前のページへ61件~75件 (全 15,502件)次のページへ
  • 虹1027yさん
  • 虹1027yさん

5 2024-03-10

選べる高さ:標準タイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

選んでよかった!
首が沈むことなく、寝返りをしても高さが安定しているので、首こり肩こりが解消されました。良い商品を買うことができ大変満足しています。

4 2024-03-07

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

枕が合わず起きると首や肩が痛かったのですがこちらを購入してからは痛みがなくなりました!

5 2024-03-04

まくら
いい感じに頭にフィット。以前は低反発枕を使用していたがいまいっぽ合わなかった。今回の王様の夢枕2はいまのところはいい。あとは耐久面かなどのぐらいもつか。

• n1265kさん
  • n1265kさん

4 2024-03-03

高さ固さはちょうどよかったです 大きさがもう少しあると⭐️5個でした

5 2024-03-01

選べる高さ:低めタイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

心地良く眠れています
父からの誕プレでゲットしました。肩こりがひどいので、楽になると良いですね。低めが良いとテレビで話題なので、低めを使っています。洗えるというのも嬉しいですね。もう少し試して、父へのお返しもコレにしようかと考えてます。

5 2024-02-29

やっぱり夢枕最高
王様の夢枕からの買い替えです。サイズは一回り大きく、感触は硬め。しっかり中身が詰まっていてビーズが流動しすぎない印象でした。形状からも寝返りもしやすいように思います。
話題のニトリと迷いましたが、これまでの実績で夢枕2を選んで正解でした。

5 2024-02-24

ここ数年、枕難民でした。お気に入りの枕が古くなり、気にせず捨てたときから、いくつも枕を買い換えましたが出会えず、、、ようやく出会えました!
王様の夢枕、名前通りです!わたしにはぴったりです。
昨日届き、寝るのが待ち遠しく、期待値があがっていたにもかかわらず、ぐっすり眠れました。

• c79062さん
  • c79062さん

5 2024-02-21

妻にプレゼントしました。高さも硬さも合っていたそうで喜んで貰えました。自分用に購入しようかと思います。

4 2024-02-16

王様の夢枕。ネーミングセンスで買い。
女性には高すぎるのか?分からず、高枕好きな夫が使ってます。素材も枕カバーもとてもいいと思います。あとは高さを考えて、いずれ多少縮むとか考えずに女性は低いのを選ぶべきだと思ってしまいました。

5 2024-02-14

気に入っております。これまで5万円ぐらいの専用枕も利用したことがありましたが、こちらの方が快適です。極小ビーズが細かくなじんでくれんるからだと思います。硬さや高さも程よく満足しております。

4 2024-02-03

モチモチというより、ムチムチでした。
低めを買いましたが、さらに低めが好みかなぁ。これからヘタレてきたら好みの枕になりそうかな。頭全体に重さが分散されている感じはあります。

5 2024-01-25

選べる高さ:標準タイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):4.メンズネイビー(+3,300円)

到着後3日間使用しましたが私には少し低い気がして(標準タイプ)タオルを3折りにしてカバーと枕の間に入れて使用したところ高さ的に良くなり肩、首のこりが軽減された様に思います、これからも愛用させて頂きます、有難う御座いました。

5 2024-01-23

主人へのプレゼントに
主人の誕生日プレゼントにしました。
高さや硬さなど合う合わないが難しい枕、初日は違和感があるなどと言っていましたが、数日使って感想を聞くと、気付くとスーッと眠りに落ちていると喜んでいました。替えのカバーは高かったので、もう少し安くなったら良いな。
ラッピングをお願いした所、とても素敵な色味の袋でカードがついていて高級感が出ました。ありがとうございました。

4 2024-01-21

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):4.メンズネイビー(+3,300円)

父へのプレゼント
父へのプレゼントで購入。
ちょうど良い硬さで睡眠の質が上がったようです。
替えカバーがもう少しお安いと嬉しいです。

• ぴー50さん
  • ぴー50さん

5 2024-01-15

高めが好きな主人に買いましたが、枕無しでもOKな私が使っています。
真ん中の凹みが私には心地よく、程よい硬さの枕に快適に寝ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