ざくろジュース 100% 初回送料無料 妊活に ...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

妊活のお供に!
不妊治療を始めてから、ざくろを食生活に取り入れたいなと思い色々と商品を探していたところ、とても良いと評判のこちらの商品に出会いました。商品が到着してさっそくお水で割って飲んだところ、酸味とざくろの風味がとても美味しく、長く飲み続けられそうでとても気に入りました!安心安全無添加という点もとても信頼できます!今後も妊活のお供に、毎日飲んでいきたいです。

4 2018-10-22

飲みやすい☆
味は、爽やかな酸味があって私は好きです。
毎晩、お湯で割って温かくして飲んでます。
ザクロのしずくとの出会いは、ゴールの見えない2人目妊活に、心身ともに疲れかけていた時でした。
周囲のお友達の弟.妹をみつめる娘の眼差しに、早く兄弟を作ってあげたいと、タイミングを取りやっと妊娠!と喜んだのもつかの間、その後稽留流産…
涙にくれました。
頑張りたい!でも、時おり心が暗く沈んでしまう時があります。
それでも今は、送っていただいたお手紙と皆様の体験談を日々励みに、望みを持って、前向きに取り組んでいきたいと思います。

4 2018-09-11

美容と授かりに期待して
届いたのでレビューします。
昨年結婚前のエステを受けた際に、エステ後にザクロ酢を飲ませてもらい、ザクロって美味しいのか!家でも飲みたい!と思っていました。
今回購入したのは、そろそろ子どもを授かりたく色々調べていた中でこの商品を目にしたためです。美容にも良かった気がする…ということで、美容と授かりに期待して購入しました。
届いて早速一杯飲んでみました。割り方は商品と同梱されていたチラシに書いてあるので参考にしながら、とりあえずお湯割り10倍薄めでいただきました。原液はトロトロしていて、香りは何というか…トマトジュースみたいな濃い香りです。ちょっと舐めるとプルーンみたいな風味ですかね。見た目も香りも味も濃い!ザクロぎゅっ!みたいな印象でした。
お湯で10倍に薄めると、酸っぱさとほんのり苦味を感じますが、工夫すれば美味しく飲めそうです。私はもう少し濃いめが好きなので、自分の好きな割合を見つけたり、他の方のレビューを参考にしながら色々な物と混ぜたりとお気に入りの飲み方を試してみたいです。

5 2018-03-24

生理痛軽くなった?
妊活のため、少しでも体の調子を整えようと購入してみました。
いつもは生理1日目は薬を飲むか飲まないか迷って飲むという感じですが、ざくろの滴を飲み始めて半月しか経ってないのに、薬のことはすっかり忘れるくらい生理痛が軽減されていました。毎日朝晩大さじ一杯くらいのざくろの滴を牛乳で割って飲んでます。
初めは炭酸で割ってましたが、そもそも炭酸が苦手なので毎日は辛いなと思い、牛乳にしました。酸味も抑えられ、ブルーベリーヨーグルトを飲んでいるかのような感覚。
主人も身体のために飲むと言っていて、水割りや炭酸割りはあんまり得意じゃなかったみたいですが、牛乳割りを飲ませてからは自ら作って飲んでいます。
目標は赤ちゃんを授かることですが、卵を作るのは自分の身体。生理痛の軽減はきっと身体が整ってきている証拠と考えて続けてみたいと思います。

5 2018-01-17

妊活・ホルモン改善のため
妊活を含め、生理不順や冷え症、排卵育ちが遅い為、少しでも改善したいと悩んでおりました。病院でタイミング指導もしてもらっていますが、排卵誘発剤を使用したり、ホルモンの治療をしたりしていますが、なかなか結果はついてきてくれません。妊活やホルモンを規則正しくするのには、ざくろが良いとインターネットで知りました。いろんなサイトでザクロの商品が載っており、どれにしようか悩んでいましたが、こちらの口コミが評判よく書かれていたので、半信半疑で試してみることにしました。一日1杯は必ず飲むように心がけています。味は、少し酸っぱく、渋みがありますが、カルピスやお湯、オレンジジュースなどで温めて飲んでいます。飲んだ後は、体がぽかぽかします!!まだ飲み始めて1ヶ月もたっていないので、効果、効能というのは、はっきりとわからない状況です。でも、排卵誘発剤を使わなくても、自然に排卵をし(35日程度で標準よりは長いですが)、生理が自力で来てくれたことは、、私にとっては大きな進歩のように感じます。もう少し続けて様子を見ていきたいと思っています。

