美味しくてリピート! ザクロジュース ザク...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-29

体質改善!
はじめはお試しスティックからで今は瓶の方を1本目なので、良いかどうかは、まだ分りませんので、あと2か月は続けたいですが、味は甘いような酸っぱいような感じで美味しいです!最初は飲みにくいなーと思って、次は錠剤ないいかな〜と思っていましたが、慣れました!このまま、もう少し続けたいと思います!

5 2018-01-18

寒い時期になって生理が遅れたりし、体調のすぐれない日が重なり、なんとか体調を戻そうと色々試しました。そんな時に毎日飲んでいたザクロの量を増やしてみよう!と思いつき、不思議とザクロもいつもより美味しく感じ徐々に体調も戻って来ました。ザクロのしずくは私に合ってるんだなぁと実感。
年齢的にも更年期に突入してるので体調をみながらザクロも続けていこうと思ってます。

• umemeccoさん
  • umemeccoさん

4 2018-01-14

2回目リピです
こちらで妊活期待して一本目を試しに購入して飲んでいました。残念ながらまだ授かりませんが、毎日飲んでも飽きず美味しいので気に入っています。
ただ、お値段が高いので、他のざくろジュースも試しに買ってみたのですが、こちらのものとは全然違っていて美味しくもないし濃度が薄いのばかり。
値段は張りますが、やはりこちらをリピートさせていただくことにしました!
2本目で授かる事を期待して。

4 2017-12-22

変わった事
少し動いただけで 汗が出てたれる?!以前まえは 汗が出る事がこの時期無く 足が冷え性で冷たく痛かったのがなくなり 体が以前まえよりあたたかくなった気がします。 生理も出が良くなり〜6〜7日まで 悪い時は4日なのが ヨーグルトにかけたり お湯割りにして頂いてます。 美味しいので続けたい感じです。 赤ちゃんも出来ればいいなぁと思いながら 続けてます。39歳。

5 2017-09-07

2本目で妊娠しました。
38歳ですがこれを飲み始めて2本目で妊娠しました。
昨年結婚し、半年ほど前に妊娠(自然妊娠)したものの繋留流産し、その後しばらく妊活はせず、そろそろ基礎体温をつけて排卵チェックもしようかなと思い同時にざくろジュースを飲み始めました。
1本目と2本目の間は少し空いたけど、また飲むようにしたら基礎体温を付け始めて2か月ちょっとで妊娠しました。
排卵日が予定よりも早かったので今回はムリだったなと思いきや、なぜか妊娠したのは不思議ですが。。これからもざくろ飲み続けます〜。

5 2017-08-18

13年振りにお世話になります!
前回は流産を繰り返していた時飲み始め、その後無事に妊娠、出産にいたりました。その節はありがとうございました。
今回はエイジングケアのために何かないかなぁと探していたところ「ザクロのしずく」を思い出し購入しました。
以前はもう少しトロッとしていた記憶があるのですがサラサラとしていたので「あれっ薄くなった?」と思いましたが以前の飲み方(豆乳割)で飲んだところ「これだ!!」って感じでした。肌や髪にハリツヤがなくなってきたので改善するといいなぁ。これから気長に続けたいと思います。

• maikotgsさん
  • maikotgsさん

5 2017-04-18

オススメです!
一日一回は飲むように心がけて、一本目がもうすぐ終わりそうなところまできました。
3年前に多嚢胞性症候群と診断され、排卵しにくいもしくはしていない可能性があると言われました。基礎体温をつけてるもののお手本のようにはいかず、体温からは読み取れそうにないなと思っていましたが、こちらのジュースを飲み始めて生理は30日周期ぴったりで2ヶ月続き(いつもは40日、50日、等遅めでばらばら)、体温は引き続きガタガタですが、排卵日付近で眠気や織物等が増え、排卵しているなと感じるようになりました。まだ2ヶ月なので、たまたまかもしれませんが、味も美味しく、何よりも体に良いものを飲んでいるということが気持ちよく、精神的にもメリットがありそうなので、高いですが思い切ってリピートします(^o^)

5 2018-01-22

二人目妊活
一人目のときお世話になり、妊娠できたので、ザクロ効果かどうかはわかりませんが、験担ぎのような気持ちで、飲むのを再開しました。今回は夫も一緒に飲んでいます。慣れると美味しいです。私は、グラノーラに牛乳と一緒にかけたり、ヨーグルトと混ぜて食べたりしています。
早くまたコウノドリが来てくれることを願って。。。

• swan*さん
  • swan*さん

4 2018-01-14

リピート
2回目の購入。おいしいです。高いので効果を期待してます。

5 2017-12-27

美味しいのはもちろんですが、家では瓶、外出時はスティックタイプと使い分けも出来てとても便利です。
続けてみて2ヶ月ほどで基礎体温が二層にわかれてタイミングがとりやすくなりました。そしてある時から生理がさらさらになり、その後すぐに妊娠出来ました!また飲んでいる時期は肌もしっとりとして、お通じもよく私にはあっていると実感できました。
安定期に入り落ち着いてきたので、貧血予防にまた飲み始めたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-12-21

効果が早いですね。
月のものが遅れ、体調もすぐれなかった為、妊活でお世話になったザクロを再度購入。
ものの数日で月のもの開始、しかもサラサラ。少し腹部が重い位でした。体調に関しては、もう少し続けると良いかもです。
第二子を出産して三年。改めてここのザクロは凄いなと思いました。気軽に購入出来る金額ではないけど、健康を購入すると思えば何とか…という感じです。
また購入させて頂きます!

5 2017-12-14

お湯で割ったりヨーグルトにかけたりしています。
甘酸っぱさがとても美味しいのでリピートしています。

5 2017-12-12

数年前、ホルモンバランスが乱れて体調を崩したのをきっかけに飲み始めました。
以来、体調は安定していたのですが最近寒くなってきて、体調がすぐれない時があるのでザクロをお湯割りにして飲んでみようと思っています。

5 2017-12-10

美味しい
2回目の購入です。以前に買っていたザクロエキスより甘さが強く美味しかったです。お湯で5倍に希釈して飲んでいます。ザクロを飲んでいる間は、体が心持ちふくよかだった気がします。
妊娠希望の者ですが、前回飲み終わった後なんと妊娠!でも卵の質が悪かったのか初期で流産となってしまいました。残念でしたが、難しいと思っていた着床をしてくれたため根拠のない自信も付きまして、ザクロ屋さんのザクロエキスを飲みながら次回も頑張ろうというポジティブな気持ちでいっぱいです。

5 2017-12-08

飲みやすい
すっぱかったらどうしようと思っていましたが、とても飲みやすかったです。寒いのでお湯でうすめて飲んでいます。体がぽかぽかします。妊活中ですが重度の生理不順なのでまずはそれが少しでも改善できればと思って続けてみようと思います。美味しいので続けられそうです。値段がもう少しお安いと助かりますが、今回は高品質なので仕方ないですね。