• fu-mahaloさん
  • fu-mahaloさん

5 2023-02-14

初めての購入です。
他の店舗もいろいろと検索しましたが
こちらの商品はモンドセレクション金賞受賞されているので安心だなと思い注文しました。
味は酸っぱいですが私はそれほど気にならないので水に薄めてゴクゴク飲んでいます。苦手な方は飲むヨーグルトに入れると飲みやすくなるのではないでしょうか。
スティックタイプを購入して持ち歩いています。
外出先でも飲みたくなったらすぐに飲めるので便利です。
リピートしたいのですがテレビの影響で売り切れてしまっています…
販売再開待ち望んでおります!

4 2023-02-23

自分の濃さが調整できて、その日の体調に合わせて飲んでいます。基本目安はありますが調整できるのが嬉しいです。味も美味しいので続けられそうです。

• nyasyukoさん
  • nyasyukoさん

5 2023-02-21

強い酸っぱさもなく、特にクセも匂いもなくとても飲みやすくジュース感覚で美味しくいただけます。しかも無農薬なのでとても安心です。入荷が厳しい状況のようですが、続けて飲みたいです。

5 2022-12-09

リピートです。いつもありがとうございます。体も調子が良く飲みやすいのでずっと続けて飲んでます。もう手放せません。次は箱無しで購入しました。エコで良いと思います。引き続き宜しくお願いします。

5 2022-09-05

いつもありがとうございます。手軽に美味しく飲めて助かります。

2022-09-06
こちらこそ、いつもザクロ屋のザクロのしずくをご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
スティックタイプを手軽にご活用いただけているご様子がわかり、嬉しいです。

5 2022-06-08

いつもお世話になっております。続けているせいか変わらず体調が良いです。ありがとうございました。

2022-06-09
いつもザクロ屋のザクロのしずくをご飲用いただき、誠にありがとうございます。
お役立ていただき、とても嬉しいです。
  • pecora525さん
  • pecora525さん

5 2022-05-12

いつもありがとうございます。スティックなので簡単に手に取って飲むことができます。リピーターです!

2022-05-20
いつもご愛飲いただき、誠にありがとうございます!
スティックタイプに慣れると、その手軽さ・便利さにハマりますよね。
  • ece2525さん
  • ece2525さん

5 2013-06-18

飲みやすくて美味しい!
以前飲んでいたザクロドリンクは続かなかったのですが、このザクロのしずくは少し酸味はあるけどとても美味しくて飲みやすく、ザクロの品質が何となく良さそうなので、カラダにもいいような気がしています。続けて飲んでみようと思っています。
1回分ずつ個包装になっているので、1回に入れる量が分かりやすく、とても使いやすいのがいいですね。

5 2022-04-11

いつもお世話になっております。無事に受け取りました。体調の良い日が多くなりました。手放せませんね!また宜しくお願い致します。

• Ree5880さん
  • Ree5880さん

5 2014-12-22

フレッシュです。
末尾5桁…60127
レビュー投稿失敗してました(*´ω`*)
再投稿!!
スティック便利です。フレッシュだし、
味は甘味、渋み、酸味のバランスが私好み♪
効果もあり、イソフラボンやプラセンタで改善されなかったホットフラッシュが殆どなくなりました。
ストレスを溜め込みやすいタイプなので早目に更年期に入ってしまった様です。40代前半、これ以上ひどくならないようザクロ愛用します。勿論色んなショップのを試してみています。やっぱりイラン産が良いのだと思います。
も少し若い時に知ってれば…卵巣機能を若々しく保てたのかな~とも思います。肌艶もよくなりくすみや下腹部の冷えも改善されました。
どうせなら、CMでもして全ての女子に教えてあげれば良いのでは、、、余計なお世話ですね。
飲み方は、朝晩お湯割りです。

5 2014-06-13

足りなくて
実は定期購入しているのですが、初めは私の希望で購入し、飲んでいたのですが、主人も飲みたいと言い出して、飲んでみたら次の日から変化を感じ、びっくりしました。毎日朝晩飲んでいたら次の配達まで足りなくなっちゃって、定期購入の本数を増やして、つなぎで今回スティックタイプを楽天で購入しました。これから、続けて体調管理、また、望み薄の願いですが、妊カツも頑張ります。

5 2020-12-26

感謝!
最初は飲みやすさ等を確認したくてお試し(1000円)を購入させていただきました。独特な渋味があり他社商品も試してみましたが何となく水っぽい気がしたので、こちらの商品に戻ってきました。個包装なので、飲みたい時に飲める気軽さが大変気に入っております。飲む前は、生理前後や生理中のイライラ(PMS)の症状が酷かったのですが、かなり落ち着いてきました。めっちゃ嬉しい!感謝です!渋味がありますが、炭酸水で割って飲むと飲みやすいです。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

• 83866218さん
  • 83866218さん

5 2019-12-02

乾燥肌が回復した
11月に入り手や口の周りがカサカサになっていたところ、こちらを飲み始めたらクリームなどベタ塗りしなくても調子がよくなりました。石鹸で手を洗うことすら気が引けていたので大変うれしくリピしましたー!会社でマグカップにいれて冷水で割って飲んでます。半分以下になったらまた冷水をいれてますが味もしっかりわかります。

5 2017-02-05

美味しくて続けられます
ずっと瓶タイプを使用していましたが、1包みの方が量の調整がしやすいので購入してみました。液だれもなく清潔に飲めます。

• wooo-tanさん
  • wooo-tanさん

5 2015-10-04

リピートです。
従姉妹が無事妊娠する事ができました。
私は身体の為に飲み続けています。
常温水で飲んでいたのですが、水素水生成器が届いたので
それで薄めて飲むと、身体全体がポカポカしてきて
是非水素水で飲まれることをお勧めします。
お肌の調子も良くなり、お通じもよくなりました。
いい事ずくしです。
あと数年で50才になります。
身体にも変化が起きる年代になるので、
今から対応しておきたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク