5 2015-11-13

高齢者のお肌もハリとツヤが戻って来た!
前から、ザクロには女性ホルモンと似た成分が含まれているとか聞いていました、
それに、子供の時分からザクロが好きで、出回る頃には買っていました。
65歳を過ぎて、さすがに老醜が気になって、化粧品とか、メンテナンスに気を付けていても、何となくお肌のコンデションがイマイチ。
ザクロのジュースが市販されている事に気付き、比較して見たところ、
御社の濃縮タイプのスティックが使いやすそうなので、試しに1箱かって、15日間毎晩焼酎に入れて飲んでいたら、何と、翌朝のホッペがスベスベ〜〜*\(^o^)/*
もう、ウーロン割より、10倍割のジュースで割った焼酎でないと、満足出来なくなり、離島の事もあり、まとめ買いで、送料もタダに…定期も考えたのですが、
無くなりそうになったら、まとめ買いの方が私には合ってるような気がします。
もともと好きだったせいか、渋みや苦みは感じず、とても美味しいとおもいますよ〜良いもの見つけたと、喜んでいます、大満足です*\(^o^)/*
20226

3 2015-02-20

ザクロの雫
中学~生理痛が酷く、1日~2日ほど寝込んでしまう事がありずっと生理痛に悩まされてきました。
市販の薬で痛みを止めようと、続けてみても逆に血液がとまらなくなってしまいのむのを諦めていました。
漢方も飲み始めてみたけど、痛みがなかなかおさまらなく、そんな時に子宮筋種ができてしまいました。
産婦人科の先生は、まだ本当に小さい筋種だし悪性ではないので心配しなくてもいいと言われました。
あまり気にしないようにしたほうが、いいと思ったのですが、普段の下腹部痛も増えてしまい、筋種ができてから更に生理痛もひどくなり・・・
たまたま、こちらのサイトにたどり着いたので、皆さんのレビューを拝見すると、PMSや体調、生理痛、不妊などでたくさん悩んでいる方がおみえになるんだなと、少し元気をいただけたような気がします。
初回なので、スティックタイプを頼みました。
続けて私の体にあうなら、瓶を毎月続けてみようと思います。
女性の体に優しいザクロで40歳近いので、少しでも生理痛がやわらぎますように。雫2本ありがとうございました。

5 2015-12-04

3回目のリピートです!
妊活を始めて、まず最初に探したのが、健康にもベビ待ちさんにも良さそうなドリンクでした。知り合いにはルイボスティーをおすすめされたのですが、ルイボスの独特の風味がダメで、全く続きませんでした…。そこで探して辿り着いたのが、ザクロです。最初は、え、ちょっとすっぱい?!と思ったけど、毎日、砂糖がたっぷり入ったコンビニジュースに慣れてしまっている事に気付いて、これも体質改善だ!ママになるため!と、毎日欠かさず飲む事にしました。
飲み方は、ザクロ一袋に、同梱で買った炭酸水、そして氷を入れるだけ!とっても簡単で、お風呂上がりに飲んでます!
しかも飲むうちにザクロの自然の甘みをだんだん感じとれるようになっていて、今では美味しいー!と毎日欠かさず飲んでいます!
コンビニジュース漬けの不健康な日々を送っていた自分を反省し、早く内面も健康で綺麗なママになれるよう頑張りたいと思います!

4 2015-09-24

妊活ではないけれど
家族が前立腺の手術をします。幸い数値も低く深刻なものではありません。とは言え、再発転移が頭を過ります。これについて色々調べたらザクロジュースが有効とか…。術後の環境を考えて良いと思われる事は出来る限りしてあげたくて購入してみました。先ずは1回分がスティックになって便利で面倒なく飲めるこちらを購入。炭酸割にしましたが酸味が口に合わず。温めた豆乳割りもダメでした。私は炭酸割り飲みやすかったですけどね。多くの皆さんも美味しいとのレビューですが、男性だからなのかどうか、こればっかりは好みの問題なんでしょうねえ。明日はヨーグルトに混ぜてみます。あとは、10倍以上に炭酸で薄めて飲むか、水で薄めてドレッシング風に何か食材と和えるとか。どうにか工夫して飲みやすい方法を見つけて継続できればと思います。受注番号【201814-20150915-0383463316】

