1件~15件 (全 2,301件)次のページへ
  • yummy419さん
  • yummy419さん

5 2015-04-03

びっくりしました
ひどい生理不順(3〜4か月に1度あるかないか、あったとしても生理かどうかわからないようなもの)に悩んでいました。
結婚し、子どもが欲しくなったので、生理不順を治そうと婦人科に行ったところ、多嚢胞性卵巣症候群の疑いあり、またホルモンバランスが乱れていると診断されました。
単なるストレスで生理が乱れているだけだと思っていたので、ショックでした…
その後、ピルで生理を起こし、排卵誘発剤を使う治療を始めましたが、薬が合わないのか情緒不安定になってしまうので治療を1回でやめてしまいました。もちろん生理は復活しません。
口コミ評価が高いこちらの商品を、「効果があったらラッキー」くらいの軽い気持ちで朝晩大さじ1杯程度をお湯で割って飲むこと2週間程度(たまに忘れることが有りましたが、ほぼ毎日朝か夜のどちらかは飲んでました)。
久しぶりの明らかな生理が来ました!そしてガタガタだった基礎体温がきれいな2層になりました。初めてのことだったので、本当に2層に分かれるんだと感動。そしてその27日後に再び生理が。周期が整ったようで本当に嬉しいです。
多嚢胞性卵巣は排卵しにくいと聞きますが、基礎体温表では生理開始日から2週間の所でがくっと体温が下がっていたので排卵も出来たのかな?
途中あまりの強い効果に怖くなり、いったん飲むのをお休みしたりしていましたが、それでも、1本でこんなにはっきりと効果が現れたのには驚きです。
薬に頼らず自然妊娠をしたいと願っているので、これから毎日飲みます!続けます!!
味は少し癖が有り、酸っぱいのですが、ヨーグルトに入れると不思議と甘くなります。苦手な方はヨーグルト、おすすめです。

5 2021-12-24

妊活温活目的で購入しました。
サプリを飲んだり運動したり食生活を気をつけたりと色々していますがまだ妊娠に至らず、、
調べすぎは良くないと思いつつ、まだ他にできる事はないかなと探していたところこちらのザクロの雫に辿り着き皆様の口コミを見て購入。
午前中注文して翌日午後に届きました!
早くてビックリです!
味は濃い目のザクロです!(参考にならずすみません^^;)
私は仕事に出る前(寒いので)ホットで飲んで、夜寝る前にもう一度飲んでます。
仕事中はルイボスティーや黒豆茶を飲んでいます。
冷え性でも寒がりでもないのですが温活を初めてから手足の指先の冷えがなくなり、ザクロのしづくを飲んでからはずっとポカポカしてます!
明日から初回限定購入のみ半額のものも見つけてましたが待てずに定価で購入笑。
少し高いですが美味しくて飲みやすいのでまた購入します!
ザクロのしづく活用レシピも同封してあり作るのが楽しみです(^^)
いい結果が出ますように。

• Soyzさん
  • Soyzさん

3 2012-05-15

頼みの綱。
商品が無事届きました。
妊娠を望み始めて1年半。通院はしておらず、自己流タイミング法で妊娠を待っています。
基礎体温をずっとつけていますが、どうやら排卵日に体温が一気に上がらず4日ほどかけてダラダラと上がる私の体温。
これじゃいくらタイミングが合ってても妊娠できないよなーと改めて実感。
何か排卵を助けるものをと思い、赤ほしの本で出会ったのがこちらのザクロエキスです。
正直金額的にも迷いましたが、今年30歳を迎える私にとって、期待が高まる内容表記もありましたので購入を決意しました。
届いてから飲んでみると、酸っぱいものが苦手な私は水やサイダー割は飲みにくかったのてすが、牛乳で割ると飲むヨーグルトのようでとてもおいしいです。
飲み始めてすぐに効果が出るかはわかりませんが、ひとまず来週期には期待しています!!
先の見えないベビ待ちにとって、効果のわからない商品を購入して効果が表れずに落ち込むことは苦しいことです。
近い将来、またこちらで妊娠報告ができるのを期待して飲み続けてみようと思います。

