購入者さんのざくろジュース 100% 妊活 ザクロジュース ...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-04

石榴の滴に感謝
本当はもっと早くに御礼のレビューをしないといけませんでした。
今回2期目の購入となりますが、前回2012年5月から10月にかけて
購入し夫と二人で飲んだ結果待望の赤ちゃんを授かりました。
翌年6月、元気に誕生し今1歳3ヶ月になりましたが、風邪もひかず元気
いっぱいに成長しています。数々のサプリメントや不妊治療も試しましたが
最終的に石榴の滴のおかげで娘を授かれたと私は確信しています。
今回購入を再開したのも2人目を授かれたら・・・との思いです。
飲み始めて1ヶ月程経ちますが、もともと便秘ではないですが
一日に2回出るほど快便になりとにかくお腹がいつもすっきりです。
身体が温かくなり基礎体温が上がりました。最近来た生理は痛みが全くなかった
です。(普段は痛み止めまで使いませんが2日目くらいまで痛いです。)
後、肌が明るく少し白くなった気がします・・・こんな感じで早くも身体の変化に
石榴の力を感じている毎日です。また良い報告ができるといいなぁと思います。
最後に御礼が遅くなってしまってすみませんでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料