• 5 2020-07-30
  • 効果を信じて愛飲中です
  • リピです。朝に大さじ1量をお湯割りしてマイボトルに入れて持ち運び、夜は同じく大さじ1を炭酸割りで飲んでいます。酸味が苦手なので飲み始め当初は続けられるか不安でしたが、飲み続けると味にも慣れ、マイボトルにザクロのしずくが入っていないと物足りない感じです(笑)酸味が苦手な方は炭酸割りにすると酸味もあまり感じずさっぱり飲めておすすめです。効果のほどは…妊活のため飲み始めて1ヶ月で妊娠検 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 2人目を授かりたいと思ってた時、排卵しにくいと言われて元々生理不順なのもあり、改善目的も兼ねて購入しました☆・私が飲んでみた感想は、牛乳、水割りは少し飲みずらく、、・本音は、少し苦い。でも、これが本物なんだなって感じ。・お値段は少し高い気もしましたが結果次第。結果が出れば高くても買う価値あり自分に合わなければやめればいいのでとりあえず信じて一カ月ヨーグルト生活してみます☆ ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

43歳自然妊娠
飲み始めて3か月(3本目)で妊娠しました!
43歳、自然妊娠です。
2本目辺りから基礎体温の高温期がはっきりしていました。
昨年秋に乳癌になり、もう子供は作れないと諦めていました。
医師に相談したところ、ホルモン治療を1年遅らせて、その間に妊活して良いと!
ただ、乳がん手術、治療に疲れていたので、妊活治療を積極的にする気になれず
半年間は自分に出来る範囲で自然身を任せてに妊活していました。
(市販のサプリ、ザクロの雫、早朝ウォーキング)
放射線治療を今年の1月に終えて、
3月からザクロの雫を飲み始め、6月中旬に妊娠検査薬で陽性となりました。
コロナの影響でStayHome、在宅勤務で精神的にも安定していて
子作りしやすい環境でした。
心拍も確認でき、現在8週目です。
高齢なので、まだまだ油断なりませんが
つわり中の今は、お風呂上りに炭酸割でさっぱりといただいております。
どうもありがとうございました。

5 2020-11-06

初めて購入しました。
飲みやすいので
あーっと言う間になくなります。
炭酸で飲むのがいい!!

5 2020-11-12

追記※毎日美味しく飲んでるのですが飲み始めてからなのか生理が早まったりクリニックで排卵したのかが診察で分からなくなってしまいました。
排卵前はちょっと様子見しようかな。※
ただ今妊活中で楽天マラソンで気付けば?!こちらにたどり着き、購入させていただきました。
雑貨屋さんでザクロ100%飲んだことありますがこちらの方は少し甘味がある感じです。お湯割りで飲んでます。
注文した昨日の夜主人のお友達が妊娠報告で自分でも分かる程会話が少なくテンションだだ下がり(笑)主人にも気持ち伝えてスッキリはしましたが…。
もしかしたら!があるといいなと思いながら飲み続けていこうと思います★
速い対応ありがとうございました。

5 2020-07-30

効果を信じて愛飲中です
リピです。
効果のほどは…妊活のため飲み始めて1ヶ月で妊娠検査薬で陽性反応が出ました。
結果初期流産なってしまいましたが、1年以上妊活続けていて全く成果がなかったのでザクロパワーかなと思います。
その後コロナの影響も考えて一時妊活はお休みしていましたが、ザクロのしずくは飲み続けていました。
ガタガタだった基礎体温や、生理不順気味だったのも安定してきました。
また妊活再開したので、ザクロパワーを信じて続けていきたいと思います。

4 2020-05-30

偶然かもしれないけど
2年半近く3人目不妊で通院し、体外1回、人工授精は病院を途中で変え計10回程してその間1回流産していましたが妊娠しました。
不妊治療に通院してる間に、妊活の整体でマルチ商法の商品をマルチと知らされずに契約し、その後もしつこくそこの商品をすすめられうんざりしてこちらにたどり着きました。
たまたまかもしれませんが排卵日頃到着し、高温期に入ってから飲み始めてまさかの1本飲み終わらないうちに妊娠しました。
高温期はその2ヶ月前ぐらいから綺麗なグラフにはなっていましたがお尻の冷えが気になっており
こちらを飲むとポカポカするかもと思い購入。
渋み?がある気がするので蜂蜜やメープルシロップを少し入れたり、サイダーと割ったりして飲むと飲みやすかったです。

