4 2022-08-31

体調が整う気がする。
生理が来そうなのに来ないときや、生理痛で腰が重いなど体調が微妙な時に飲んでいます。
個人的には酸味が強いので、100%りんごジュースと割って飲んでいます。
体調不良の時の心の支えです。
商品としてはもう問題なし。
発送方法にメール便の選択肢がないことだけがマイナス1です。
自宅に居なくても自宅で受け取れる発送の選択肢が増えればとても嬉しいです。
是非是非是非、ご検討頂ければと思います。

2022-09-06
ザクロ屋のザクロのしずくをご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
りんごジュース割りでご飲用くださっているのですね。
「心の支え」とおっしゃってくださり、大変嬉しく、また共感いたします。
メール便ご希望の方も多くいらっしゃり、この9月より「スティックタイプ15本」に箱無しタイプをご用意し、メール便対応いたしました。
お声を届けてくださいましたこと、感謝申し上げます。
ご活用いただけましたら幸いです。
これからもザクロのしずくをよろしくお願いいたします。

5 2022-04-11

いつもお世話になっております。無事に受け取りました。体調の良い日が多くなりました。手放せませんね!また宜しくお願い致します。

5 2022-02-16

妊活
豆乳と混ぜたらトロトロになって驚きました。ストレートでも飲めないことはないですが、私はヨーグルトに混ぜたり、カルピスやサイダー等で割って少し甘めの方が飲みやすいです。タイミングがあえば、お買い得に買えることもあるので上手く使えばお手頃価格だなぁと思います。温かめで温活、妊活に繋げていきたいとおもいます。

5 2021-05-25

本当に子供出来た!39歳!
妊娠しました!39歳。婦人科通わず。ずっと生理不順。子作り挑戦たった一回で出来ました!
正直言って期待してませんでした。ただ年齢的に女性ホルモン上がると良いなぁ体変わるかなぁくらいで試しに飲み始めて2ヶ月目でした。

• Yukiwa*mさん
  • Yukiwa*mさん

5 2020-08-25

リピです。
妊活のため瓶タイプを愛飲していましたが、瓶タイプが発送に時間がかかるとのことでしたので、こちらのタイプを購入。
スティック半量をお湯割りしてマイボトルへ、残り半量は炭酸割りで飲んでいます。瓶タイプの時はどちらも大さじ1ずつ割って飲んでいたので、スティク半量だと薄めです。個人的にはやはり大さじ1がベストかな。ボトルの量にもよると思いますが。
基礎体温、生理周期も安定しています。これからも飲み続けます。

5 2015-11-13

高齢者のお肌もハリとツヤが戻って来た!
前から、ザクロには女性ホルモンと似た成分が含まれているとか聞いていました、
それに、子供の時分からザクロが好きで、出回る頃には買っていました。
65歳を過ぎて、さすがに老醜が気になって、化粧品とか、メンテナンスに気を付けていても、何となくお肌のコンデションがイマイチ。
ザクロのジュースが市販されている事に気付き、比較して見たところ、
御社の濃縮タイプのスティックが使いやすそうなので、試しに1箱かって、15日間毎晩焼酎に入れて飲んでいたら、何と、翌朝のホッペがスベスベ〜〜*\(^o^)/*
もう、ウーロン割より、10倍割のジュースで割った焼酎でないと、満足出来なくなり、離島の事もあり、まとめ買いで、送料もタダに…定期も考えたのですが、
無くなりそうになったら、まとめ買いの方が私には合ってるような気がします。
もともと好きだったせいか、渋みや苦みは感じず、とても美味しいとおもいますよ〜良いもの見つけたと、喜んでいます、大満足です*\(^o^)/*
20226

5 2015-10-16

また再開します。
初めはお試しサイズから飲用して、おいしかったので定期購入を決めました。ザクロのしずくを飲用して1ヶ月未満ぐらいで基礎体温が少しだけ安定してきました。この頃はザクロのしずくと漢方を服用していました。生理不順で何ヵ月も生理がこないこともあって病院に行きました。1年半前はずっと無排卵の状態が続いていて、卵胞が育ってなかったので期待はしていませんでした。
先月、薬を飲んで生理がきて病院でエコーを見てもらうと1つの卵胞が育っていました。ザクロのしずくを飲んでいたおかげです。ありがとうございました。
私にはとても貴重な卵なので顕微受精をしました。
私はザクロのしずくを常温で飲むのが大好きです。

