美味しくてリピート! ザクロジュース ザク...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-29

体質改善!
はじめはお試しスティックからで今は瓶の方を1本目なので、良いかどうかは、まだ分りませんので、あと2か月は続けたいですが、味は甘いような酸っぱいような感じで美味しいです!最初は飲みにくいなーと思って、次は錠剤ないいかな〜と思っていましたが、慣れました!このまま、もう少し続けたいと思います!

5 2017-09-07

2本目で妊娠しました。
38歳ですがこれを飲み始めて2本目で妊娠しました。
昨年結婚し、半年ほど前に妊娠(自然妊娠)したものの繋留流産し、その後しばらく妊活はせず、そろそろ基礎体温をつけて排卵チェックもしようかなと思い同時にざくろジュースを飲み始めました。
1本目と2本目の間は少し空いたけど、また飲むようにしたら基礎体温を付け始めて2か月ちょっとで妊娠しました。
排卵日が予定よりも早かったので今回はムリだったなと思いきや、なぜか妊娠したのは不思議ですが。。これからもざくろ飲み続けます〜。

5 2017-08-18

13年振りにお世話になります!
前回は流産を繰り返していた時飲み始め、その後無事に妊娠、出産にいたりました。その節はありがとうございました。
今回はエイジングケアのために何かないかなぁと探していたところ「ザクロのしずく」を思い出し購入しました。
以前はもう少しトロッとしていた記憶があるのですがサラサラとしていたので「あれっ薄くなった?」と思いましたが以前の飲み方(豆乳割)で飲んだところ「これだ!!」って感じでした。肌や髪にハリツヤがなくなってきたので改善するといいなぁ。これから気長に続けたいと思います。

5 2017-06-25

ついに!!
流産を繰り返し悩んでたところ、知人から「妊活にはザクロがいい」と聞き、いろいろ調べて少しでも身体にいいものを…!!とこちらのザクロエキスを購入させていただきました。
2月頃から飲み初めて何本飲んだかは不明ですが、最初は一瓶2週間のペースでかなりがぶ飲みして先月は生理周期が安定して喜んでたところ、ついに今月、妊娠反応が陽性で出ました!!
まだ不安は尽きないのですが、毎日、石榴の滴を飲みながらこのまま妊娠継続していけることをただただ祈るばかりです。
とりあえず、流産から薬に頼らず、ここまで身体の調子が戻り、また陽性反応が見れたことに感謝したいと思います。ありがとうございます。
もっと早くに出会いたかった(笑)

• maikotgsさん
  • maikotgsさん

5 2017-04-18

オススメです!
一日一回は飲むように心がけて、一本目がもうすぐ終わりそうなところまできました。
3年前に多嚢胞性症候群と診断され、排卵しにくいもしくはしていない可能性があると言われました。基礎体温をつけてるもののお手本のようにはいかず、体温からは読み取れそうにないなと思っていましたが、こちらのジュースを飲み始めて生理は30日周期ぴったりで2ヶ月続き(いつもは40日、50日、等遅めでばらばら)、体温は引き続きガタガタですが、排卵日付近で眠気や織物等が増え、排卵しているなと感じるようになりました。まだ2ヶ月なので、たまたまかもしれませんが、味も美味しく、何よりも体に良いものを飲んでいるということが気持ちよく、精神的にもメリットがありそうなので、高いですが思い切ってリピートします(^o^)

5 2016-12-25

おいし〜
今回の注文で3本目です(^-^)
ザクロジュースは、いろんなショップさんがあるけど、こちらのショップさんの方が、高くても安心できるので、また注文しました!
すごくおいしいので1日2〜3杯、ホットで飲んでます。
3人目の赤ちゃんを授かるためと冷え性改善に、ザクロジュース&運動をしてます(^-^)
これからも身体のために、ザクロを飲み続けていきます!

• 利尻さん
  • 利尻さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2017-10-12

届くのが早くて 助かります。
飲みやすく 美味しいので いいんですけど 泊まりで出かける時?どうしょうて感じです。

4 2017-08-22

リピです。昔から生理不順だったため少しでもホルモンバランスが整えばいいなと淡い期待をして飲み続けています。まだ効果はわかりませんが、飲み物として純粋に美味しいです(笑)。割と濃いめの冷水割か牛乳で割って飲んでいます。原液なので開封後日持ちするのも高ポイントです。個人的にはお値段が高いので☆−1ですが、これからもリピすると思います!

5 2017-07-20

二人目妊活
一人目の時、飲み始めて2本目くらいで妊娠しました。これのおかげかは分かりませんが、一人目を授かった時にしていたことは全てやろうと思い、二人目妊活と同時にまた購入することにしました。またいい結果が出ればいいなと思います。前回、6本セットで購入したものの5本が無駄になった(すぐに妊娠して、つわりで飲めなくなった)ので、今回は一本ずつにします。

5 2017-06-03

ザクロのおかげ!?
こちらを飲んだおかげかどうかは分かりませんが、2人目妊娠しました。
朝にヨーグルトに混ぜて食べ、夜は牛乳や炭酸水に入れて飲みました。妊娠中も飲んでいます。
味が気に入って続けています。

5 2017-05-20

学生のときから生理不順に悩まされ、今回も基礎体温が2か月以上低く生理が来る気配がなかったので試しに購入しました。
毎朝大さじ1杯をヨーグルトに入れて食べ続けたところ、2週間で体温が高温期に入りました。その後2週間で生理がきたので、効果があったのかなぁと。
2本追加購入したので、もう少し調子をみていきたいと思います。

5 2017-05-19

体質改善?
流産後、出血が止まらず一度注射で止めて強制的に生理を起こさせました。でも、自分の力で生理を来させたいと思い、飲みはじめて1ヶ月半で3本飲み終えるところで自力で生理がきました。その後も低温期と高温期がはっきりと分かれ、生理不順で32〜40日と遅めの生理周期だったのが初めて28日となりました。高温期の胸の張りなども復活し、すごく嬉しいです。これからも飲み続けていきます。

5 2017-03-27

妊活!
1本目を朝晩お湯割か水割りで飲んでいて無くなるのでリピしました。飲み始めてもうすぐ1ヶ月ですが今回妊娠した様です。中々授からなかったので最初は高いとは思ったけど購入してよかったです。少し運動を同時期に始めたのもよかったのかもしれません。体温も35度台でしたが今は36度台になりました。友人にも頂いた冊子を渡して勧めました。もっと早く購入してればよかったです。妊活してる方、試しに購入をおすすめします。

5 2017-02-09

2本目です!
柑橘系の酸味が苦手で、薄めて飲んでいたのですが、今ではこの味にハマっています!
仕事のストレスなどで生理前、生理中の症状が酷かったのですが、ストレスが減ったのもあるかもしれませんが、あんなに酷かった生理痛がなくなりました!
ザクロジュースのおかげでホルモンバランスが整ってきたのかなぁ!と思ってます!

5 2017-02-01

リピート購入です。
くせになる味で1日2回温で飲んでますき。
お値段がしますので定期購入にせず、なくなる前に注文しています。続けることが大事だと思うのでリピートしています。