5 2015-05-28

生理痛
2本目の購入です。
相変わらず1日に大さじ2ずつ、お気に入りの豆乳割りで飲んでいます。
飲むヨーグルトよりも美味しく、何事もあまり続かない私でも(笑)、おかげさまで美味しく楽しく続けてこられています。
私は元々かなり生理痛が重く、ですが毎月アプリで登録している生理予定日から大きくずれることはありませんでした。
前回の生理後から1本目を飲み始め、現在2本目に入り、生理予定日になりましたが生理前によくある不調が全くなく、何故か生理は一週間遅れて来ました。
現在2日目ですが、いつもは生理痛で動くのもままならないような感じでお酒なんてもってのほかなのですが、昨日飲む機会があり、結構飲んでしまいましたが全く大丈夫、楽しく飲めてびっくり。(笑)
生理2日目の今日も、嘘のように全然平気です。
こんな事ここ数年全く無い事だったので、本当に驚いています。本当に嬉しい事です。
生理が一週間遅れたのは、豆乳のせいかもしれません。
これからは豆乳の量を少し減らし、色々な飲み方で続けていこうと思います。
金額的にも安い物ではないので恐る恐るでしたが、一回目の生理からこれなら、信じて続けてみる価値ありだと思っています。
健康的に、楽しく、生理痛改善、そして妊娠が出来ますように。
受注番号45132

5 2015-05-30

美味しく続いています
今回リピ購入しました。
不妊治療で体外へステップアップして一年。4回目の移植でようやく着床したのも束の間、稽留流産で初めて授かった命を亡くしました。落ち込んでショックが強くただ泣いている日々でした。でもただ泣いていても何も始りません。徐々に気持ちもポジティブになってきたのですが、治療を再開するにもしばらく体を休めなくてはならず、治療待ちのこの期間に何かできないかと思っていたら、ザクロがよいと知りネットでこちらのお店の商品を見つけました。
水、ソーダ、お湯、牛乳と割ってみましたが、私は豆乳割りが一番好きで毎日寝る前にザクロのしずくスプーン2杯を豆乳割りで飲んでいます。なぜか混ぜているうちにトローンとしてきてヨーグルトドリンクのような感じで美味しいです。飲み始めて一カ月、医師から稽留流産手術後初めての生理は1〜2カ月でくると言われていましたが、きちんと元の周期の30日できました。これもザクロのしずくのおかげと思っています。
治療が再開できるまで、美味しく続けて体を整えていこうと思います。

5 2015-11-22

うれしい効果がでました^^
レビューがおそくなってすみません。効果を確かめてから、と思っていました。
更年期を迎え、ホルモンのバランスが崩れたらしく、PMSに悩んだり、だらだらと続く生理に悩んだりしていました。いろいろな対処法を試してきましたが、全く効果がありませんでした。そのような中、こちらの商品を見つけてわらにもすがる思いで購入しました。
到着してから飲み始めて数日後に生理がきましたが、今周期はだらだら続くことがなくなりました!いつもなら一週間くらい出血がだらだら続くところ、今周期は若い頃みたいに5日くらいで出血が終わりました。ほかの不快な症状(頭痛や生理痛)もありませんでした。うれしかったです!本当に驚きました。こんなに即効性があるとは思いませんでした。私の体質に合っていたのかもしれません。
PMSについては、次の周期でじっくり観察したいと思います^^
味は、酸味があります。実は酸っぱいのが苦手なんですが、私は朝晩お湯で薄めて頑張って飲んでいます。うれしい結果が出ましたので、今後も続けていきます。本当にありがとうございました。

• Yukiwa*mさん
  • Yukiwa*mさん

5 2020-07-30

効果を信じて愛飲中です
リピです。
朝に大さじ1量をお湯割りしてマイボトルに入れて持ち運び、夜は同じく大さじ1を炭酸割りで飲んでいます。
酸味が苦手なので飲み始め当初は続けられるか不安でしたが、飲み続けると味にも慣れ、マイボトルにザクロのしずくが入っていないと物足りない感じです(笑)
酸味が苦手な方は炭酸割りにすると酸味もあまり感じずさっぱり飲めておすすめです。
効果のほどは…妊活のため飲み始めて1ヶ月で妊娠検査薬で陽性反応が出ました。
結果初期流産なってしまいましたが、1年以上妊活続けていて全く成果がなかったのでザクロパワーかなと思います。
その後コロナの影響も考えて一時妊活はお休みしていましたが、ザクロのしずくは飲み続けていました。
ガタガタだった基礎体温や、生理不順気味だったのも安定してきました。
また妊活再開したので、ザクロパワーを信じて続けていきたいと思います。