5 2014-10-29

このざくろのしずくはとっても美味しいです。
初めてザクロジュースを飲んだのですが、濃厚な良質のトマトの味に似ていて美味しくて再度注文したんです。
なんというか、グルタミン酸入ってる?と、いうくらい味にコクがあります。
牛肉や豚肉の焼いた上に、少し工夫してソースにしてかけて食べようと考え中です。
ジュースにもなるし、ヨーグルトソースにしても美味しかったし、バニラアイスクリームも合いました。
あと、お風呂上がりに、炭酸水と氷を入れて飲むのが日課になりました。
ザクロジャムも作ろうかな?とか検討中です。
久々にいい商品と出会いました。

• Ree5880さん
  • Ree5880さん

5 2014-12-22

フレッシュです。
末尾5桁…60127
レビュー投稿失敗してました(*´ω`*)
再投稿!!
スティック便利です。フレッシュだし、
味は甘味、渋み、酸味のバランスが私好み♪
効果もあり、イソフラボンやプラセンタで改善されなかったホットフラッシュが殆どなくなりました。
ストレスを溜め込みやすいタイプなので早目に更年期に入ってしまった様です。40代前半、これ以上ひどくならないようザクロ愛用します。勿論色んなショップのを試してみています。やっぱりイラン産が良いのだと思います。
も少し若い時に知ってれば…卵巣機能を若々しく保てたのかな~とも思います。肌艶もよくなりくすみや下腹部の冷えも改善されました。
どうせなら、CMでもして全ての女子に教えてあげれば良いのでは、、、余計なお世話ですね。
飲み方は、朝晩お湯割りです。

4 2013-11-28

体質改善
前回同様、迅速な対応、きれいな梱包ありがとうございます。
今回は二回目の注文です。一本目を飲み終えた感想は…効果を感じ驚き!だった事です。40歳過ぎた頃から心身色々な症状が出て、特に生理前が、お腹の張りが強く食欲も落ち辛い日を過ごしてました。しかし、ザクロのしずくを飲み始めてお腹の張りがさほど感じず、胸の張も久しぶりに感じました!そして何よりも日々体調がスッキリしなく疲労を感じる毎日でした。それが朝の目覚めが良くなり、しんどいと思う日が減りました。
今ではザクロのしずくはかかせない存在です!
毎日の朝晩に大さじ一杯ずつヨーグルトか豆乳に混ぜて美味しく飲ませていただいてます。
今後もよろしくお願いします。

4 2014-06-22

飲みやすいです
日々のなんとなく不調、特に生理前のだるさ・イライラがひどく、なんとかしたくて頼んでみました。どんな味なのかわからなかったので、まずお試しのつもりで15本入りを購入。炭酸割り、お湯割りで飲んでみましたが、美味しい!甘さと酸味が私にはちょうどよく、ごくごく飲めました。飲み始めて2週間ほどなので効果はまだ実感できていませんが、今度は瓶で購入し、しばらく続けて飲んでみようと思います。もう少し買いやすいお値段だったらなぁ、ということで☆4つです。

• fu-mahaloさん
  • fu-mahaloさん

5 2023-02-14

初めての購入です。
他の店舗もいろいろと検索しましたが
こちらの商品はモンドセレクション金賞受賞されているので安心だなと思い注文しました。
味は酸っぱいですが私はそれほど気にならないので水に薄めてゴクゴク飲んでいます。苦手な方は飲むヨーグルトに入れると飲みやすくなるのではないでしょうか。
スティックタイプを購入して持ち歩いています。
外出先でも飲みたくなったらすぐに飲めるので便利です。
リピートしたいのですがテレビの影響で売り切れてしまっています…
販売再開待ち望んでおります!

