美味しくてリピート! ザクロジュース ザク...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-29

体質改善!
はじめはお試しスティックからで今は瓶の方を1本目なので、良いかどうかは、まだ分りませんので、あと2か月は続けたいですが、味は甘いような酸っぱいような感じで美味しいです!最初は飲みにくいなーと思って、次は錠剤ないいかな〜と思っていましたが、慣れました!このまま、もう少し続けたいと思います!

5 2018-03-06

頼まれて!
リピです!飲んでいると、なんか体の調子が良いみたいです!

5 2018-04-19

感謝感謝感謝です!!!!!
5年ほど妊活していました。不妊治療にも通ってた時期もあります。酷い生理不順だったのもあり、サプリやタンポポ茶を飲み、針治療、スポーツジムに通ったりしてやっと妊娠できたのに、流産…。流産手術後また4ヶ月ほど生理がきませんでした。針治療の頻度を増やし、やっと生理がきたので、プラスでこちらのザクロを飲ませていただきました。早く生理が定期的にきてほしいと思っていたら、まさかの妊娠しました!!!味も甘くて飲みやすいし品質が良いのが気に入っていて、残念ながらつわりで長いこと飲めませんでしたが、胎児の脳損傷を防ぐ効果や、美容にもいいし、血液もきれいにしてくれるみたいなので、安定期に入りつわりもおさまったのでまた購入させていただきました。これからも続けたいと思います。本当に奇跡の妊娠させてもらえて、感謝しています。

5 2018-01-18

寒い時期になって生理が遅れたりし、体調のすぐれない日が重なり、なんとか体調を戻そうと色々試しました。そんな時に毎日飲んでいたザクロの量を増やしてみよう!と思いつき、不思議とザクロもいつもより美味しく感じ徐々に体調も戻って来ました。ザクロのしずくは私に合ってるんだなぁと実感。
年齢的にも更年期に突入してるので体調をみながらザクロも続けていこうと思ってます。

4 2017-12-22

変わった事
少し動いただけで 汗が出てたれる?!以前まえは 汗が出る事がこの時期無く 足が冷え性で冷たく痛かったのがなくなり 体が以前まえよりあたたかくなった気がします。 生理も出が良くなり〜6〜7日まで 悪い時は4日なのが ヨーグルトにかけたり お湯割りにして頂いてます。 美味しいので続けたい感じです。 赤ちゃんも出来ればいいなぁと思いながら 続けてます。39歳。

5 2017-08-18

13年振りにお世話になります!
前回は流産を繰り返していた時飲み始め、その後無事に妊娠、出産にいたりました。その節はありがとうございました。
今回はエイジングケアのために何かないかなぁと探していたところ「ザクロのしずく」を思い出し購入しました。
以前はもう少しトロッとしていた記憶があるのですがサラサラとしていたので「あれっ薄くなった?」と思いましたが以前の飲み方(豆乳割)で飲んだところ「これだ!!」って感じでした。肌や髪にハリツヤがなくなってきたので改善するといいなぁ。これから気長に続けたいと思います。

4 2018-04-01

早く届くので助かります。
またに ヨーグルトにかけて食べますが 白湯に入れて飲むのが1番いいと思います。

4 2018-03-31

効果のほどはわかりませんが
二人目希望で、息子を授かった時にしていたことは全部やっておこうとザクロの摂取を再開しました。息子の時は張り切って6本セットを買ったら1本目で妊娠してしまい、かつ、つわりで飲めないまま消費期限を迎えて泣く泣く5本捨てたという経緯があり、今回は1本ずつ購入しています。これで2本目です。良い結果が出ますように。

4 2018-03-05

1日2回飲んでます。
注文をして次の日当たりに届きます。飲まないと安心が出来なくて頼んでて、妊活中で 授かればいいと思っています。

5 2018-02-25

寒い季節になってから生理が遅れたり体調を崩してしまい、普段から飲んでたザクロを少し多めに飲むようにすると、だんだんと生理周期も落ち着いてきました。
天然のザクロエキスでこんなにしっかりと効果を感じれるなんて、やっぱり私の体に合っているって事かなぁと思います。

• る8さん
  • る8さん

5 2018-02-15

生理不順に効きます
私の場合、生理が早まったりして、なかなか、本格的にはじまってくれないのが悩みで、病院に行くと、漢方を処方されましたが、大変なので、こちらを数年愛飲させて頂いてます!
毎日は、忘れてしまうので、生理前や生理中に飲むだけで、生理がしっかりしますので、こちらの商品に出会えて本当に助かりました!ありがとうございます!

4 2018-02-11

3本目です
今回で3本目でまだ目的の結果は出ていませんが、最近の内診で子宮内膜が綺麗だと婦人科の先生に言われました。ザクロジュースのおかげかもと前向きに捉えてもう少し続けてみようと毎日飲んでいます。とにかく美味しくて飲みやすく、品質も信頼できるところが数あるザクロジュースの中でもこちらが選ばれているんだなと実感できます。

5 2018-02-04

毎日飲んでいます。
代謝がよくなったょうな気がします。 妊活中なので 赤ちゃんが出来ると嬉しいです。

5 2018-01-22

二人目妊活
一人目のときお世話になり、妊娠できたので、ザクロ効果かどうかはわかりませんが、験担ぎのような気持ちで、飲むのを再開しました。今回は夫も一緒に飲んでいます。慣れると美味しいです。私は、グラノーラに牛乳と一緒にかけたり、ヨーグルトと混ぜて食べたりしています。
早くまたコウノドリが来てくれることを願って。。。

• umemeccoさん
  • umemeccoさん

4 2018-01-14

2回目リピです
こちらで妊活期待して一本目を試しに購入して飲んでいました。残念ながらまだ授かりませんが、毎日飲んでも飽きず美味しいので気に入っています。
ただ、お値段が高いので、他のざくろジュースも試しに買ってみたのですが、こちらのものとは全然違っていて美味しくもないし濃度が薄いのばかり。
値段は張りますが、やはりこちらをリピートさせていただくことにしました!
2本目で授かる事を期待して。