ザクロジュース 100% 約5L相当 授かりまし...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-05

効果が出ますように…
3本目飲み終わりました。まだ効果は出ませんが、効果を信じてもう少し飲みたいと思います。
他社のザクロも飲みましたが、こちらが1番トロミがあると思います。
1日、15mlずつ…と思いますが、トロミがあるので毎回20ml近く飲んでると思います。
薄め過ぎると酸っぱくなるので、あまり薄めすぎない方が飲みやすいと思います。

• carry918さん
  • carry918さん

4 2018-07-07

飲みやすい
30代半ばで結婚し、妊活を始めました。
これまで生理痛がかなり重く、動くのも辛いしご飯もたべられないほどの痛みがありましたが、仕事が忙しく特に治療等はしてきませんでした。
ですが、生理周期の乱れも出てきたので、前から気になっていたものの、価格が高く見送っていたザクロを飲んでみる事にしました。
最初は半信半疑でしたが、一本飲み終わった1ヶ月後の生理では、痛みが驚くほど改善されました!
ご飯も普通に食べられるし、痛みはあるけど我慢出来る範囲。
周期も30日と短くなっていました。
これからも続けて飲んでいこうと思っています。
妊活の事もありますが、生理中の生活が楽になった事が嬉しいです。
私は、最初お湯で割って飲んでいましたが、酸っぱくて続けられず、飲むヨーグルトで割って飲んでいました。美味しいです。
これからも、よろしくお願いします。

4 2018-06-13

期待を込めて…
2本目です。
どの位飲めばいいのかわからないのですが毎日15mlずつ飲んでいます。
(別のお店で購入した時に15mlとあったので…)
もしかしたらもっと飲んだ方がよいのかもしれませんが、高いのでなかなか…。
とろみがあるので15mlより多くなる時も多いので勝手によしとしてます。
まだ効果はありませんが、効果が出ることを願ってもう少し続けてみようと思います。

4 2018-11-06

効果に期待して…
濃いめの方が酸っぱさは少ないと思います。
注いだ時に垂れにくいのはすごくうれしいです。
ただ、思い切りふると蓋の溝の部分につくので、蓋から垂れます。
ざくろジュースは底に溜まるので、本当は思い切り振ってから注ぎたいのですが、
それが出来ないのが残念です。
味もおいしく、後は効果に期待してます。

4 2018-11-03

おいしい
商品すぐに届きました。癖がなく飲みやすいです。効果に期待します。飲んだら、足先が、温かくなった、気がします。

4 2018-11-01

下半身が温かくなります。
女性ホルモンアップの為、豆乳を飲んでいるのですが、それでは足りず…こちらを注文致しました。
豆乳は体が冷えるのですが、こちらは下半身が温かくなるので冬の外出前でも飲めるので助かります。
ローズヒップ&ハイビスカスティーに混ぜると、(こちらの2つも飲むと体がある冷えます…)ハーブティーのみで飲む時よりも冷えにくくなっています。
メンタルの安定効果も感じており、金銭的な都合さえ合うのなら常備したいです!

• chik225さん
  • chik225さん

4 2018-08-04

2本目のレビュー
本商品2本目に突入です。1本目飲み始めてからすぐ生理周期が短すぎていたのが以前のように28日周期に戻り、ザクロジュースの力を思い知りました。飲みつづてけいたのてですが次の生理周期はまた短くなってしまい少し残念に思っています。2人目妊娠を希望しているので授かると信じて今のところ飲み続けてみようとは思っています。

4 2018-07-30

不思議な感じ
高齢で妊活中です。不妊治療に疲れてしまい、ザクロジュースがいいと聞き、すがる思いでお試しで買ってみたところ、飲むと体がポカポカするので不思議です。妊活目的で鍼治療もしていますが、状態がとてもいいと先生から褒められました。もうすぐ終わるのでリピートです。まだ始めて1ヶ月なので結果は出ていませんが、お肌の調子もいいので、お値段高めですが暫く続けてみようと思います。

4 2018-06-28

美味しく毎日 頂いています。
届くのか早くて助かります。 漢方薬より断然安く 続けられそうです。

4 2018-04-24

まとめては無理なので
月に1本て感じで買っています。 毎日飲んでいます。 子供が授かればと思ってます

• クロ3828さん
  • クロ3828さん

4 2019-04-20

美味しい
最近、ホルモンバランスが乱れているのでしばらく続けてみます。

4 2019-03-15

続けられてます
2本目リピート。ザクロの味が苦手だったけど段々おいしく感じられるようになってきて、喉渇いたなぁ…と思うとお茶よりもまずこちらを飲むようになりました。
1日2〜3杯でひと月で1本ちょいくらいのペースなので定期購入を考えてもいいかな。めざせ体質改善!

4 2019-03-10

朝晩飲んでいます。冷え性も少しずつ改善されている気がしています。

• ryota1122さん
  • ryota1122さん

4 2019-02-15

妊活中
男性ですが妊活中
これをのみ始めてから体調も
よくなりました。

4 2019-02-07

冬場は特に身体がポカポカしてくる気がしてます。飲みやすいので、続けやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料