• SULTANEさん
  • SULTANEさん

4 2022-08-22

飲める
買い回りのときに購入しました。
お酢は健康のために摂取しないとなと思ってスーパーのリンゴ酢とかざくろ酢も色々試してましたが毎日飲むには酸っぱすぎて躊躇うレベル…
元々酸っぱいものはかなり好きなタイプの私でも上記のお酢(スーパーの)を毎日は難しかった。
こちらのお酢は私が買っていたスーパーのものと比較して10倍くらいの金額ですが、濃縮タイプで思ったより薄められるのと、味が酸っぱすぎず飲むにも抵抗が少ないと思います。
最初は香りのインパクトが強くて飲めるか不安になりましたが一日で慣れ、次の日からは普通に飲めてます。
飲める安いお酢が見つかっている方は問題ないでしょうが、試してみて損はない素晴らしい商品ではないかと私は思います。
炭酸割りとお湯割りのどちらも試しましたが、お湯割りが意外と好きでした。(勿論炭酸も美味しい)
一日どれくらい飲めばいいか分からずグラス一杯とその日の気分にしてます。
どれくらいもつのか確認するのと、もうアラフォーな体にどういう効果があるのかも見ていきたいと思っています。

2022-08-30
ザクロ屋のザクロのしずくをご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
「飲める」とわかりやすくお伝えくださり、とても嬉しいです。
ザクロのしずくはお酢ではなく、ザクロ濃縮果汁です。
ザクロ独特の酸味があり、お酢に負けず劣らず栄養が豊富で、健康飲料としておいしくお続けやすいものとなっております。
美味しくないとなかなか続けにくいかと存じますので、お口に合いましたザクロのしずくを、引き続きお役立ていただけますと幸いです。
これからもザクロのしずくをよろしくお願いいたします。

5 2015-08-19

陽性判定いただきました!
不妊治療のクリニックでザクロのしずくを知ったのですが、最初は半信半疑で、高価だし、正直買うつもりはありませんでした。
でも、一度妊娠の陽性判定に大喜びしたのも束の間、すぐに科学流産してしまいとても落ち込みました。。そして、子宮環境を整えるため、とりあえず良さそうなものは何でも試そう!と思い立ち、購入させていただきました。
毎日1、2回飲んでいますが、まず、味が美味しい!お水に溶かしてスッキリと、牛乳で溶かすと飲むヨーグルトみたいでどちらもとても美味しいので義務感なく続けられています。
そして…先日の科学流産から2ヶ月後。本日また陽性判定をいただきました!前回のことがあるのでまだまだ不安ですが、今度こそ、無事出産まで繋げたい!という願いも込めて今後も続けるつもりです。どうかどうか、ザクロパワーでお力をお貸しください!
送っていただいた冊子や皆様のレビューにも勇気づけられています。ありがとうございます♡

4 2015-11-19

清潔感が高く、信頼しています
以前にも、飲ませていただいていたことがありましたが、
今年の夏の体調不良で自律神経をやられたことがきっかけで、
数年振りにまた飲み始めました。
かつて飲んでいた当時も体調不良があり、
一番初めに飲んだ時は、感動しました。
ザクロジュースが助けてくれるイメージを持っていましたが、
実際に飲んでみて、実感しました。
切羽詰まって、助けて〜とすがる気持ちで飲むと、
疲弊した身体にジワーっとしみわたって、即座に細胞の改善が始まるような
とても救われた不思議な感覚でした。
ここまで強く感じたのは、一番最初の時だけだったんですけれどね。
飲みたい!と感じた時に飲むのがいいと思っています。
炭酸水で割って美味しく飲んでいるのですが、
私は歯の質が悪いためか、ざくろジュースが歯にとても着色しやすいので、
本当はもっと頻繁に飲みたいのですが、それが悩みです。
飲み方を工夫したいと思っていますが、
ストローで飲むくらいしか思いつきません。。

5 2014-10-04

石榴の滴に感謝
本当はもっと早くに御礼のレビューをしないといけませんでした。
今回2期目の購入となりますが、前回2012年5月から10月にかけて
購入し夫と二人で飲んだ結果待望の赤ちゃんを授かりました。
翌年6月、元気に誕生し今1歳3ヶ月になりましたが、風邪もひかず元気
いっぱいに成長しています。数々のサプリメントや不妊治療も試しましたが
最終的に石榴の滴のおかげで娘を授かれたと私は確信しています。
今回購入を再開したのも2人目を授かれたら・・・との思いです。
飲み始めて1ヶ月程経ちますが、もともと便秘ではないですが
一日に2回出るほど快便になりとにかくお腹がいつもすっきりです。
身体が温かくなり基礎体温が上がりました。最近来た生理は痛みが全くなかった
です。(普段は痛み止めまで使いませんが2日目くらいまで痛いです。)
後、肌が明るく少し白くなった気がします・・・こんな感じで早くも身体の変化に
石榴の力を感じている毎日です。また良い報告ができるといいなぁと思います。
最後に御礼が遅くなってしまってすみませんでした。

