ざくろジュース 100% 妊活 ザクロジュース ...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-06

頼まれて!
リピです!飲んでいると、なんか体の調子が良いみたいです!

• ろぶ63さん
  • ろぶ63さん

5 2018-07-12

2回目です
前回初めて購入したところ、とても美味しくて、これなら続けられそうと思い2回目の購入です。
前回はチビチビ飲んでいましたが、今回は3本買ったので1日2回、たっぷり美味しく飲んでいます。

5 2018-04-19

感謝感謝感謝です!!!!!
5年ほど妊活していました。不妊治療にも通ってた時期もあります。酷い生理不順だったのもあり、サプリやタンポポ茶を飲み、針治療、スポーツジムに通ったりしてやっと妊娠できたのに、流産…。流産手術後また4ヶ月ほど生理がきませんでした。針治療の頻度を増やし、やっと生理がきたので、プラスでこちらのザクロを飲ませていただきました。早く生理が定期的にきてほしいと思っていたら、まさかの妊娠しました!!!味も甘くて飲みやすいし品質が良いのが気に入っていて、残念ながらつわりで長いこと飲めませんでしたが、胎児の脳損傷を防ぐ効果や、美容にもいいし、血液もきれいにしてくれるみたいなので、安定期に入りつわりもおさまったのでまた購入させていただきました。これからも続けたいと思います。本当に奇跡の妊娠させてもらえて、感謝しています。

• carry918さん
  • carry918さん

4 2018-07-07

飲みやすい
30代半ばで結婚し、妊活を始めました。
これまで生理痛がかなり重く、動くのも辛いしご飯もたべられないほどの痛みがありましたが、仕事が忙しく特に治療等はしてきませんでした。
ですが、生理周期の乱れも出てきたので、前から気になっていたものの、価格が高く見送っていたザクロを飲んでみる事にしました。
最初は半信半疑でしたが、一本飲み終わった1ヶ月後の生理では、痛みが驚くほど改善されました!
ご飯も普通に食べられるし、痛みはあるけど我慢出来る範囲。
周期も30日と短くなっていました。
これからも続けて飲んでいこうと思っています。
妊活の事もありますが、生理中の生活が楽になった事が嬉しいです。
私は、最初お湯で割って飲んでいましたが、酸っぱくて続けられず、飲むヨーグルトで割って飲んでいました。美味しいです。
これからも、よろしくお願いします。

5 2018-01-18

寒い時期になって生理が遅れたりし、体調のすぐれない日が重なり、なんとか体調を戻そうと色々試しました。そんな時に毎日飲んでいたザクロの量を増やしてみよう!と思いつき、不思議とザクロもいつもより美味しく感じ徐々に体調も戻って来ました。ザクロのしずくは私に合ってるんだなぁと実感。
年齢的にも更年期に突入してるので体調をみながらザクロも続けていこうと思ってます。

5 2017-12-08

飲みやすい
すっぱかったらどうしようと思っていましたが、とても飲みやすかったです。寒いのでお湯でうすめて飲んでいます。体がぽかぽかします。妊活中ですが重度の生理不順なのでまずはそれが少しでも改善できればと思って続けてみようと思います。美味しいので続けられそうです。値段がもう少しお安いと助かりますが、今回は高品質なので仕方ないですね。

4 2018-11-03

おいしい
商品すぐに届きました。癖がなく飲みやすいです。効果に期待します。飲んだら、足先が、温かくなった、気がします。

5 2018-09-21

効果あらわれてきたのかな?!
なくなる頃に購入ずっとしてます
定期購入に次回から変更しました
飲み続けてから、効果があらわれてきたのか生理不順と出血量が普通になってきました
あとは妊活が上手く行けばいいなと思ってます

4 2018-09-05

効果が出ますように…
3本目飲み終わりました。まだ効果は出ませんが、効果を信じてもう少し飲みたいと思います。
他社のザクロも飲みましたが、こちらが1番トロミがあると思います。
1日、15mlずつ…と思いますが、トロミがあるので毎回20ml近く飲んでると思います。
薄め過ぎると酸っぱくなるので、あまり薄めすぎない方が飲みやすいと思います。

5 2018-08-05

効果てきめん
結婚して3年、子供に恵まれず…だったので、期待はしすぎずに購入し一本飲んでみました。
お値段高いなー、でも味は美味しいし、美容にも良さそうだし、自分への投資で2本目も買ってみるかーと購入し、リピート買いのドリンクが到着する前日に妊娠が判明。。。不妊治療の門を叩く前に、懐妊したことに心底驚いています。3年間色々、体質改善をしてきたものの、うんともすんとも言わなかった自分の体が信じられませんでした。いま、妊娠7ヶ月に入りました。まだ出産はしていませんが、ざくろ屋さん、ありがとうございます!

• chik225さん
  • chik225さん

4 2018-08-04

2本目のレビュー
本商品2本目に突入です。1本目飲み始めてからすぐ生理周期が短すぎていたのが以前のように28日周期に戻り、ザクロジュースの力を思い知りました。飲みつづてけいたのてですが次の生理周期はまた短くなってしまい少し残念に思っています。2人目妊娠を希望しているので授かると信じて今のところ飲み続けてみようとは思っています。

4 2018-06-28

美味しく毎日 頂いています。
届くのか早くて助かります。 漢方薬より断然安く 続けられそうです。

4 2018-06-13

期待を込めて…
2本目です。
どの位飲めばいいのかわからないのですが毎日15mlずつ飲んでいます。
(別のお店で購入した時に15mlとあったので…)
もしかしたらもっと飲んだ方がよいのかもしれませんが、高いのでなかなか…。
とろみがあるので15mlより多くなる時も多いので勝手によしとしてます。
まだ効果はありませんが、効果が出ることを願ってもう少し続けてみようと思います。

5 2018-06-01

お湯で
美味しく頂いてます。不妊で気休めに飲んでいます。

4 2018-04-24

まとめては無理なので
月に1本て感じで買っています。 毎日飲んでいます。 子供が授かればと思ってます

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料