5 2012-05-25

私の救世主です
20年近く生理不順に悩まされてきました。若い頃はあまり悩んでいませんでしたが、結婚して子供がほしいと望むようになってからは深刻な悩みになっていきました。生理周期は35〜50日ひどいときは数ヶ月という感じでした。ザクロのしずくは以前から気になっていましたが高価なため注文を躊躇していました。しかしこのままではダメかもと思い思い切って購入。不思議なことに一瓶飲み終わる頃から一月に1回生理が。そしてとうとう自然妊娠して無事出産することができました。あれから数年、今回は美容と健康のために再開しようと思い、気軽なスティックタイプを購入しました。とても飲みやすい&おいしいのでお友達にも分けてあげる予定です。

5 2020-12-26

感謝!
最初は飲みやすさ等を確認したくてお試し(1000円)を購入させていただきました。独特な渋味があり他社商品も試してみましたが何となく水っぽい気がしたので、こちらの商品に戻ってきました。個包装なので、飲みたい時に飲める気軽さが大変気に入っております。飲む前は、生理前後や生理中のイライラ(PMS)の症状が酷かったのですが、かなり落ち着いてきました。めっちゃ嬉しい!感謝です!渋味がありますが、炭酸水で割って飲むと飲みやすいです。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

4 2021-09-18

体内改善の為
偏食のアタシでも飲めました!薄い味の方が好きなので、最初っからだいぶ薄くして飲んでましたが、これは濃い方が美味しく感じました。それでも、10倍以上の割り方だけど、、
会社での最初のいっぱいとして飲んでいます。
目的は妊活の為は今のところ1割位で、
将来の為って感じですね。いつも、お腹が体内が冷たいと感じていたので、改善されて赤ちゃんが出来やすくなってることを願って飲み続けたいです!
ざくろ自体は体にいいって聞いたので美容の効果もあると期待しています!

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2017-08-26

おいしいです
まだまだ残暑が厳しく、しかしカルピスばかりはダメだと思い、希釈できる原液を探してました。手元に炭酸水が余ってるので、飲んでみると、多少香りにクセがありますが、飲みくちはアセロラのようでさっぱりしてて飲みやすいし、おいしいです。
自分は男性ですが、前立腺にいいと書いてあったので買ってみました。
ホットでもと書いてましたが、少しでも冷たい状態から常温に近づくと匂いがだめです。スティックも冷蔵庫で冷やしてます。
追記です。1ヶ月経ってないですが、1箱無くなったので感想です。朝が起きやすくなりました。ちょっとずつやる気が出てきてるように思います。また運動してみようかと言う気になりました。相当栄養不足だったのかもしれませんが、1箱でここまで戻るのはちょっと信じられないです。もう1箱買ってるので、飲み続けようと思います。
彼女の感想を聞けたら追記しようと思います。

5 2018-09-26

妊活中
妊活中の身です。なにか少しでも身体にいいものを...と探してた結果、『ザクロのしずく』に出逢いました。
ザクロは身体に良いと聞いたことはありますが、正直半信半疑。ほんとにザクロっていいの?とレビューやいろんなサイトを見て、ザクロ屋で購入。
匂いは酸っぱい感じでちょっと抵抗がありましたが、飲んでみるとあら美味しい(最初は慣れるために10倍に薄めて飲んでましたが、今は5倍に薄めて飲んでます。)☆毎食後に飲むようにしてます。
体の変化はまだ分かりませんが、たしかに言えることは、飲むと体がポカポカします!期待を込めて☆5で!

5 2015-06-12

すがる思い。
リピート購入です。
不妊治療中で病院に通っていますが、旦那の精子は先生の太鼓判付きで私も原因が分からずどうしたらいいのか、何か良いものはないかと探していたらこちらを見つけました。その前にも市販のザクロジュースは飲んでいましたが、味が苦手で続きませんでした。こちらは味も飲みやすくて、何よりも皆さんのレビューから信頼の高さに魅力を感じすがる思いで続けています。スティックで1日寝る前に1本。黄体期には朝と寝る前に1本ずつ飲んでいます。年齢も有りますのでいい結果を期待して続けたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク