ザクロジュース 100% 約5L相当 授かりまし...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

リピです
私ではありませんが、妊活中もお嫁さんに何かしてやりたいと2度目の購入です。少しでも役に立てたなろと購入しました。味は美味しく出来ているようです。

5 2016-10-15

体ぽかぽか
娘が体がぬくい。ぽかぽかすると申します。血の巡りが良いようです。しばらく続けたいと希望しているのでリピ購入しました。

5 2016-08-16

おいしい!
娘に購入しました。美味しいと喜んでくれてます。妊活はどうでしょう?まだわかりません。

5 2015-12-25

妊活中の息子夫婦に送りました。美味しくて飲みやすいようです。

• t-fragranceさん
  • t-fragranceさん

5 2015-12-17

まだ効果はわかりませんが、説明通りの美味しさです。朝、晩に頂いています。
お酒の割りものにも合うので、お勧めです。

• himahuna39さん
  • himahuna39さん

5 2014-09-16

やっぱり美味しい
いつも定期購入をさせていただいているので、商品の良さと味は保証済み♪
今回は夫の両親へのプレゼントとして購入させていただきました。
「ほんとだわ。美味しいわね」と、義母からも喜んでいただきましたよ。
配送も早く助かりました。ありがとうござました。

5 2014-02-08

健康
リピートです。お試しで買った一本を 飲み終えました。 更年期によるいろいろな症状はまだ変わりませんが 爪が厚ぼったく 堅くなりました。 こちらの商品を飲み始めた以外に生活の変化は無いので ザクロのおかげかなと思います。 早く頭痛やめまいが無くなるように飲み続けます

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料