもいいので、しばらく続けてみようと思います。

• naho0731さん
  • naho0731さん

5 2021-05-21

初めてのファスティングだったので、わかりやすいガイドブック大変参考になりました!
味も私は飲みやすく感じ、元気が湧いてくる感覚になれるところが好きです!

5 2021-05-17

今日受け取りました‼
マナ酵素を飲むのは初めてですが、問い合わせした時に親切に教えていただき安心です♡
やり方の冊子もついてて助かります
今月のファスティングに活用させて頂きます♡

5 2021-02-16

飲みやすくストレスなくファスティングが出来ました!お肌もプルプルになって満足です!リピートします!

5 2021-10-20

友人の誕生日にプレゼントしました。対応が早く非常に助かりました。また利用します。

4 2021-01-14

初購入
味がどうかなと不安でしたが、甘さがあり飲みやすそうで安心しました!月末にファスティングチャレンジ予定なのですごく楽しみです!

• nao9216さん
  • nao9216さん

4 2020-07-25

朝食の代わりに酵素ドリンクを飲みはじめました。味がとっても美味しく飲みやすいのでこれなら続けられそうです。

2020-07-27
レビューをいただきまして、ありがとうございました。 マナ酵素はお味も飲みやすいと大変好評をいただいております。 ぜひ継続されてみて数か月後の体調と飲む前の体調と比べてみてくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします

5 2012-10-26

ありがとうございました!
初めてのファスティングでしたが、ファスティングマイスターの方が親切に相談に乗ってくれ、普段食欲のすごい私でもいける!と思い挑戦!
お味はプルーンにはちみつを足したような、甘い美味しい味で、本当に濃いので、お水で割って飲んでいました。
最初は、くじけるのかと思いきや、三日目には、次はもっと長くやろう、と思ったほど、スムーズに終わり、結果は、二キロちょっとやせました。
お腹も、酵素ドリンクを飲むと満たされ、ほどよい甘さがあるので、気持ちも満たされます。
マイスターの方によれば、終わったあとの食生活でまだ痩せるそうなので、楽しみです。
体調も肌も良くなったし、目覚めもよいです!
初めてのダイエットも成功、そして、体もリセットできました。
宿便も三日目にはでました!人によっては4日目以降の人もいるらしいですね。
私も気になって色々調べまくりましたが、安い酵素ドリンクや、他店のドリンクは、信頼できなかったので、こちらのショップで購入してよかったです!
あと、私はですけど、安い酵素ドリンクでは、乗りきれませんでした。価値があるからこそ、やめちゃダメ!と思えました。笑
次はもっと長いファスティング、挑戦します!
またリピート予定です!
ありがとうございましたq(^-^q)

5 2014-06-21

ファスティング
ファスティングを毎月してるのでお試しに買ってみました。
良ければまた、リピートします!

5 2014-05-26

つらいけど頑張れます!
注文番号:267428-20140526-0194465220
以前に二回(5日間・7日間)にファスティングをしましたが、MANA酵素は飲みやすく、二日目、三日目はキツイですが、なんとか乗りきることができました。
今週からまたファスティングを始めようと思い、あす楽対応のこちらの店舗に注文しました。届くのが楽しみです!

5 2013-12-22

スゴイです!
酵素ファスティングを始めて半年、目標の-7kgを目指し-5kgまできていたのですが、停滞期に入り酵素ファスティングしても減らず諦めかけていたところ、友人のススメで初めてこちらを試したところ、また体重が減り始めました!薄めず原液で3日間、2日目から減り始め、すぐに-1kg。味は果物の柿?の濃縮シロップのような味でクセがありますが、飲めない様な感じではなく何より効果が早くてやる気が出ます!またリピしたいと思います^ ^

• yukikoreaさん
  • yukikoreaさん

5 2015-11-15

とってもいい。
効果は私にはありました。ダイエットよりかは朝気持ちよく目覚めるために飲んでいました。今までマカなども試しましたが、この酵素はお勧めです。
でも高いのでなかなか続けるのが厳しいです・・・

• twetty1980さん
  • twetty1980さん

5 2014-05-10

ファスティング
ファスティングと健康のために購入しました。
これから楽しみです。