ザクロジュース 100% 約5L相当 授かりまし...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

美味しい(^^ゞ
妊活中で、この商品がいいということで、お試しでスティック五本を購入(^_^)
美味しかったので続けられそうで今では主人と二人で飲んでいます(^^ゞ
効果に期待しています☆

• 123po321さん
  • 123po321さん

5 2018-12-05

妊活中で、ざくろがいいと聞き飲み続けています。
身体が温まるよう、お湯割りで飲んでいます。
一番効果を感じているのは、飲み始めてから肌荒れしなくなったこと!
やはりざくろは美肌にも効果的なんですね^ ^

• maho1218さん
  • maho1218さん

5 2018-10-04

とても飲みやすかったです
1本飲み切った後に妊活終了しました!!本当に頼んでよかったです!もうすぐ10週に入ります!

5 2018-09-05

体調が整ってきました!
妊活のために購入しています。
味もおいしく、美容、健康にも良さそうです!
これを飲んでから、生理周期が整ってきたと感じています。
無くなりかけでギリギリに注文してますが、発送も早いので助かっています。

5 2018-07-11

使ってから…
なんかいい感じなのかなっておもってリピートしてみました!
便秘気味だったのにざくろの雫を飲み始めてから便秘解消!
毎日欠かさず飲んでます(*´ω`*)

4 2018-06-22

体ポカポカ♪
2本目を飲み終わり3本目リピートを考えています。連続して飲んでいるときは、生理痛が少し軽く、経血がサラサラになった気がします。皆さんの口コミで元気をもらったので妊娠に向けて、飲み続けてみようと思います!

4 2018-04-29

慣れるとおいしいです!
3回目くらいリピートしています。
最初は味に多少抵抗もありましたが、色々飲み方を変えた結果、ヨーグルトのソースにしたらとてもおいしく毎日それで食べています!
体に効いているかはよくわかりませんが、とりあえず続けたいと思います。

4 2018-02-15

今日から
今日届いたので、効果はまだ分かりませんが期待を込めて☆4にしました。

• yummy419さん
  • yummy419さん

5 2015-04-03

びっくりしました
ひどい生理不順(3〜4か月に1度あるかないか、あったとしても生理かどうかわからないようなもの)に悩んでいました。
結婚し、子どもが欲しくなったので、生理不順を治そうと婦人科に行ったところ、多嚢胞性卵巣症候群の疑いあり、またホルモンバランスが乱れていると診断されました。
単なるストレスで生理が乱れているだけだと思っていたので、ショックでした…
その後、ピルで生理を起こし、排卵誘発剤を使う治療を始めましたが、薬が合わないのか情緒不安定になってしまうので治療を1回でやめてしまいました。もちろん生理は復活しません。
口コミ評価が高いこちらの商品を、「効果があったらラッキー」くらいの軽い気持ちで朝晩大さじ1杯程度をお湯で割って飲むこと2週間程度(たまに忘れることが有りましたが、ほぼ毎日朝か夜のどちらかは飲んでました)。
久しぶりの明らかな生理が来ました!そしてガタガタだった基礎体温がきれいな2層になりました。初めてのことだったので、本当に2層に分かれるんだと感動。そしてその27日後に再び生理が。周期が整ったようで本当に嬉しいです。
多嚢胞性卵巣は排卵しにくいと聞きますが、基礎体温表では生理開始日から2週間の所でがくっと体温が下がっていたので排卵も出来たのかな?
途中あまりの強い効果に怖くなり、いったん飲むのをお休みしたりしていましたが、それでも、1本でこんなにはっきりと効果が現れたのには驚きです。
薬に頼らず自然妊娠をしたいと願っているので、これから毎日飲みます!続けます!!
味は少し癖が有り、酸っぱいのですが、ヨーグルトに入れると不思議と甘くなります。苦手な方はヨーグルト、おすすめです。

• sudomeguさん
  • sudomeguさん

5 2013-02-06

飲みやすいし美味しい!
ホルモンのバランスを整えるのに良いということで、第二子を希望しているため飲んでみようかなーと注文してみました。とっても飲みやすくて美味しいです。一日朝と夕方に二回ミネラルウォーターで薄めて飲んでいます。冷える時にはお湯で割ったりもしています。あと、薄めずバニラアイスにかけると濃厚でとっても美味しい!!
健康に良いことをしているという感覚は特にないけど、美味しいから毎日続けていられる感じです。
第二子はまだ授かっていませんが、肌の調子が良くなり目覚めに飲むとすっきりして一日のやる気が出てきます。
普通は薄めて飲むので一本でもかなり持ちますし、なくなったらまた注文したいです。

• maikotgsさん
  • maikotgsさん

5 2017-04-18

オススメです!
一日一回は飲むように心がけて、一本目がもうすぐ終わりそうなところまできました。
3年前に多嚢胞性症候群と診断され、排卵しにくいもしくはしていない可能性があると言われました。基礎体温をつけてるもののお手本のようにはいかず、体温からは読み取れそうにないなと思っていましたが、こちらのジュースを飲み始めて生理は30日周期ぴったりで2ヶ月続き(いつもは40日、50日、等遅めでばらばら)、体温は引き続きガタガタですが、排卵日付近で眠気や織物等が増え、排卵しているなと感じるようになりました。まだ2ヶ月なので、たまたまかもしれませんが、味も美味しく、何よりも体に良いものを飲んでいるということが気持ちよく、精神的にもメリットがありそうなので、高いですが思い切ってリピートします(^o^)

4 2015-02-04

排卵障害に効果
今回2回目の注文です。
私は多嚢胞性卵胞のため毎回クリニックで排卵誘発をしても、育ちが悪く排卵しないこともありました。
しかし先月初めてザクロのしずくを朝晩大さじ1杯ずつお湯割りで飲み始めたら、薬を飲まない完全自然周期だったにもかかわらず卵が成長し排卵してくれました。
専業主婦の私は毎月1本しか購入できないため排卵後は小さじ2杯を1日一杯お湯割りにしてました。
このままザクロのしずくを続けてみて、少しずつでも妊娠に近づけたら良いです。

4 2017-04-21

美味しい(^^)
水割りして飲んでます。
さっぱりして美味しい(^^)

• はち8655さん
  • はち8655さん

5 2016-12-17

効果に期待します
リピート2回目です。妊活してるので効果あるといいなーと思い飲み続けています。味も美味しいし妊活以外にも女性の身体に良いみたいなのでリピートして行きたいですね!

4 2016-02-15

結果待ち
妊娠希望で職場のかたから聞いて購入しました(。-∀-)
今は2本目です。
まだ妊娠はしてないですがガタガタだった基礎体温が落ち着いてきたと思います。
味も好きです。
旦那は好きではないみたいです(^-^;
継続して購入する予定です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料