4 2014-12-24

次はビンタイプのものを。
スティック5本入りで味を試してからこちらを購入しました。
市販のザクロジュースの時は毎日、とはいかなかったのですが、ジュースよりお高めなので、毎日ちゃんと摂らなきゃという意識が働き続けられてます。
甘さも控えめなので、寝る前にジュースを飲むより抵抗もないです。
授かり目的ではないため効果がわかりにくいですが、ビンタイプのものを購入しましたので、そちらを飲みきった頃には体に変化があるといいなと思います。

5 2014-10-29

このざくろのしずくはとっても美味しいです。
初めてザクロジュースを飲んだのですが、濃厚な良質のトマトの味に似ていて美味しくて再度注文したんです。
なんというか、グルタミン酸入ってる?と、いうくらい味にコクがあります。
牛肉や豚肉の焼いた上に、少し工夫してソースにしてかけて食べようと考え中です。
ジュースにもなるし、ヨーグルトソースにしても美味しかったし、バニラアイスクリームも合いました。
あと、お風呂上がりに、炭酸水と氷を入れて飲むのが日課になりました。
ザクロジャムも作ろうかな?とか検討中です。
久々にいい商品と出会いました。

5 2014-09-06

持ち運びにも便利ですので自宅には瓶を…外出の時は
こちらを利用してます。
夏は炭酸などで割り…これからはホットで!
ヨーグルトにかけたり豆乳に混ぜたりしてます。
お肌の調子も良くなり生理不順も解消されました。
これからも愛用していきます。

5 2014-08-31

りピです。
ビンタイプ、スティックタイプと何度か購入してますが、やっぱりスティックタイプが便利で今回も、スティックの方を注文しました。
今までは、水で薄めて飲んでましたが、初めてヨーグルトにかけていただきました。
いつもとは違うザクロの濃厚な味と、ヨーグルトがとても合って美味しかったです。

4 2014-05-17

お出掛け用
仕事で泊まり込みも度々あるのでスティックタイプも購入しました 勝手に粉と思い込んでいましたが 液体がスティックに入っていました(ToT)ちょっと想像と違ってビックリしましたが 瓶の液体を小分けにしたかんじで スプーンで計らなくていいので とても便利でした(^O^)

• yatchmenさん
  • yatchmenさん

3 2013-12-25

飲みやすいです
生まれて初めて口にするザクロでした。
色から結構えげつない味を想像していたのですが、甘酸っぱい感じで意外とすんなり飲めました。
授かりやすい体作りのためにと購入しました。
主人と一緒に炭酸で割って飲んでおります。
食欲がない時でも炭酸割はぐいぐい飲めて助かります。
妹も二人目目指して頑張っているので、お正月の帰省時におすそ分けしたいと思います。
評価は飲み始めて、半月も経過しておりませんので☆3つとさせていただきます。

• ece2525さん
  • ece2525さん

5 2013-06-18

飲みやすくて美味しい!
以前飲んでいたザクロドリンクは続かなかったのですが、このザクロのしずくは少し酸味はあるけどとても美味しくて飲みやすく、ザクロの品質が何となく良さそうなので、カラダにもいいような気がしています。続けて飲んでみようと思っています。
1回分ずつ個包装になっているので、1回に入れる量が分かりやすく、とても使いやすいのがいいですね。

4 2013-03-07

主人用です
前立腺に良いということで…主人のために、最初は一瓶購入しました。
思ったよりもとても飲みやすかったようなので、定期購入し始めました。
今回は、出張の多い主人の為に、この商品を購入いたしました。
クーポンも使えたので、嬉しかったです。
今後も飲み続けて、顕著な効果がでて、
☆5つにできることを祈っております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク