2019/09/27
    mina-mina-miさん
    私には合いませんでした。
    酵素を飲み始めて2日目で耐えれない頭痛と腹痛があり中止しました。飲みやめてから5日たったのですが1日に20回くらいトイレで水下痢が続きます。病院にも行って薬を出してもらって飲んでます。
    注文日:2019/09/19
    2020/06/02
    この度は2日目に頭痛がされたということで、当店の冊子にも記載させていただきましたが、ファスティングを行うことで毒素が排出されるために 一時的もしくは一瞬に起こる好転反応の症状とされ、体質改善のための身体の変化が起きております。前向きにとらえていただければと思いますが、お一人で初めてのファスティングは不安もおありだったかと存じます。 原因としては、ホルモンバランスの乱れ、今までずーっと固形物を口にされていた習慣から急に摂らないために起こる血糖値の急激な変化、 ファスティングによるストレスなどがあげられます。 ポイントは、 ファスティング中の このような好転反応は 良い症状であり、 デトックスが うまくいっているという 証拠でもありますのでご安心くださいませ。 また、 水下痢も何も食べないので、 水下痢になりがちです。 順調にファスティングが 行われていたという証拠でもあります(^^)/
    2015/06/25
    葵月5151さん
    一日ファスティング実行中です。
    3週間前に、ファスティングプレミアムという商品で3日ファスティングを実行して3日で5kg減り、1.5kgは戻りましたがそれを維持しております。今回マナ酵素を初めて購入して、今朝から1日ファスティングを実行中ですが、ファスティングプレミアムよりはあっさりしていて呑みやすいです♫お腹がすくかまだ分からないですが続けていけそうです。
    注文日:2015/06/20