5 2023-10-13

腹持ちナンバー1!
本当にお腹が空きません(笑)(笑)
リピしてまーす!!

• Rukko Hoさん
  • Rukko Hoさん

5 2023-08-18

腹持ちが良い
この商品のおかげで、16時間ファスティングが続けられています。腹持ちがいいので、辛くないです。

5 2023-09-26

いつもありがとうございます。丁寧に発送いただいております。

4 2023-09-25

味は、私的に大丈夫でした!
なんと、
飲み始めると、お腹が空きません!
すばらしい!!

5 2023-07-17

ファスティングには最適な商品だと思います

• apricotさん
  • apricotさん

5 2023-05-19

ファスティングには、マナと決めています。

5 2022-04-14

初めてのファスティングということで大変不安でしたが、おかげさまでなんの苦痛もなく5日間を過ごすことができました。ファスティングに入る前の準備期間でのカフェイン断ちによるものと思われる頭痛だけが少しつらかったのですがそれも一日だけで済みました。5日間酵素ドリングのみで過ごすことができるなんて本当に驚きでした。
アレルギー性鼻炎の改善目的で挑戦してみたのですが、年中薬なしではいられない状況を脱することができました。とてもうれしいです。
このファスティングの経験により、食生活に関しての意識がだいぶ変わり、体も変化があったようで、特別無理をしないでも良い食生活ができるようになりました。
長年抜け出すのが不可能だと思っていた悪習慣をあっさりやめられているのが不思議な感じさえしています。もっと早く出会いたかったと思うほどです。
スギ花粉の最盛期になってやや症状は出ることもあります。また機会をつくってファスティングをやってみたいと思っています。

• えな0986さん
  • えな0986さん

5 2023-02-11

初めてマナ酵素を飲んでみたんですが、美味しく腹持ちがいいです。またリピします!

5 2023-01-25

ファスティングが負担なくできる商品です。

5 2022-12-23

いつもご迅速な対応をいただきまして、ありがとうございます。

5 2022-12-03

朝飲んでるのですがとても飲みやすく色んな物が入ってるので暫く飲み続けていると体の調子がいいような気がしますねで暫く飲み続けたいと思います。

5 2022-11-12

健康美
数年前にYou Tubeでファスティングを知り購入してます。最初はダイエット目的でしたが目的を達成してるので現在は健康のため大掃除する意味でも飲み続けています。

• evol777さん
  • evol777さん

5 2022-10-20

オススメ☆
ファスティング3サイクル目です。
ダイエットの苦しさもないし、体重は減り、身体も心も満足しています。
定期的にやっていきたい、オススメです!

5 2022-08-04

良い商品をお得に購入できました。またファスティングの際にお願いしたいと思います。

5 2022-05-13

ファスティング5日目です。酵素ドリンクでのファスティングは初めてで不安でしたがガイドブックなど付けてくれていたので安心して出来ました。他の商品も頼んでみたいです。