美味しくてリピート!ザクロジュース/ザク...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-15

体ぽかぽか
娘が体がぬくい。ぽかぽかすると申します。血の巡りが良いようです。しばらく続けたいと希望しているのでリピ購入しました。

5 2016-08-16

おいしい!
娘に購入しました。美味しいと喜んでくれてます。妊活はどうでしょう?まだわかりません。

• maikotgsさん
  • maikotgsさん

5 2017-04-18

オススメです!
一日一回は飲むように心がけて、一本目がもうすぐ終わりそうなところまできました。
3年前に多嚢胞性症候群と診断され、排卵しにくいもしくはしていない可能性があると言われました。基礎体温をつけてるもののお手本のようにはいかず、体温からは読み取れそうにないなと思っていましたが、こちらのジュースを飲み始めて生理は30日周期ぴったりで2ヶ月続き(いつもは40日、50日、等遅めでばらばら)、体温は引き続きガタガタですが、排卵日付近で眠気や織物等が増え、排卵しているなと感じるようになりました。まだ2ヶ月なので、たまたまかもしれませんが、味も美味しく、何よりも体に良いものを飲んでいるということが気持ちよく、精神的にもメリットがありそうなので、高いですが思い切ってリピートします(^o^)

5 2016-12-25

おいし〜
今回の注文で3本目です(^-^)
ザクロジュースは、いろんなショップさんがあるけど、こちらのショップさんの方が、高くても安心できるので、また注文しました!
すごくおいしいので1日2〜3杯、ホットで飲んでます。
3人目の赤ちゃんを授かるためと冷え性改善に、ザクロジュース&運動をしてます(^-^)
これからも身体のために、ザクロを飲み続けていきます!

4 2016-07-17

続けてみたいです。
商品はすぐに手元に届くので、いつも助かっています。
前回購入した1本がもう少しでなくなりそうなので購入しました。
飲む頻度はマイペースなので、きっちり飲めていないと思いますが、
毎日大さじ1杯弱くらい?を飲むようにして2ヶ月。
生理不順で、もう3ヶ月来ていなかったのが、
先日久しぶりに来てくれて、嬉しかったです。
アラフォーで出産希望はないのですが、
せめてもうしばらくは生理と付き合っていきたいと思っているので、
生理不順に少しでも役立ってくれたらいいな、
と期待を込めて、マイペースに続けていこうと思います。

4 2016-06-29

2本目の購入です。
2人目妊活の為に先月から飲み始めました。
ザクロを食べたことがなく、果実の見た目から美味しいのかなー…?と思いなかなか注文できませんでしたが、レビューを見て妊娠した方が多く思い切って注文してみました。
味は酸っぱいですが、サイダーと割って飲むと美味しいのでサイダー割りで毎日飲んでいます。あっという間に1本飲んでしまいました。
牛乳と割ると美味しいという意見が結構ありましたが、私には合いませんでしたf^_^;)
サイダー割りが一番スッキリおいしく飲めました。
これを飲んで早く2人目が授かるといいなぁと期待を込めて飲んでいます。

5 2017-03-27

妊活!
1本目を朝晩お湯割か水割りで飲んでいて無くなるのでリピしました。飲み始めてもうすぐ1ヶ月ですが今回妊娠した様です。中々授からなかったので最初は高いとは思ったけど購入してよかったです。少し運動を同時期に始めたのもよかったのかもしれません。体温も35度台でしたが今は36度台になりました。友人にも頂いた冊子を渡して勧めました。もっと早く購入してればよかったです。妊活してる方、試しに購入をおすすめします。

5 2017-03-23

美味しかったのでリピートです!飲み始めて高温期か少し安定してきました!又リピートしたいです!

4 2017-03-20

りぴーとです
いつもリピートしてます。毎日飲んでるのでなくなりそうになると購入してます。

5 2017-02-09

2本目です!
柑橘系の酸味が苦手で、薄めて飲んでいたのですが、今ではこの味にハマっています!
仕事のストレスなどで生理前、生理中の症状が酷かったのですが、ストレスが減ったのもあるかもしれませんが、あんなに酷かった生理痛がなくなりました!
ザクロジュースのおかげでホルモンバランスが整ってきたのかなぁ!と思ってます!

5 2017-02-01

リピート購入です。
くせになる味で1日2回温で飲んでますき。
お値段がしますので定期購入にせず、なくなる前に注文しています。続けることが大事だと思うのでリピートしています。

5 2017-01-25

ずっと飲んでます。何本目だろう。。
肌の調子もいいので化粧ののりも◎。
またリピ予定です。

5 2016-12-24

リピート購入です
他のザクロジュースは飲んだことがないですが、こちらの商品は美味しいので癖になります。
今、商品到着後レビューで次回使えるプレゼントキャンペーンもあるので嬉しいです(^_^)

5 2016-12-19

おいしいです!
ほどよい酸味と甘みが感じられる天然の上質な味わいで、とてもおいしくいただいています。まだ2本目なので身体的な効果は実感できていませんが、長く飲み続けられる味だと思います。母も「おいしい」と喜んで飲んでいます。口コミ集やザクロの効果を説明する冊子などが付いているのもよかったです。効果が感じられる日を楽しみに、これからもおいしく飲み続けたいと思います♪

5 2016-11-12

ずっと飲んでます。肌の調子もいいので。
これからの季節はお湯割りですね。