ザクロジュース 100% 約5L相当 授かりまし...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろぶ63さん
  • ろぶ63さん

5 2018-07-12

2回目です
前回初めて購入したところ、とても美味しくて、これなら続けられそうと思い2回目の購入です。
前回はチビチビ飲んでいましたが、今回は3本買ったので1日2回、たっぷり美味しく飲んでいます。

4 2018-09-05

効果が出ますように…
3本目飲み終わりました。まだ効果は出ませんが、効果を信じてもう少し飲みたいと思います。
他社のザクロも飲みましたが、こちらが1番トロミがあると思います。
1日、15mlずつ…と思いますが、トロミがあるので毎回20ml近く飲んでると思います。
薄め過ぎると酸っぱくなるので、あまり薄めすぎない方が飲みやすいと思います。

• carry918さん
  • carry918さん

4 2018-07-07

飲みやすい
30代半ばで結婚し、妊活を始めました。
これまで生理痛がかなり重く、動くのも辛いしご飯もたべられないほどの痛みがありましたが、仕事が忙しく特に治療等はしてきませんでした。
ですが、生理周期の乱れも出てきたので、前から気になっていたものの、価格が高く見送っていたザクロを飲んでみる事にしました。
最初は半信半疑でしたが、一本飲み終わった1ヶ月後の生理では、痛みが驚くほど改善されました!
ご飯も普通に食べられるし、痛みはあるけど我慢出来る範囲。
周期も30日と短くなっていました。
これからも続けて飲んでいこうと思っています。
妊活の事もありますが、生理中の生活が楽になった事が嬉しいです。
私は、最初お湯で割って飲んでいましたが、酸っぱくて続けられず、飲むヨーグルトで割って飲んでいました。美味しいです。
これからも、よろしくお願いします。

4 2018-06-13

期待を込めて…
2本目です。
どの位飲めばいいのかわからないのですが毎日15mlずつ飲んでいます。
(別のお店で購入した時に15mlとあったので…)
もしかしたらもっと飲んだ方がよいのかもしれませんが、高いのでなかなか…。
とろみがあるので15mlより多くなる時も多いので勝手によしとしてます。
まだ効果はありませんが、効果が出ることを願ってもう少し続けてみようと思います。

• anzu060804さん
  • anzu060804さん

5 2019-04-20

二本目です。美味しいので毎日続けています。

5 2019-03-29

妊活中
3本目の購入です。体が暖まり、ポカポカします。第2子希望なので、頑張って続けてみようと思います。

4 2018-11-06

効果に期待して…
濃いめの方が酸っぱさは少ないと思います。
注いだ時に垂れにくいのはすごくうれしいです。
ただ、思い切りふると蓋の溝の部分につくので、蓋から垂れます。
ざくろジュースは底に溜まるので、本当は思い切り振ってから注ぎたいのですが、
それが出来ないのが残念です。
味もおいしく、後は効果に期待してます。

4 2018-11-03

おいしい
商品すぐに届きました。癖がなく飲みやすいです。効果に期待します。飲んだら、足先が、温かくなった、気がします。

5 2018-09-21

効果あらわれてきたのかな?!
なくなる頃に購入ずっとしてます
定期購入に次回から変更しました
飲み続けてから、効果があらわれてきたのか生理不順と出血量が普通になってきました
あとは妊活が上手く行けばいいなと思ってます

5 2018-08-05

効果てきめん
結婚して3年、子供に恵まれず…だったので、期待はしすぎずに購入し一本飲んでみました。
お値段高いなー、でも味は美味しいし、美容にも良さそうだし、自分への投資で2本目も買ってみるかーと購入し、リピート買いのドリンクが到着する前日に妊娠が判明。。。不妊治療の門を叩く前に、懐妊したことに心底驚いています。3年間色々、体質改善をしてきたものの、うんともすんとも言わなかった自分の体が信じられませんでした。いま、妊娠7ヶ月に入りました。まだ出産はしていませんが、ざくろ屋さん、ありがとうございます!

• chik225さん
  • chik225さん

4 2018-08-04

2本目のレビュー
本商品2本目に突入です。1本目飲み始めてからすぐ生理周期が短すぎていたのが以前のように28日周期に戻り、ザクロジュースの力を思い知りました。飲みつづてけいたのてですが次の生理周期はまた短くなってしまい少し残念に思っています。2人目妊娠を希望しているので授かると信じて今のところ飲み続けてみようとは思っています。

4 2018-06-28

美味しく毎日 頂いています。
届くのか早くて助かります。 漢方薬より断然安く 続けられそうです。

5 2018-06-01

お湯で
美味しく頂いてます。不妊で気休めに飲んでいます。

• クロ3828さん
  • クロ3828さん

4 2019-04-20

美味しい
最近、ホルモンバランスが乱れているのでしばらく続けてみます。

4 2019-03-10

朝晩飲んでいます。冷え性も少しずつ改善されている気がしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料