ザクロジュース 約5L相当 100% 初回送料無...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

妊活のお供に!
不妊治療を始めてから、ざくろを食生活に取り入れたいなと思い色々と商品を探していたところ、とても良いと評判のこちらの商品に出会いました。商品が到着してさっそくお水で割って飲んだところ、酸味とざくろの風味がとても美味しく、長く飲み続けられそうでとても気に入りました!安心安全無添加という点もとても信頼できます!今後も妊活のお供に、毎日飲んでいきたいです。

4 2019-02-19

ザクロ苦手な人の感想です
ザクロの独特の味わいと酸味が苦手で、一度別のザクロジュースを断念したことがあります。でも効能(妊活)目当てに再チャレンジするか、とこちらを購入。
苦手なことには変わりませんが、濃縮されているため好きなように割れるのが良い。しかも炭酸水で割るとおいしい!おしゃれなドリンクの味わい!ってあれだけ苦手だったのに意外にハマりました。炭酸水で苦手意識が薄れたので水、お湯で割ったものも飲めるようになりました。
まだまだ効果が出るのは先かと思っているので希望をこめて☆4にします。効果でましたら満点にしたい、させてほしい!

• sakuya077さん
  • sakuya077さん

4 2018-11-28

酸っぱ甘
妊活に良いということでしたのでお試しで購入しました。
お勧めの割り方がザクロ1:水4ということなので水をお湯に置き換えて割っています。
お湯だと酸味が強く感じられるのかかなり酸っぱいです。少しずつお湯を追加して飲みやすい濃さにして飲んでいます。
まだ効果を感じられるほど飲んでいないので細かいレビューは出来ませんが、ザクロ酢よりは飲みやすくて続けられそうです。

4 2018-10-22

飲みやすい☆
味は、爽やかな酸味があって私は好きです。
毎晩、お湯で割って温かくして飲んでます。
ザクロのしずくとの出会いは、ゴールの見えない2人目妊活に、心身ともに疲れかけていた時でした。
周囲のお友達の弟.妹をみつめる娘の眼差しに、早く兄弟を作ってあげたいと、タイミングを取りやっと妊娠!と喜んだのもつかの間、その後稽留流産…
涙にくれました。
頑張りたい!でも、時おり心が暗く沈んでしまう時があります。
それでも今は、送っていただいたお手紙と皆様の体験談を日々励みに、望みを持って、前向きに取り組んでいきたいと思います。

4 2018-09-11

美容と授かりに期待して
届いたのでレビューします。
昨年結婚前のエステを受けた際に、エステ後にザクロ酢を飲ませてもらい、ザクロって美味しいのか!家でも飲みたい!と思っていました。
今回購入したのは、そろそろ子どもを授かりたく色々調べていた中でこの商品を目にしたためです。美容にも良かった気がする…ということで、美容と授かりに期待して購入しました。
届いて早速一杯飲んでみました。割り方は商品と同梱されていたチラシに書いてあるので参考にしながら、とりあえずお湯割り10倍薄めでいただきました。原液はトロトロしていて、香りは何というか…トマトジュースみたいな濃い香りです。ちょっと舐めるとプルーンみたいな風味ですかね。見た目も香りも味も濃い!ザクロぎゅっ!みたいな印象でした。
お湯で10倍に薄めると、酸っぱさとほんのり苦味を感じますが、工夫すれば美味しく飲めそうです。私はもう少し濃いめが好きなので、自分の好きな割合を見つけたり、他の方のレビューを参考にしながら色々な物と混ぜたりとお気に入りの飲み方を試してみたいです。

5 2018-03-24

生理痛軽くなった?
妊活のため、少しでも体の調子を整えようと購入してみました。
いつもは生理1日目は薬を飲むか飲まないか迷って飲むという感じですが、ざくろの滴を飲み始めて半月しか経ってないのに、薬のことはすっかり忘れるくらい生理痛が軽減されていました。毎日朝晩大さじ一杯くらいのざくろの滴を牛乳で割って飲んでます。
初めは炭酸で割ってましたが、そもそも炭酸が苦手なので毎日は辛いなと思い、牛乳にしました。酸味も抑えられ、ブルーベリーヨーグルトを飲んでいるかのような感覚。
主人も身体のために飲むと言っていて、水割りや炭酸割りはあんまり得意じゃなかったみたいですが、牛乳割りを飲ませてからは自ら作って飲んでいます。
目標は赤ちゃんを授かることですが、卵を作るのは自分の身体。生理痛の軽減はきっと身体が整ってきている証拠と考えて続けてみたいと思います。

5 2019-03-10

続けられるかなと不安でしたが…
不妊治療が嫌になり、しばらく何も考えず楽しんでできることだけ取り組んでみようと思い友人から聞いていたザクロを楽天で検索してたどりつきました。
初めて飲んだ時は大さじ一杯強を水で割って飲んだのですが、私は少し飲みにくさを感じてしまい続けられるかなぁ…と思っていたところ、ふと牛乳で割ってみたらと試してみると飲むヨーグルトみたいになってとっても美味しく驚きました。そのままの味が少し苦手な方は牛乳や豆乳で割るとデザートのようでとても飲みやすいと思います。
次は3本セットで購入しようと思います。

5 2019-03-06

妊活用!
1000円のスティックタイプでお試しして、美味しくてつづけられそうと思い、こちらを購入しました。私のお気に入りの割り方は、お店のおすすめより薄めです。炭酸で割ったり、お湯で割ったりと楽しんでいます。レシピやあとからザクロが如何に身体によいかを示した資料を送ってくださり、参考になります。またリピします。

• 77kiki77さん
  • 77kiki77さん

4 2019-02-24

飲み始め
おゆ割りが美味しいです。これから頑張ってみようとおもいます。

4 2019-02-21

豆乳と混ぜて美味しく頂いています
肌の乾燥がひどくなり、美肌に良さそうだと思い飲み始めました。
飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、洗顔後のお肌がもちもちしてきました。
前より弾力があって、手触りがよくなってきました。
続けることが大切なようなので、まずは1本飲んでみたいと思っています。
1日に飲む量などわからなかったのですが、送っていただいたパンフレットを参考に朝晩大さじ1杯ずつ豆乳に混ぜて飲んでいます。混ぜるとトロッとしてプルーンヨーグルトのようなお味になります。酸味もあまりなくなり美味しいです。

4 2019-01-23

暖まる!
手先を使う仕事で朝、手が冷たいのが悩みでした。これを飲むようになってから10分ほどでポカポカ暖かくなるようになりました。
冬だけ飲もうと思います!

4 2018-12-28

美味しく続けられそうです!
お値段がもう少しお手頃だと
尚いいです

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2018-12-20

美味しいです。
妊活、いつくるかわからない更年期、美容にもいいので頼みました。 おばあちゃんもザクロを飲んでいて若いので ザクロは飲み続けたいです。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2018-12-20

基礎体温ガタガタなので調子が整えば嬉しいなと思い購入してみました。
お味は酸っぱくて少し苦みかえぐみがある感じがしました。丸ごと搾ってあるんだなというお味です。
寒いのでお湯割りで飲んでます。
あわよくば妊娠も出来たらいいなと期待しておきます。

4 2018-12-07

妊活
去年二人目を流産してから、基礎体温がガタガタで、ざくろがいいときき飲んでみました!
最初は薄くして飲みましたが、トマトジュースみたいで苦手でした。
そのあと1対2の濃いめの割合で飲んでみたらすごく美味しかったので毎朝15ccを飲んでいます!
効果があるといいな!
高いので続けるかどうかは分かりません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