1件~15件 (全 1,943件)次のページへ

5 2023-07-26

首がすぐ痛くなってしまい枕難民でした。二週間ほど使っていますが、こちらの枕は痛くなることはないです。

5 2023-11-12

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

頭と首にしっかりとフィットし、適度な硬さもあり心地よい。起きた時の肩凝り、首痛から解放されました。良い枕はかなり高価なイメージだったが、この値段なら満足です。

• risukaさん
  • risukaさん

5 2023-06-13

軽くてしっかり支えてくれる枕
硬いです。…いや、硬くはないんですが、沈み込まないというか。しっかり首、頭を支えてくれます。軽い枕なのにすごい!
肩こりがひどくて買ったのですが、マシになりました。感謝!
横向きも違和感ないです。

• y.xxx.cさん
  • y.xxx.cさん

5 2023-08-09

包装:エコ包装(化粧箱なし) | 枕の高さ:低めタイプ(8月4日以降順次発送)

1ヵ月前くらいから寝違えのような首の痛みに悩まされ、枕を探していました。有名な何万もする枕は手が出なかったので、こちらを購入。1週間ほど寝てみましたが、首の痛みが無くなりました!!
毎日湿布貼って会社行って、寝る時はタオルで高さ調整してビクビクしながら寝て、朝首の痛みで起きてた毎日が嘘みたいです。
こちらの枕は首肩周りがすごくフィットして、おかげで寝付きも良いです。買って良かったです。

• C.S.1205さん
  • C.S.1205さん

4 2023-07-18

確かに前より寝つきが良くなった気がしてます。

5 2023-11-12

枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

眠りの浅い方にお勧めします
ここ4〜5年はずっと枕難民で、ぐっすり眠った感覚を味わっておらず、
また、首のコリや痛みをずっと感じていました。
そこで、ふと、7〜8年程前に一度こちらの夢枕を購入した時に寝心地が良かったなと思い返して、頚椎を支える構造になっているこの夢枕2を購入してみました。
届いてから、早速枕を使って仮眠をとってみたところ、しばらくぶりに眠った後の快感のようなものを味わう事ができたと思います。
サイズについては、自分は平均的な体格よりも華奢なので、小さめのサイズにしましたが、首あての部分に隙間ができることがなく、ちょうどよい高さでした。

4 2024-04-18

枕難民からなかなか抜け出せず、色々な商品を試し中でこの商品や購入してみました。
専用カバーに入れて使うと翌日肩甲骨あたりが凝っていて今回も失敗かなと思いましたが、他の方のレビューで手持ちの枕カバーに入れると丁度いいとあったので、試しに変えてみると最高な寝心地になりました!専用カバーはしっかりしすぎててビーズが固く感じますが、伸びる素材の枕カバーにするとふわふわでいい感じです。

5 2023-10-30

商品の説明を見る限りでは結構ふわふわなイメージが有りましたし。実際に商品が届いて両手で持った時もふわふわな感触でした。
しかし、布団に置いて使ってみると固いです!!
(何となく理由は理解出来ますが、文章では伝える自信が無いので…割愛させて頂きます。)
固いと言っても頭を動かす度に中のビーズも多少動きますので、完全にカチカチと言う訳ではありません。
でも、イメージと違って本当に固いな〜と言うのが正直な感想です。
私個人としてはベストな固さですし、数日使っただけですが、以前の枕で悩まされていた首の痛みも無くなりました。
ふかふか、ふわふわの枕を探されてる方はには合わないかと思います。
先程も記載させて頂きましたが、私にとってはベストな固さでしたので、星はマックス付けさせて頂きました。

• DonX2さん
  • DonX2さん

4 2024-03-11

選べる高さ:低めタイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

長年使った枕がくたびれてきたので買い換えました。
レビュー見てたら「高め」というのが目に付いたので、低めを購入しました。枕を使って3日目、寝つきが良くなったのとほんとに熟睡してるのかあっという間に朝になります笑
元々着いてるカバーの触り心地も良く、洗い替えを購入しようか迷ったのですがすぐ乾きそうな素材なので購入しなくて良かったです。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2024-03-11

選べる高さ:低めタイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

商品もすぐに届きよかったです。まだ利用していないですが、楽しみです。

4 2023-12-17

購入して3ヶ月経ちましたが、首の痛みが随分と減りました!!
ビーズの移動で形が変わりやすいので、寝る前に形を整えてから寝てます。
口コミにもあったように、使う度に高さが低くなってるような…
(ビーズが潰れていくんでしょうね)
もっと高さのあるタイプがあってもいい気がします。
長持ちはしない気がします。

• とむ9861さん
  • とむ9861さん

4 2023-12-01

最高
買ってよかった。よく寝れる!妻や友人へのプレゼントに買おうと思います。

• aya3742さん
  • aya3742さん

5 2023-11-26

良いです。
自分に購入して気に入って使ってました。夫も首や肩が痛いとのことで、また購入させてもらいした。寝心地良さそうです。

• ろこ2022さん
  • ろこ2022さん

5 2023-11-25

枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:化粧箱入り

まくら難民だったけど、これにて落ち着きそうです!やっぱり今までのあってなかったんだ…と再認識。柔らかく包まれる感じが好きです!

• M--yさん
  • M--yさん

5 2023-10-17

新しい布団と今までの枕の相性が悪く、背中・肩・首・頭痛と1週間以上痛みが伴い病院に行くか悩んだ挙句、枕を変えてみよう!と思い、こちらの低めタイプの物を購入してみました!
他の枕や高さ等悩みましたが、この枕にして正解でした!
1日使っただけで朝起きた時の身体の違和感が全くなく、朝からダル…とならずにすみました!
使い続けて、身体の痛みも改善されたらいいなと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