5 2015-12-21

2人目も授かりました!
1人目を42歳で自然妊娠、そして今回2人目を45歳で自然妊娠しました。いずれも、不妊治療のクリニックへは通っていましたし、ザクロ以外にも色々使っていましたが、今回の妊娠にこのザクロが大いに貢献してくれたと確信しています。というのも、今まで主に朝晩に水で希釈したザクロのしずくを飲んでいましたが、ここしばらくは家での飲み物を常にザクロドリンクにしていたのです。(もちろん、薄めにはしていましたが。。)数ヶ月前に、ホルモン補充周期の凍結胚移植をしたところ、ホルモンバランスを大きく崩してしまい大変落ち込んだ事があり、何とか戻したい一心でザクロを一生懸命飲み続けたんです。そしたら、2〜3周期ほどでサイクルが戻り、次回最後の採卵をするつもりで備えてたところ、直前に妊娠が発覚しました。年齢的にも奇跡だと思い、ザクロのしずくに感謝の思いでいっぱいです。ちょうどいい酸味が特に今飲みやすいので、しばらくは少しずつでも飲み続けたいと思っています。やはり地道に続けることが大事だと実感しました。

5 2015-11-09

飲み始めてもうすぐ1年半です。
仕事がハードなことも影響しているのか、学生時代よりも生理不順がひどくなり、楽天市場でざくろのしずくを知り、昨年の6月から飲み始めました。もうすぐ1年半が経とうとしています。26歳、未婚です。
毎日朝夕、牛乳で割って飲んでいます。味にも慣れ、飲む習慣がつき、美味しく飲んでいます。いろいろなもので割って飲みましたが、私には牛乳で割る味が一番美味しく感じられます。
2〜3か月に1度しか来なかった生理が、ここ3か月ほど1か月に1度のペースで来ています。また量も少なかったり、多かったりと一定していませんでしたが、安定してきたような気がします。基礎体温もつけていますが、以前は低温期と高温期に分かれていなくて、フラットな感じでしたが、少しずつ改善しているように思います。(産婦人科にかかったことがないので、私個人の判断ですが・・・)まだまだ正常とは言えないのかもしれませんが、明らかに改善してきているような気がします。このまま飲み続けて行きたいと思います。 62235

2 2021-06-29

ジュースはおいしいのにプレゼントが残念。
レビューを書くとプレゼントがあるみたいです(下に別で記入しましたがプレゼントじゃないですね、送料600円かかります。)楽しみです!届いたら星の数を5にします!元々星3以上ですね!すぐに届きましたし、今飲んでみたのですが梅雨時のひんやりした日にはホットお湯で割ってで飲んでますが美味しいですよ!暑い日には冷たいお水で割るのが良さそうです。味は酸っぱすぎず朝一で飲んでも大丈夫ですね!朝起きたら必ず飲むことにします!ではレビューでとどくはずのプレゼントまってまーす!
後日のレビューです、なかなか届かないのでプレゼントページをみてみたら、わざわざレビューのあとにさらにプレゼントページで0円のザクロスティックを購入しなければならなかったようでしかも!送料600円別でかかるようです。プレゼントって言えないとおもいました。残念。ザクロジュースはとてもよいのに、これならプレゼントなしのほぅが良い気持ちで飲めましたよ。

5 2012-07-04

毎日続けています☆
2本目になりました。
これを飲むのがきっかけで妊娠に向けて真剣に考えるようになりました。
初めて購入した際に頂いた冊子で同じように考えたり思っている人がいるのだと思い、安心した面もあり、真剣に考えなければいけない年齢になったんだと思いました。。。
つい最近までは不規則な生活や、夜勤の主人に合わせて生活したりしていたのもあり、基礎体温もジグザグでした。
これを飲みだしてからは、規則正しい生活を心がけるようになり、基礎体温も安定してきたように思います。
ザクロの独特の渋みが気になっていたので、少量のオリゴ糖と炭酸水で割って夜お風呂上りに一日1〜2回飲んでいます。
これを飲みだしてから初めての生理が来ましたが、若干生理痛が緩和されたように感じます。
飲みだした今の卵子が3ヶ月後成長して排卵すると聞いたので、今から気をつけたいです。
特に通院などしたことありませんが、ザクロを習慣にして、妊娠できる身体になるよう頑張りたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク