ザクロジュース 100% 初回 お試し 送料無料...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

妊活のお供に!
不妊治療を始めてから、ざくろを食生活に取り入れたいなと思い色々と商品を探していたところ、とても良いと評判のこちらの商品に出会いました。商品が到着してさっそくお水で割って飲んだところ、酸味とざくろの風味がとても美味しく、長く飲み続けられそうでとても気に入りました!安心安全無添加という点もとても信頼できます!今後も妊活のお供に、毎日飲んでいきたいです。

4 2019-05-03

体が中から変わってきていた!
4月23日に購入して15mlを牛乳やカル◯スに混ぜて朝晩飲み続けて30日に生理が来ました。子供を産んで4年が経ち、ここ2年程は生理がくると茶色の出血から始まり3〜4日でやっと鮮血でドバッと出てという感じの生理でした。しかも痛みは針に刺されるような痛さ。ただこちらを1週間飲んだだけでなんと!生理初日から鮮血でちゃんと2日目にドバッと出る、20代の頃の生理の感じに戻っていて本当に驚きでした!しかも痛みも20代の頃と同じような鈍痛に戻ってる!あまりにもビックリし過ぎて旦那に報告(笑)今後の子作りにも期待が持てるようになり、続けて飲みたいなと思っています。

4 2019-02-19

ザクロ苦手な人の感想です
ザクロの独特の味わいと酸味が苦手で、一度別のザクロジュースを断念したことがあります。でも効能(妊活)目当てに再チャレンジするか、とこちらを購入。
苦手なことには変わりませんが、濃縮されているため好きなように割れるのが良い。しかも炭酸水で割るとおいしい!おしゃれなドリンクの味わい!ってあれだけ苦手だったのに意外にハマりました。炭酸水で苦手意識が薄れたので水、お湯で割ったものも飲めるようになりました。
まだまだ効果が出るのは先かと思っているので希望をこめて☆4にします。効果でましたら満点にしたい、させてほしい!

4 2018-10-22

飲みやすい☆
味は、爽やかな酸味があって私は好きです。
毎晩、お湯で割って温かくして飲んでます。
ザクロのしずくとの出会いは、ゴールの見えない2人目妊活に、心身ともに疲れかけていた時でした。
周囲のお友達の弟.妹をみつめる娘の眼差しに、早く兄弟を作ってあげたいと、タイミングを取りやっと妊娠!と喜んだのもつかの間、その後稽留流産…
涙にくれました。
頑張りたい!でも、時おり心が暗く沈んでしまう時があります。
それでも今は、送っていただいたお手紙と皆様の体験談を日々励みに、望みを持って、前向きに取り組んでいきたいと思います。

5 2018-10-20

美味しい
生理不順の為購入しました。
産後生理不順が酷くて毎月憂鬱でした。
体もだるいし何をするにもきつくて嫌な気分でした
もしかしたらホルモンバランスが悪いからかな?と思い体を整えよう‼️と思いきって買いました‼️
これで体調がいい方向に向かえば嬉しいです
1ヶ月飲んでみて変化があればまた購入したいですね✨

4 2018-09-11

美容と授かりに期待して
届いたのでレビューします。
昨年結婚前のエステを受けた際に、エステ後にザクロ酢を飲ませてもらい、ザクロって美味しいのか!家でも飲みたい!と思っていました。
今回購入したのは、そろそろ子どもを授かりたく色々調べていた中でこの商品を目にしたためです。美容にも良かった気がする…ということで、美容と授かりに期待して購入しました。
届いて早速一杯飲んでみました。割り方は商品と同梱されていたチラシに書いてあるので参考にしながら、とりあえずお湯割り10倍薄めでいただきました。原液はトロトロしていて、香りは何というか…トマトジュースみたいな濃い香りです。ちょっと舐めるとプルーンみたいな風味ですかね。見た目も香りも味も濃い!ザクロぎゅっ!みたいな印象でした。
お湯で10倍に薄めると、酸っぱさとほんのり苦味を感じますが、工夫すれば美味しく飲めそうです。私はもう少し濃いめが好きなので、自分の好きな割合を見つけたり、他の方のレビューを参考にしながら色々な物と混ぜたりとお気に入りの飲み方を試してみたいです。

4 2019-05-10

二人目不妊で治療中です。
なかなか授かることができず、年齢的な焦りもあり、とにかく自分でできることを試そう!といろいろ調べたところ、こちらのザクロのしずくにたどり着きました。
ザクロジュース自体を飲んだことがないので、ザクロってこんな味なんだ〜というのが初めて飲んだ感想です。酸っぱいというよりは、えぐみがあるのかな?と感じました。でも、美味しくないわけでも、飲めないわけでもないので、続けられると思います。
まだ飲み始めたばかりで効果のほどはわかりませんが、二人目が授かるといいな〜と思ってます。

5 2019-05-01

期待してます
年齢や婦人科疾患などからホルモンバランスが崩れてるなーって思っていて、さまざまなものを取り入れてみましたが…スーパーパーセールでお安くなっていたので試してみます。オススメの豆乳割りで朝飲んでいます。甘すぎず酸っぱすぎずで私は好きです。期待してます。

5 2019-04-25

冷え性
出産してから極度の冷え性に悩まされ調べていた所こちらを見つけました。お湯わりにして飲んでますが一回から体ポカポカしてきまさかなぁ?と半信半疑でしたが3日目には体がポカポカ持続しており効果を実感してます🙇

5 2019-04-13

評価が良かったので買ってみました。
もともと酸っぱいものが好きなので飲みやすかったです。
ヨーグルトに入れるのと、牛乳で割るのがとてもおいしいです!
でも一度温めた牛乳に混ぜてみたら激マズでしたので(分離してしまった…)必ず冷たい牛乳で割ることをおすすめします。
飲み始めたらお肌の調子が良い気がします。
他の効果も期待しています!

5 2019-04-06

おいしい!ザクロジュースが苦手だと思っている人に試して貰いたい商品です。
後から届いた冊子も興味深かったです。

5 2019-03-31

おいしい!
初めは飲んでみて、こんなもんか、、、と初めての味に多少の違和感は感じました。ですが、毎日飲んでるうちに口も慣れてきて、とても美味しく感じるようになり、今ではなくてはならない存在です!私は冷え性なので毎日お湯で割って飲んでいます。ヨーグルトにもかけます^^
妊活に良いと口コミをたくさん見たので、これをきっかけに良い身体になることを信じています!がんばります!!

4 2019-03-27

すっぱい!でも飲める
よくそこらのスーパーなどで売っているざくろジュースは、酸味など殆ど感じず甘い物だったので、本物のざくろエキスってこんなに酸っぱかったのか…と衝撃でした。レモンのような酸っぱさとは少し違い、甘みもありますが、結構酸っぱい!私はおススメの1:4よりもっと薄めるか、牛乳と混ぜるとヨーグルトのような味で美味しく飲めました。

5 2019-03-15

とても丁寧な梱包でした。
すぐに商品が届きました!
ザクロエキスは、無添加で、100%ザクロエキスなので身体に良さそうです。
飲みやすくて続けれそうです。
飲むと身体がぽかぽかする気がします。

5 2019-03-10

続けられるかなと不安でしたが…
不妊治療が嫌になり、しばらく何も考えず楽しんでできることだけ取り組んでみようと思い友人から聞いていたザクロを楽天で検索してたどりつきました。
初めて飲んだ時は大さじ一杯強を水で割って飲んだのですが、私は少し飲みにくさを感じてしまい続けられるかなぁ…と思っていたところ、ふと牛乳で割ってみたらと試してみると飲むヨーグルトみたいになってとっても美味しく驚きました。そのままの味が少し苦手な方は牛乳や豆乳で割るとデザートのようでとても飲みやすいと思います。
次は3本セットで購入しようと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