5 2021-04-18

期待しています
妊活中の嫁さん用に購入しました。まだ飲み始めたばかりなので、解らないですが、色々な人のコメント見て励みになります。期待しています。

5 2021-03-19

美味しいザクロ
初回限定でお得に購入し、美味しかったので再度購入しました。
お湯で割って飲んでいますが、私の場合、体調によりすっぱく感じたり甘く感じたりするから不思議です。1ヶ月半で1本のペースで飲んでましたが、寒い時期に体調良く過ごせました。量を増やすともっと変化を感じることができるのでしょうか?美容のために、あともしかしたら?を期待しながらしばらく飲み続けてみたいと思います。

5 2021-03-16

今回初購入させて頂きましたが過去に飲んだ事のあるザクロ凝縮果汁よりもずっと私は飲みやすかったです。豆乳に混ぜたりお水に薄めて飲んでいます。妊活ではなく40代前半なのでまだ更年期の症状はありませんが今から飲んで少しでも体質改善や軽く済むようにと続けていきたいです。ハッキリした効果は言えませんが不眠気味ですが朝まで眠れる事が増えた様に思います。

5 2021-03-15

満足
自分がザクロ好きだけで購入したのですが、そうじゃない妻までも楽しんでたくさん飲んでしまった。少しの苦味があるけど、ザクロの種の味かなぁと思って、甘味だけより自然のままで作られた証拠じゃないかと、逆に安心した気分です。(失望させないでねww)妊活など健康面までに実感してないが、ただのドリンクとしてもおすすめです。

• Mme Jokerさん
  • Mme Jokerさん

4 2021-02-12

炭酸水で割って飲んだり、ヨーグルトに混ぜて食べています。
スーパーで買って飲んでいたものとは全く違います。混じりけがないのでザクロそのものという感じですごく濃いです。味はそれほど甘くなくざくろのエグミが感じられます。
妊活のために飲んでいるのではないので効果はわかりませんが ザクロに含まれる栄養素を考えると間違いなく健康にはいいと思います。

• morulbさん
  • morulbさん

5 2020-11-25

アンチエイジングとこれからやってくる更年期に備え、ホルモンバランスを整える為に購入。炭酸水で割って飲んでいますが、とても美味しいです!気のせいか胸のハリが戻ったようや気がします。暫く続けてみようと思っていますが、まだどのくらいのスパンで減るのか不明なので、定期便にせずにどのくらいの間隔で何本必要なのか様子を見ようと思ってます!

• tomomatさん
  • tomomatさん

5 2020-09-30

お肌の調子良し
リピート購入です。これを飲み始めてからホルモンバランスが整ってきたようで、生理も軽くなりました。何より寝る前に飲むと翌朝のお肌の調子が良くて、しっとりもっちりピーンとハリが!!!起きて鏡を見るのが楽しみになりました。洗顔後についつい触ってしまいます。味もとても美味しく飲み易いので、これからも続けていきたいです。

5 2020-09-30

初めての購入でした♪
他社の同様のザクロジュースを飲んでいて、こちらのザクロ屋さんも気になったのでセール期間に購入しました。
比較のようになってしまい恐縮なのですが、
とっても飲みやすいです!!
サラサラしてるなーと思いましたが、10倍にしてもしっかり濃く美味しく感じられます。
続けられるかがポイントなんですよね。
またお買い得なタイミングを狙ってリピートします!

• moon84627さん
  • moon84627さん

5 2020-09-13

すっきり美味しいです
いつも迅速なご発送ありがとうございます^_^
30代前半、1人目の妊活の時に何ヶ月か飲んで妊娠し、お世話になりました。
それから数年たち2人目を考えた時、やはりザクロ屋さんのザクロを飲まなくては!と思い、また頼みはじめました。
だいたい朝か夜に炭酸で割って飲んでいますが、すっきりしていて本当に美味しいです。
夫も、この酸っぱさがやみつきになる!と進んで飲みたがるようになりました笑。
天使ちゃんが来てくれますように^_^

5 2020-08-20

期待しています。
午前中に注文して、翌日の午前中に届きました!早すぎてびっくりしました。すぐ飲みたかったので嬉しかったです。
妊活に良いと聞いて、値段で少し躊躇しましたが体の為に飲んでみることにしました。
元々、基礎体温は安定しているのですが高温期に体温がもう少し上がって欲しいなと思っています。その様な口コミがあったので期待しています。
炭酸で割るとすっきりで少し甘くてとても飲みやすいです。夫婦で毎朝の習慣にしたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