4 2018-01-10

明日で37歳。昨年結婚し10月より妊活中です。
重度な冷え症で色々温め方法を探っていますが、なかなか改善しません。
お友達がこちらのざくろを広めており、お家にお邪魔した時に炭酸割りとお湯割りで飲ませて頂きました♪
経済的なこともありいつも値段を気にしてる私ですが、なんだかすっとこれ飲んでみようと思いました。美味しかったしなんだか温まる予感がしたのでしょうか^_^
飲み始めてまだ一月もたってませんが少し基礎体温が安定してる気がしますし、前より少し冷えが改善してる気もします。
ということで、定期購入をしたいと思い昨日注文しましたー!
赤ちゃんできますように願いを込めて飲み続けてみます(o^^o)

5 2018-10-20

美味しい
生理不順の為購入しました。
産後生理不順が酷くて毎月憂鬱でした。
体もだるいし何をするにもきつくて嫌な気分でした
もしかしたらホルモンバランスが悪いからかな?と思い体を整えよう‼️と思いきって買いました‼️
これで体調がいい方向に向かえば嬉しいです
1ヶ月飲んでみて変化があればまた購入したいですね✨

4 2018-10-04

続ける価値あり
まず、すごく飲みやすいのでゴクゴク飲んでしまいます。酸っぱいのだけれど ザクロ本来の味を感じます。朝1杯 あとは水筒で職場で飲んでます!不妊治療の血液検査で高プロラクチンの結果が出たから治療は長いけど、子宮内膜が唯一キレイと言われたのはザクロのおかげだと思ってます笑 今度は二本でリピする予定です。お値段が高いのがちょっと難点…価値はあるんですけどね☆彡.。

5 2018-09-28

40歳になって妊活をはじめました。
自然妊娠しか考えていなかったので、色々調べてこのザクロのしずくにたどり着きました。
期待を込めて、星5個で
味はアセロラ程酸っぱくなく、飲みやすいです。
私は体を冷やしたくないのでお湯割りで飲んでいます。
豆乳で割ろうと思って、豆乳を温めてからザクロのしずくを混ぜたらヨーグルトのように固まってしまいました…
常温じゃないとダメなのかな…

• えす☆さん
  • えす☆さん

4 2018-09-27

妊活中です
柘榴酢は以前から飲んでいました。たまたまこの商品を目にして、お酢より飲みやすそうだなと思いお試しで購入。到着して早速飲んでみると…濃い!今まで飲んでいたのは本当に柘榴だったの?とびっくりするほど濃かったです。かといって飲みにくい訳でもなく、美味しい。ヨーグルトにかけたり、炭酸や牛乳、豆乳で割ったりと味を変えながら毎日飲んでいます。まだ一本目なので効果のほどは感じていませんが、続けていきたいと思います。

• 123po321さん
  • 123po321さん

5 2018-09-21

身体が温まります
妊活中ですがなかなか子宝に恵まれず、良いと聞いたものは試しているところです。
そんな中でザクロが良いと知り試してみました。
私はお湯割りで飲んでいますが、味も思ったより飲みやすく、そんなに酸味も感じません。(人それぞれだとは思いますが)
何より、かなりの冷え性だったのですが、飲み始めてからは身体が温まっているような…?
まだ一本目なので、妊活への効果は分かりませんが、冷え性の方にはオススメだと思います!
これから継続して続けようと思います!

• kaonon1511さん
  • kaonon1511さん

5 2018-09-11

美味しいです
牛乳と混ぜてヨーグルト風にして飲んでいます。良い効果を期待したいです!

4 2018-07-08

炭酸水で割って飲んでいますが、とても美味しいです!もう少し安ければいいのですが…まだ飲み始めたばかりなので、しばらく続けていこうと思います。

5 2018-06-29

迅速な対応して頂きました。恐る恐る飲んでみたけどとてもおいしかったです。炭酸割りがおすすめです。

• chik225さん
  • chik225さん

4 2018-06-14

生理不順
30代も後半になり、一人目を生んでから四年ほどたち、二人目を希望しているのですが生理不順もあったりで悩んでいたところにザクロがそういえばいいんだったと調べ始め、こちらの商品を購入しました。値段が高いので躊躇しましたが、これで健康になれるなら安いものだという気持ちで飲み始めました。味はすっぱいのが好きなのもありとても好きな味です。特に暑いとき炭酸水でわってのむと本当においしいです。毎日いまのところ欠かさず飲んでいます。信じてしばらく試してみるつもりです。結果がついてきたら★5にします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